Кампус

Алексей
3 февраля 2022
Зал немного тесноват, но очень хороший.. плюс недавно новый паркет похоже положили! Находится в здании института пищевых производств. Парковка бесплатная есть у здания, душ и все остальное вроде тоже есть)
Александр Филиппов
16 сентября 2022
Отлично побегали с коллегами! Размер площадки как раз то что надо, для нас для возрастных дядек) Есть парковка и все удобства: душевая, зона отдыха. Мячи для игры выдаются. Однозначно придем еще!
Александр Н.
13 февраля 2023
Место очень крутое! Сам учусь в МГУПП, занимаемся там периодически физрой, мне нравится! Раздевалки чистые, зал просторный, ничего лишнего!
Соболевских Г.
12 ноября 2022
Место прямо норм, играем в волейбол не первый раз, зал могу оценить на пятёрку. По лету играли было душнoвато, не сразу сообразили как окна открыть, так нам администратор все подсказал, хорошо искать его не пришлось. У них и воду мoжно заказать в бутылках, цены как в супермаркете, хоть не как на заправках) Уже привыкли к залу и к чистым простoрный раздевалкам, даже душевая есть приличная
Яков Яков
17 сентября 2022
Хороший зал! Играем тут в футбол от работы! Есть раздевалке, 4 душевых. Сам паркет ровный. Но надо поискать ) адрес не точный указан! В первый раз придётся на месте ориентироваться)
Евгений К.
6 сентября 2021
Площадка вполне неплохая. Можно собраться компанией и провести с пользой время. Хоть баскетбол хоть футбол. Спорт повышает общий тонус организма.
Ольга Романова
22 декабря 2022
Большой удобный зал для игры в баскетбол и волейбол, есть где размахнуться. Раздевалки тоже большие, есть батареи. Не хватает душа для полного комфорта, но без претензий так как это здание университета.
Георгий Г.
4 февраля 2022
Хорошая площадка! Но слегка короче в длину, чем стандарт. Кому-то в плюс - бегать меньше, а кому-то в минус - не разбежаться. Судите сами)
Т
Толя Щербаков
7 октября 2022
Часто тут с друзьями в футбол играем. Аренда по цене устраивают. Сам зал в полном порядке, что главное
Мария Высоцкая
19 февраля 2023
запах в раздевалке, не очень приятный сервис. не советую
Дима Юлдашев
30 ноября 2021
Всем привет я вам предлогаю спортивный зал МГУ я сам играю неделю 4 раза чистый зал некто не мешают обсалютно здорово предлагаю вам тоже заниматся этом зале
Егор
14 февраля 2023
Неплохой зал, можно поиграть в волейбол и баскетбол
Андрей Хохлов
19 октября 2021
Универ лучший в мск по своему профилю