Кант

Анастасия К.
13 октября 2025
Хороший выбор тканей, большой, много оттенков)Мне нужна была фуксия пальтовая ткань и я нашла то, что нужно было. А самое приятное, что при покупке ткани у них скидка на подкладочные ткани👍👍 Нашли все в тон, все подходит, а качество идеальное, натуральный состав! Прям рекомендую этот магазин
Ольга Трояновская
16 сентября 2025
Искала магазин тканей в центре, на картах нашла Кант, решила заглянуть, там как раз акция была на пальтовые ткани. Ну просто восторг, какая палитра богатая цветовая, ушла с пальтовой и подкладочной тканями. Еще и пуговицы подобрали продавцы прям в тон. Вернусь за шелком обязательно, таких принтов еще нигде не видела
Светлана Пронина
21 января 2025
Самый лучший магазин элитных и качественных тканей!!!! Персонал -замечательный, вежливый ! Просто, профессионалы своего дела🌞👍Коллекции обновляются регулярно, а вещи, сшитые из этих разнообразных по составу , цвету и принтов тканей, просто, носятся годами !!!! Рекомендую от всей души !!!! Вы будете самыми индивидуальными и заметными среди Большого количества людей :)))!
Юлия Недовесова
29 сентября 2025
Очень хотелось себе рубашку необычную, поэтому решила пошить. Наткнулась на новую коллекцию шелка в Кант. Ткани действительно огонь 🔥 Итальянское качество, текстура, принты, есть из чего выбрать👍 Я еще и пуговицы нашла прям подходящие😍 теперь иду воплощать идею))
Анна П.
28 октября 2025
Прям очень захотелось оставить отзыв положительный!! Особенно отметить продавцов девчат, ну просто профессионалы своего дела👍Я давно покупаю здесь ткани, мало того, что ткани огонь 🔥 так еще и выходишь с отличным настроением после сотрудничества с продавцами🥰💞🩷 Вот если вы хотите получить удовольствие от покупки, вам точно сюда
Максим В.
10 апреля 2025
Очень классный магазин, были с женой на Путевой в филиале, такой же большой выбор, качество супер, продавцы-профессионалы своего дела, всем советую
Irina
Цены очень завышенные, наверное аренда дорогая, а так тканы обычные... Не советую переплачивать, можно найти в Краснодаре тоже самое за другую цену.
Юлмя Денисова
Превосходный магазин во всех отношениях! Ассортимент тканей, фурнитура, обслуживание .... довольно посещением всегда 👌 Фур
Татьяна Черри
20 апреля 2025
Магазин просто супер!!! Фурнитуры выбор огромный !! Кружева, пуговицы пряжки !! Ткани мммммм просто вкуснятина !!
Т
Татьяна Р.
3 сентября 2018
Сегодня посетила магазин "КАНТ" на ул. Путевая. Меня обслуживала продавец Татьяна. Хочу выразить свое восхищение от общения с ней. Очень редко встретишь такого профессионала своего дела! Заходя раньше в этот магазин мне невольно хотелось рассматривать не только ткани, но и фасоны одежды на Татьяне, подобранные на ней с безупречным вкусом. Приятно слышать, как она общается с покупателями. Сегодня покупателем стала и я! Получила массу ценных советов по раскрою ткани, уходу за ней и прекрасное настроение на весь день! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Марина Ирхина
30 мая 2023
Магазин дорогой. Ткани многие не так уж что за них отдавать такие деньги. Самое ужасное это продавец. Хотим купить три подвяза стоят 1200. Продавец отдаёт мне подвязы сшитые между собой и говорит сами распорите. Я конечно возмутилась такому отношению и в это не она кое как это сделала и выясняла кто будет шить я или портной. Это конечно треш. Неужели в итальянских тканях нельзя поставить нормально продавца. К стати на путевой магазин намного выше пр качеству обслуживания. Девочки умницы там
Валерий
26 ноября 2022
Замечательное место для женского пола! Выбор ткани - огромный! Профессионально помогут определить объемы на пошив изделия!
Artem Belozerov
13 ноября 2020
В магазине большой ассортимент. Приветливая продавщица. Чисто и красиво. Подскажут и раскажут.
Anna S.
3 июля 2023
Лучший магазин тканей в городе. Фурнитура ,особенно в последнее время,вне конкуренции.
Элфия Сагдеева
14 января 2024
Хорошо. Все в одном месте. Продавцы очень профессиональные
Yana Vaysman
16 марта 2023
Отличный ассортимент, приятные продавцы.
N G
3 марта 2023
Отличный магазин с хорошим выбором тканей.
Rozita1949
5 июля 2025
Шикарные ткани
елена демченко
2 мая 2024
Лучший магазин тканей в нашем городе
YugStore
28 октября 2020
Хорошие вежливые соседи, Снежана всегда разменяет деньги, за это большое спасибо ей 😂
Александра Левченко
6 февраля 2021