Кант

ГОСПОДИН Н.
Товары высокого класса, приятный персонал , всегда могу найти то что ищу , и получить достойную консультацию по любому вопросу, отлична система лояльности и отличные цены. Недавно посетил этот магазин вновь, решил обновить железного коня , и в ходе крнсультации мне подобрали что то невероятное , велосипед отвечает всем моим хотелкам, и к тому же в потрясном синем цвете , сразу был настроен и готов к использованию , еще и первое ТО бесплатное сделают через 100 км пути , в общем рекомендую всем!
Елена К.
Отличный магазин! Искала треккинговые ботинки, специально для ходьбы в горной местности, для походов. Обзор через сайты привёл сюда и нисколько не пожалела! Спасибо большое консультанту за помощь в выборе. Внимание и вежливость на высоте))) ещё и палочки телескопические подобрали для ходьбы! Очень порадовали бонусные скидки, не ожидала😊супер магазин! Большое спасибо, обязательно сюда буду приходить за покупками👍
Сергей Шаков
большую часть снаряги и одежды покупаю здесь. беговое, велосипедное, походное, есть все. при этом удобная бонусная система, если подгадать момент, то цены бывают очень приятные. консультанты грамотные, понимают, что продают. отдельно отмечу лекторий - он сильно расширяет формат магазина.
Леся Ланфен
Очень понравилось кофе в магазине Кант 🥰 Кроме кофе так же есть десерты и еда 🍲 Девушка очень вежливо нас обслужила 💯 Можно посидеть за большим столом, можно за маленькими столиками, можно на ступеньках, а можно на травке около палатки 🏕️ Кайф 🥰
Данил Тихонов
Отличный спортивный магазин. Много места, большой ассортимент товаров для спорта и туризма. Купил себе велосипед к сезону, доволен как слон) Отдельная благодарность Юрию, помог с выбором и подсказал все нюансы, видно что человек профессионал своего дела.
Илья Порох
Магазин прекрасный, продавцы знают своё дело и товар. Не первый раз здесь делаю покупки. Из последней покупки велосипед Welt G110. Отличная цена и внешний вид. Обязательно буду приходить ещё и ещё. Спасибо продавцам Михаилу и Алексею за помощь в выборе!
Морозов Григорий
Отличный магазин, регулярно покупаю новую экипировку именно здесь, консультанты очень профессиональные и вежливые, дают полезные советы по эксплуатации. на днях приобрел новый велосипед welt rambler 3.0, все супер! отлично подошел под мои задачи.
Лев Мелехин
14 января 2025
Кант, Магазин с имортной очень годной снарягой! В нынешнее время единственный в регионе, где в наличии можно приобрести топовые модели ведущих брендов. Удобно, есть сайт и приложение, можно посмотреть наличие с размерами 24/7, но приехав выбрал флагман Nidecker и ботинки и крепления Supermatic с быстрым встёгиванием под цвет привезёного флагмана Ride Comissioner. Сотрудники очень тактичны, очень оперативно организовали необходимые модели и размеры на примерку. Очень хорошо, сто в Кант можно запечь термоформируемые ботинки(внутренники) обязательно берите с собой высокие носки или можно приобрести на месте, что я и сделал пускай будут еще, спец. носков много не бывает) они нужны: поскольку ботинок разогрет до 70 градусов. Еще супер опция можно приобрести стельки Sidas Custom Race и сразу их отформовать. Сотрудникам респект! Спортсменам скидка, карточку токую оформили еще в далеком 15-17 годах, когда F2 доски лыжи были в почёте. Реально приятно иметь дело с профессионалами, колектив команда! Провел время более 2х часов с формовкой, уехал довольный. Паркинг рядом в гринвиче. Сам Кант 3й этаж вход с Вайнера. Рекомендую! На кассе предложили хороший Buff, производства Barcelona, конечно взял, за что спасибо! Направляясь к лифту вспомнил, что недавно тута брал кросы для бега, жаба давила, но взял))) Скоро приеду еще другие боты отформуем и стельки организуем. До встречи в Кант. По размерам магазин как в МСК, в Сочи и Хибинах и пр. мини магазины.
Роман Щекутов
Очень крутой магазин! Консультанты максимально отзывчивые и грамотные, всё подробно рассказали о товаре, видно что сами давно в теме. Покупал ботинки для беговых лыж, покупкой остался очень доволен! Также сделали скидку и скисали бонусы, за это отдельное спасибо!
