Кано

Меню

Татьяна Главатских
Выбрали это место чтобы отметить годовщину свадьбы. Выбирали рандомно из тех мест, где еще не успели побывать и не прогадали с выбором. Кафе маленькое, уютное, цены средние по городу. Ассортимент небольшой, в каждой категории 4-6 блюд, что не дало глазам разбежаться и помогло определиться с выбором. Заказывали том ям с морепродуктами, удон с морепродуктами, креветки в кляре, корндог и пряный чай. Все понравилось, морепродуктов в блюдах очень много, креветки и корндог подали по готовности и это было очень хрустяще. Есть уборная. Все понравилось, обязательно вернемся🙌🏻
Дмитрий Л.
5/5 ставлю этому заведению «Кано» в Знаке Огромная порция том яма и том кха, где много морепродуктов,курицы и грибов за свою цену шикарно 🔥 Роллы не дешевые, но вкусно + к ним в подарок шло онигири 🍙 ( до конца марта) так что цена норм И чаек вкусный Маленькое уютно заведение, где прям вкусно Обязательно придем ещё🔥
Лада Малых
Новое, чистое, светлое кафе, уютно, обслуживание быстрое, порции большие и очень вкусно, девушка-администратор очень приятная, хочется вернуться снова. Отдельный респект за вьетнамский кофе, вкуснее кофе не пробовала
Наталья С.
Отличное кафе с аутентичной азиатской кухней! Порадовали свежие ингредиенты, гармоничные сочетания вкусов и внимательное обслуживание. Особенно впечатлил том ям тхале с морепродуктами — порция большая, вкус насыщенный, с идеальной остротой. Интерьер уютный. Нужно вернуться, чтобы попробовать другие блюда из меню!
Владислав Целищев
Зашёл, чтобы купить обед с собой. Взял чаофань с курицей(себе) и чаофань с морепродуктами(жене). Порции крупные, всего предостаточно и очень вкусно. Не жирно, не остро, не кисло и не сладко, а как надо! Также очень хотелось бы увидеть в меню падтай) Однозначно рекомендую как любителям, так и новичкам в азиатской кухне, спасибо! Точно загляну ещё
Т
Татьяна Перминова
Решили зайти в новое заведение на Европейских улочках, были где-то в начале мая. Заранее решили позвонить, уточнить, можно ли подойти и есть ли свободные места. В карточке организации на Яндексе указан телефон. Три раза звонили, и никто не ответил. Когда пришли, нам сказали, что это телефон хозяйки, и он не находится в заведении — как-то странно. Была жаркая погода, спросили, что есть из холодных безалкогольных напитков. Оказалось, что ничего нет. Только пиво алкогольное. Спасибо, что бесплатно вынесли стакан воды. Заказали лапшу с морепродуктами, все креветки были с кишками. На вопрос «А чистите ли вы креветки?» нам сказали «да». Видимо, не в тот день. Впечатление совсем не вау, ребята. Ещё сотрудники зала пользуются тем же санузлом, что и гости. Хотя бы форму снимайте, что ли, перед посещением санузла.
татьяна п.
Приезжали в гости , зашли в новое,красивое кафе, порции большие, очень вкусно приготовлено, чувствуется что всё свежее, цены очень адекватные к таким порциям, разнообразное меню, в кафе очень уютно. Приедем еще раз в город, обязательно приедем покушать у вас.Рекомендуем к посещению.
Камилла Сулейманова
Замечательное и очень уютное место! Порадовал вкус блюд и ценник. Пробовала Том Ям и пряный чай - всё оказалось очень вкусным. Отдельно бы хотелось выделить прекрасный и отзывчивый персонал 😊 В общем, кафе очень понравилось и смело могу рекомендовать его всем)
ruawsp
Приятное новое кафе. Стильный интерьер. Огромные порции. Невероятно вкусно! Отчего приветливый и отзывчивый персонал. В самом сердце! Процветания этому заведению 🙏🏻
Наталья
Очень двоякое впечатление. Первый раз побывали в данном заведении в январе месяце, столики были почти все заняты, было все супер. Вкусная еда, приветливая девушка нас встретила и помогла с выбором, рассказала о меню, к слову о меню, оно было прекрасно читаемо и картинки вызывали аппетит, ушли с намерением вернуться сюда снова. Вернулись сегодня, ранее читали что в заведении прошел ремонт и внесли корректировки в меню, встретила нас далеко не приветливая девушка, с выражением лица "зачем пришли". Пространства стало на много меньше, темно и не уютно, неприятный запах масла. Нам принесли меню и тут пришло полное разочарование, я всегда ориентируюсь на фото блюда, но тут фото не вызывало никакого желания его отведать, полистав его мы решили уйти. Даже не попробовав новое меню сложилось отрицательно впечатление. Это грустно.
