Камины

И Н
14 января 2025
Добрый день Приобретал в этом магазине печь-камин Медальон (двухъярусный) Созвонились, договорились, оплатил, подождал, так как печь под заказ, и получил. От установки отказался, так как везти печника из Питера в Новгород не рентабельно Но печь камин оказалась такая простая в сборке, что справится и не посвященный. Главное выставить все по уровню и не спешить. Были маленькие нюансы с печью: Металлический каркас с элементами ржавчины, и к сожалению, изразцовую плитку клеили прямо по ржавчине. Итог: две плитки пришлось переклеивать, и плюс одна с небольшой щербиной, но, к счастью, щербина внизу и сбоку камина, ее практически незаметно. Магазин отличный к сотрудникам, Денису и Любови, вопросов нет, они молодцы. За дымоходом приеду к ним)
Swed Da
Всем добрый день! Огромное спасибо персоналу магазина за помощь в подборе камина! Выбрали печь Kratki Pro Bjorn. Доставили за 6 дней. Установили быстро (за один день), качественно. Все чётко. Стекло панорамное, очень широкое, огонь красиво горит! Благодарю за работу! Однозначно рэбуду рекомендовать своим знакомым!
Николай Мужиков
Очень хороший островной камин Fireplace 25 мы установили. Нам есть с чем сравнивать. Строим дома и по сравнению с другими каминами, которые устанавливали, сразу почувствовали разницу. Стекла остаются чистыми потому как чаша большая и продуман ток воздуха вдоль стекол. Копоти на них не образуется вообще. И в уходе это огромное преимущество, и огонь смотрится через чистое стекло великолепно. Цена умеренная. Установка простая.
Иванна Пущак
28 декабря 2025
Добрый день! Хочу написать теплые слова благодарности замечательным людям, которые осуществили мою мечту!!!! Помогли с выбором камина, под наши запросы, все вовремя доставили, качественно и быстро установили. Радуюсь каждый день, п особенно в эти новогодние дни, когда все так красиво украшено. Спасибо вам большое, с наступающим новым годом, удачи и благополучия!!!
Елена Викторовна
29 июня 2025
Заказывали камин Astov с установкой. Счастлива вся семья, теперь у нас традиция теплых уютных вечеров каждые выходные! Ребята доставили в срок, установили очень аккуратно и профессионально. Спасибо большое!!!
алексей с.
1 июля 2025
Классный магазин! Очень большой выбор.Порадовали цены. Заказали с женой камин с установкой. Через пару дней все доставили на дачу и качественно провели установку. Спасибо большое коллективу магазина за профессионализм.
Andrey Saporovskii
Отличный камин получился. Всё чётко и внятно объяснили, варианты предложили, выбранный изготовили и быстро привезли. Что тут скажешь... Красота да и только!)
СВЕТЛАНА М.
21 декабря 2023
Очень хороший, красивый камин мы купили в этом магазине. Отличное состояние, огонь как живой смотрится, создаëт уют и приятную атмосферу в комнате. Благодарим Дениса и Любовь за профессионализм, всë рассказали, объяснили и во время доставили. Всегда можно позвонить и уточнить детали.
22 апреля 2024
Надежный магазин и персонал(Любовь и Денис)По телефону дали полную информацию о комплекте,который я хотел купить(портал+очаг).Когда приехал для предоплаты,продемонстрировали непосредственно на месте,с подробностями работы и обслуживания.Комплект получил ,как и обещали ,на следующей неделе(через 6 дней после предоплаты) Портал и очаг пришёл запечатанным в заводскую упаковку.Ребята доставщики при мне вскрыли и проверили сохранность портала и работу очага.Я рекомендую эту компанию на основании своего личного опыта общения!
