Кампус

Мария Мещан
приходила потанцевать, мне все понравилось, расположение хорошее, большой тенисный корт и красивая удобная раздевалка со всеми удобствами, включая воду и шкафчики с душем и феном) Танцевальный зал вместительный, с зеркалом в пол и хорошим освещением, осталась в восторге)
Софья Рябоштан
Недавно посетила танцевальный зал. Суперское место, очень красивое, эстетичное. Сам зал огромный, есть много розеток. Раздевалки класса люкс, фен Дайсон и остальные девчачьи удобства. Личные шкафчики с вешалкой также очень удобные. Есть автоматы с водой, на стойке можно купить разные батончики по типу марс, баунти, сникерс. С радостью приду ещё раз в это место потанцевать!
Софья К.
Очень хорошее место! Огромное зеркало в весь танц. зал, много розеток, шкаф как для личных вещей, так и общий. Все очень чистое!!! В раздевалках есть диванчики, они очень мягкие и уютные, я после занятия чуть не уснула на них...
Ульяна Панкратова
суперское место! красивые теннисные корты, чистые раздевалки, где есть всякие женские штучки и даже зеркало с подсветкой, чтобы делать фоточки) я приходила потанцевать, в зале была комфортная температура, очень чисто и много места так что зал суперский!
Елизавета Марченко
Первый раз пришли с друзьями поиграть в падел, приятная атмосфера в самой студии, стильно и красиво, на кортах конечно жарковато, в душевых не было горячей воды, а так в целом все супер, остались только с положительными эмоциями!
alexan.ustinova
Ходили с друзьями в танцевальный зал. Порадовали зеркала во всю стену. Раздевалки прекрасно сделаны, есть все необходимое: от фена до средств личной гигиены. Уборные достаточно просторные и чистые. Обязательно вернусь еще раз!
Валерия С.
Отличное место для игры в падел! Сразу чувствуется, что владельцы подошли к делу с душой: всё продумано до мелочей. Корты в отличном состоянии, освещение грамотное - глаза не устают даже к концу игры. Покрытие одно из лучших в Москве. Очень крутая зона отдыха на втором этаже, можно с комфортом посидеть после тренировки, выпить кофе (он там, кстати, действительно вкусный). Администраторы всегда на связи, встречают доброжелательно, всё подскажут. Одно из самых атмосферных и стильных мест в Москве, рекомендую всем, от новичков до профи!
Аня Хоппер
Хорошее место. Была в танцевальном зале, светлый и просторный. Раздевалки со всеми удобствами. Рекомендую к посещению!
Маша Потапова
Это место невозможно не оценить по достоинству. Танцевальный зал очень красивый и комфортный для занятий, локация удобная. Также хочется отметить раздевалки с удобными диванчиками, средствами гигиены и классными шкафчиками. Ставлю месту и вайбу 10/10
serafimkostin888
Посещаю уже второй раз, все нравится, администратор очень хороший, и отзывчивый, качество кортов,ракеток на высшем уровне
Daniil Daniil
Играю в падел теннис. Был во многих местах в Москве, но данная локация понравилась больше всего, так как построена недавно, свежий ремонт, корты удобные душевые кабинки. А также, что не мало важно, очень приятный и дружелюбный персонал. Единственное, надо подумать над светом, иногда слепит, слишком ярко.
Владислав
Был 1 раз, хорошее место Плюсы: 1. Цена (кажется дешевле аналогов) 2. Сетка сверху кортов - мячи редко вылетают за корт 3. Крайне приятные люди (дали возможность поиграть сверх зарезервированного времени - пока собиралась команда у соседей по корту) 4. Дизайн 5. Часы на корте 6. Бесплатная парковка рядом 7. Метро рядом 8. Есть все необходимое и несколько больше Минусы: 1. Окна чуть слепят, если стоишь напротив них 2. Чуть жарковато, мб в этот день было чтото с вентиляцией 3. Оч маленькие шкафчики 4. Кпп, пропускная система (мб несколько муторно и неудобно оформлять и проходить) 5. На кортах многовато песка (приходится отряхивать мячики)
Варвара З.
Суперский танцевальный зал! Светлый,просторный,зеркала всю стену,все чистенько и красиво. Очень удобно. Еще порадовало что в раздевалках есть туалетные принадлежности: салфетки,фен,ватные диски и тд. В общем очень крутое и комфортное место!
