Отмечала 1 декабря день рождения! Я просто восхищена.очень уютная VIP комната и очень вкусная кухня.гости ушли довольные.будем приходить снова и снова.
Отдельная благодарность Елене Усановой,которая за 5 минут составила меню и организовала мой праздник !очень приятная женщина и профессионал в своем деле👍🏻
Любера, Любера. .. ничего не меняется в этом быдло-городке. Сервис слабый, контингент соответствует городу. Горячее было вкусное: шашлык, люля, баранина и морепродукты. Подача понравилась, чисто. В комнатах очень хорошо слышно, как поют соседи, не беда, если сами в это время поёте. В комнатах душно, жарко. Наш 1 туалет на этаже был на 3 комнаты, стояли в очереди периодически.
Выбрала данное заведение,что бы отпраздновать день рождение, за день до банкета приехала обсудить меню к банкетному менеджеру,так это дама мне даже меню не предложила посмотреть,ссылаясь на то,что у неё нет времени хотя я подъехала к назначенному часу, весь наш диалог состоял из высокомерного отношения ко мне,как к клиенту! Вы серьезно? Где клиентоориентированность этого работника? Убеждала меня,что говорила про предоплату в наличном расчете хотя такого не было. Если бы не мероприятие на следующий день,была бы послана ваша работница в далекие дали. Настолько оставила отрицательное впечатление о заведении,просьба провести воспитательную беседу с вашим «корпоративным менеджером»,отправьте ее на курсы общения с клиентами, как выяснилось я не первая с кем ваш работник вёл такие отвратительные переговоры.
Не понимаю кто ставит этому заведению 5 звезд? Вам бесплатный коктейль за это обещали?
Танцпол маленький, при полной посадке Вас постоянно будут толкать. И еще вечно ходящих народ из вип комнат мешает на танцполе.
За все время нахождения спели 3-4 песни.
Девушка администратор на входе, то видит людей в кроссовках, то нет. Может у нее свет в голове выключается переодически вместе с мозгами? Если уж ввели дресс-код так пусть он действует для всех!
По залу ходят несколько фотографов фоткают тебя, а потом когда ты спрашиваешь у администратора, где можно посмотреть фото тебе говорят, что фото платные и нужно было договариваться с фотографом. Уровень! Брать деньги за фото😁 когда во всех , даже дешевых клубах, тебя фоткают бесплатно 😁
Хожу в это караоке очень часто и хотел бы отметить, что это самое топовое место в люберцах!) администратор Полина, с которой очень приятно общаться даже на этапе бронирования стола, Галина и Александр- диджеи, просто нереально заряжают на позитив. Официанты очень обходительные, улыбчивые и компетентные. В общем- все на высоте👍 советую👋😜
Стоит охрана на входе, администратора нет. Внутрь не пускают, узнать есть ли столик свободный или как его забронировать нельзя , клиентоориентированности ноль.
Не понравилось отношение персонала. Ни в чем в спортивном не пускают. Травят алкоголем народ и едой. Вся еда не вкусная, горячие закуски подают холодными, чуть не замороженными. Кто любит по петь,вам не сюда точно. Шансон в стоп листе,дают петь только своим "избранным" гостям. Проводят конкурсы,хотя за 1ч можно спеть песни,за которые гости платят. Цены на еду слишком завышены для Люберец. По этому приехав в пятницу в караоке к 21ч народу было 2 человека
Персонал хороший. Музыка очень качественная. Напитки вкусные но дороговато. На депозит 2-3 коктейля и всё. Атмосфера весёлая. Очень чисто и свежо
Mary S
3 февраля 2023
02.02 отмечала день рождения! все безумно понравилось! отдельное спасибо хочу сказать организаторам торжества и нашему официанту Елене. еда, напитки, атмосфера - все было замечательно. искренне благодарю всех и ни разу не пожалела, что отметила такой важный для меня день в этом месте.
Дмитрий Прохоров
1 февраля 2023
Да, место достойное, самое лучшее караоке в городе, приличный контингент собирается, персонал вежливый, вкусные коктейли здесь делаются, также по кухни тоже все замечательно, повара респект. Ещё придем к Вам в гости.
Очень люблю Кантаре. Особенно люблю приходить в среду, депозита нет, поешь в своё удовольствие)))) Звукорежиссёр всегда поможет с выбором тональности, поем некоторые песни вместе! Напитки и еда вкусные! Кальяны тоже топчик, не горчат и дымные! Спасибо за такое место в Люберцах!
