Неплохая кухня, хорошие официанты .
Не пойму почему если человека взяли на работу охранником , он считает себя богом и смотрим на всех как на гавно, никакой доброжелательности .
Побывали в этом клубе 07.09.2019 - первый и последний раз.
Скажу сразу о плюсах, но их, к сожалению, сильно мало.
– действительно хороший звук (но с небольшой оговоркой – если звукорежиссер иногда не уменьшает громкость вашего микрофона до такой степени, что слышно себя будет только криком, и речь здесь не том, что человек петь не умеет, а из песни к песне по-разному). Звук хорош и слышно себя как если петь за своим столиком, так и если выйти к сцене.
– хорошее обслуживание за столиком (у нас был официант, молодой человек, участлив, вежлив и ненавязчив).
– приятный интерьер.
На этом из положительного всё.
Минусы:
- 1 песня в час;
- хамство и халатность персонала;
- тусовка «местных» друзей.
Если вы пришли попеть САМИ, то вам точно не сюда. Мы были в клубе с 10.30 до 01.30 и за всё это время спели ровно 3 песни (1 песня в час) и именно из-за организации. В клубе примерно 10 столов, это не так много, и песни исполняются столиками подряд довольно быстро. Но потом начинается либо сольное выступление вокалиста команды – может спеть по 3 песни подряд! Поет он конечно хорошо, но мы шли не на концерт. После очередного круга были включены танцевальные песни, тоже несколько треков подряд. То есть танц.музыка и песни вокалиста-работника не разбавляют исполнение песен гостями караоке, а составляют значительную часть вечера, имейте это в виду. Ах да, еще конкурсы (рука_лицо), конкурс уровня – кто больше вытащит салфеток из диспенсера… да-да такое еще существует и еще и в КАРАОКЕ.
Кстати, победителей в конкурсе было столько же сколько участников – двое, это уже о том, что в этом клубе «вечеринка для ребят из своего двора». Обе девушки-участницы получили призы – коктейли от клуба. И это всё те же девушки, которые исполняли по две пени подряд почему-то (как и еще один столик из 4 человек), всегда по 2 песни. Те же девушки, которые расцеловались в щечку с менеджером клуба, когда уходили.
Дресс-код тут тоже касается не всех - по телефону при бронировании и подтверждении нам раза 3 сказали о дресс-коде – никакой спортивной одежды и тп. Но некоторых людей это не касалось почему-то, а особенно запомнилась именно одна из этих девушек-подруг персонала, которая бесконца была у сцены, на сцене и была одета не только в спортивную беговую обувь, но и в целом вглядела абсолютно неопрятно (растянутые джинсы и футболка, у нас осталось видео), в заведение с фейс котролем в таком виде никто не пропустит. Это всё опять же к вопросу о тусовке для «своих да наших».
Алкоголь, кажется, лучше пить сразу крепкий. Тк от алкогольных коктейлей абсолютно не пьянеешь) А Апероль с привкусом советского шампанского – уникально)) В баре не стесняясь подтверили, что у них такое вот шампанское и с просекко они не делают апероль)).
А дальше вишенки на торте к нашему вечеру.
Первое что произошло - в какой-то момент рядом с нашим столом разбивается стеклянная бутылка Пепси, стекло прилетело в нас, джинсы/брюки у обеих остались в пятнах. Ладно, бывает. НО! Не извинился никто из персонала. Кто разбил – официантка, стоявшая рядом в этот момент, или отдыхающие – неизвестно, но - сидите обтекайте, ничего.
А через несколько минут МНЕ НА ГОЛОВУ и на наш стол с потолка ПАДАЕТ ОГРОМНЫЙ КРУГ-ДЕКОРАЦИЯ, на столе вся посуда разлетелась. Далее ВАЖНО! - в одну секунду круг кто-то сзади подхватил и унёс, к нам при это никто не подошел, никто не извинился. Мы с сестрой выбежали из зала, она сильно перепугалась. Со мной все ок, благо декорация была из легких материалов.
ВАЖНО - когда я вернулась в зал, на столе всё было поднято, расставлено, как будто ничего не произошло! Ко мне подошел работник развлекательной команды, спросил что случилось, хотя все вокруг видели, конечно же, что произошло)) и когда я сказала, что нам на головы и на стол упала декорация – он сделал круглые глаза, спросил какая еще декорация и куда упала..В общем делал из меня сумасшедшую и делал вид, что ничего не произошло, и завершил разговор фразой «бывает»))).
И опять - никаких извинений и беспокойств персонала!) Внимание на себя мы обратили только после разъяренной жалобы мужа. Менеджер нас молча слушала и выжидала что будет дальше, никак не пыталась ни извиняться, ни сглаживать. В итоге нам сделали скидку 800 рублей (из чека на 8200 руб.) и неважно, что на столе остались непригодные к употреблению закуски и напитки после инцидента. Но мы про испорченный вечер.
