Кани Сервис

Антон Игоревич В.
Всем добрый день, в начале декабря понадобился автомобиль на пару дней, для поездок семьёй по городу и по маршруту Екатеринбург - Челябинск - Екатеринбург. Центр проката "Кани сервис" сразу ответил на мой вопрос, мне предложили на выбор получение авто на сортировке или на Академе (здесь мне удобнее). Понятные условия аренды, понятные цены. Кроме этого, мне предложили машину с АКП по цене "механики". В день получения авто я легко нашёл офис, и получил приятный автомобиль Hyundai Solaris, чистый и заправленный. Весь срок аренды никаких сюрпризов не было, машина отработала штатно. С возвратом авто тоже никаких неожиданностей не было. На будущее я планирую аналогичную поездку - точно буду заказывать автомобиль в "Кани сервис". Благодарю за чёткость! С уважением, Антон
Кирилл
Появилась необходимость съездить к бабушке, зашел на авито, нашёл оптимальный для меня вариант. Брал в новогодние дни поэтому на Сортировке не удалось взять, поэтому получил машину в Академическом, в любые другие дни, на сколько я понял, работают оба адреса. Процесс получения оперативный, комплект документов стандартный - подписываешь и едешь. Можно помыть самому или доплатить за мойку, если нет возможности или желания. Всё прошло успешно, машина полностью обслужена.
Человек Паук
Брали машину . Все услуги качественно выполнили машину подали на аэропорт быстро заполнили договор и отпустили Цены на аренду не дорогие машина в хорошем состояний все очень круто понимающие отзывчивые люди . Предоплату вернули в полном обьеме Дени за недоезженыеисутки тоже отдали . Вообщем все классно рекомендуем .
е
7 марта 2025
Планировали поездку по области заранее, искала авто в аренду. Из всех вариантов выбрали Кани сервис. Быстро сориентировали на конкретную дату по свободным машинам. Устроила цена и условия. Машина предоставлена полностью чистая и в хорошем состоянии. Константин - компетентный и клиентоориентированный! Документы проверили быстро, буквально за один вечер договорились обо всем. От поездки только положительные эмоции.
Kaefshoprest
16 мая 2025
Спасибо Кани сервису за сотрудничество! Необходима была машина на пару недель, обратился в данную компанию, все рассказали , объяснили, порадовала приятная цена. Автомобиль в отличном состоянии, чистый. Все в срок все во время, буду обращаться еще и советовать знакомым. Спасибо!
Сергей Андреевич
26 апреля 2025
Лучший сервис по прокату машин,брал машину для поездки в область,отправил документы для проверки,договорились заранее о времени и месте встречи,оформили все необходимые документы,осмотрели машину и в путь. Машина в очень хорошем состоянии,чистая и ухоженная. Всем рекомендую👌
Михаил Тазетдинов
Брал машину не в первый раз у них, 20 марта брал, залог не вернули до сих пор, только завтраками кормят, не советую данную организацию никому
Ярослав Теткин
16 января 2025
Приятно удивлён уровнем обслуживания, спасибо Константину, он проявил большую внимательность и профессионализм. Отлично помог мне с выбором автомобиля, учёл все мои пожелания и посоветовал наиболее подходящие варианты. Рекомендую данный автопрокат всем желающим арендовать автомобиль. Сервис на высшем уровне!
Настя
18 ноября 2024
Восхитительный опыт аренды автомобиля! С самого начала меня приятно удивило внимание к деталям и профессионализм сотрудников. Авто было в идеальном состоянии. Особенно порадовала возможность выбрать модель, которая подходит именно мне. Возвращение автомобиля также прошло быстро и легко. Я определенно вернусь в этот автопрокат в следующий раз и рекомендую всем, кто ищет надежный и качественный сервис!
