Кант

Полина Х.
15 октября 2025
Давно хотела себе льняной костюм, спасибо грамотным специалистам магазина Кант, помогли сделать выбор лучшей из лучших тканей, по другому и не скажешь 😅 хочется купить все, глаза разбегаются. Костюм получился идеальным, я брала, лен, подкладку и пуговицы🔥 ношу с удовольствием, теперь только шить и только из тканей магазина Кант!
Алина З.
27 мая 2025
О магазине узнала от подруги) Ни разу не пожалела, что сходила, очень вежливый персонал. Девушки с терпением и включенностью помогли подобрать ткань под сарафан, который я показала и потом тщательно выбирали молнию, и обсуждали детали. Сарафан еще не шила, но в восторге от качества ткани, цена оправдана, вернусь еще
Дарья К.
15 мая 2025
Купила месяц назад итальянский шелк в магазине Кант. Ни разу не пожалела, действительно очень хорошее качество, мне есть с чем сравнивать. Сшила себе топ, стирала уже раза 3. А он все равно, как новый! Цвета остались точно такими же. Так что я прям рекомендую!!!
Юлиана Романова
25 апреля 2025
Очень хороший магазин, с большим выбором тканей! Хожу туда постоянно, все продавцы внимательные и настоящие профессионалы своего дела.
Екатерина Артёмова
13 сентября 2025
Очень понравилось отношение продавцов , внимательные, учтивые, помогли определиться с тканью, рассказали, какая лучше подойдет мне на комбинезон. Кружево подобрали, получилось очень красивое сочетание! Я прям рада, что зашла именно сюда, спасибо
Екатерина Сухачева
4 октября 2025
Купила шифон, хорошее качество, лучшее, что находила в послелеее время😊 цена= качество Ткани все Итальянские, видно, что качественно. Все красиво и аккуратно
Максим В.
10 апреля 2025
Хороший магазин, таких тканей нигде нет
Наталья С
24 января 2022
Один из лучших магазинов тканей и фурнитуры!
Наталья С.
12 сентября 2019
Классное место. Много выбора тканей. Дешевые цены и скидки.
Ирина Мироненко
24 декабря 2023
Прекрасный магазин! Всегда лучшие ткани по приемлемой цене
Марина Ирхина
2 сентября 2022
Дорогой магазин итальянских ткани. Цены завышены на все
Владислав
26 ноября 2025