Пользователь С.
Отличное кафе с уютной атмосферой! Заходили на обед — всё свежо, вкусно и подано с заботой. Особенно впечатлил том‑ям: насыщенный вкус, правильные специи. Обслуживание вежливое, без навязчивости. Обязательно вернёмся за десертами!
Екатерина Булатова
Очень советую данное место к посещению! Брала том ям, десерт 3 шоколада и вьетнамский кофе. Все оооочень вкусно. Адекватные цены и большие порции. Красивый интерьер в азиатском стиле.
наталья с.
Являюсь постоянным покупателем в кафе, и заказываем роллы , сегодня решила зайти и попробовать блюдо месяца, лапша харусаме, скажу очень необычная, вкусная, так держать. Вы опять и опять покоряете моё сердце.
Анастасия Кошурникова
Отличное, уютное место. Были несколько раз. Роллы очень вкусные. Том ям-отдельный вид искусства, как любительница данного блюда, однозначно рекомендую!!!!! Отличное место, чтобы вкусно покушать и провести время!
Наталия Викторовна М.
Невероятно вкусно готовят, успела сфоткать только фунчозу. Порции большие, вкусно, свежие продукты, вежливая девушка на кассе, приятно находится внутри, а ещё оказывается есть доставка. Будем постоянными клиентами. 😊
Анастасия Овсянникова
24 декабря 2025
Были 23.12.25 том ям сливочный правда вкусный, но в одной порции были шампиньоны, плавали наверху, видно их сразу, а в другой нет, заявленной в меню зелени тоже по факту не было. Ну ладно. Под конец, муж только тарелку отодвинул, сразу подошла девушка и предложила нас рассчитать, будто бы выгоняя 😀😀 Но несмотря на все это, суп вкусный, много морепродуктов, чистое, новое место, в дальнейшем ждем хорошего обслуживания и разнообразия меню, ну и детского мини- уголка хотя бы.
Дмитрий Гагаринский
21 декабря 2025
Уютно ,чисто,вкусно пахнет и главное вкусно! Брали том ям и роллы,порции большие ,насколько это возможно и начинка максимально свежая ,её много и вкус сбалансирован. Надеюсь всегда будет акцент на вкусе и качестве как сейчас-это побуждает зайти снова и снова.
Диана
Есть доставка от яндекса, что хорошо, но в самом кафе проблемы, подача 2х том ямов заняла полчаса, а вместо роллов принесли 1 онигири, курица в том яме показалась мне тухлой, а рис к нему был, как слипшийся комок, который лежал и ветрил целый день, кафе на один раз не более
Aleksey Leushin
28 ноября 2025
Восхитительный том кха, рис правильно сварен, бульон насыщенный, морепродукты хорошего качества и должного количества. Обязательно вернемся снова ! Хотелось бы видеть разнообразие супов и лапши, но думаю, владельцы еще далеко не на финише, а только на старте
Tim
20 декабря 2025
Великолепно, Вкусно и Вежливое обслуживание. Доступные цены. Том Ян с курицей отличный, особенно в субботу с утра после вечера пятницы :))) Курица и креветки мягкие, не резиновые, молодцы вкусно приготовили. Нужно будет обязательно зайти жаренный рис попробовать
Ann Ann
Очень уютное кафе! Кухня разнообразная и вкусная невероятно! Теперь ещё и доставку стали заказывать, когда нет времени готовить) Спасибо, что так вкусно нас кормите!
Мария Вохминцева
30 ноября 2025
Хорошее место, интерьер приятный, атмосферный. Блюда приготовили быстро. Брала для себя том ям - ооооочень вкусный и достаточно большая порция! Остались довольны!
Оля
Первое и самое главное - здесь ВКУСНО! Порции большие, цены адекватные. В кафе светло, чисто и приятно находиться.
