Камисимо

Елена Габова
Давно хотела испытать процедуру флаотинг. Решила посетить данный салон. Сама процедура очень понравилась. Получилось расслабиться. Только выходя из капсулы, подскользнулась, так как дно достаточно скользкое. Будьте осторожнее. Эффект от процедуры очень понравился. Кожа, волосы....🥰 Сама комната не очень комфортно. Не было вешалки, вещи пришлось положить на подоконник. Не очень понравилось что коврики были обернуты в одноразовые салфетки. Если бы были полотенца, было бы намного приятнее. После процедуры предложили чай, конфеты. Девушки в салоне вежливы, все рассказали, показали. Большое спасибо за процедуру.
Варвара Нютина
в самом салоне очень уютно и комфортно массаж у Елены – это просто чудесно, всё напряжение в теле уходит маникюр у Ирины всегда шикарный и великолепен а Екатерина – парикмахер, у неё действительно золотые руки, после её работы волосы выглядят шикарно весь персонал очень приветливый и внимательный. (они не только создают тёплую и гостеприимную атмосферу, но и всегда предлагают чай, конфеты и печенье, это очень поднимает настроение)
Мария
2 декабря 2025
Очень уютный, комфортный салон красоты в самом центре города. Посещаю на постоянной основе уже более 5 лет парикмахера Екатерину и мастера маникюра и педикюра Ирину. Очень довольна сервисом, отношением и общением. Рекомендую к посещению!!
Ярослава Подгорнова
28 ноября 2025
Я не могу не поделиться своим восторгом от нашего любимого спа-салона! Мы с семьёй посещаем его уже не первый раз, и каждый раз это настоящее наслаждение. Здесь царит атмосфера уюта и спокойствия, а профессионализм персонала поражает с первого взгляда. Рекомендую всем, кто ценит качество, уют и хорошие эмоции!
Екатерина Кудымова
10 марта 2025
замечательный салон. хожу туда маникюр, мастер Ирина, всё устраивает. большой выбор цветов! ходила так же на массаж, очень понравилось! как будто заново родилась, прошла вся боль в теле 😌
Лена С.
1 декабря 2025
Регулярно посещаю этот салон- очень уютное и приятное местечко. Тут работают приветливые и вежливые девушки. Мастера знают свое дело. Всегда предложат вкусный и ароматный чай. Спасибо вам огромное.
Тима А.
2 декабря 2025
Прекрасное место,чисто,уютно! Хожу на массаж и мне очень нравится, чувствую себя после массажа отлично, спасибо большое мастеру Елене!!😊
22 октября 2025
Мне не понравилась процедура флоатинга, ну и сама атмосфера салона дано устаревший формат - не самый приветливый персонал и уставший салон в жилом доме
Николай Ж.
3 ноября 2024
Уютное место, доброжелательный персонал, всегда предложат чаю или воды. Великолепный массаж, чудесная процедура флоатинг. Есть даже остеопат, говорят, к нему выстраиваются большие очереди по записи.
Диана Подгорнова
27 ноября 2024
Самый любимый салон в Перми, понастоящему уютное место, с квалифицированным персоналам. Всегда приветливо встретят, а главное хорошо выполнят свою работу. Ходим в него вместе с мужем, расслабляемся и отдыхаем
Владимир Тютиков
27 ноября 2024
Подарили сеанс флоатинга и мажассажа, сходил, очень понравилось, отличный мастер, флоатинг очень расслабляет, угостили вкусным чаем, приветливый персонал, рекомендую к посещению
Оля O
6 июля 2023
По домашнему уютно'всё в розовых тонах'есть телевизор и музыка по желанию. В целом очень даже комфортно себя чувствуешь'обслуживающий персонал молодые девушки 'вежливо встречают и провожают после сеанса процедур.Обращаюсь к их усугам давно и постоянно 'всё нравится.)))
Дмитрий Л.
26 мая 2025
Уже несколько лет с ребенком подстригаемся только у парикмахера этого салона. Жене очень нравиться здесь массаж.
Николай Добрый
9 сентября 2023
Отличное место! Здесь можно снять напряжение на процедуре флоатинга, лёжа в воде, по составу схожей с мертвым морем, и на массаже. Есть также возможность попасть на прием к остеопату. Специалист лечит очень многие заболевания.
Л
Лана Смирнова
30 октября 2025
Хорошие мастера. Удачное расположение. Уютный салон красоты.
Двоеглазова С.
4 мая 2024
Очень уютный салон, вежливый и приветливый персонал, шикарный расслабляющий массаж, превосходная процедура "флоатинг", всё было замечательно, всем рекомендую посетить!
Ольга О.
30 ноября 2024
Отличное место с вежливым персоналом и замечательными мастерами, обслуживание на высшем уровне
Александр Александр
27 ноября 2024
Всё отлично, всё понравилось, специалисты на высоком уровне
Руслан
30 марта 2024
После процедур флоатинга и массажа чувствуется лёгкость во всем теле. Все понравилось
Полина Полтавченко
20 декабря 2025
Понравился флоатинг и массаж. Вежливый и приятный персонал
Анастасия Тихонова
17 октября 2022
Очень уютный салон, домашняя обстановка. Вежливый персонал, нравится флоатинг.
Жабчиков Николай
5 июня 2023
Место, где делают шикарный расслабляющий массаж, а также есть специалист остеопат, который быстро может решить очень многие проблемы по здровью.
Яна Грабежова
11 апреля 2023
Прекрасный персонал, очень уютно и чисто! ✨ Посещала флоатинг + массаж ☺️
Екатерина Фещенко
26 июля 2020
Супер атмосферное место пропитанное запахами самых роскошных масел Styx, с замечательными профессионалами
Нелли Ширинкина
9 марта 2020
Хороший салон. Уютная атмосфера. Парикмахер Екатерина знаток своего дела
Olga Romanova
18 апреля 2024
Замечательное место, волшебный флоатинг, нежно баюкает тебя в своих водах. Релакс и покой обеспечен. Спасибо девочки😊
Анастасия Смирнова
9 марта 2023
Детские стрижки сына у Катерина самые лучшие! И массаж у Елена незабываемый!
Елена Рогожина
29 июля 2025
Делала массаж, замечательно.
Карманович Наталья Анатольевна
19 декабря 2022
Приятная атмосфера отдыха, уюта и расслабления. Отличный массаж!
Vladimir Kiryanov
14 декабря 2024
Единственное место в городе где есть камера сенсорной депривации ( Флоатинг)
Ирина Гринберг
21 ноября 2024
Офигенная процедура - флоатинг! Рекомендую!
Роман Ж.
2 июля 2018
Ходил сюда на флоатинг. Отличный салон, приветливый персонал. Не понятно почему такой низкий рейтинг.
инна давлетова
11 августа 2025
Замечательно
1 апреля 2024
Хороший спектр услуг. Надо записываться.
Марина А
14 сентября 2020
Всем советую, обслуживание и атмосфера на уровне
Тереза
14 октября 2024
так себе место
Мария Максак
6 апреля 2020
Хороший мастер. Уютно по-домашнему.
Кристина Поликанова
23 июля 2024