Кантата

Алина Ушакова
28 августа 2025
С большим удовольствием захожу каждый раз в Кантата , когда приезжаю в город . Очень приятные девушки работают, отличное обслуживание и вкусный чай! Процветания Вашему бизнесу !
Skygirl
Очень крутое место, очень добрые сотрудники особенно Анастасия. Все чаи прекрасные и вкусные. Сверх обслуживание, мне все рассказали и объяснили, я очень рад
Антонина Че
11 июля 2025
Отличный магазин! Вкусный чай,множество сортов,а также большой выбор кофе и вкусняшек)))часто устраивают дегустации,что несомненно радует и помогает определиться с выбором)
Ника Сипкина
19 сентября 2025
Классные галереи, большой выбор чая, кофе, сладостей и подарков. Очень отзывчивые сотрудники, всегда попадают в цель
Наталья Федюкова
18 ноября 2025
лучшее место от любой хандры, всегда вкусные напитки, а если нет то сразу предложат замену за счет галереи, часто захожу чисто настроение поднять, девушки-консультанты очень отзывчивые и добрые)
16 апреля 2025
Пришел за синим тайским чаем . Хотел поразить коллег синим цветом анчана. Вкус не интересовал вообще. Кто заваривал анчан, тот меня поймет. Мне предлагают смесь анчана зеленого и цитрусов. Настойчиво предупредил, что меня интересует на выходе только синий цвет и если он не получится- буду сильно разочарован. Продавец настояла, что синий будет гарантировано. Если спешивать зеленую и синюю краску получится голубой. Но это теория. По факту получилась зелено-серо- голубая болотная жижа. Анчана было так мало, что зеленый чай всё перебил. Чудес не бывает. 50 гр обошлось мне в 550 р. Настроение испорчено. Консультантам Кантаты жирный минус. Покупателя нужно слышать, Нельзя продавать то, что не подходит под конкретно сформулированный запрос Покупателя. Особенно когда цена чая 1100 р/за 100г.
Артем Шидловский
19 октября 2025
Очень красивое место, всегда чисто, аккуратно, девушки всегда помогут с выбором, и хочу выразить благодарность консультанту Анастасии, за помощь в выборе кофе .
Денис Никифоров
5 ноября 2025
Брал капучино ,кофе очень вкусное.Отличное обслуживание. Милая девушка предложила вкусные трюфели .все понравилось,спасибо Анастасии .
2 ноября 2025
Всё всегда на высшем уровне, большой выбор чая, кофе, сладостей. Очень нравятся обслуживание.
Ирина Т.
24 августа 2025
Лучшие магазины чая и кофе, можно заварить любой напиток с собой ! И можно выбрать подарки на любой праздник !
Кирилл Зюзин
29 марта 2024
Отвечаю девушке ниже - я тоже люблю этот чай, на фото шарики гинностемы, которые прописаны в составе. Магазин отличный, люблю пасты, специи, оливковые масла. Всегда вкусные и свежие сладости, дегустация, отличное обслуживание, всегда подскажут и помогут, ну и конечно же есть мой любимый горячий шоколад
Аня Кучугура
Одно и моих любимых мест, и кофе попить, и чай подегустировать, и новенькое для себя найти, лучше о своих вкусах узнать, так ещё и позитивом зарядится от очаровательных девушек, хотелось бы бывать тут чаще)
teamleaderjci
3 сентября 2022
Всегда вкусный и свежий кофе! Персонал заряжает позитивом. Всегда помогут с выбором и подскажут из огромного ассортимента. Беру и чай и кофе - ни разу не разочаровался! Спасибо 😋 Желаю успехов в бизнесе и процветания!
Петр Иванов
29 апреля 2022
Прекрасный персонал, всегда помогут с выбором. Можно выбрать кофе из ассортимента (более 50 видов) и приготовить из него, как это сделали для меня, вкуснейший капучино (кофе малиновый пломбир), который когда либо я пробовал!
Ксения
Отличный ассортимент, девочки-консультанты собрали замечательные подарки по нашим предпочтениям ❤️
Антон Ф.
17 марта 2025
Отличный магазин кофе и чая, очень много выбора
Анна Бондарева
27 декабря 2025
Уютная атмосфера, вежливые продавцы и широкий выбор ассортимента
Al'va
16 октября 2025
Приятное уютное место, хороший отзывчивый персонал, обо всем расскажут, ответят на все вопросы)
Dan Bobrikov
1 февраля 2023
дороговато, но чай вкусняй очень доволен, на данный момент переехали на против окея, девочка за кассой общительная помогла найти похожий чай на который искал
Карпенко Влад
30 января 2024
Контакта в Меркурии. Отзывчивая девушка! Купили два пакетика чёрного чая по её совету. Отличный чай.
Александр Омельчае
2 августа 2025
Хороший выбор чая. И подарочных наборов.
Варвара Кузьмичева
14 декабря 2025
Благодарим Натали и Анастасию за вкусный прием! Спасибо за хорошее настроение и желание вернуться в магазин)
9 августа 2023
Спасибо большое Асе за уделённое время и профессиональную работу!!! Очень понравилось
lionking18102005
1 ноября 2025
Очень чисто и много ассортимента.
6 апреля 2022
Небольшой островок в большом ТЦ . Адекватные продавцы , могут предложить готовый комплект или собрать аналогичный но под ваш вкус . Частенько устраивают дегустации различных сортов чая/кофе/сиропов
Екатерина Ширинкина
1 августа 2023
Много выбора, дегустация есть и акции!
Асланбек Халиков
30 октября 2022
Классное место.Всегда беру кофе в Канаде.Хороший персонал,прекрасное обслуживание.
К. Ипполитова
20 июля 2023
Девочка с черными волосами и очками лучшая на свете Ассортимент тоже крутой)
Gocha
16 октября 2025
Все отлично, мне все понравилось, цены не кусаются(я же все таки владелец мерседеса)
Павел
5 марта 2025
Дорогой чай!!!!!!!
Петров Максим
12 июня 2023
Я конечно понимаю, что продукт не эконом класса, но пускай себе оставят за такие деньги.
Сергей
29 июля 2022
Хороший магазин с отзывчивыми продавцами
Людмила Т.
23 мая 2024