Сотрудник сервиса Алексей неправильно установил крепления на сноуборд, перепутав правое и левое, хотя они даже подписаны производителем! На фото видно, что по неведомой причине крепления установлены так, что стрепы открываются с внутренней стороны стопы, а не с внешней. Стоимость неправильной установки - полторы тысячи рублей Оборудование из сервиса забирал мой молодой человек, который не катается на сноуборде. Поэтому он не обратил внимание на некорректную установку, а лишь проверил факт выполнения работ и целостность оборудования Крепления в итоге переставили сами дома. Не знаю, что вызывает большее удивление: некомпетентность сотрудников или наплевательское отношение к клиентам Обращалась именно в этот сервис по рекомендации подруги и из-за близости к дому, но больше ни ногой
Dima S
16 марта 2025
Большой выбор качественного спортивного снаряжения и не только. Бренды топовые, иногда кроме Канта нигде в городе не найти) Приятная бонусная система и распродажи помогают в экономии И отдельная благодарность персоналу! в отделе трекинговой обуви три раза нас консультировал Олег, подробно ответил на множество вопросов. Потратил несколько часов времени. Отличный специалист с личным опытом и знанием теории) Много нового узнали и в итоге купили хорошие ботинки.
Андрей Павлов
30 мая 2025
Хочу поделиться своим мнением о магазине и людях, в нем работающих. Покупаю там не первый год уже беговую экипировку. Кроссовки, шорты, носки, футболки, в общем все, что постоянно требует обновления. Благодаря экспертному мнению консультантов, весь экип мне всегда подходит идеально, тк подбирают мне его прямо под задачи. Все мои родственники ходят в банданах Baff, тоже открыли мы их для себя благодаря Канту. Сам я, по работе активно перемещаюсь по стране. В поездках меня поддерживает рюкзак Deuter, который мне посоветовал в 2021 году консультант Максим. Большое спасибо Канту и всем его сотрудникам!
Алексей Русанов
Покупали шлем,все подошло,персонал очень отзывчивый,быстро помогли найти нужный варианты,также купили кружку Стэнли ей тоже очень довольны,тут всегда можно найти то что нужно
НОБВУ
Замечательный магазин, большой выбор, помогли подобрать велосипеды, все рассказали и показали. Очень компетентные сотрудники, быстро собрали. Помогли вынести и погрузить в машину.
Ануфриев Сергей
29 июля 2025
Всё здорово и великолепно! Благодаря сообществу #WeRunEda, я пересмотрел взгляд на жизнь в целом и решил изменить отзыв на м-н КАНТ. Более того, как только я изменил взгляд на эту жизнь КАНТ, его подход к начинающим и профи спортсменам, наполняемость и ассортимент магазина для меня заиграли новыми красками. Купил прекрасные кроссовки нужного размера на лето, носки для бега с огромной скидкой. Спасибо спортивному сообществу #WeRunEda что поделились баллами и скидками, купил лучшее на мой взгляд термобельё для бега! Накупил кучу спортивной и профессиональной одежды для бега с огромным дисконтом! Спасибо продавцам за терпение, выдержку и дружеское расположение!
Федор Т.
27 января 2025
Добрый день! Хотел бы поблагодарить администратора Вячеслава и продавца Юрия. Помогли собрать полный комплект для сноуборда. Объяснили разницу в технологиях, почему доска подходит под определенный уровень катания, что уж говорить даже по цвету подобрали. Вишенкой на торте стало сервисное обслуживание доски (парафин, выставление креплений) и все одним днем. Спасибо за такой уровень клиентского сервиса🤝
Алина Саитгалина
10 июня 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность спортивному магазину «Кант» за отличный сервис и широкий ассортимент товаров! Особую признательность хочу выразить консультанту Михаилу - его грамотное и чуткое отношение сразу расположило к себе. Михаил проявил настоящий профессионализм, внимательно выслушал все мои пожелания и помог подобрать идеальный велосипед. Я очень довольна покупкой и уверена, что буду обращаться в «Кант» ещё не раз. Спасибо всей команде за высокий уровень обслуживания!