Давид Минаев
пожалуй одно из лучших мест для игры в падел. отдельно хочется выделить внешний вид площадок - неоновая подсветка, хорошее освещение и невероятно комфортная зона отдыха с диванчиками и столиками на втором этаже с видом на корты создают приятную атмосферу. так же присутствует кафешка с холодными и горячими напитками, особенно рекомендую попробовать там кофе. администратор добрый и отзывчивый - встретил, показал где и во сколько играем. так как пришли чуть раньше, заказали напитки и расположились на диване на втором этаже
Иван Костин
Хочу оставить отзыв об одном из самых стильных падл-центров, в которых мне доводилось играть. Из всех, где я был, этот самый современный и красивый с точки зрения ремонта и дизайна. Отдельный плюс за наличие собственной кафешки приятно выпить вкусный кофе после тяжелой игры, такого я больше нигде не встречал. В раздевалках удобные диваны, все продумано для комфорта. Из минусов немного запутанная пропускная система. Если добираетесь пешком, лучше заранее уточнить маршрут, так как легко запутаться при входе. На машине же, наоборот, очень удобно: можно подъехать прямо ко входу, есть своя парковка. В целом минусы незначительные, плюсов гораздо больше. Обязательно вернусь сюда еще! Рекомендую к посещению
Vasya S.
отличные падел корты с стильным дизайном, придём ещё, часто попадаем на администратора Маргариту, всегда очень вежливая и профессиональная, прям хочется приходить ещё и ещё 👍
Георгий Вольный
Были с женой на паделе в среду, все понравилось. Чистенько, стильно, все есть, качество кортов хорошее, парковка имеется наконец-то в наших краях появился норм падел, а то приходилось гонять в фили
Ярослав Кочемасов
Отличный клуб, всего три корта, стильно. Свет можно отрегулировать, сделать либо со столбов, либо сверху над кортом, можно все вместе. Есть кофейня и хорошие раздевалки. Цена кашерная )
Давид Н.
Отличные корты, очень выгодная цена! Все чисто и аккуратно! Ракетки дают бесплатно при аренде корта. Единственное в первый раз нужно разобраться, как попасть на территорию, зато мест парковочных много! Супер, приедем ещё!
Герман Г.
Самое грязное поле (корт 1 в часности), где когда либо играл, песок как будто пляжный теннис, шелуха какая-то, мячики не выдают, а свои запоганил из-за грязи буквально за 5 минут, новые покупать у них жалко Единственный плюс дают ракетки и есть свободные слоты часто Еще понравились натянутые сетки, очень крутой лайфхак Приберитесь, пожалуйста, почистите поля от грязи и все будет супер
Виталий
Корты хорошие, но вода питьевая - за деньги, куллера нет, полотенца - за деньги, добираться неудобно, какого-то лобби посидеть попить кофе после игры тоже нет. В общем сервис и услуги не понравились, но сами корты хорошие, чистые
Матвей Ч.
Бронировали корт 20 февраля, полную оплату с вас берут сразу, по условиям площадки возврат средств возможен минимум за сутки. При этом только за час до игры позвонила девушка, сообщила что для прохода необходимо иметь оригинал паспорта или прав, а также необходимо получить QR-коды для входа на всех играющих, для этого нужно по номеру отправить ФИО игроков, туда же обещали выслать инструкцию по проходу на территорию, однако после отправки ФИО никто ничего так и не выслал. Уже в дороге позвонил на номер, указанный на Яндекс.Картах, при том, что мой звонок был первый в очереди, ожидание на линии заняло около 7 минут, ответила девушка на общей линии всех площадок, только когда ей сообщил, что ФИО отправлены, отыскала сообщение и все-таки направила QR-коды, однако никакой инструкции по проходу так и не выслала. Не придали этому значения, так как по карте рисовало практически прямой проход от метро. Только на деле через шлагбаум, через который вам Яндекс.Карты будут строить проход пройти не получится, вас развернет охрана и скажет обходить через проходную, то есть делать крюк вокруг всей промзоны, и далее после проходной проделывать обратный путь по ней же. Естественно не имея заранее маршрута опоздали на минут 15 от часа игры + время на переодеться. На сайте вы видите красивые фото кортов с черным покрытием, однако в реальности на всех трех кортах просто куча песка, который никто не убирает и песок летит вам в лицо при каждом ударе по мячу. Администратор даже не знал, на сколько по времени мы бронировали корт, подумал, что на 2 часа почему-то, когда уходили даже не вспомнил, что должен забрать у нас браслеты от шкафчиков, про неумение в ответ говорить на «до свидание» даже говорить нечего. С таким подходом не то чтобы 4000, корт даже 1000 рублей не стоит.