МБУ ДО СШ г. Слободской
оценка 5+. уютное кафе, замечательное обслуживание, отличная и разнообразная кухня. был не раз и мне все понравилось. рекомендую!
Web Angel
Неплохая еда, с порции можно неплохо набить живот, конечно из минусов долгое ожидание и не самый приятный визуал в заведении
Янина Булатова
красивое, уютное заведение, быстрое обслуживание блюда подают в красивом виде
Анастасия Сементина
18 декабря 2025
Очень вкусные том ям и том кха! Рекомендую! Только в заведении не спросили нас обратную связь, немного сервиса добавить, но это не минус , есть над чем работать !
Александр Д.
29 ноября 2025
Новое заведение в ЖК «Знак» Очень атмосферно и вкусно , быстро приготовили и подали заказ , вкусный удон , и прекрасное кофе! Надеюсь вы с нами на долго ! По телевизору шло аниме которое тоже дает атмосферы к прибыванию!
Георгий
Вкусный Том-ям с огромным количеством курицы. Отличное заведение!
Наталья Бетехтина
21 декабря 2025
Очень вкусные роллы, так держать , не сбавляйте качество 👍 В удоне и рисе немного не хватает вкуса, нужно чуть больше специй, но все равно очень вкусно
Ольга Лаки
Одно из любимых мест! Очень нравится, всегда приятная атмосфера, хорошее обслуживание и вкусная еда! Рекомендую !!!
Demin I.
Пришли за 35 минут до закрытия. Официантка сказал что не может нас обслужить по тому что у нее закончились все продукты ( видимо чай и десерты тоже) И ей еще надо успеть помыть кухню🥲.
Баина Клабукова
30 ноября 2025
Отличное кафе! Том ям — насыщенный и ароматный. Порадовал чай в чайнике — уютно и по‑домашнему. Отдельное спасибо девушке на кассе за доброжелательность и приятное общение. Рады, что такое место появилось рядом с домом! Ждём расширения меню и, конечно, фо бо :)
Татьяна
29 декабря 2025
Очень вкусно!!! По обслуживанию: быстро, чисто, комфортно и не шумно, приятно пахнет. Вкусно очень! Свежее, ароматное, вкус каждого продукта есть! А еще есть и острое, и не острое, кто что любит. Меню не раздутое, самое комфортное. Надо попробовать роллы :)
Анастасия Андреевна
Вкусный том ям!🍲🥰 Персонал вежливый) Атмосфера приятна☺️
лада
Комфортная атмосфера, отличное место для встреч, красивая подача блюд, очень вкусно, рекомендую посетить!
Korolev Dmitry
5 июля
Заказывал том ям с курицей, все ингредиенты свежие. Ниже писали , что курица не свежая была. Из того что брал в Кирове это один из лучших том ям. Да, заведение имеет простой дизайн, но чисто и девушка обслуживала вежливая, подача около 10 минут.
Артем Д.
Супер вкусно! Отличный том ям, удон, жареный рис!
Александр Ч.
Снимаем квартиру рядом в ЖК в командировке, зашли поужинать и не пожалели. Вкусная кухня, уютное место, приветливый культурный персонал, меню не забито всякой всячиной. Остались довольны полностью. Завтра зайдём ещё раз на ужин)
Андрей П.
Хорошее место, все вкусно. Ходили всей семьей с детьми.
Арина Леонидова
Очень вкусно. Том ям кха, роллы креветки темпура, фисташковое мороженое - топ! 🔥
Очень вкусные блюда особенно Темпуро курочка очень советую
К
Кирилл С.
дешево, очень вкусно, большие порции
Михаил Муртищев
Всё классно, уютно, вкусно. Рекомендую
Варвара
Отличное новое кафе в Кирове. Видно, что заведение только развивается, но уровень уже высокий. Желаю успехов и много гостей.
Мария Р.
Все понравилась Порции болтшие Кда вкусная Интерьер уютный
Виктор Ефимов
Откуда столько хороших оценок непонятно. Невкусно, самая безвкусная вьетнамская еда в городе.
Вадим П.
10 из 10 всё вкусно!рекомендую😉
ЛЯЛЯ лелл
очень понравилось,все супер
Тимофей Л.
Прекрасное заведение, все было супер👍