Кампус

Меню

Марина
16 сентября 2025
Отличное место, где можно перекусить со вкусом. Особое спасибо девушке с бейджем (Натаныч). Я пришла туда уставшая после долгой прогулки, болело колено. Но после её лучезаной улыбки и ненавязчивых шуток как-то вроде даже стало легче. Она собрала просто идеальный сэндвич по моему заказу. Мне кажется, ничего вкуснее я раньше не ела))) Предложила присесть, пока жду свой заказ. Большое спасибо Натанычу и всему персоналу Кампуса за внимательное отношение и позитив!
Еда вкусная, очень часто хожу, но новый сотрудник, может быть старый, не встречала раннее, Лада. Данная сотрудница портит аппетит своим недовольным лицом и возмущением от количества добавленной начинки, начиная комментировать свое недовольство при посетителях. Пока данный сотрудник здесь работает, выше оценка быть не может
Never Existed
16 сентября 2025
Шикарное, уютное кафе! Огромное спасибо позитивному, внимательному персоналу, особенно сотруднице Натанычу, она делает самые-самые вкусные сэндвичи, всегда принимает во внимание пожелания клиентов! Всегда приятно прийти в место, где тебя не просто накормят, а ещё и приветливо встретят, развеселят, каждый раз поднимается настроение))) Очень рекомендую, одно из лучших кафе в Долгопрудном! 🥪🥪🥪☕☕☕
Алекек Чикризов
6 марта 2025
Меню и свежесть продуктов на высоте, однако персонал оставляет желать лучшего. Сотрудник принимавший у нас заказ, довольно долго думал и часто переспрашивал. На нашу просьбу поджарить по сильнее видимо он на плевал и не поджарил вовсе(у нас даже сыр не поплавился) Заведение хорошее но из-за таких сотрудников впечатление ухудшается, надеюсь впредь такого не будет.
Мария Ж.
19 мая 2025
В общем и целом оценить заведение могу на твердую 4. Замечаний по меню нет, но есть к персоналу. Я всё понимаю, сотрудники молодые, энергичные и очень общительные, у которых есть постоянные посетили, НО кафе относится к категории быстрого обслуживания, а это значит, что ждать пока сотрудник поговорит с другим посетителем не могу (тот уже получил свой заказ и спокойно им наслаждается, а в это время я нахожусь перед сотрудником, который должен слушать заказ, но решил уточнить всё ли устраивает другого посетителя). Также понимаю что работая с 8 утра, к вечеру можно допустить ошибку, но вопрос, почему за ошибку сотрудника, должна финансово страдать я? Ситуации в которые попадали: - вместо маленьких сендвичей провели как большие, после оплаты выявили ошибку, взамен возврата, просили согласиться на больше сендвичи. - сотрудник задумался, добавил доп.начинку, чтобы не переделывать просили оставить как есть, а на кассе потом ещё и оплатить что дополнительно не заказывал, но так вышло. - заказываешь два маленьких сендвича, в итоге получаешь только один, про второй они не слышали Мне очень нравится это место, хочется его посещать и дальше, но озвученные ошибки порой отбивают всё желание…
Митрофан Хмызов
14 сентября 2025
Повар Наталья(на бейдже Натаныч) вместо того чтобы обратить внимание на посетителя, выдумывала шутки по типу «да давайте придумаем акцию 6+1=6» и так на протяжении минут пяти, причём шутка не менялась. У повара Максима (без бейджа) была одна задача, добавить соус, после того как я озвучил желаемые соуса, он повторил их ухмыляясь с азиатским акцентом на весь зал. Это очень оскорбительно по отношению ко всему азиатскому народу.
Анатолий Шмельков
10 января 2025
Персонал гостеприимный, обслуживание быстрое,еда вкусная, атмосфера внутри хорошая. Есть доставка Яндекс еда, скидки! Много студентов приходят
Марина Макарова
8 января 2025
Со сменой названия пропала половина начинок, овощей. Сотрудники не торопятся банально обновить лоток с огурцами/помидорами итп, намного важнее им успеть сходить на перекур. Столы, скамейки, туалеты не в чистоте, мягко говоря :с
Егор К.
29 июня 2025
Очень странно заканчивать работу раньше на полчаса, а то и более, чем написано на яндекс.картах и самой вывеске на двери. Рассчитывал поесть, взамен получил уборку зала и пустые прилавки, желаю исправить время работы или отношение сотрудников к своей работе
Андрей Губкин
3 июня 2025
Персонал отдельный вид искусства в этом заведении: 1.Матвей спрашивает наглым тоном «тип когда вы уже выберете». 2. девушка на кассе не смогла включить аппарат по проверке денежных купюр но отговорка была что нет сдачи. 3.перепутали сендвичи и отдали вообще другой. 4. Книга жалоб где-то спрятана, чтобы ее принесли понадобилось около 10 минут уговоров и ругани, и неуверен в ее подлинности т.к. последняя жалоба 2023 года(странно для этого заведения)
Илья П.
По сравнению с тем, как тут готовили, когда был subway сильно ухудшилось качество, зашел по старой памяти, пожалел! Говяжья котлета - один хлеб, овощи залежалые
vanyatko
прекрасное место, особенно персонал радует. печально, что убрали скидку для членов профкома - дороговато получается
Миха Кудрявцев
2 февраля 2025
10/5 потому-что вкусно и добрые сотрудники и микро челик вообще красавчик готовит быстро и вкусно всем советую
Иванов Андрей
17 января 2025
шикарное место, замечательные и приветливые сотрудники!! Особенно Наталья, которая всегда встречает нас с приветливым юмором.Даже после ребрендинга заведение не потеряло свою атмосферу
Анна Пышная
4 апреля 2025
Вкусно и просто. Продукты свежие. Ребята улыбчивые и доброжелательные
Михаил Плетнев
25 ноября 2024
Очень вкусно. Всегда приятно провести здесь время, вечером особенно приятно отдохнуть и вкусно поесть. Всем советую, приходите обязательно, не пожалеете
Валентина Ш.
Что-то явно случилось с персоналом. С молодым человеком по имени максим очень просим провести беседу о том, что над посетителями и их заказами смеяться нельзя
Алексей Желтов
Не плохая бутербродная, хорошее место, чтобы перекусить и не дорого.
RaftTec
Коктейли отличные, еда вкусная
Марта С.
14 сентября 2025
Сотрудники в лице Максима и Натаныч(девушка) вели себя по хамски, передразнивали молодого человека передо мной. Громко ржали, шутили оскорбительно с другими клиентами. Когда я думала над добавками, меня подгоняли и закатывали глаза. Такой сервис не позволителен нигде
Мирослав Пастухов
25 сентября 2025
Крафтовый коктейль был вкусный
User
Регулярно закрываются раньше времени, на двадцать минут - пол часа
Георгиус
2 августа 2025
К сожалению столкнулся как я понимаю со стажёром, саб собрали медленно, постоянно переспрашивают. Девушка Наталья спасает ситуацию поэтому 3.
Андрей Валентинович
Работают с 8.00. Готовят очень вкусно.
Masha_Seagull
28 августа 2025
Ну, сабвей под другим названием. Ничего кроме надписей и названия не поменялось
Денис филиппов
Роман К.
напряженненькое место
никита т.
15 ноября 2024
Вполне себе норм. Правда, непонятно, почему сменили название - вроде сабвей этого не объявлял, и само название не гуглится
Вероника Пастухова
25 декабря 2024