Кирилл С.
Очень странное и неприятное место. Мы ехали играть в падел, а в итоге получили какой-то квест по поиску корта. Самое первое — никто не присылает нормальную инструкцию, как туда попасть. На карте всё выглядит просто, но когда доходишь до шлагбаума, выясняется, что пройти через него нельзя. Охрана говорит идти в обход. В итоге нужно делать крюк метров 500 и заходить через КПП мясокомбината. Уже на этом этапе начинаешь сомневаться, туда ли вообще идёшь. Дальше путь проходит через промышленную зону. Идти минут двадцать, вокруг темно, никаких указателей нет, дороги нормальной тоже нет — всё в огромных лужах. Местами просто невозможно пройти. Администратор на звонки не отвечает, спросить, куда идти, не у кого. В результате мы просто блуждали и опоздали на 30 минут, пока пытались найти этот корт. Когда наконец дошли, выяснилось, что мячи платные — аренда корзины стоит 2000 рублей. При этом администратор даже не смог нормально сказать, сколько мячей в этой корзине. Отношение к посетителям тоже очень странное. Нам выдали браслеты, но после игры администратор даже не попросил их вернуть и вообще никак это не проконтролировал. Такое ощущение полной неорганизованности. И всё это при цене почти 7000 рублей за 1,5 часа. За такие деньги ожидаешь хотя бы нормальную логистику и минимальный уровень сервиса. Лично я бы не стал рекомендовать это место. Сейчас есть достаточно падел-клубов, где хотя бы можно нормально добраться до корта и не искать его по промзоне и не терять игровое время
Анна Матяшова
Прекрасное место для игры в падел и проведения танцевальных тренировок. Падел-корты стильные с неоновым оформлением, качественные корты, инвентарь хороший. Танцевальный зал просторный с зеркалами. Раздевалки хорошие, всё стильно оформлено, шкафчики вместительные, выглядят интересно. Отдельное спасибо администраторам - вежливые, участливые ребята, ещё и вкусный кофе делают. По поводу проезда на территорию никаких проблем - по заранее заказанному пропуску проехали. Всё понравилось! Точно ещё приедем играть. Все коллеги также остались довольны, поэтому отзыв коллективный! 🥰
Никита М.
Все отлично, только чтобы войти нужны доки. Из плюсов: метро рядом, есть кафе при комплексе, есть аренда оборудования, обещали еще пушку привезти. И вроде как потом можно будет видео с тренировок получать с ИИ(хайлайты) Из минусов: всего 3 корта
Максим Смирнов
Прекрасное место, новые современные корты необычных цветов. Большие комфортные раздевалки с душевыми и вкусный кофе имеются. Обязательно придем снова
Микаэл
Да, локация новая, поэтому раздевалки и корты не плохие. Но сейчас расскажу про опыт. Забронировали площадку накануне вечером на утреннее время в 10.00 в приложении Лунда. Приезжаем по адресу на КПП говорят, что нужен пропуск на авто, мы звоним по номеру и никто не отвечает минут 10. На КПП говорят, что пешком тут нельзя пройти (все это в грубой форме). Мы решаем пойти пешком. Чтобы вы представляли, это территория завода и идти еще минут 7 по ней от главного входа. Заходим на главный вход. Нам также в грубой форме говорят, что должен быть QR на вход, который присылает падел-клуб. Конечно, у нас его нет. По телефону мы пытались дозвониться 15 минут, что оказалось безуспешно. В итоге нам звонит менеджер, чтобы узнать придём ли мы сегодня. После этого, нам наконец присылают QR- код. Конечно, на входе охрана решила нам еще раз погрубить и сказать, что надо заранее озаботиться было кодом на вход) в итоге мы пришли на 30 минут позже нашего времени, хотя приехали за 20 минут раньше. Менеджер сказал, что поскольку мы бронировали корт после 10 вечера, менеджер ушёл и не прислал код на вход. Локация ужас, менеджеры - плохие, корты на 3 из 5 (все засыпания песком в большом количестве). Самое ужасное место по Падл, где мы были.
