Камяница

921 оценка

Ekaterina Basargina
Отличное место!!! Очень вкусный хлеб, взяли разных видов и все действительно очень вкусные. Выбор товар отличный, можно купить все что необходимо
Ivan X
6 июля
Все, что нужно для отдыхающих и местных)
Дарт Вейдер
18 августа 2025
Замечательное место. Рядом парк живописный, магазин, кафе. Качество еды - достойное. Брали семьёй там пиццы и драники, всё на уровне. Пиво, квас местного вроде производства, вообще супер. Взяли с собой пару литров и того и того. Вообще, место- единственное достойное питание/ магазин на ближайшие окрестности. Почему не пять звёзд? Цены, к сожалению, на уровне минских. Квас пол-литра-5 р, кофе-5 р, пицца в районе 25-30. Но в целом, рекомендую. И желаю этому месту дальнейшего процветания. Пока всё держится на энтузиазме детей , уже ушедшего из жизни к сожалению, основателя. Насколько их хватит-вопрос. Помощи от властей особо не видно, по крайней мере невооружённым глазом
дмитрий лиходиевский
Отличный магазин , для сельской местности . Вкусный свежеиспечённый хлеб , продукты питания , спиртное и хозяйственные товары . Внешний и внутренний вид магазина вообще класс.
Пользователь П.
5 мая 2025
Шикарный магазин! Рядом парковка. На небольшой площади огромный ассортимент товаров. На первом этаже продукты, на втором можно найти тысячу нужных мелочей для стройки, ремонта, сада и огорода, подарки и многое другое. Советую посетить данный магазин. Находится в красивом месте, рядом озеро, кафе, есть где машину поставить.
18 июня 2025
Интересное место. Пользуется популярностью у туристов, погулявшим по Голубым озерам. Магазин с хорошим ассортиментом, своей выпечкой и хлебом. В кафе достаточно быстро и вкусно кормят, но не все блюда в наличии уже после обеда
Анастасия Ф.
23 июля 2025
Отличный пример того, как в обычной белорусской деревне исторические постройки можно вернуть к жизни. Все сделано очень со вкусом. Прекрасное обслуживание. Вкусная продукция местной пекарни.
Максим Ткачев
1 апреля 2025
Вкусная домашняя выпечка, отличное местное пиво на разлив, летом работает антуражное кафе в стиле немецкого паба.
Илья Аверин
Отличное место. Что бы покушать и набраться сил после пешой прогулки по тропе Голубые Озера. Вкусная кухня. Отдельно рекомендую Солянку и Борщь)))Приятный персонал.
Андрей Лыскович
4 октября 2024
Очень атмосферный магазин. Внутри широкий ассортимент продуктов и хозтоваров, можно найти все что нужно. Особенно порадовал хлеб из местной пекарни, фото пекарни добавил.
Алексей
22 июня 2025
Хлеб в этом магазине очень вкусный )хороший выбор продуктов в магазине .
Виктор С.
27 июля 2025
Без комментариев. Просто супер, все очень вкусно, порции огромные. Перекусили, теперь не знаем, как ехать дальше :)
Елена Ларионова
26 августа 2024
Два дня подряд обедали в этом кафе. На фото обед первого дня салат Цезарь и у меня были Драники со сметаной. На второй я взяла тоже самое, сын взял пиццу пепперони. Порции не маленькие и вкусно !!! Если буду рядом, то обязательно заеду в это кафе!
Микода Таделов
22 сентября 2025
Специально заезжаем за выпечкой местной, комаровской пекарни. Очень вкусные булочки и классические и с разными начинками! И хлеб кефирный! Рекомендую к посещению и покупке
Nikolay
28 июня 2025
Отличное место вблизи голубых озер. В одном здании и кафе со вкусной едой и большими порциями, и продуктовый магазин с огромным выбором. Рекомендую к посещению!
Оля К.
12 августа 2025
Отличное место, всё очень вкусно - пицца, драники, есть собственное пиво и хлеб также из своей пекарни, кругом красивая природа, что ещё нужно ❤️
К
Константин Царик
20 августа 2025
Местная пекарня делает хлеб наисвежайший, пиво за поллитра 9 рублей купил на пробу - ничего особенного, такая цена это перебор, 0,5 настойки за 40 руб
Olga
10 ноября 2023
Отличный магазин. Сдесь можно выбрать все , от продуктов питания , бытовой химии , до строительных товаров , и товаров для сада и огорода. Самых маленьких покупателей, тоже не обошли стороной. Есть хороший выбор игрушек для детей. Не проходите стороной, и стеллаж с хлебо булочными изделиями. Всегда свеженький, тепленький , ароматный хлебушек... Есть кафе , еда очень вкусная. Персонал доброжелательный , обходительный. Если бы, можно было поставить больше звёздочек, чем 5 , поставила бы больше, не задумываясь.