Выводы и резюме – уровень этого заведения и оставшиеся исключительно негатавные впечатления определил для нас ПЕРСОНАЛ и его отношение. Как всегда главное во всем – это люди. Непрофессионализм в отношении форс-мажорных ситуаций, непрофессионализм в общении с клиентами, непрофессионализм отражающийся в создании в клубе тусовки «для друзей из своего двора», ну и странная организация программы КАРАОКЕ, куда люди идут именно петь (а не слушать вокалистов-работников, танц.треки и смотреть конкурсы).
Одно из любимых мест, но есть одно но. Кальян то можно, то нельзя, то приносят и редко угли меняют.
Цены высоковаты. Забронировать день в день бывает сложно.
Одиночек сажают без проблем.
Парковка на территории ТЦ «Орбита» бесплатная.
В общем, прежде чем писать отзыв, я решил накопить опыт посещений..Потом, каюсь, меня посещала лень и жадность (в плане раскрытия координат Клондайка) в написании отчета…Но всё тайное, рано или поздно, становится явным! И вот по итогам порядка 5-6 посещений предлагаю вашему вниманию отчет о посещении ( обобщенный).
Зал просторный на 11-12 столов. Очень красиво оформлен по стилю и цвету.
Есть сцена (высотой 1 метр). Правда за все мои посещения со сцены пел только я…Один раз был замечен на сцене танцующий гость.. Мониторов на сцене нет. На сцене огромный экран с проектором. Экранов по залу достаточно. Читаемость хорошая с любой точки. Единственное, что когда поешь со сцены, нет прямо расположенного экрана. Приходится «косится» налево…
Акустического оборудования в достатке. Зал прокачивается сполна, с запасом. Но что особенно радует ,звукорежиссер не злоупотребляет громкостью. Громкость комфортная и уши не травмирует.
Обновления осуществляются ежемесячно. Оперативно. На дату посещения 28.08.19 уже были установлены августовские обновления. Браво!!!
В запрете шансон ( но лучше уточнить). При мне читали рэп с огромным количеством матерных слов. Здесь похоже это допустимо.
На звуке Александр. Свое дело знает отлично! Оперативно реагирует на просьбы по звуку. Звук стабильно хороший был в каждое моё посещение. Бум-бум пауз и бонусов в виде вокала от звукорежиссера нет. Микрофоны разносят быстро в порядке очереди. Но…..это в будни… А в выходные я наблюдал картину как почти в каждый круг пел ведущий. Хорошо правда пел…и присутствовали небольшие 5-10 минутные бум-бум паузы иногда… Поэтому для тех кто ходит в будни этого не застанет. Кстати, в бэках Александр вообще не был замечен.
Crazy-меню выявлено не было.
Цены на мой взгляд очень умеренные! Кухня европейская,итальянская и даже с элементами японской… Есть меню для веганов. Фруктовые чаи ( без подогрева). Стэйки, роллы и куча всего-всего…Все что брал, реально было очень вкусно!!!
В будние дни посадка не плотная максимум я наблюдал 5 поющих столиков. В выходные плотнее.
Публика в основном поющая,дружелюбная и щедрая на аплодисменты…
В общем,за всё время, что я там был,ни разу не пожалел о своем выборе!
Однозначно рекомендую!!!
Прошу всю караокерскую братию обратить всое внимание на это заведение!!!
Всем хорошего отдыха!
В целом атмосфера нормальная, как не странно и публика тоже. Кухня отвратительная. Заказали цезари, курица в них была пересушина и есть ее было невозможно и еще соус кислил. В этом заведении два года назад целый коллектив отравился, там потом целая проверка была. Но по всей видимомти скоро опять, кто нибудь отравится... Попросила принести глинтвейн, он был ужасно кислый (забыли положить мед), вино было дешевого качества. Цены завышены. Вообщем ужасное соотношение цены и качества.
Хотела бы отозваться о ресторане Дерижабль. Очень хорошее качество еды. Очень вкусно. Цены-средние. Доставку заказываем-сбор на высшем уровне. Браво! Всем советую.
Очень приятное место ,после полуночи до утра можно петь свои любимые песни ) из минусов-кухня ,она просто закрывается . Не совсем поняла по поводу депозита . В какой-то день он есть . А в какой-то скидка 30% и нет депозита. Очень удивило,что к закрытию остается могучая кучка требуюших продолжения банкета )))
Переоценивают свои возможности. По факту блюда стали не очень, года 1,5 назад. Все было на много вкуснее. Плюс обслуживание было лучше ( внимание клиентам, реагировали сразу на звонок). Плюс мы были не в выходной день. А напитки ( морс) закончился. Твердая 4 по шкале пятибалльной.