Дарья Сахарова
Честно говоря, это один из самых странных и неприятных опытов с падел-кортом. Складывается ощущение, что владелец решил сэкономить абсолютно на всём и при этом вообще не подумал о посетителях. Начинается всё уже с того, что никто не присылает нормальную информацию о том, как попасть на корт. По картам кажется, что всё понятно, но на деле это совсем не так. Подходишь к шлагбауму, а тебе говорят, что пройти через него нельзя и нужно идти в обход. В итоге делаешь крюк примерно в полкилометра и заходишь… через КПП мясокомбината. Уже звучит странно, но дальше только интереснее. После КПП начинается настоящий квест. Нужно минут двадцать идти по какой-то промышленной зоне. Освещения нет, указателей нет, дороги как таковой тоже нет всё в огромных лужах. Местами просто невозможно пройти. Администратор при этом не отвечает, помощи никакой. В какой-то момент реально ощущение, будто ты не на спорт едешь, а проходишь уровень из ласт Оф ас В итоге мы опоздали ровно на 30 минут просто потому, что искали эту локацию. Когда наконец доходишь, выясняется, что мячи платные. Аренда стоит 2000 рублей, при этом администратор даже не знает, сколько мячей лежит в корзине. Связаться с руководством невозможно. И всё это при том, что 1,5 часа на корте стоят почти 7000 рублей. За такие деньги ожидаешь хотя бы базовый уровень организации и нормальное отношение к людям. Лично я точно не рекомендую это место. Лучше выбрать любой другой падел-клуб, куда вы хотя бы сможете нормально добраться и не будете чувствовать, что вас просто обманули
HunterNik159
Хороший падел-корт, покрытие очень качественное играть комфортно, мяч хорошо отскакивает. В целом всё аккуратно и в отличном состоянии. Приятное место, можно спокойно прийти поиграть 👍 Администратор очень отзывчивый,мы опоздали на 10 минут из-за того, что в первый раз играем на данной площадке было тяжело найти, но администратор пошел нам на встречу и дал доиграть. И после игры выпили по чашечки вкусного кофе.
Synkov Andrey
Забронировали, пришли поиграть и нам сказали, что мы не можем зайти, потому что мы в чс по пропуску. Нас так и не пустили. Если хотите классно постоять на кпп и насладиться выяснением отношений с охраной и руководством клуба, а потом уехать домой так и не проиграв, то вам сюда!
Андрей И.
Очень душно, корты слишком близко друг к другу, пропускная система на территорию промзоны это вообще отдельная история (паспорта/пропуски). Через секунду после конца бронирования выгоняют с корта - не дают даже гейм доиграть.
Мария Ч.
Очень приятное место, ходили туда в танцевальный зал, все чисто, опрятно, раздевалки удобные, туалет всегда убранный и с бумагой
Васильев-Повх Лев Станиславович
Хорошее место для игры, раздевалки удобные, корты в хорошем состоянии
Идар Ахаминов
Приятный корт и хороший инвентарь. Опрятные раздевалки с душем и хороший персонал!
Роман
Очень понравилось, первый раз попробовали играть, вернемся сюда еще раз. Цена небольшая, что приятно.
Amir
Хорошее место. Все красиво оформлено, прям приятно играть. Раздевалки, душ, корты все на достойном уровне
Сармат Кулаев
Отличное место для того чтобы ознакомиться с этой прекрасной игрой! Отдельное спасибо администратору Маргарите за профессионализм и помощь! Обязательно приду еще раз✌️
Goth&God
Отличное место для игры в падел с товарищами. Будем заходить еще
Отличная локация и самый стильный клуб Москвы. Ракетки в прокате, топ уровня, не дефолтные. Есть перекусить. Находится на территории завода и важно, прочитать инструкцию как попасть. Мы на машине(заранее заказали пропуск, кстати бесплатная парковка прям у дверей). Много снега, места нашли. Как без авто не знаю, нужно уточнить по телефону. В целом топ и цена низкая.