Сергей Мащёнский
2 августа 2025
Был в субботу в 16 часов, людей было мало, бармен очень медлительный, хотел заказать драники, их так все хвалят, он начал говорить, что очень долго ждать, большая загрузка кухни, хотя в зале половина столиков были свободны, взял кофе и уехал, кофе норм
23 сентября 2025
Были в воскресенье хлеб был не самый свежий,булочные изделия (булочки с начинкой)были тоже вчерашними .в целом обычный гастроном с ценами выше чем в сетевых магазинах.
Анжелика Якимченко
15 декабря 2024
Очень хороший магазин, приветливые и внимательные продавцы, огромный выбор товаров, как продовольственных, так и хозяйственных, всегда можно заказать любой товар, если его нет в наличии. Это единственный магазин на всю округу, все жители очень благодарны его хозяевам, братьям Войтеховичам, Павлу и Илье.
Tatiana
3 сентября 2023
Прекрасное место!!! Отличное кафе, вкусная еда, напитки и атмосфера! Рядом замечательный магазин с восхитительной выпечкой и пекарня! Заезжаем не в первый раз, очень рекомендую!! А ещё здесь живут два харизматичных гладибельных котика)))
N
nik рез
12 октября 2023
Прекрасный магазин, совсем не похожий на типично деревенский. Большой выбор выпечки,бакалеи и мясных продуктов. Есть неплохой хозяйственный отдел. Кафе, к сожалению, не работает. Есть только кофейный автомат
25 июля 2022
Лучший комплекс заведений на много-много километров вокруг. Солянка и борщ отличные. Горячее - супер. Большие порции. Магазин огромный, можно найти все. Свежая выпечка. Точно стоит заехать! Единственный минус это капучино. Пожалуйста, уделите этому внимание. У нас много производителей, которые обжаривают отличный кофе. Marconi, seadog, территория кофе и т.д. делают относительно недорогие бразильские зерна, из которых получается просто великолепный капучино. Поработайте над этим, и к вам только за кофе будут приезжать ещё больше гостей!
Алена Павловская
9 августа 2025
Замечательное место. Все было очень вкусно. И драники, и борщ, и кофе. Приветливый персонал. Рекомендуем
Анастасия Каркоз
18 ноября 2025
Очень вкусная еда! Приятный персонал!
Полина
5 августа 2024
Отличное место. Вкусные и свежие хлеб, булочки, квас. Нам очень понравилось. Рассказываю и советую всем друзьям и сама ещё точно буду возвращаться
Гайсёнок Алексей
1 августа 2023
Отличный выбор товаров Свежий вкусный местный 🍞. Современный сервис. Приятный персонал. Ещё и второй этаж открыли с бытовой всячиной и алкоголем. Нашли все что искали в процессе отдыха
ZaharD
19 июня 2022
Это место современной истории Беларуси где силами одного человека с поддержкой его семьи создано калоритное место! Проезжая мимо Комарово сюда обязательно надо заехать, ухоженная територия, места в беседках, нечем не обязывают, просто сел и перекусил или в кафе можно зайти, большой батут для детей прямо у входа (бесплатный). Вкуснейшая выпечка, сыроварня, всё для людей. Видно, что много сил затрачено для создания этого места мы гордимся вами Эдуард!!!
Светлана Томилина
27 августа 2025
Прекрасный магазин! Хлеб и булочки из пекарни Комарово . В магазине есть практически все не смотря на компактность.
К
Константин
9 августа 2025
Очень вкусная пицца, а так же квас и пиво. Отзывчивый, хороший персонал.
Мария
15 июля 2024
Очень уютно, но очень большое время ожидания приготовления блюд. По близости нет такого рода заведений. Рядом с кафе есть магазин с очень вкусным хлебом, который пекут сами!!! Советую попробовать)))
Николай Чернышков
21 августа 2025
Нам видимо не повезло, были после обеда. Полки полупустыни, выпечки тоже почти никакой не было. Были проездом, поэтому очень это расстроило.
Ольга Савицкая
18 октября 2023
Магазин минчанина не впечатлит. Но здесь безумно вкусный хлеб продают из местной частной пекарни. Что белый, что черный, что булочки ну ооооочень вкусные! Будете проезжать мимо Комарово, обязательно заедьте в Камяницу за местным хлебом.
