Кант

Сергей Баскаков
Лучшая мужская стрижка в городе. Чисто, стильно, быстро. Дмитрий — золотые руки, много лет доверяю свою причёску и бороду только ему и всегда выхожу очень довольный! Рекомендую всем!
Олег
Отличное место для мужчин. Уже много лет ходим с сыном к Дмитрию. Он как художник занимается твоими волосами как будто пишет картину. Всегда качественно, стильно и аккуратно.
Андрей Швыдкий
Низкий уровень квалификации сотрудников. Арина специалист, которому Дмитрий постоянно говорил что делать, показывал, и в моменте достригал. На вопрос почему так происходит, ответ - потому что "прическа новая". В других компаниях это называется "стажер" и обычно оплачивается по другому ценнику или по дефолту - предупреждается клиент. В сообщениях, мне пояснили, что специалист является специалистом, потому что на сайте написан барбер!" Все понятно, хорошо, что не терапевт. Длительность "новой прически" составила около часа. Чистой воды обучение. Поэтому будьте к такому готовы. Теперь важное, "новая прическа" - это убрать по бокам машинкой под ноль и подравнять хвост, без переходов и выбриваний. А самое обидное, что мы же ваши разговоры между собой слышим и там про опыт работы было в цвет сказано. Из сообщений я понял, что Дмитрий, как "представитель индустрии" знает как "правильно" и "обязан" клиента об этом уведомить. Вот как это работает. Я на свою беду, пришел с сыном и первое что ему сказали, "а ты че так носишь? Как девчонка!" Уведомили спасибо. Будем знать. Жаль, что мы об этом не спрашивали. А вопросы правда есть, но они другие. По санитарии например, или о том что Дмитрий забыл надеть пеньюар на клиента и первые локоны с фразой "Ой!" упали прямо на одежду (это премиум ценник, к слову). Или вот такой - зачем так интенсивно царапать жёсткой щёткой от обуви лицо и шею клиента в попытках смести волосы? Есть же другие инструменты для этого. Насколько это гигиенично? И как она обрабатывается? И куча других мелочей, в который кроится желание забыть этот опыт.
Ксения Камаева
Приводила крестника на стрижку к Точите из Барселоны, на самом деле её зовут Настя, но мне понравилось, что у каждого мастера есть псевдоним. В барбере приятная зона ожидания, попила кофеёк и даже предложили конфету. Мне как эстету, понравился интерьер, классный цвет стен, взяла себе на заметку. Крестнику тем временем сделали стрижку испанский кроп. Понравилось взаимодействие мастера с ребёнком, обычно он стеснительный, а тут даже разговорился. Сервисом довольна, если бы была мужчиной, сама бы сюда ходила 😁
Ксения Фарат
Наконец то в городе появился отличный барбершоп. Записываемся всегда к мастеру Дмитрию - профессионал с большой буквы, любит свое дело и знает подход к каждому клиенту. Атмосфера в барбершопе очень приятная, стильно, со вкусом. Муж доволен, да и самый юный клиент сын - тоже. Вместе с мужем ходим с 1 годика, барберы умело справляются, ребёнок спокойно сидит без слез и истерик.
Максим Г.
Посещаю барбершоп «Кант» уже третий год — и ни разу не пожалел о своём выборе! Отдельное спасибо мастеру Дмитрию: это настоящий профессионал, который не просто делает стрижку, а создаёт стильный и брутальный образ — сразу чувствуешь себя увереннее. Очень нравится, что Дмитрий учитывает все пожелания, но при этом даёт классные рекомендации — в итоге получается именно то, что идеально подходит. А ещё с ним невероятно приятно общаться: можно поговорить на любые темы, атмосфера всегда расслабленная и дружелюбная. В самом барбершопе уютно, всё чисто и стильно, сервис на высоте. Однозначно рекомендую «Кант» всем, кто ценит качество и индивидуальный подход. Дмитрий — мастер на все 100 %!
