Ками

Артём
21 марта 2025
Беру в Ками не в первый раз. Всегда есть возможность договориться по скидке, отсрочке платежа. Брали фрезер под нестинг, кромочник и присадочники - не без нюансов, но всегда выходили из положения. Отдельно спасибо наладчику Кириллу и руководителю Вячеславу Шипицину. Планируем дальше покупать оборудование у них. ИП Сандальнев Артем
elena s.
21 марта 2025
ООО «Стройассортимент» Приобретали ленточно-делительный станок. Оборудование в наличии. Лизинг согласовали в кратчайшие сроки. Компания ООО «КАМИ» осуществляет поставку оборудования в оптимальные сроки и высокого качества для нашего предприятия, зарекомендовала себя как надежный и добросовестный партнер. Выражаем благодарность ООО «КАМИ» за качественно выполненные услуги по поставке оборудования. Особо хотелось бы отметить работу менеджера Кузьмина Александра за оперативную работу, отзывчивость, высокую техническую грамотность, компетентность. Чувствуется очень высокий профессионализм и ответственность этого специалиста.
Алексей Ерофеев
29 сентября 2025
Работаем с КАМИ не первый год а именно с представительством г. Вологды. покупаем уже 3-й станок, все на высшем уровне. Ответственные сотрудники, профессионалы своего дела, качественный сервис и поддержка, очень бы хотелось отметить оперативную работу Менеджера и отдела Сервиса / Гарантии, ответ по заявке в течении час, ремонт и ввод в эксплуатацию 24 часа, Компания с большой историей, и колоссальным опытом. Рекомендую!!!
Сергей Серхио
30 сентября 2025
Рад работать с данной компанией, лучшие на рынке станков, закупаю станки только у них уже 5 лет, все делают в сроки и с хорошим качеством.
Сергей Коробов
24 января 2025
Беру оборудование и инструмент только в КАМИ-Вологда т.к. важна поддержка по сервису и запчастям непосредственно в городе. Отдельно хочу выделить Кузьмина Александра очень компетентный, отзывчивый и надежный профессионал своего дела. Желаю Александру больших вершин в карьерном росте, в их не простой работе. И развития компании КАМИ. ИП Коробов. С. Н
Даир Т
4 апреля 2025
Купили в Ками ленточнопильный станок. Работает отлично, рез получается ровный и чистый. Удобный в эксплуатации. Хорошее соотношение цены и качества.
Михаил Максимов
15 августа 2025
Посетил посетил офис для подбора четырехстороннего станка и остался очень доволен! Широкий ассортимент впечатлил — нашёл всё необходимое для ремонта, от базовых инструментов до специализированного оборудования. Персонал проявил высокий уровень профессионализма. Консультанты помогли с выбором, подробно рассказали о характеристиках и особенностях каждого инструмента. Особенно порадовало, что они не навязывали дорогие модели, а действительно старались подобрать оптимальное решение под мои задачи. Однозначно ставлю 5 из 5!
Захар Силинский
28 сентября 2025
Хороший сервис, работаю с ребятами уже 5 лет, станки, инструмент, запчасти. Очень большой ассортимент.Все отличного качества.Рекомендую, можно спокойно обращаться!
Кирилл Кулаженков
3 мая 2025
Заказывали сервисное обслуживание для нашего парка станков по металлообработке. Мастера из Ками приехали в оговоренное время, все сделали аккуратно, проверили каждый узел. Дали рекомендации по дальнейшей эксплуатации. Приятно, что люди знают свое дело
Артем Николаевич
30 сентября 2025
Лучшая компания в сфере станков, очень нравиться работать с ними, сроки не задерживают, цены не кусаются, ассортимент большой, персонал вежливый, а самое главное что качество станков на высоте! Советую.
Михаил Балычев
29 сентября 2025
При выборе кромкооблицовочного станка обратился в КАМИ, проконсультировали, организовали демонстрацию оборудования в работе на производстве. Оформили покупку в лизинг. Провели шеф-монтажные работы. Все на высшем уровне!