Олег Зайнуллин
28 августа 2025
Отличный магазин спортивных товаров, после расширения стал еще лучше, увеличилась не только площадь но и выбор товаров в целом. Подобрали первоклассные ботинки под туризм и вроде бы история должна была на этом и закончиться, но тут продавец предложил особые стельки, я сначала не понял что это такое, но в сравнении с обычными небо и земля, и опять таки история на этом не закончилась, мне предложили сделать индивидуальные стельки. И вот после сезона походов в них я с уверенностью заявляю что каждый кто ценит комфорт должен обзавестись такими стельками.
К
22 апреля 2025
Топовый спортивный магазин. Хороший выбор (даже сейчас) и классные консультанты - не раз помогали с выбором снаряги и всегда оставался доволен. Ну и то, что есть товары разных ценовых категорий очень помогает - ты всегда понимаешь размен цена/качество и можешь буквально оценить разницу и осознанно экономить (или доплачивать), подбирая ровно то, что тебе надо и позволяет кошелёк.
Анна И.
2 апреля 2025
Отличный магазин! Очень спокойная уютная атмосфера. Терпеливые и квалифицированные консультанты и кассиры. Хороший выбор товаров. Бонусы и скидки, как всегда в Канте, радуют. Прекрасный бонус - кофейня с вкусным качественным кофе прямо внутри магазина) Минусов не нашла
Ксения Зеленцова
1 июня 2025
КАНТ - магазин с огромным ассортиментом! Зашли приобрести коврик для мужа, без мужа, но сразу подошёл эксперт магазина Максим и казалось бы безвыходная ситуация стала налаживаться Во-первых сориентировал по брендам и температурному режиму ковриков, а то в таком огромном ассортименте мы растерялись Во-вторых рассказал про + и - интересных мне моделей и показал их(классно, что многое представлено в "рабочем"виде!) В-третьих предложил комфортный ценовой сегмент в отличном качестве(чëтко понял, что мне нужно - круто) Коврик Klymit Читала на форумах, знающие пишут просто ТОП, качество как у Терморест и Салева, стоимость меньше Что я увидела в магазине: да, действительно визуально просто отличное качество, тактильно приятный материал(ниже опишу), компактный, достаточно лёгкий Но был вопрос в ростовке. Максим предложил, что на коврик можно лечь и протестить и т.к я была с сыном, то он и пошёл тестировать. Сказал кайфовый, на нём приятно полежать! Дома дочка тестит! Всем нравится! В лесу пока не бывал, но в будущем дополню отзыв по опыту В целом про коврик: -высокий показатель теплоизоляции R-Value 4.4. -интересные V- образные камеры заполненные лёгким синтетическим утеплителем, который добавляет дополнительный слой защиты -а ещё есть комфортные боковые бортики для удобства + Максим рассказал про материалы и хорошую прочность, но также с ковриком идёт набор заплаток на всякий случай (кстати, ранее видела такое только в дорогих моделях) Подитожу: комфортное пространство магазина + шикарный ассортимент + экспертность продавцов + кафешка и ещё лекторий = всё для людей!
Антон Я.
15 декабря 2024
Магазин привозит топовые бренды, благодаря чему всегда есть богатый выбор. Помогут, подскажут, баллов накинут, скидку дадут. В Чёрную пятницу нашли там с девушкой прекрасную доску для фрирайда Nidecker Odyssey и уже обкатали в Губахе.
Ю
9 июня 2025
Магазин с очень хорошим ассортиментом, после переезда совсем преобразился. В магазине приятно находится, найдётся всё что нужно для активного отдыха, консультанты всегда подскажут по товарам. Без покупок уйти сложно 😅
NA
6 декабря 2024
Недавно зашел в магазин за стартовым пакетом для соревнований. Приятно удивило расширение магазина и ассортимента. Грамотные продавцы подсказали по экипировке и помогли выбрать. Приятно что появился лекторий. Ждем новых лекций с интересными представителями спортивной сферы!
Артем
11 августа 2025
Хороший спортивный магазин. С хорошим профессиональным выбором спортивной экипировки. Правда дороговато. И жаль, что бонусы очень быстро сгорают. Думаю, что многие заходят меряют, и заказывают через интернет... к сожалению, а так бы покупали, если бонусы дольше сохранялись. Минус еще, что не на весь ассортимент распространяются бонусы и разный процент на тот или иной товар. В целом хороших спортивный профессиональный магазин как для любителей спорта, так и для проф., но со своими недочетами. Сотрудники, продавцы постоянно в движении, всем стараются помочь с выбором, подсказать, работают отлично, особых замечаний нет. Кстати, возможно для спортсменов делают доп. скидки, или спортивных клубов. Сам не узнавал. Думаю, что такого формата магазин может делать скидосы спортсменам! Всем спорт!
