Кантата

Надежда
3 января 2025
Люблю зайти в отдельчик и порадовать себя чем-то новым, вкусным, интересным. Люблю их "новогодние" жестяные баночки для чая или кофе. Мне нравятся их джемы с их приятной текстурой* и просто фантастический шоколад с таким разнообразием начинок. Хорошее место где всегда есть место для эстетики и аромата кофе#чая.
Ольга Еремеева
10 ноября 2024
Отличный магазин. Большой выбор чая,кофе,подарочных наборов,конфет. Внимательный,доброжелательный продавец. Предложила несколько вариантов для сравнения,рассказала про предстоящие скидки. Однозначно рекомендую данный магазин.
Наталья Заворуева
11 сентября 2024
Очень хороший магазин! Для подарков и себя побаловать 👍выбор хороший чая, кофе сладости и разные бальзамы для чая и кофе!
Купила зелёный чай - при заваривании отсутствует насыщенный вкус. К сожалению не очень понравился.
Анна Д
18 апреля 2023
Люблю этот магазин. Чаще всего кофе и чай беру именно в этой галерее и всегда попадаются очень вежливые консультанты. Помогают с выбором, рассказывают об ассортименте, пару раз собирала коробочки на подарок и девушки сделали все на высший балл. Приятно заходить и покупать любимые напитки.
21 декабря 2021
Маленький рай любителей чая,кофе и вкусностей. Продавцы вежливые, подскажут и всё расскажут. Выбирали в подарок, собрали удивительные и интересные вкусовые решения. Рекомендую
Алла Я
16 марта 2025
Не нравится. Чай не имеет насыщенного вкуса. Не знаю, с чем связано. Может, хранение продукции хромает?
Светлана
6 февраля 2022
Не единожды выручал этот магазин , когда нужно подарок быстро и не банальный. Всегда отличная упаковка и качественный чай, кофе и сладости ручной работы!
Виктория
13 июня 2022
Мой любимый магазин, очень жаль, что съехали с трц Европа на советской, но несмотря на расстояние часто покупаю там презенты в подарок. Отличные продавцы, всегда помогут, есть большой выбор , соберут на любой вкус и кошелёк. Советую
6 января 2023
Очень хороший магазин. Беру там кофе, очень вкусный. На месте можно попросить перемолоть. Еще очень вкусные конфеты трюфели. Рекомендую!
Андрей Жидких
27 февраля 2024
Вкуснейший кофе, отзывчивые продавцы. Отдельное спасибо, Ольге, помогла сделать хороший выбор, СПАСИБО!
Любитель
17 октября 2025
Причтный сервис,вкусный чай,настроение 10/10
L
19 января 2021
Заходил 18 января за чаем и консультацией по ним. Продавец отлично знает ассортимент и подробно консультирует по нему. Очень здорово, когда тебе с интересом рассказывают о товаре, а не просто стоят и принимают деньги за него.
Евгения Шилова
17 декабря 2023
Неплохой магазин с богатым выбором чая и кофе, но кофе, который там готовят мне не нравится.
Мила
15 марта 2021
миленький магазин. всегда хороший ассортимент. Есть предложения к праздникам
Маша С.
4 мая 2023
Всегда богатый выбор чая и кофе
Михаил Седогин
27 ноября 2024
Отличный магазин с вкусным чаем
Лидия Восточная
11 октября 2023
Прекрасный персонал знающий своё дело
П
Потребитель
13 февраля 2022
Большой выбор, вежливые продавцы
Анатолий Базанов
24 апреля 2023
Всегда хороший кофе, рекомендую.
Юрий
7 марта 2023
Всегда берём здесь чай, всегда довольны.
*** народ
7 февраля 2022
Аналогичные товары в Москве стоят гораздо дешевле
Александр Павлухин
20 февраля 2023
Чай, просто бомба
Амрохон Ганиев.
22 марта 2023
Отличный салон связи супер обслуживание
Михаил Беляев
29 января 2021
Можно найти хороший подарок для близких