Кант

Людмила.
КАНТ Отличная автошкола, рекомендую! Теория преподается понятно, администрация Елена всегда на связи и помогает с графиком. Ольга Владимировна всегда всё объяснит,подскажет поставит на путь истенный 😁☺Инструктор — профессионал с большим терпением, объясняет доходчиво, занятия проходят спокойно и комфортно. Спасибо большое за время проведённое с Вами с автошколой КАНТ! Ниразу не пожелела! Спасибо 🌹
Екатерина Казакова
29 апреля 2025
Училась в школе в Заводском. Преподаватель теории - божество. Объясняет очень интересно и доходчиво. Инструктора Игорь Владимирович и Алексей-большое спасибо за ваше старание, нервы и поддержку. Мне вас будет не хватать 😌 сдала с 3 попытки. Но на экзамен нужно идти, когда ты сам уверен в результате. Иначе будет полный провал. Это был долгий и трудный период для меня. Но он закончился благополучно. Успехов и процветания автошколе. Удачи ученикам.
Елена Н.
9 декабря 2025
Дорогие мои автоколлеги! Прежде всего хочу выразить слова огромной благодарности и признательности замечательным людям, профессионалам своего дела! Директору автошколы "Кант" - Ольге Владимировне, специалисту по работе с документацией - Елене Анатольевне и моим любимым инструкторам - Елене Николаевне (теория) и Елене Анатольевне (практика). Обучение в автошколе стало ярким и незабываемым моментом в моей жизни! Мечты сбываются - главное верить! Благодарю от всей души Елену Анатольевну, моего инструктора по вождению! Как не просто донести правильную и грамотную информацию до ученика. Спасибо за Ваше терпение! Желаю всем успешно сдать экзамены, концентрацию внимания на дорогах с соблюдением ПДД и конечно крепкого, сибирского здоровья! Всех с наступающим праздником! С уважением, Елена Нестерова.
xyx xox
Спасибо автошколе Кант! Не зря пошел туда учиться. Преподаватели хорошие. Сдавал на механику. И хочу сказать огромное спасибо Эдуарду Аркадьевичу и Елене Николаевне. Хорошо подготовили к сдаче экзаменов
роман шелковой
4 февраля 2025
Здравствуйте, оставляю самый положительный отзыв об Автошколе Кант, благодарю всех преподавателей и инструктора по вождению Константина. побольше бы таких инструкторов в автошколах.удачи вам и хороших учеников.
Полина Строгонова
8 октября 2025
Очень хорошая автошкола, все понятно и без спешки, объясняют все понятным для обычного человека без прав. Замечательная и дружелюбная атмосфера( учебная, все хотят, а не сидят в телефонах). Очень советую
Софья Шевцова
23 сентября 2025
Спасибо большое автошколе! Особенно инструктору Георгию Константиновичу. На занятиях всегда спокойно все объяснял, показал места для выполнения различных маневров. Сдала экзамен с первого раза в Артеме! Отдельно хочу выделить администраторов данной автошколы. Всегда улыбчивые, отзывчивые и приятные! От них услышала самое яркое поздравление. Спасибо большое этой автошколе!
Яна
7 октября 2025
прохожу обучение в данной автошколе. теория проходила в филиале который находится в с.Вольно-Надеждинское. хочу выразить огромную благодарность преподавателю теории Татьяне Викторовне. объясняет всё на пальцах, максимально доступно и интересно, внутренний экзамен сдала с первого раза. ещё раз спасибо Татьяне Викторовне за её труд
Ким Наталья
21 декабря 2025
Игорь Владимирович — отличный инструктор! Спасибо за терпение, профессионализм и понятные объяснения. Занятия проходили спокойно и уверенно, помогли действительно научиться водить и сдать экзамен. Очень благодарна🤍
Денис Ц.
2 июля 2024
Большое спасибо автошколе и всем кто в ней работает. Советую эту автошколу людям которые хотят удачно сдать экзамены и получить ву. Евгения Владимировна лучший преподователь ПДД, а инструктор по вождению Игорь Владимирович супер. Весь учебный материал преподносят качественно а самое главное доходчиво. Благодаря им я легко и просто со всем справился. А ещё хочу поблагодарить очень хорошего, доброго и всегда идущего на встречу человека автошколы это директора Ольгу Владимировну я очень сильно благодарен ей. Спасибо автошкола супер!!!
Антон Б.
5 июля 2024
Прошел обучение в этой автошколе, все экзамены сданы успешно, водительское удостоверение уже на руках. Преподаватель по теории, Евгения Владимировна, на очень высоком уровне преподает материал, учит читать знаки, а не банально заучивать билеты. Инструкторы по вождению, Алексей и Игорь, обучают вождению изумительно разбирая все моменты до мелочей, учат как делать правильно.
Вероника Поправко
Выражаю огромную благодарность автошколе за качественную и уверенную подготовку к сдаче практической и теоретической части.👍🏼☺️ Елена Николаевна - человек, который с легкостью поможет понять правила ПДД и как итог - теоретическая часть в ГАИ сдана с первой попытки.🙏 Ольга Владимировна - человек с большим сердцем, отзывчивая, всегда успокоит, настроит на лучшее. С Вашей поддержкой ничего не страшно❤️ Большое спасибо инструкторам, выполняющим свою работу : Елена Целуйко - инструктор с богатым опытом, всегда доступно и грамотно объясняет как правильно поступать на дороге, объясняет и показывает как действовать в различных ситуациях 🙏 Станислав Ступаков - покажет и расскажет все, что необходимо знать об автомобиле, научит красивой и правильной езде, придаст 100% уверенности на дороге 😊 Эдуард Поправко - человек с большим сердцем, всегда тактичен, правильно доносит информацию, как итог - все схватывается на лету. Итог с такими классными инструкторами один - ПРАКТИЧЕСКИЙ ЭКЗАМЕН СДАН С ПЕРВОГО РАЗА!!Ура! Хочешь уверенно ездить и быстро сдать экзамен - тогда тебе в КАНТ❤️
10 декабря 2024
Спасибо вам большое за обучение и поддержку, сдала сегодня экзамен , инструктору Константину отдельное спасибо, разобрали все в доль и поперёк , отличный инструктор 🥺❤️
Матвей Соловьев
14 сентября 2025
Все супер, понятно. Обучили быстро понятным для всех языком.
Максим Воронцов
11 июня 2024
Очень хорошая автошкола, и отзывчивый инструктор и весь состав, спасибо за обучение сдать экзамен с первого раза очень легко
Георгий Шалахов
2 июля 2024
Хорошая автошкола, рекомендую. Инструктора дают много знаний и навыков, переживают за каждого на экзамене. Сдал с 3-его раза.
Айрат Муслимов
19 декабря 2024
Отличная школа, персональная ориентированность на каждого обучающегося, советую обращаться в данную школу!!!
Глеб Белоусов
29 мая 2024
Автошкола супер ! Дружный коллектив, всё подробно и ясно объясняют . Сдал экзамены на УРА🥳 Если выбирать Автошколу , то только эту !!!!
Алена Черная
24 августа 2021
Не вздумайте идти учится в эту а/ш. Просто слов нет. Училась целый год, сдать экзамен от данной автошколы практически не реально, сдает 1 из 100. Отношение оставляет желать лучшего (
Виталя Н.
7 апреля 2021
Здравствуйте,отучиться в этой автошколе некому не рекомендую, теорию сам учитель знает плохо ла и учит очень плохо,вождение очень дорогое 1100 город 1500 дром и выходит очень много денег