Кантата

Ксения Н.
Елизавета - ей просто необходимо выдать премию за ее героизм!!! Мы пришли вечером с запросом 30 наборов. И она несколько часов собирала эти наборы…. Очень торопилась, чтобы успеть до закрытия тц и все успела! Огромное спасибо сети за то, что у вас работают такие исключительные кадры! ❤️
N
nupzhez
24 февраля 2025
Бариста Ксения позитивно и подробно всё рассказала по меню напитков и доступным чаям. Даже относительно других Кантат, тут твердая пятёрка
Elena
1 октября 2024
Пожалуй, любимая Кантата, бываем здесь часто. Достаточно просторная, есть несколько интересных столиков, чтобы выпить любимый напиток - обычно это Колумбия или Бразилия Рейнфорест, или Галапагос Сан Кристобаль. Хороший выбор чая, кофе, сладостей, уксусов, соусов, и готовых подарков. Всегда доброжелательные консультанты, запоминают поситителей и их предпочтения.
Lidia C.
16 августа 2025
Мимоходом зашла в Кантату за кофе и была приятно удивлена. Кофе вкусный, но самое главное хочу отдельно поблагодарить продавца. Невероятно приятная, открытая и чуткая. Всё рассказала, показала. Такое отношение очень ценно. Спасибо.
Ксения Ремарчук
Большое спасибо Карине и Анне за прекрасное обслуживание! Самая любимая Кантата из всех магазинов сети!
Александр Т.
Здравствуйте! Недавно побывал в данном магазине. Хочу поблагодарить сотрудников за их отзывчивость. Особенно хочу выделить сотрудника Анну. Девушка знает толк в общении с людьми, очень приятная в общении и очень отзывчивая. Понимает с полуслова!
Владимир Шин
Вкусный чай Приятные сотрудницы Можно продегустировать макароны (десерт)
Maria Alferova
19 декабря 2023
Попали на открытие магазина, взяли по кофе с собой, нас угостили вкуснейшими конфетами, которые мы сразу же купили в подарки и себе к чаю)) Кофе безупречный, персонал замечательный, всем рекомендую! ❤️
Мария Гуща
26 марта 2025
Вкусный чай! Красиво упаковывают, для подарка самое то!) Цена правда высокая, но качество на высоте!
Олег Лобанов
12 декабря 2023
Плюсы - большой выбор кофе, чая и горячего шоколада. -Новая и близко к дому кантата. - Достаточно просторно внутри - работает 2.сотрудника(был правда вскр) - очень вкусный кофе на вынос. Брал из зимней линейки кофе Минусы: -дорого
Александр Садолин
24 декабря 2023
Классное место!! Очень вкусный кофе с собой! Ароматные чаи! Отзывчивый персонал! Классные подарки на любой случай! Все в шаговой доступности для нас!
IURII LISITSKII
4 января 2025
Рекомендую! Отзывчивость и доброжелательность, компетентность. Респект девушкам-консультантам! Отмечу здесь доппио(эфиопия иргачеффе 😉) от АЛЕКСАНДРЫ - одно из лучших приготовлений!
Вячеслав Филатов
Елизавета просто чудо! Помогла нам под вечер с большим спецзаказом, все получилось красиво и внимательно!
Jane Kolycheva
Кофеман 11 уровня
29 октября 2025
Как-то брала здесь чай, но не очень понравился. Точка находится в глубине тц, еле нашла.
Dragonflayer
27 декабря 2023
Классный магазин! Давно не хватало его в этом ТЦ и на этом районе. Мне кажется самый большой магазин Кантаты из всех, где я был. Выбор чая и кофе очень большой, помогут, проконсультируют, все очень милые и вежливые. Есть специи и соусы, пробовал пару вещей - все на высшем уровне. Можно взять классный кофе с собой, есть столик (раньше такого не видел в этой сети), можно посидеть попить кофе.
Кофеман 5 уровня
16 мая 2024
16.05 приятная девушка-консультант, доброжелательная, все подсказала, сделала вкусный кофе с собой) жаль, цены на него кусаются 🫣
Олег
18 августа 2024
Отличная чайная вкусный чай отличный выбор отличные соуса подарки я в восторге сотруднико отличные
Лена И.
19 декабря 2024
Очень вкусный кофе всегда, большой ассортимент и девочки красотки!
дмитрий п.
Отличный кофе. Отличный персонал.
Валерия Вассунова
25 июля 2024
Взяла американо 0,4 за 300 рублей Кофе кислятина Обходите это место стороной
Елизавета К.
22 декабря 2024
Дружелюбный персонал, супер чай!
А.А.
Кофеман 10 уровня
2 января 2025
Очень вкусный кофе. Внимательный персонал.
Елизавета К.
Вкусный кофе, спасибо 💝
А....
9 июля 2024
Вкусное кофе, уютное место. Много интересного
Игорь Г.
16 августа 2024
Лучший американо в моей жизни Спасибо
Ann
18 марта 2025