Ками

Александр Куликов
8 августа 2025
Заказываем у них уже третий станок для металлообработки. Цена, шефмонтаж, работа менеджеров, тех обслуживание, доставка расходников - пять баллов. Рекомендую
Николай Щедринский
10 апреля 2025
Третий год работаю на станках приобретённых в Ками, но речь не о станках, а о людях. Вс ё это время находимся под неустанным контролем и не побоюсь этого слова заботой Михаила. Вот и сегодня благодаря исключительно его прямо таки ручному управлению процессом, была организована работа по устранению проблемы. В результате грамотной организации работы на нас вышел Андрей, специалист гарантийного подразделения и в кратчайшие сроки (по нашим расчетам 15.04) а именно в день обращения проблема была решена. Михаил, Андрей, огромное спасибо! Уважаемые руководители Филиала, прошу достойно отметить работу этих замечательных сотрудников!
M
MetalRez MetalRez
24 марта 2025
Работаем с данным филиалом, в частности с Виталием с 2020 года, за 5 лет успели приобрести как токарные так и фрезерные станки по металлу. Виталий всегда подбирает и предлагает оборудование грамотно под наши производственные задачи. Так же хотелось бы отметить их сильный сервис, как в гарантийный так и постгарантийный период - парни профессионалы и в самые короткие сроки решают все рекламации. Хотелось бы пожелать успехов и развития Вашему филиалу!
Дмитрий Цаплин
8 августа 2025
Давно сотрудничаем с данной организацией: лазерный станок, труборез, листогиб все приобрели у данного поставщика, менеджер Валентина оказывает профессиональное сопровождение!
Андрей Л.
9 декабря 2025
Отличная компания, большой выбор оборудования. Полный спектр услуг от технической поддержки, гарантийного обслуживания до обучения по эксплуатации.
Константин Саплахиди
8 августа 2025
Купили в КАМИ 2 новых станка (лазерной резки и листогиб). Все станки получили ранее назначенного срока. В заказанной комплектации. По лазерной резке: уже пару месяцев как эксплуатируем станок - никаких нареканий, все работает на ура. Через 3-4 дня ожидаем ШМР по листогиб. Очень повезло с персональным менеджером - Валентиной Горбуновой. Она консультировала нашу компанию не только при заключении договоров, но и информировала о каждом этапе перемещений заказанного оборудования, а также формировала за нас заявки на ШМР. Всегда на связи, и всегда оперативно даёт ответы на все наши вопросы. Спасибо ей огромное. И общение с ней, как с человеком, всегда оставляет только позитив.
Кирилл
11 августа 2025
Надежный партнер, подобрали необходимое оборудование с коротким сроком поставки по выгодной цене.
Марина О.
9 декабря 2025
Давно сотрудничаем с данной компенией! Ответственные и компетентные менеджеры! Спасибо за консультирование Горбуновой Валентине!
Геннадий
8 августа 2025
Наша компания в 2024 году приобрела в КАМИ листогибочный пресс и токарно-винторезный станок. Благодаря Михаилу все прошло на высоком уровне. Цены нас просто удивили, хотя на рынке много конкурентов. И сейчас не знаем проблем, так как совместная работа продолжается: консультации, организация гарантийного ремонта и тд. Михаил на связи в любое время суток. И не важно через какое предприятие группы компаний была произведена поставка.
10 декабря 2025
Работаем с Ками три года. Моментальное реагирование на все обращения. Грамотная техподдержка.
Эдуард Б.
9 декабря 2025
Хотел бы выразить благодарность компании КАМИ за оперативную реакцию на наши обращения по вопросу ремонтов оборудования. Хотел бы отдельно поблагодарить инженера Евгения, за его профессионализм!
Вячеслав Сельницын
24 марта 2025
Отличная компания, знаю их много лет, делаю свою работу качественно Молодцы пацаны
Шаврин Геннадий
8 августа 2025
Купили несколько станков, все работает. При необходимости осуществляют техническую поддержку. ООО "ПРОМ СВ"
Павел Смирнов
8 августа 2025
Всегда делают одни из самых лучших предложений на рынке. Валентина Горбунова отличный менеджер
Сергей
8 августа 2025
Заказывали станки для металлообработки, работают оперативно, все устраивает, будет потребность, закажу еще.
Sergey Telyatnik
9 декабря 2025
сотрудничаем достаточно давно. сервис норм, ребята подкованные. реакция оперативная
К. В.
15 августа 2025
Отличная компания, помогают подобрать подходящее оборудование
алексей к.
27 апреля 2023
При пусконаладке лазерного станка, не отрегулировать подачу масла на направляющие. В итоге станок работал без масла.
Виктор Трейд-М
9 декабря 2025
Супер компания. Супер коллектив. Я очень доволен, сотрудничая с такими ребятами. Уровень шикарный. Круто когда есть такой поставщик. Только вперед!!!
Михаил Олегович
19 июля 2022
очень хорошие сервисные специалисты. Приезжают в течение 1 дня для решения проблемы. Мы купили у них токарный станок KE36, были мелкие недочеты, которые устранили при запуске. В целом не пожалели.
Ирина Теплоухова
9 декабря 2025
" Обратились в компанию КАМИ с целью проведения ТО компрессора. У них же приобрели расходники и через 5 дней провели ТО. Все работает отлично. Спасибо!!!"
Евгений Герликас
6 февраля 2024
Отличная компания
Алексей
9 июня 2022
Почти все в наличии, адекватные цены. Компетентные сотрудники. ООО "СТАНКОАЛЬЯНС"