Канпит

дмитрий худотеплов
Качество еды превосходно, всегда беру пирожковую продукцию. Также разнообразие других продуктов. Неплохой кофе. Персонал приятный и доброжилателен.
ольга кутузова
Персонал вежливый и приветливый. Всегда вкусная и свежая выпечка и много готовой еды. Есть все необходимое. А хлеб просто сказка.
Абрахам 63
20 апреля 2025
Частенько сюда заезжаем с коллегой,покупаем кофе и стоим общаемся!! Большой ассортимент выпечки и салатов,но цены на многие товары непомерно большие!!
Briz
10 октября 2024
Хороший универсальный магазин. Все есть, особенно понравилось еда, как на вынос, так и можно там же посидеть, разогреть и покушать. Рекомендую!
Макс
Спасительный магазин перед работой! И покушать купить и перекусить, всё что хочешь. И продавщицы молодцы!
Андрей Логинов
17 августа 2023
Магазин и кулинария в одном месте, есть где сесть и покушать. Выпечка стабильно вкусная и свежая, есть выбор вторых блюд и салатов. Уверенно можно советовать к посещению.
Андрей п
10 ноября 2024
все супер , все качественно . утренний перекус перед работай свежей выпечкой с кофе - это ежедневная процедура :)
Эдуард
17 июня 2025
Персонал доброжелательный,качество товаров хорошее, выпечка, еда всегда свежее,выбор товара большой!
Екатерина .
18 мая 2023
В магазине чистота и порядок. Быстро обслужат, порекомендуют товар. Выпечка всегда свежая. Продавцы доброжелательные. Проезжающие часто останавливаются, чтобы перекусить.
Александр Тачев
31 октября 2021
Хороший стал магазин. Есть все необходимые продукты для магазина шаговой доступности. Но что действительно удивило -это очень вежливый персонал. Девушке на кассе отдельный лайк (к сожалению не разглядел бейдж)!
Макс Абрамов
12 октября 2024
Нормальная выпечка, не отравлялся) вкусно, всегда есть в наличии мои любимые сигареты!!!
Сэр Алекс
6 апреля 2023
Отличный магазин. В системе не один. Руководство и непосредственно работники чтремятся поддерживать ассортимент, цены. Магазин пользуется популярностью особенно у водителей.
Фомина Ксения
14 апреля 2024
Очень вкусные салатики, обеды , выпечка, в магазинчике продается все необходимое
Светлана Москаленко
30 апреля 2023
Небольшой магазин есть готовые блюда для обедов, выпечка. Фрукты и овощи, бакалея, напитки, хоз средства.
Наталья Кольбикова
Еда. Качество. Выпечка. Выбор товаров. Персонал. Время работы.
Милана Пилипченко
6 марта 2023
Очень приятные продавцы, особенно наша Анечка, товар всегда есть, и минус Наташа продавец всегда груба и недовольна хоть и работает долго, а в целом шикарный магазин спасибо директору и всему персоналу, кто трудится ради нас
Олеся Пыринова
22 июля 2023
Чистый магазин, персонал доброжелательный, ассортимент товара дороговат, но покупать можно
Евгений Малыхин
29 июля 2022
Хорошее заведение. Есть и магазин и кулинария ,очень удобно . Можно поесть внутри или на вынос . Всегда все свежее и вкусное
павел
Хороший недорогой магазина, а самое главное, что, персонал вежливый
DMITRY DEMCHUK
17 февраля 2024
Неплохой магазинчик в промзоне. Стандартный набор продуктов, плюс выпечка, кофе и прочее.
Егор Борисов
11 мая 2025
Работаюсь веселые отзывчивые продавщицы , Беры постоянно обеды , всегда все свежее .!
Дмитрий Коробов
26 августа 2023
Чисто уютно вежливый персонал и всегда вкусная еда! Всём советую посетить и насладиться вкусной домашней едой!
