Канго

Ирина Ахмедова
25 июня 2025
Очень мало места для детей, цены выше среднего, детям до 7 лет негде даже поиграть. Сегодня была уборка на полосе препятствий больше часа🤦🏻‍♀️, сотрудники на батуте от 7 лет грубые.
asterisk roronoa
4 июля 2025
нормально, всегда много людей, это не плохо, просто предупреждаю что многие толкают детей младше их, лишь бы самим попрыгать или побежать куда то, куда смотрят сотрудники, дети маленькие истерят там, ну в принципе это вина родителей что водят слишком маленьких детей, которые постоянно ноют, но все же следите за всеми.
Елена Немцова
12 ноября 2023
Отмечали в выходной здесь День Рождение дочки наших друзей. Начали праздник рано, о чем не пожалели, т.к. утром меньше народу. Все понравилось! Дети вышли довольные, счастливые, напрыгались от души. Спасибо батутному парку "Канго" и всем сотрудникам за ваш труд. Очень удобно и продуманно все. Понравилось, что сначала детям под руководством инструктора, показывались основные приемы и упражнения на батутах. А уже второй час дети свободно прыгали. После проголодавшись пошли перекусить, в предназначенную для этого комнату тут же, что тоже очень удобно, т.к. там были только приглашенные нашей именинницей гости и дети смогли даже тосты и поздравления сказать, не было шума. Все остались довольны!
Г
Гульмира
21 ноября 2025
Очень нравится моему сыночку, персонал вежливый, отзывчивый внимательный, немного дороговато, но есть скидки для особенных детей, рекомендую
Лапочка
11 августа 2023
Можно оставлять детей, но не маленьких, под свою ответственность. Это плюс. Разнообразие игровых зон. Раньше были абонементы очень выгодные. Всей семьёй один абонемент использовали. Отмечали в одном абонементе столько посещений, сколько членов моей семьи приходило.
Ж
Жанара К.
24 декабря 2025
Пожалуй самый любимый бадутный центр для моих детей. Только вот в будние если приходить. В выходные многовато детей. Все остальное устраивает.
Сергей
9 сентября 2021
Ребенок был в восторге. Народу было немного,что лично мне импонирует. Есть 4 или 6 батутов для врослых,но основное количество батутов конечно для детей,есть ямы с мягкими кубами и так называемая ниндзя зона. В общем для детей само то,набесятся вволю)
Сергей Васильев
6 ноября 2025
Для детей классно. Внучку не можем от туда вытащить. Приходить лучше рано утром К обеду очень много народу
Г
Герман Кулеш
27 июня 2020
Хороший батутный парк, много смотрителей, которые следят за всеми в парке. Довольно большая площадь и разные зоны для прыжков. Из минусов можно выделить высокую цену и обязательное наличие именных носков (их можно также купить на входе).
Алашхан Мухади
17 октября 2025
Классные батуты персонал и интсруткторы один минус очень дорого а так хороший батутный центр
Вероника Кульдяева
13 июля 2025
Очень понравился батутный парк.
David K.
10 ноября 2023
Хороший батутный центр правда дароговатато, хотелось бы чтоб было чуток дешевле, поэтому что для многодетных семьей нету не какой скидки и очень трудно изо этого гулять.
Сергей Жив
26 декабря 2021
Прыгайте сами ! Прыгайте с детьми !! Исполняйте мечты своего детства попрыгать на батутах ))
Софья Бунецкул
5 февраля 2025
классные батуты, напутали нам сколько времени прыгать, но все равно кайфово было
Иван Бондаренко
16 июля 2023
Отличный батутный парк, особенно после обновления
Екатерина Дунаева
17 июня 2024
Жарко и вода не вкусная (со вкусом и запахом грязных носков💀) ну а так вроде классный батутный центр!) Советую сходить но только со своей водой! 😚
Макс
17 июля 2024
Хороший батутный парк, много разных батутов и развлечений
B
Baglan Seidilda
7 июня 2024
Отличное место, из минусов только цена
Вячеслав
5 марта 2024
Детям очень понравилось, рекомендую.
З
Класс
Z
zarisha1986@mail.ru
22 марта 2023
Отличное место для детей и взрослых!
Султанбек Сагадатов
28 июля 2023
Классное место
Bizhan Abishev
4 февраля 2024
Весёлое место!
Дмитрий Неверов
26 апреля 2020
Хороший парк и цены приемлимые
Ф
Фариза Кистауова
1 октября 2020
Наш любимый парк, чистота и сервис 👍
Alexey Kolesnikov
18 сентября 2020
Отличный батутный парк
абылай мухтар
15 мая 2020
Там отлично цены очень дорогие
Р
Руслан Бахытбек