ℂᴏოⲉωꭵ𝓉𝙝ოⲉ
Долго выбирал нового коня на карбоне. Рассмотрел различные варианты, в итоге остановился на welt falcon. Современная геометрия, вилка 120 хода. Цена, сборка, нулевой ТО, официальная гарантия. Все устроило. Кант как всегда на высоте.
Галиулин Константин Викторович
29 ноября 2025
Отличный магазин спортивных товаров, добрые и отзывчивые продавцы консультанты. Покупал себе ботинки для горных лыж, проконсультировали, посоветовали, подобрали идеальный вариант. Всем советую 👍
Елена Гиндавела
19 июня 2024
Отличный мультибрендовый магазин спортивных товаров, аутодор снаряжения, экипировки, туристических принадлежностей. Широкий ассортимент, много позиций товара в наличии. Есть бюджетные , средние и очень дорогие. Как говорится , на любой вкус и кошелёк. Порадовало, что в наличии экип и снаряжение от топовых производителей в отдельных областях, даже те, что не встретишь больше нигде в Екатеринтург е. система поощрения лояльности для покупателей, есть скидки и акции. Достаточно квалифицированный персонал приветственные бонусы при регистрации на сайте и возможность покупки товара из наличия на складе или в других магазинах сети. Из плюсов: размещение в самом центре города, между станциями метро Геологическая и площадь 1905 года. Много остановок общественного транспорта. Собственной парковки нет, но можно всегда оставить машину на парковке Гринвича ( 2 часа бесплатно)
Станислав Вагин
22 ноября 2025
Очень класны спортивный магазин, вежливые консультанты в подробности все объясняют, показывают и рассказывают, приобретал в Канте сноуборд, крепления, ботинки, и одежду рекомендую!
SpasskyPRO КИТАЙ
8 июня 2024
Я регулярно покупаю снаряжение в магазине “Кант” уже несколько лет, и каждый раз остаюсь доволен. Магазин предлагает широкий ассортимент товаров для активного отдыха и спорта, включая горные лыжи, сноуборды, велосипеды, одежду и аксессуары. Особенно ценю профессионализм консультантов, которые всегда готовы помочь с выбором и дать рекомендации. Также радует наличие различных акций и скидок, благодаря которым можно приобрести качественные товары по выгодной цене. Из недостатков могу отметить лишь иногда возникающие проблемы с доставкой ( был случай отказа от доставки товара, через Яндекс-Маркет), но они решаются быстро и без лишних хлопот. В целом, “Кант” - отличный магазин для любителей активного образа жизни.
veterprofi
24 августа 2024
Магазин очень интересный. Представлены только фирменные товары известных брендов. Есть ощущение, что раньше товаров было значительно больше. Очень хороший и большой выбор беговых кроссовок. Много функциональной одежды для походов и путешествий. Есть выбор больших рюкзаков, и туристических товаров, а вот сумок на колесах почти нет. Если интересует функциональная одежда, то скорее всего вы там что-то себе выберете. Персонал ненавязчив и вежлив. Парковку можно найти в Гринвиче рядом.
Настя Коноплёва
5 января 2025
Отличный магазин, широкий ассортимент товаров. Приобрела сноуборд, помогли подобрать по росту, по уровню катания. Подобрали и установили крепления. Грамотный персонал
Алексей Иванов
9 мая 2025
Не первый раз приобретаем в этом магазине. Консультанты знает свое дело по-настоящему, что по велосипедам, что по сноубордам. Здесь не просто продают снаряжение, здесь оказывают невероятно высокого уровня сервис. Эксперт Владислав, огромное спасибо за качественный подбор оборудования
Irina Lysova
28 ноября 2025
Возникла ситуация с некорректным списанием бонусов... уверяли, что цена будет как на сайте, но увы...могла сэкономить порядка 5000... проверяйте! Сил на разборки нет ( хотя посоветовали в поддержке обратиться в магазин)...желания посещать данный магазин тоже. Фото для наглядности разницы
Газинур
11 октября 2025
Мы долго планировали поездку в замечательный город Екатеринбург! Началось с того, что на просьбу приставить к нам хорошего менеджера, нам не повезло и мы попали в руки мягко говоря не того менеджера, в итоге мы ничего не смогши выбрать, либо цена была прилично выше ожидаемой, попросили другого менеджера и нашим консультантом оказался Юрий Лапаев, грамотно все подобрал и сделал нам хорошую скидку, в итоге мы ушли довольные и счастливые! Спасибо Юрию, цените его!
