Кантата

91 оценка

Надежда Филиппова
17 октября 2025
Если коротко: Самые лучшие девочки варят самый лучший кофе. Всегда после тренировки забегаю за порцией хорошего настроения к девчатам. Ассортимент зёрен и чая впечатляющий, всегда всё хорошо, сотрудницы очаровательные, всегда вежливые, рассказывают о новинках, показывают всё, после общения с ними хочется оставить там все свои деньги 😂 Руководство, цените своих прекрасных сотрудниц, они половина вашего успеха)
Iren Lauzon
30 ноября 2025
Всем доброго времени суток! Отличное место , где можно как продегустировать, так и приобрести по истине вкусный чай или кофе. Сегодня 30.11.2025 в моей любимой Кантате в ТК Космос большая скидка и продавец консультант Елена заварила чай, который мне очень понравился. Мы вместе составили три набора 🎁, мне и моим подругам в подарок. Благодарю сотрудников магазина, всегда готовых прийти на встречу и помочь с выбором чая ( кофе не пью) , особенно Елену , которая запомнила меня с начала октября месяца и поинтересовалась как моим подругам и коллегам понравились предыдущие наборы ? Приятно, когда тебя встречают и провожают с улыбкой и проявляют внимание 🤗 к тебе.
Иван Б.
13 ноября 2025
Очень отзывчивый и компетентный персонал, всегда помогут с выбором. Рекомендую! Большой выбор сладостей, чай и кофе на любой вкус!
Виктория А.
17 сентября 2025
Приятный магазин, сотрудники всегда готовы проконсультировать и помочь в выборе чая по нашим предпочтениям. Пробовали разные чаи, все очень вкусные, рекомендую
Михаил Кирилкин
21 ноября 2025
Очень прекрасное место для выбора чая и кофе, подсказали все что хотели узнали, купили довольные, как слоны и поехали пить. Всем советую
Марина
1 августа 2025
Отличный магазин. Разнообразный выбор чая, кофе. Консультанты очень вежливые. Цена конечно завышена, но оно того стоит.
Драконья мать
11 ноября 2025
Постоянно берём кофе здесь. Ребята всегда подскажут, посоветуют, услышат. Душевно и тепло. Кофе с собой делают прекрасный, любимое место.
Олег Л.
3 ноября 2025
Всегда хороший ассортимент. Можно подобрать на любой вкус, а если не знаете что выбрать, милые девушки подскажут!
Александра А.
6 ноября 2025
Полюбила это место, живу рядом, часто захожу, выбор огромный, приятные консультанты, всегда подскажут, помогут в выбором, очень приятно заходить в это место
Алиса Девиль
12 июля 2025
Очень вкусный чай, выбор огромный! Вернусь еще и кофе попробую 🤍
Евгения С.
8 октября 2025
Спасибо Елизавете за сервис. Показала все новинки, рассказала про акции, пригласила на дегустацию, чудо консультант.
Ива Гибова
13 ноября 2025
Регулярно беру здесь зелёный чай, он всегда очень вкусный и ароматный, чувствуется, что натуральный, без искусственных добавок.
Белоусова Н.
30 ноября 2025
Отличное качество чая, приятное обслуживание в ТЦ комплексе. На Типанова спасибо Елене и Марии . Удачи
КуДря
12 марта 2020
Магазин не плохо расположен, проходимость людей хорошая (за счёт Сбера). Девушки-консультанты хорошо знают ассортимент товара, подскажут и помогут с выбором. Вкусные сладости, варенье, мед. Можно составить чудесные наборы, и для вас это красиво оформят. Но для меня есть один минус - это цена. Я прихожу сюда не часто, выбор делаю в пользу другого аналогичного магазина, но это только мой выбор. Магазин я рекомендую.
Виктория Чабу
25 июля 2020
Отличное место,продавец Алёна помогла мне подобрать чай себе и в подарок,великолепно разбирается в ассортименте,осталось приятное ощущение после общения и посещения магазина. Чай вкусный очень,особенно,где добавлен кокос,но жаль,что присутствуют искусственные ароматизаторы,помимо натуральных кусочков.