Шикарное караоке, шикарный коллектив 👍💯 Супер звук 😍 Жаль, что приходится ждать долго своей очереди. Процветания вам ребята 🤟 Обязательно будем ходить 💯
Были в заведении 09.09.22 компанией. В заведении есть зона танцпола, вдоль которой находятся столы, кальяны ставят на пол! На танцполе ставят на пол кальян, как я вчера, к сожалению, очень поздно поняла, видимо для того, чтоб наваривать на людях деньги. Мой муж танцевал и СЛУЧАЙНО задел ногой кальян, что было видно по видео! После чего администратор, вроде зовут Полина, в розовом пиджаке со светлыми волосами, сказала, что мы обязаны оплатить за разбитый кальян, подтвердив то, что муж случайно его задел ногой. На диких эмоциях я не стала разбираться и оплатила 4300 за кальян, который стоял в зоне танцпола! Который должен был стоять на столе! И только после я задумалась о том, что не обязана была оплачивать за разбитый кальян, который не находился на столе, а находился в месте, где его легко можно было задеть, при этом гражданский кодекс регламентирует, что бремя собственника несёт собственник, в том числе и риск случайной гибели тоже. Помимо этого, у меня украли на посту охраны бутылку вина, которое я сдала при входе. Та же администратор Полина мне заявила, что мою бутылку украли и распили третьи лица и они не несут за это никакой ответственности и сделать ничего не могут. Но другая администратор Елена разобралась в этом вопросе и денежные средства мне возместили.
Раньше были постоянными клиентами, всё праздники отмечали там, а после такого отношения больше в это место ни ногой.
По поводу кальяна я буду писать претензию и возмещать незаконно взысканные с нас деньги, а далее буду обращаться в суд и Роспотребнадзор о соответствии курения кальяна требованиям пожарной безопасности, равно как и того факта, что курить кальян в мечтах, где люди едят, недопустимо.
Если вы дочитали мой отзыв до конца, возьмите себе на заметку, пользуйтесь статьёй 211 ГК РФ.
До встречи в суде, уважаемые Кантара и администратор Полина!
Забронировали с подружками столик, приехали все с разных концов района, а на входе нас не пускают - оказывается у них есть ДрЕсСкОд, о котором как бы нигде не сказано. При бронировании не было об этом сказано ни слова. Настроение испорчено, деньги потрачены.
14 января отмечали мой день рождения)) Обстановка,репертуар песен , обслуживание -все БЫЛО замечательно,до момента расчёта. Нас пытались дважды рассчитать по одному и тому же счёту....и скидку имениннику не сделали (это уже обнаружила дома) . Заведение чулесное ,но к персоналу-Огромный Вопрос ....
Не впустили в футболке Kappa (причём футболка не спортивная, а casual. Хлопковая, обычная под чинос брюки🤦♂️), но сказали что фирма Kappa не формат заведения. То есть рядом разгуливают люди в разных noname футболках норм, а вот kappa не норм. Попытался узнать весь список неугодных производителей, но их нет... Все делается на усмотрение менеджера. А в следующий раз будете по вырезу глаз впускать? Почувствовал себя отброшенным лет так на 10 назад... Да и научите менеджера разбираться в casual одежде и спортивной, в чем между ними разница без привязки к бренду.
27.05 2022 года наша компания девочек посетила данное заведение. !! Худшего сервиса мы не видели. !начать хочу с того ,что нас было 6 взрослых и 2 несовершеннолетних ребёнка. Депазит взяли за каждого ,причём после оплаты депозита нам сообщили, что дети должны покинуть заведении в 22 00. То есть через час. Официант не обслуживал наш стол. Грязные салфетки и т п. . Было ощущение,что всем наплевать на наш комфорт. Далее происходит вопиющая ситуация: мы вместе с девочкой из другой компании пели песню, кто- то нас толкнул и микрофон выпал из рук ( держали мы его вместе. ) Подошла администратор Полина и выставила мне счёт в 5 т. Я ответила ,что я платить не буду,на что она мне сказала- тогда пополам с этой компанией платите ! Я решила не портить никому настроение и оплатить половину. А администратор, ссылалась на правила, которые нигде не были представлены ( к слову микрофон повреждён не был) ,если бы он сломался, то счет был бы 30 т р. ( что это за микрофон????? Ему цена 5 т ) . Дальше мы сидим за нашим столиком ,подходит администратор и говорит - с вас ещё 5 т .... у нас шок. !!!!! Она показывает нам видео запись, где микрофон падает со стола. Никто его даже не трогал ! Мы отказались платить и что было дальше я умолчу. Я и никто из моих знакомых никогда более не посетят это заведение. . ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ХОРОШО ПРОВЕСТИ ВРЕМЯ ,НЕ СОВЕТУЮ ДАННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ !
Начнём с того, что космические цены даже в Москве таких нет!!! 2 салата цезарь1380руб и стейк 3000! Виски подсунули паленку, содрали 12к. Подруге стало не хорошо после вашего алкоголя ненадолго уснула после чего администратор подошла и сказала если она не покинет заведение придётся вызывать охрану. Что за глупая логика?! Человек не дебоширит и не устраивает не порядки, стало плохо по вашей же Вине! По поводу микрофона реально спеть песню нормально не получается приходится кричать, включают музыку древних времён, вообщем нам не понравилось поведение персонала и их отношение к клиентам работают чисто на то, как содрать деньги, а не на клиентуру!!!! Кальян ужасно горчит, курить невозможно вообще полный пипец!!!!
Пока сидели у Дирижабле ,забронировали стол в Кантаре ,нас не пустили с именниницей,хотя официант нам занял столик. Очень меняет репутацию и портит пго. Очень надеялись отдохнуть,а тут такой облом.
Ля. Место пушка , не для всех. Для людей которые хотят комфорта, музыки и попеть а не для пьяных челиков. Которые выпью и всё ровно что вокруг. ДА ЛЮДИ ТУТ НЕТ ТАКИХ)), Приезжайте семьями отдыхайте и кайфуйте. Уже раз 17 тут был и жив буду , буду тут.
Очень сильно разочаровала заведение , берут за резерв деньги , а потом по факту приходишь и просто на твоем зарезервированном месте , сидит другая компания, а тебя и даже нет в списке , посадили где пришлось , заказывали себя отдельным стол с занавесью ( ради этого свободного место поменяли даже день корпоратива ) за что заплатили деньги , но за что просто остались на том что осталось , класс так держать 👍👍👍
I_love_hookah
Заведение отличное! Но кухня очень храмает!!! Поменяйте шеф повара! Меню не обнавляется уже много лет!!!! И владелец вообще кушал , что готовят его повара! Сам то ходит в якиторию кушать! Совет, поменяйте шев повара!!!! Кухня вообще отстой. Попить и попеть я хожу, но поесть нет!!! Не советую!!!
Музыка, еда и атмосфера очень понравилась. Караоке, есть небольшая сцена,не плохой звук но бывает и лучше. Осторожно в туалеты двери не стандартные, ниже чем обычно, на много)))
Ольга Сафоникова
29 июля 2023
Хорошая атмосфера. Зал предназначен как для простых посиделок так и для торжества. Вкусная еда. Хорошая музыка
В будни дни зал полным не бывает, поэтому попеть все смогут.
Очень непрофессиональное поведение менеджера и администратора. Впервые сталкиваюсь с таким хамским отношением. Однозначно не рекомендуем данное заведение!
Были 12.11 полная посадка. Ждёшь очередь минимум час. В это ожидание выходит пение администратора и девушки, которая приносит микрофоны и знакомых администратора на баре. Я пришла к Вам чтобы петь, а не слушать пение ваших сотрудников. Какой то нелепый конкурс утроили, опять же, отняли время посетителей. Цены космос, за микро сырную тарелку и коктейли без алкоголя, но со льдом. Не пустили в толстовке с цветочками, джинсах и ботинках (благо еще тц работал купили футболку), но в кроссовках людей пускали без проблем. Маразм! Это последнее посещение данного заведения.
Любим это место!! Разные варианты рассадки ( общий зал -если хочется уйти в отрыв или VIP-если хочется поболтать), вкусный еда, цены приемлемые. На день рождения ребёнка арендовали на час зал для детского караоке ( есть такая опция для детей), был полный восторг, все по взрослому! Лучшее место в Люберцах!
Очень расстроились, придя в заведение и узнав, что кухня не работает, хотя при бронировании этого не сообщалось, свои закуски тоже приносить нельзя, нет каталога песен, очень долгое обслуживание
Являюсь частым гостем данного чудесного заведения . Провела ни один свой уикенд здесь . Очень разнообразное меню . От Европы до Узбекской кухни . Моя личная радость хачапури по аджарски и мясо которое хвалят все мои знакомые которые бывали здесь . Цезарь конечно на троечку , но есть много достойных салатов .
Невероятная энергетика крутой и стильный дизайн помещения , Даже официанты Наталья и Анастасия добавляют свою изюминку в атмосферу этого места . Анастасия очень милая девушка внимательный работник . Помнит наше предпочтения по меню а если хочется чегото нового быстро сориентирует по обширному меню и посоветует лучшее .
Часто проводят тематические вечеринки , что не может не радовать . Хороший звук , большой каталог песен . Экраны с текстом видно с любого места в зале . Просто супер !
Также не могу не отметить бар в данном месте . Много крутых, вкусных коктейлей . К тому же часто выходит сезонные новые коктейли .
Очень люблю это место , буду стараться посещать его чаще !