Роман Кондратьев
26 декабря 2025
Отличное место, высококвалифицированные мастера, новый филиал проверенного барбершопа. Доброжелательный персонал, уютная атмосфера. Всем рекомендую
сергей огнев
Все супер,всем советую мастера Анастасию,очень добросовестный,добрый внимательный мастер,после стрижки был вау эффект
Александр Александр
Был на стрижке и оформлении бороды у начинающего мастера Анастасии. Результат отличный! Работает очень аккуратно и кропотливо, выверяет каждую деталь. Вежлива и внимательна, прислушивается к пожеланиям. Обязательно приду еще не раз!
Danmer Black
Дмитрий один из самых лучших барьеров города, очень внимателен к деталям. Настоящий профессионал своего дела! Помимо это просто очень приятный человек по общению!
константин курганов
2 июля
Отличное место ! Мастера знают свое дело👍выходишь после посещения с хорошим настроением, всем рекомендую 💪
Александр B.
Ходим к Дмитрию уже не первый год. Не было ни когда нареканий к стрижке. Вежлив и приветлив.
ДК
В командировке встала необходимость привести прическу в порядок. Из гостихи вышел к парку и увидел этот барбершоп. Записался на утро следующего дня. Мастер (к сожалению) не знаю как его зовут, с лучшей (как он сам сказал) у него прической, приятны оказался барбером. Стрижка 5звезд, атмосфера 5 звезд, внимание 5 звезд. Мне очень понравилось. Одна из самых аккуратных и хороших стрижек. Лучше только (где я был) это HammerHead в Москве.
Михаил Пузырников
Отличный барбершоп! Мастер сделал новый образ. Атмосфера приятная, сервис на высоте.Цены хорошие.С самого открытия хожу только туда. Обязательно вернусь снова.
Дамир Имамов
2 июля
Стригся впервые , объяснил мастеру как мне надо , и все супер, постригли как надо 🔥🔥🔥
Валерий Л
Стригусь только в этом Барбершопе, высокая клиентоориентированность, отличные мастера.
Сергей К.
21 декабря 2025
Новый филиал прекрасного заведения. Уютная обстановка и профессиональный коллектив.
Виктор Князькин
Отличный барбершоп. Дмитрий прекрасный специалист, подберет стрижку и сделает на высшем уровне. Всегда быстро и на уровне.
Али Сеитмеметов
Стригусь уже долгое время в этом барбере у Дмитрия! Всегда все на высшем уровне. И качество работы и качество сервиса. Всем рекомендую
Руслан Гайнутдинов
Отличное место , рекомендую!👍👍👍👍. Дмитрий очень хороший мастер, стрижи делает на ура. И атмосфера в заведении очень хорошая и приятная .
Нияз Шафиев
Лучший барбершоп в городе, отличные мастера и лучшие стрижки, всем советую
алексей савельев
Отличное место, Дмитрий красавчик, видно, что к делу подходит с душой
Стригусь у Дмитрия. Всем доволен. Рекомендую. Дает советы по доп.уходу за волосами и краской для бороды.
Александр Филиппов
Стригусь уже несколько лет у одного и того же барбера Дмитрия. Мне все очень нравится и качество,и атмосфера. Всем советую посетить данный барбершоп🔥
Мухаметшин Данияр
Супер, очень понравилось обслуживание. Рекомендую
Динара Я.
Прекрасный салон. Уже год посещает муж с сыном. Также есть прекрасная услуга отец+сын , при которой можно более выгодно постричься 👌🏻 приятная атмосфера , приятные люди , советуем к посещению !
Замечательное место вежливый персонал. С пониманием и трепетом относятся к каждому клиенту.
Денис Винников
4 июля
Дмитрий и его команда мастера своего дела ! Всегда создают атмосферу уюта и качественно выполняют свою работу. Рекомендую всем кто еще не бывал в данном барбершоп «КАНТ»
Николай Котов
Отличный Барбершоп, всем советую !!
Ильназ Т.
Отличное место