YashaS_s
10 июня 2023
Очень приятная девушка-продавец, рассказывала про каждый чай, который я выбирала) Приятные цены и очень ароматные и разнообразные чаи, взяла 2 на пробу - зеленый и Черный, обязательно вернусь сюда, когда закончатся запасы
Елена Иванова
14 января 2025
Цены меня удивили!!! Я больше не посетитель этого магазина.... 50 гр чая и 100 гр шоколадки = 1200 руб.
Павел Копенко
23 января 2023
Очень приятное обслуживание, ассортимент стандартный, есть постоянные акции, так что если периодически заходить, можно проймать -10%. Можно сделать предзаказ. Оформление можно сделать, но это от 45 минут.
Мария
17 апреля 2023
Большой выбор чая, можно найти также и вкусности, например, шоколад и тд С удовольствием покупаю чай в Кантате. Также если есть вопросы, можно позвонить на конкретную точку и за это большое спасибо
Ольга Сенина
3 октября 2024
Моя любимая кантата ! Отличный персонал ! Прелестные консультации по выбору чая и кофе !
Y
You S
19 февраля 2021
Не первый раз обращаюсь и всегда помогут, подскажут))) Сегодня по телефону ( муж передал трубку) заказала букет из кофе-чая, сделали за час, хотя были загружены! Спасибо огромное очень выручили! В чеке кассир Груздева Любовь, спасибо вам)
Елена Т.
13 октября 2025
Очень люблю радовать себя кофе и чаем из этого магазина)))
Елена Курчашова
4 ноября 2022
Отличный магазин с хорошим кофе и чаем.По утрам покупаю там кофе на вынос и чай и кофе домой.Очень дружелюбные продавцы!
Дмитрий Никитин
29 января 2022
Наверное неплохой ассортимент, но видимо зарплаты персонала настолько малы что разбираться в чаях им не нужно а просто насыпать что попросили, аналог подобрать не могут блин даже слово ферментация не знают, не отличают зелёный чай от красного и чёрного. Жаль они одни пока в районе остались..... Так что зайти стоит если точно знаете зачем.
Сергей Гусев
25 января 2023
Большой выбор кофе и чай на любой вкус в независимости от расположения магазина.
Людмила Шиянова
13 апреля 2020
Большой выбор чая и кофе, всегда можно выбрать подарок из предложенного или собрать свой
19 мая 2020
Приятный персонал, очень хорошее обслуживание. Огромный выбор чая и кофе
Николай
27 июля 2021
Достойный выбор кофе и чая. Есть система скидок по карте.
13 марта 2020
Приятные девочки-продавщицы, мало народу, большой выбор чая и кофе
Елена Макиенко
13 ноября 2025
Идеальное место! Продавец-консультант Антон просто молодец! Спасибо!
Олег
5 июля 2022
Очень вкусно, приятный персонал, хороший ассортимент
Boris
12 марта 2020
Прекрасная лавка,всегда акции для постоянных покупателей,и товар качественный! отлично
Дмитрий Завьялов
30 октября 2023
Чаи классные, теперь я постоянный их покупатель
Надежда
30 сентября 2025
Отличный магазин
Татьяна Игнатьева
3 августа 2020
Подробно не могу,чай качественный дорогой.Кто может позволить себе рекомендую
26 марта 2019
Много кофе, чая, капучино. Девушка за кассой добрая, знает о чем говорит.
Артём
30 мая 2022
Очень хороший продавец. Всё подсказал и была очень внимательна. Спасибо
AlisaMark26022012
11 ноября 2025
Чудесный персонал)
Марина Крупко
22 июня 2021
Очень приветливые девочки, ассортимент богатый.
Антон Саков
21 октября 2025
Хорошие подарок можно подобрать, вкусный кофе ☕
Андрей Иванов
5 апреля 2023
Дороговато
Александр Александров
9 августа 2025
Все супер рассказал подсказал и т д
3 мая 2021
Очень дорого
Павел
11 марта 2020
Хороший магазинчик с приятными продавцами, которые всегда подскажут с выбором.
Галина Новикова
13 марта 2021
Хороший магазин, приветливые продавцы, а особнно! АЛЕНКА..
Мехриниссо Мандаева
29 февраля 2020
Просто кантата
Enan Lavellan
31 марта 2023
Прекрасный магазин и отоичный персонал ^-^
kvin066
26 марта 2023