18 мая 2024
Хочу выразить большую благодарность работникам kaminru.ru по адресу Мебельная,2, секция 16. Это Любовь и Денис. Искала камин Эллада по городу, их не было, сроки изготовления были от 3 до 5 месяцев. За индивидуальный заказ в другом месте предлагали 50000 надбавки. Позвонив сюда, продавцы отнеслись очень хорошо, они приняли во внимание все нюансы. Работали, дозванивались, искали. И вот в течении месяца мой заказ был доставлен. Всем, кто хочет купить камин, советую обращаться только сюда! Здесь вам максимально помогут подобрать камин и отнесутся к вам с желанием помочь и доставят вам радость. Очень довольна и благодарна Любови и Денису за отзывчивость и ещё цены самые адекватные. Спасибо! Добра вам и процветания!
Ника
19 мая 2024
Очень хороший, красивый камин Dimplex Newport купили в этом магазине. Красота неимоверная! Огонь как живой смотрится, создаëт уют и приятную атмосферу в комнате. Благодарим Дениса Владимировича за профессионализм. Полагались исключительно на его рекомендации. Доставили во время. Желаю процветания Вашей компании, здоровья Вам и Вашим сотрудникам!
Сергей П.
29 июня 2025
Отличный магазин. Знающий свою работу персонал. Помогли выбрать подходящий для моего дома камин. Быстро доставили и установили. Огромное спасибо сотрудникам компании.
Copy General
26 сентября 2024
Отличный магазин каминов. Приобрели камин для офиса с доставкой в Москву. Все доставили вовремя и установили, спасибо. Отдельно хотели бы поблагодарить менеджера Дениса за чуткость и советы при выборе. Рекомендуем!
Алексей Сергеев
9 апреля 2024
Помогли с выбором и оперативно доставили уже через неделю. В салоне представлено много вариантов и можно сравнить, посмотреть, подобрать под свой бюджет.
Михаил А.
11 февраля 2024
Заказывали камин, на день рождения товарища, созвонились помогли выбрать оптимальный вариант. Аргументированно, просто и быстро. Заказали и оплатили в четверг - в воскресенье уже доставлено и установлено. Отдельное спасибо менеджеру Денису. Держал в курсе все эти дни. Рекомендую.
16 апреля 2024
Спасибо огромное за мастерство и квалифицированность. Купил мечту своей жизни и не разочаровался. Менеджер Любовь, и руководитель Денис настоящие профессионалы. Рекомендую на все 100%)
17 декабря 2022
Заказывала кумин, быстро перезвонили, рассказали всю необходимую информацию, сделали дополнительную скидку. Сам камин привезли в течение 7 рабочих дней, как и указано в договоре. Упакован отлично, выглядит просто шикарно! В подарок дали доп. оборудование, а кочерга для камина просто эстетическое удовольствие:) Огонь очень красивый (разгорается через минут 5), со второго раза биотопливо перестало ощущаться абсолютно. Очень довольна, советую!
Lyubov
17 декабря 2022
Замечательный шоу-рум. Обслужили нас на 100%. Любовь- это чуткий и внимательный консультант и профессионал в своем деле. Посоветовала лучший камин, который подходил для нашего дома, всё просчитала наилучшим образом. Мне всё понравилось. Теперь моя мечта исполнилась, в моем загородном доме есть камин, который душу греет и глаз радует. Рекомендую. Мне очень всё понравилось. Все встречи проходили вовремя и расчеты делали для меня быстро. Всё выполнили, так, как мне нравится. Рекомендую.
Александра А.
16 декабря 2022
Спасибо большое менеджеру Денису, за помощь в выборе электрокамина. Быстро подобрал по стилю и цвету. Камин привезли за 4 дня, установили, показали какие режимы есть. Всё работает, всё красиво! Огромное спасибо!
Виктор
29 марта 2023
Приобрели 4 камина с порталами. В шоу-руме не были. Покупку совершали дистанционно. Специалист Любовь, подобрала всё по нашим предпочтениям. Общались через вотс ап, все утвержденные фото каминов в действительности соответствут картинкам. Мы довольны приобретением! Спасибо, продолжайте свое дело!