Белла Величанская
29 ноября 2024
Спасибо за оперативность, оформили прокат за 15 мин, забыли сказать что присутствует маленький ребнок, оперативно нашли кресло, машина в идеальном состоянии как внешне так и внутренне, поскольку в сутки приходилось произжать по 300км .Удачи вам🩶🫶🏼
Арина
25 ноября 2024
Недавно арендовала автомобиль в этом автопрокате и осталась очень довольна! Процесс оформления занял всего несколько минут, а сотрудники были очень дружелюбны и готовы помочь. Машина оказалась в отличном состоянии и чистой. Цены тоже порадовали. В следующий раз обязательно вернусь сюда! Рекомендую!
Елизавета Б.
6 мая 2025
Рекомендую! Брали машину на 3 дня, показала себя хорошо, была в отличном состоянии. Салон чистый и комфортный. Огромное спасибо, будем еще обращаться и не раз.
иван кузьмин
Отказали не объясняя причины. Это при водит. стаже 27 и возрасте 50. Походу их сб дружит с кредит организациями. С таким подходом, желаю организации "больших и стабильных" заработков, опять же у данного проката совсем не гуманные условия ренты! В командировку все таки уехал, но времени ушло много, а нервов ещё больше. Организация совсем не умеет работать! Думаю данная конторка, через которую моются деньги, а все отзывы накручены.
Василий Климчук
10 июня 2025
Прекрасный сервис проката!!! Всегда можно забронировать машину,быстрое подписание договора,машины ухоженные,чистые,пользуюсь постоянно их услугами. Огромное спасибо!!! Всем рекомендую!!!!
nikitos-baev001
9 декабря 2024
Пользовался услугами автопроката в Екатеринбурге и остался доволен. Приличный выбор автомобилей, удобное бронирование и вежливый персонал. Машина была в отличном состоянии, хоть и по началу даже не думал обращать на это внимание. Рекомендую ребят, лично я нашел для себя надежный сервис и хорошие условия аренды
Валерия
9 декабря 2024
Пользовалась услугами автопроката, и осталась очень довольна!!! Машина была в отличном состоянии, чистая и удобная. Процесс аренды прошел быстро и без лишних формальностей. Персонал вежливый и профессиональный. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям!
Роман Канилов
25 декабря 2024
Приехал с ребенком с другого города, срочно нужна была машина. Наткнулся на объявление в Авито. Позвонил в эту контору.Все грамотно объяснили и разъяснили, хотел взять машину на месяц, а по итогу езжу уже на ней 3 месяца.По поводу машину консультировался с Константином при встрече с ним, более детальней объяснил, специалист в этом деле, спасибо ему большое.Обращайтесь в эту контору не пожалеете.
Дарья Александрова
31 октября 2024
Отличный Автопрокат в Академическом . Несколько филиалов в городе . Автомобилей много, состояние машин хорошее. Очень грамотные и вежливые специалисты. Однозначно рекомендуем данный прокат легковых автомобилей.
Андрей В.
25 ноября 2024
арендовал машину, все в отличном состоянии, выбор приличный, всё прошло быстро, спасибо Константину со всем помог и подсказал, буду обращаться ещё
Александр Валерьевич
6 марта 2025
Всем добра! В начале февраля необходимо было взять на прокат легковой автомобиль, для личных нужд и работы. Моё авто постигла участь ремонта, который затянулся на месяц, а я самозанятый и без колёс ни куда. По совету моего знакомого обратился в компанию КаниСервис , услугами которой, он тоже когда-то воспользовался. Предварительно сравнив цены и условия на рынке, я сделал вывод в пользу этой компании, так как залог составил всего 3000 рублей и сутки проката 2000 за Хендай Солярис с автоматом. Машина была в наличии, не новая ,но в хорошем состоянии! Конечно у них есть и другие , но мне для работы, нужно что-то попроще! Забирал её с автомойки, чистую, там же оформили договор и провели осмотр, сняв все на камеру! Если необходимо продлить договор то можно сообщить об это менеджеру компании , через их канал в Ватсапп и произвести оплату удобным способом. Да и в целом, поддержка отлажена, ребята всегда на связи! За месяц эксплуатации, машина работала исправно, нареканий с моей стороны не было! Ни каких фотоотчётов авто , как в других компаниях и необходимости приезжать в офис для осмотра не нужно! Машину сдал обратно без проблем и прочей волокиты. Остаток суммы вернули в течении дня. Есть один нюанс, машину нужно возвращать чистую или мойка будет удержена из залога и с тем же количеством бензина с которым забирали. Тут всё на ваше усмотрение. Прокатом авто пользуюсь в первый раз и мои страхи не оправдались! Видимо всё зависит от подхода компании к клиенту. Со своей стороны всем рекомендую КаниСервис, впечатления только позитивные! Ещё раз, всем добра!