Алексей Окунев
29 сентября 2025
Уже четвертый год сотрудничаю с данной компанией, мне все нравиться, большой ассортимент который постоянно пополняется, очень вежливые сотрудники, которые помогают с выбором. Рекомендую!
Ю
Юлия Лохова
15 августа 2025
Обратились за консультацией по подбору станков в офис Ками в Вологде, проконсультировали,купили сразу станок,рекомендую
Ольга С.
29 сентября 2025
Станок брали этим летом. Все отлично работает. Менеджеры с отличной компетенцией, сразу видно, знают, что продают. Отдельное спасибо за наладку станка. Сделали быстро и качественно.
15 августа 2025
Хочу выразить огромную благодарность компании КАМИ и их сотрудникам.Помогли,подсказали и порекомендовали(не навязали)по моему бюджету и по качеству.Рекомендую данную компанию👍👍Теперь только к вам
Юлия К
15 августа 2025
Купили фрезерный станок с ЧПУ FILATO, и не пожалели, спасибо компании КАМИ. Дали рекомендации и помогли установить. Однозначно рекомендую . Будем обращаться еще.
Дмитрий Карпов
18 сентября 2024
Ребята недавно переехали. Место на Преображенского теперь гораздо удобнее и презентабельнее. Очень доброжелательные и профессиональные сотрудники. Все расскажут по профилю разных станков. Подберут подходящие. Есть зона, где можно попить кофейку.
Новичок
28 сентября 2025
С Ками давно работаем. Начинали в 2018 с обычного фрезера. Теперь когда есть необходимость брать новый станок, то обращаемся именно сюда. Подберут и станок и инструмент.
Татьяна Д.
28 сентября 2025
Приезжала в офис, чтобы подобрать мебельное оборудование. Все рассказали, показали, объяснили. Рада, что обратилась именно сюда.
Виталий Попов
15 августа 2025
Работаю с данной компанией не первый год. Четкие менеджеры, все доскажут если нужна консультация. Рекомендую
Наталья Е.
15 августа 2025
Заходили в офис КАМИ в Вологде, всё понравилось, проконсультировали и подобрали станок под задачи, довольны, рекомендуем.
Александра *****
15 августа 2025
Выражаем благодарность ООО «КАМИ» за качественно выполненные услуги по подбору и поставке оборудования. Всё доставили в срок! Станки работают , нареканий нет!!!
Альбина Б.
28 сентября 2025
Приобретали станок четырехстороник. Понравилось, что сразу предложили и инструмент . Отдельно хочется отметить ШМР станка, приехали настроили, научили, все четко.
Владимир Т.
15 августа 2025
Посетили офис для подбора кромкооблицовочного станка. Нас проконсультировал и подобрал нам нужный товар менеджер Кузьмин А. В. Обслуживание понравилось. Станки всегда в наличии !!!! Привезли, запустили , всем довольны !!!!
Максим Лущик
24 января 2025
ИП Лущик. Очень приятно работать с менеджером Кузьмин А. В. Профессионал своего дела. Все расскажет еще и подскажет как лучше, дешевле. Спасибо за помощь.
Ирина С.
15 апреля 2025
Ценю эту компанию за сотрудников, которые там работают! Грамотно видят потребность и четко реагируют на поставленные задачи.
дмитрий б.
15 августа 2025
Все замечательно! Подобрал инструмент, какой и хотел. Пять из пяти!
Алексей Главчук
15 августа 2025
Отличное оборудование и прекрасный персонал, все расскажут, все покажут👍🏻👍🏻👍🏻
Сергей Е.
29 сентября 2025
Лучшая компания по продаже и обслуживанию метеллообрабатывающих станков.
Константин
15 августа 2025
Всё отлично, всем полностью остались довольны!
Алексей Юрьев
16 августа 2025
Наш компании покупали станки и инструменты. Все доволны
кирилл исаков
28 октября 2023