Доменикова Т.
16 декабря 2022
Купила камин в салоне на Мебельной д.2 в ТЦ Централ. Менеждер объяснил всё доходчиво. Рассказал отличия разных очагов, преимущества произаодителей, варианты установки. После покупки примерно серез неделю мне привезли камин. Доставка до подъезда бесплатная. Камин замечательный! Теперь в доме тепло и уютно. Я очень довольна сервисом, ребята на высоте. Удачи!
Дмитрий
Очень много печей известных брендов на сайте, причем с ценами, которых реально нет в продаже, типа под санкциями и, значит, не поставить. А держат их, чтобы заинтересовавшегося потенциального покупателя переключить на то, что есть в наличии. Прием так себе.
Галина Серова
22 декабря 2022
Искала камин в квартиру. В шоуруме помогли определиться с выбором. Электроочаг Symphony 26 превзошёл все ожидания. Очень реалистично и много режимов подсветки. Спасибо ребятам за терпение и умение слышать покупателя. Всем рекомендую.
5 февраля 2025
Подобрали идеальный каминокомплект, быстро привезли
Дмитрий
4 марта 2024
Портал и камин купил дистанционно. Замеры производил сам. Очень обрадовало, что картинки с сайта совпали с реальностью и нашими ожиданиями
Марина Тимошенко
14 мая 2023
Хочу поблагодарить вас за чудесный камин, который украсил мою комнату. Соответствует описанию и размеру, переключаются цвет пламени и полено, сопровождается звуковыми эффектами костра. Смотрится стильно и оригинально.
Ирина В.
16 декабря 2022
Заказ сделали по телефону, не посещая офис. Ребята все выполнили в срок, привезли/ установили без задержки, все замечательно работает. Спасибо большое за работу.
Федор Дивинский
23 января 2024
Сделал заказ на сайте( благо, что не оплатил). Перезванивает менеджер и говорит, тот товар который вы заказали стоит в 2 раза дороже! Предложила "Альтернативу", либо этот, но в два раза дороже, либо качеством хуже и с простой дверью по вашей цене. Да ещё и в такой манере, как будто я что то должен магазину! Возмутила такая наглость! Для заказа предоставил свои данные. Эл.почту, телефон, ФИО. Не удевлюсь, если ещё торгуют данными.
сергей к.
13 сентября 2025
Добрый день! Рекомендую. Профессиональный подход и внимание к деталям.
А Б
6 ноября 2022
Шоурум работает с 11 утра. Приехали в 11.20, все закрыто. Позвонили спросить, а где вооьще все, на что мне ответили: «ну мы сегодня с 12». На сайте такой информации не было, и даже извиниться не удосужились. Полное раздолбайство , даже начинать работать с такими товарищами не будем , раз даже на этапе открыть во время магазин они не справляются.
юрий ГАРНОВСКИЙ
7 марта 2023
Отдельное большое спасибо хозяйке магазина каминов Любови- энергетика её заряжает не хуже каминов , плюс чуткое отношение к выбору , вообщем очень доволен !!!!!
Мария У
4 февраля 2023
Все замечательно! Довольны на 100%. Портал заказывали на заказ. Пришло все в срок. Рекомендую.
Константин Туманов
19 сентября 2022
Отличный магазин с профессиональными продавцами. Их консультации были хорошими и помогли сделать правильный выбор.
Иван Ефимов
4 октября 2024
Покупал камин очень качественный . Хорошо вписался в интерьер
Владимир Сбеглов
21 апреля 2023
Очаровательный шоурум, ещё прекраснее хозяйка!!! Камин купил, не нарадуюсь! Спасибо большое! Удачного вам бизнеса!
Олеся Базарова
20 декабря 2022
Заказали камин Dimplex и портал на заказ. Все очень понравилось. Рекомендую)
Галина Левчук
2 декабря 2024
Отличный магазин! Всём рекомендую!
DiForko
7 июля 2023
Много каминов, хороший магазин.