Эдуард
11 ноября 2024
Брал машину в аренду на неделю, все шикарно, машина чистая, ничего не стучит, не гремит. Отдельное спасибо Константину, быстро отвечает на сообщения, всегда готов помочь
Дарья
30 мая 2025
Все понравилось, машины исправные, чистые, отношение замечательное, обязательно буду пользоваться этой арендой, еще и цены отличные на авто
АрхЛайн
Брал машинку на неделю,логана,все отлично,Михаилу отдельное спасибо за оперативность, Александр Архангельск
Компания
10 октября 2025
Спасибо данной фирме и Константину за оказанную услугу аренды машины Солярис. Оформил быстро и просто, оплатил аренду и залог и поехал. Машина чистая бензин есть. Колеса начернили) Вернуть машину надо также чистую. Константин всегда на связи вотсап, на все вопросы отвечает. Рекомендую. Приеду еще)
Вася васечкин
8 декабря 2024
Брали машину, пока наша была в ремонте, автомобиль подобрали быстро,спасибо персоналу. Цены адекватные, машина ухоженная, будем обращаться еще!
Дарья
18 ноября 2024
Хороший сервис аренды автомобилей. Быстрый процесс получения и возврата машины. Авто было в отличном состоянии. Рекомендую однозначно
Кирилл Селянин
11 ноября 2024
Очень понравилось,совету всем. Большой выбор авто Проконсультировали,все обо ваем рассказали. Обращаюсь не впервый раз. Сервич на 5+
Олеся Прочко
10 декабря 2024
Благодарю за столь внимательное обслуживание! Машина в отличном состоянии, без проблем арендовала её на несколько дней, оформление прошло очень быстро, буду рекомендовать данный автопрокат друзьям и знакомым!!! Спасибо!
Ксения Карнаух
11 декабря 2025
Гибкие условия аренды! Я была приятно удивлена возможностью арендовать машину на короткий срок. Это очень удобно. Рекомендую!
Адам
17 июня 2025
Выручают как всегда. Что нравится в Кани, это то, что демократичная стоимость аренды и требования к выдаче в аренду не завышены, по сравнению с другими сервисами. Однозначно рекомендую!
Кирилл Д.
6 мая 2025
Спасибо за машину, брал на пару дней и все понравилось!
Полина Зуева
29 октября 2024
Отличный сервис! Быстрая аренда, дружелюбный персонал. Автомобили в отличном состоянии. Рекомендую!
Дарья С.
Всё отлично. Цена - честная, адекватная . Машины ухожены
Павел Игнатенко
12 ноября 2024
Отличный автопрокат, отличные приемлемые цены)
Станислав Л.
20 мая 2025
Очень хороший сервис хорошие условия аренды рекомендую
Анастасия Акифьева
19 января 2025
Пользовалась услугами данного автопроката, осталась очень довольна, рекомендую
Алексей Афанасьев
21 января 2025
Брали машину в аренду осталось только приятное впечатление, обязательно обратимся еще
Константин Ssssss
29 октября 2024
Отличный автопрокат, регулярно пользуюсь их услугами, есть машины на любой вкус