Валерьян Бирук
5 июля 2023
Довольно хороший ассортимент товаров для небольшого магазина. Отдельной строчкой проходят хлебо-булочные изделия, категория выше всяческих похвал! Своя пекарня - это огромный плюс! Заезэали 2 раза: и в лес закупились, и домой на обратном пути набрали полные пакеты. Хлеб, батоны, пироги и СМЕТАННИКИ! Рекомендцю попробовать
Андрей К.
28 июля 2021
Отправился сюда почитав крайне положительные отзывы и был сильно разочарован. Из плюсов оказалось только расположение и старинное здание. Ребята сказали, что драники нужно будет ждать 40 минут, а остальные блюда вообще не известно - допустим. Кофе и чая не было, потому что сломалась кофемашина - это тоже бывает. Но неубранные столики, или убранные, но не протертые, грязные столовые приборы - вот этого я не понимаю. Кухня тоже была далека от домашней. Дополнил картину неубранный туалет с отстутствующей бумагой и чем-то размазанным обувью по кафелю. Было видно, что ребята перегружены заказами. Но это повод не принимать новые, а не ронять качество. Не советую
Марина Кудымова
17 мая 2023
Заезжаем сюда регулярно! Широкий ассортимент товаров, а самое главное это продукция пекарни!! Настолько все вкусно и всегда все свежее!!!
Алексей Кубеко
5 ноября 2023
Отличное место для покупок всего необходимого! Также отличное кафе с вкусной и сытной едой по приемлимым ценам! Жаль что кафе работает только сезонно летом )
Татьяна Г.
25 августа 2025
Недавно кушали тут всей семьёй, еда понравилась, обслуживание хорошее, драники на высоте! Спасибо! ☺️
Мария М.
5 сентября 2025
Отличный магазин, хорошее обслуживание, вкусная еда. Идеально для передышки в дальней дороге
Рома Шевцов
15 августа 2021
Внутри столиков мало, есть летка. Еда готовится долго - но вся очень вкусная, можно забить столик и пойти гулять по парку. Сыр необычный, оранжевый, драники невероятно вкусные, соусы разнообразные, не жалеют. Персонал слегка забывчивый, но очень вежливый и услужливый. Сами в одном чеке выставили счёт каждого человека - удобно и приятно.
Dmitrij D.
25 августа 2025
Вкуснейший хлеб и душевная атмосфера! Место в котором нужно побывать, хотя бы проездом!!!
Анна А
20 августа 2021
Были там в июле, людей в кафе было очень много, еду пришлось ждать минут сорок, но это и хорошо... рядом есть парк, оочень красивый и ухоженный, и вообще там своя атмосфера! Еще там есть магаз, в том же здании, что и кафе, на первом этаже продукты, на втором напитки и хозтовары. Вообщем, хорошо, что они есть, по пути на голубые озёра есть куда заехать покушать. Кстати, может не по теме, но когда мы возвращались на стоянку после отдыха на голубых, на выходе из экотропы стоял фудтрак(Камяница) с хотдогами и квасом. Мы были очень голодные, поэтому и за фургончик с едой, и за кафе в Комарово, огромное спасибо!
Андрей Романов
10 августа 2025
Классное место, очень вкусные блюда и по цене нормально. Готовят быстро, вежливый персонал. Есть настольные игры. Рядом супермаркет.
Вадик Молоток
23 июня 2024
Вежливый персонал,хорошее наполнение товаром и офигенный хлеб местного производства. Рекомендую
Татьяна А
23 мая 2021
На первом этаже продуктовый магазин, очень большой ассортимент, плюс выпечка собственного производства и охлажденные полуфабрикаты, на 2м этаже детская игрушка хозяйственные товары и большой выбор алкоголя. Много прадавцов, очереди не собираютя, все быстро и аперативно
П
Павел
30 марта 2024
Лучший магазин в округе и не только, очень богатый ассортимент . Всегда там закупаемся всегда все качественное, свежее
валера ч.
25 августа 2022
В магазине есть почти все, единственный маленький минус маловато места, но вежливое обслуживание и внимательность продавцов помогают в выборе, очень вкусный хлеб и продукция пекарни.
Алеся Сиротина
21 сентября 2023
Магазин клаас , на Ассортимент супер, есть товары и хоз на 2 этаже ,совсем не минимаркет) наоборот, оплата по карте без проблем
Сергей Воронец
27 августа 2020
Отличное место, уютная атмосфера, очень приятные цены. А главное вкусно, ели с семьёй пиццу, солянку, мороженное, пили кофе и молочные коктейли. Блюда на уровне столичных приличных кафе. К солянке подорвали просто восхитительный хлеб собственной выпечки. Это отзыв о кафе, в одном здании с магазином