Федорыч
24 ноября 2023
Салаты так себе, майонез в них очень плохой. Маффины к чаю офигенные
jamic muminzhanow
4 декабря 2025
Нормально , поставил 2 звезды потому что когда позвонил по поводу работы на меня накричали матернулись и сбросили , а так забегаловка четкая . 👍
Наталья Акимова
12 сентября 2021
Классный магазин, отличная кулинария с первыми, вторыми блюдами и с вкуснейшей выпечкой👍👍👍
Татьяна Беляева
29 октября 2022
Цены дорогие,но это ещё бы и не чего, если бы соответствовали качеству,второй раз мне продают протухшие пироги, причем говорят что был свежий привоз! Больше покупать у них ничего не буду!!!!!
Майки
10 января 2024
Ну пиво там уффф цена хорошая зачетный магазинчик продавцы адекватные и серьёзные вежливые
александр сизов
28 мая 2025
Отличный магазин. Цены адекватные. Персонал приветливый.
ЛЮБОВЬ НАСИФУЛЛИНА
15 июня 2023
Магазин нравится. Выпечка очень вкусная. Приветливые продавцы
Э
Эльвира Ребрикова
5 ноября 2023
Уже второй раз попался не свежий салат, осмотрела упаковку указан срок хранения 2 сут, а даты изготовления нет
владимир уваров
11 июня 2024
Как и везде в их сети кулинария.Очень вкусно и быстро
Наталья Бачинская
9 ноября 2021
Магазин так себе ... Цены завышены ....В кулинарии скидки с 21-30 до 22-00 а после до закрытия опять без скидки . Как будто выпечка *** СВЕЖЕЕТ *** .....
Семен Толстых
29 июня 2022
Приятное местечко. Есть кулинария,, столики где можно перекусить(первое, второе, салаты, пироги и разливной квас/пиво)
Алексей Сергеев
25 июля 2022
Всё отлично. Товары повседневного спроса. Кулинария. Приятная атмосфера.
Александр Тюлюнов
1 декабря 2021
Удивительно, но именно этого магазинчики и не хватало. Есть всё необходимое. А и есть что поесть.
Александр ТАРНИЦЕВ
13 июля 2024
Очень вкусно готовят приемлемые цены рекомендую
Екатерина А.
28 февраля 2024
Всегда вкусная выпечка,скидки на собственную продукцию.
mister-serebro
17 января 2022
Неплохой магазин, но цены высокие. На выпечку нормальные, как и во многих кулинариях после определённого часа действует скидка в 30%.
Антон
28 апреля 2024
Неплохой выбор продуктов в этом забытом богом уголке...Для жителей окрестных домов безальтернативный..
Сергей Положенцев
21 августа 2020
Хорошо магазин, все есть, всегда все свежее, выпечка супер!
Антон Семещенков
11 марта 2025
Отличная столовая , вкусно и аппетитно
Владимир
24 декабря 2024
Отличный магазин. А для местных обитателей почти незаменим я думаю. Особенно порадовала запись на входной двери о мерах связанных с уголовной статьёй 158(кража)
Константин Гайбель
15 апреля 2024
Приветливый персонал. Хороший магазин у дороги.
Виталий Лось
5 апреля 2023
Был проездом. Всё понравилось, и это больше столовая, чем магазин алкогольных напитков.
олеся ярославцева
10 декабря 2023
Продавцы просто умницы, красавицы, в магазине есть все необходимое
Владимир Смирнов
28 марта 2020
Отличный продуктовый, но больше всего он Кулинария. Очень сильно нравится. Но цены на шоколад не очень нравятся, 75 рублей, а в Пятерочке 35 рублей.
Дарья
2 февраля 2022
Отличный магазин, очень нужный людям в этом квартале. Купить можно все самое необходимое.
Эльвира Волошина
28 декабря 2021
Вежливые продавцы, вкусная выпечка
Дмитрий Александрович
23 мая 2023
Ну а куда ещё зайти перед работай за обедом и булочкой на береговой? Некуда! С ремонтом конечно клиентов у них прибавилось.
Владислав Тлегуров
7 февраля 2025