Илья Шишкин
22 февраля 2025
Лучший спортивный магазин, великолепные консультанты и качество товара, но денюг надо много, а что вы хотели, проф снаряжение много стоит, но купленный комфорт бесценен 😋
Денис Ч.
Огромное спасибо консультанту Михаилу Ким за подробный рассказ о лыжах и аксессуарах, все четко и по делу. Очень хорошо помог с выбором без навязывания, что очень понравилось. Огромная благодарность ему.
19 декабря 2024
Хочу выразить благодарность менеджеру Андрею за помощь в выборе горнолыжных ботинок! Несколько раз приезжала и сомневалась, часами ходила в них по залу. Благодаря правильным советам Андрея определилась с выбором. Но в виду высоких цен и отсутствия скидок пришлось купить такую же модель значительно дешевле в другом месте.
Владимир Ш.
18 июня 2025
Хороший ассортимент европейских товаров , но не хватает консультации в магазине , либо нет никого либо нет особого желания , но если все таки подобрать консультанта и его настроение , то все получится ! Есть хорошие ребята. Брали два взрослых велосипеда.
Yury Lapaev
Покупал сноуборд, консультанты грамотные, помогли с выбором, поставили крепления и сразу нанесли парафин на сноуборд, большое вам спасибо 🫶
Константин P.
1 сентября 2024
Замечательный магазин спортивных товаров, отличный выбор, адекватные цены и самое главное есть отличные консультанты. Отдельное спасибо парню с татуировками на руке, отличный специалист и человек, все показывает, рассказывает и помогает с выбором. А также у них отличный сервис с тоже очень грамотными специалистами и хорошими ценами. Ходим всей семьей. Остался очень довольным, могу смело рекомендовать 🤝 спасибо 😊
Юлия Е
19 августа 2025
Отличный выбор качественных вещей 👍👍👍 Классная система с бонусами. Большой ассортимент спортивной обуви. На любой вкус практически. Онлайн магазин чётко работает. В общем, рекомендую
Татьяна Орлова
10 декабря 2024
Большой, просторный магазин. Широкий ассортимент качественного товара. Благодарю за помощь в выборе термобелья! Новогодний подарок удался ☺
Игорь М.
31 марта 2025
В субботу 29 марта бежал 10 км коньком в Верхних Серьгах. На лыжах была структура из Канта. Условия были: в лесу небольшая грязь и талый снег вперемешку со льдом, на открытом месте чистый и местами талый снег. Эта структура катила хорошо👍, накатку я не наносил. Структуру сделал в январе, лыжи катили не очень, так как было много ворса. Пришлось 2 раза цыклить лыжи и постоянно на них кататься, при этом структура сохранилась, так как нанесли глубоко. Может лыжи у меня специально для этой погоды и парафин я подходящий положил, но не думаю. Спасибо Славе и магазину Кант🔥🤝
Артём
1 декабря 2025
Отличный магазин, удобное расположение. Очень много туристического снаряжения я купил сдесь и оно всё ещё мне служит🙂
Александр Котельников
1 декабря 2024
Отличный магазин спортивной одежды и экипировки, продавцы всё грамотно по делу подскажут без навязчивости, качественные вещи, часто хорошие скидки.
Елена Александровна
9 января 2025
Отличный магазин. Консульант Олег все подобрал, во всем помог, подобрали всю форму для сноуборда и защиту, я довольна. Попала на большие скидки.
lord
10 июля 2025
Очень порадовал ассортимент беговых кроссовок, сможете закрыть любую беговую задачу. Консультант Михаил выше всяких похвал: четко, грамотно и профессионально подобрал пару!
Дмитрий Пупышев
11 июня 2025
Покупал трекинговые ботинки. Помогли с выбором, есть хорошая стойка для проверки сцепления с поверхностью, всё очень быстро, на кассе помогли оформить карту и рассказали о всех бонусных программах, всё очень понравилось.
Кирилл А
19 сентября 2025
Прекрасный магазин. Отличный выбор. Дорого. Хожу как в музей практически. Заглядываю обычно только в период скидок. И раз в 1-2 года что-то покупаю. Иногда прихожу на интересные лекции. Магазин - супер. Цены - печаль.