Ангелина Рудеева
Я недавно посетила танцевальный зал и осталась в полном восторге! Это место действительно создаёт идеальные условия для занятий танцами. Прежде всего, меня порадовало большое количество зеркал и красивых подсветок. Также раздевалки: там есть шкафчики для хранения вещей, а также все необходимые принадлежности — фен, салфетки, дезодорант и тд. Мягкие диваны добавляют уюта, и после танцев можно расслабиться. Сам зал впечатляет своими размерами и светом. Просторно и очень светло, что создает отличную атмосферу для занятий. Я с удовольствием рекомендую этот танцевальный зал!!!😍👍🏻🙏🏻
Мария П.
Корты замечательные, тепло, светло, качественные корты и инвентарь, очень красиво! Ходим каждые выходные.
Михаил Н.
Очень стиловое место Афигенно поиграли с друзьями, буду ходить регулярно
Марина Бувалец
Лучшего ещё не видела! Я в восторге, приходили с друзьями, заняли 2 корта, поиграли вдоволь, ракетки дают, все классное и новое. Есть свое кафе, с вкусным кофе и спортивными напитками, все чисто, приятно. На втором этаже зона отдыха, где можно посидеть и посмотреть на корты, а ещё в раздевалках есть все средства личной гигиены, так приятно, такого я ещё не видела! В общем супер, обязательно вернёмся! На машине добрались без проблем!
Даниил О.
Прекрасное место чтобы начать свой путь и продолжать заниматься паделом и не только. Барменша Маргарита очень вежлива и доброжелательна. Корт сделан прекрасно, все удобно. Искренне рад, что начат свой путь именно здесь
Диана
Отличное место для игры в падел, хорошее визуальное оформление, Маргарита лучший сотрудник
Татьяна Земскова
Очень плохо! Абсолютно не клиентоориентированные администраторы. Одно расстройство, но, как говорится Бог вам судья!
Дмитрий
Зал отличный но первый раз встречаю чтобы мячи и полотенце были отдельными. За это 2 из 5. И При записи не кто про это не говорит
AsakuraRussell
Двоякое впечатление, трижды ходил туда играть, из плюсов: - практически всегда есть временные слоты, когда как везде в прайм тайм всё забито, но это для клуба скорее минус; - красивый аутентичный клуб получился, хороший ремонт, ранее тут было старое футзальное поле с тренажеркой, часто тут бывал ранее, сейчас это место очень сильно изменилось; - цена приятная достаточно; - на машине очень удобно , подъезжаешь прям ко входу; - бесплатная аренда ракеток, это скорее для новичков плюс. Из минусов: - НЕТ ПРЯМОГО КОНТАКТА с этим падел центром, это так неудобно! Звонить и говорить об изменениях кто придет , надо через колл центр, дважды приходилось звонить просить выслать коды на пропуск на территорию и приходилось ожидать ответа от колл-центра 2-3 минуты, тупо ждать!!!! Бред полный , в 2026 году! С вашей пропускной системой это просто НЕ ДЛЯ ЛЮДЕЙ! Чат в ТГ читается редко, приходится звонить и ждать! Огромный минус!!! - территория Микояна со своей дурацкой пропускной системой, очень не удобно - если ты не на машине, идти по территории этого завода долго нудно, огромный минус - отскок мяча медленный , покрытие другое! - свет очень бьёт по глазам, СМЕШ, ВИБОРО, Бандеху когда тянешься к мячу или ждешь его, ослепляешься, лампы эти по всему потолку, да светло, но когда смотришь наверх, очень неудобно. - пахнет сильно краской! Очень душно. - раздевалки тесные, шкафчики очень маленькие. - неналажена работа с бронированием а конкретно с колл-центром и чатом в тг кудатнудно присылать фамилии. - нет понятной карты как и куда заезжать машинам Вывод: Минусов точно больше. Но есть и свои плюсы
Максим
очень не понравилось, что весь корт в песке песок летел в кроссовки, глаза и так далее, ощущение не из приятных
Артём Сухов
отличный дизайн, уютная атмосфера, ракетки дали бесплатно отдельное спасибо за чил-зону😄