Кантата

Алисия Карачарова
Мой любимый магазин! 💛 Всегда свежий кофе и нереальный выбор чая. Ребята-консультанты просто пушки: вежливые, позитивные и всегда в теме. Без покупки уйти нереально. Спасибо за крутой сервис и за то, что держите планку!
Ксения
27 сентября 2025
Вот что значит профессиональная консультация! Огромное спасибо консультанту Марии. Пришла за кофе, а ушла с целым багажом знаний и идеально подобранным сортом, который стал моим фаворитом. Мария меня внимательно выслушала, задала уточняющие вопросы ( оказывается, это так важно!) и предложила именно то, что я искала, но не могла сформулировать. Никакого навязывания, только искреннее желание помочь. Отдельный респект за терпение и умение доступно всё объяснить. Теперь только к вам 🤩
Георгий П.
29 сентября 2025
Широкий ассортимент чая, кофе и всяких сладостей. Понимающие и адекватные сотрудники всегда подскажут, если у вас возникнут вопросы. Отличное место, где есть чай на любой вкус, однозначно рекомендую
an_Drew
7 октября 2025
прекрасное место, куда хочется возвращаться за кофе и чаем. каждый раз приходя можно найти и подобрать для себя новое сочетание вкусов. прекрасный персонал, который подскажет и сориентирует по каждой позиции и поможет воплотить любые идеи и собрать классные подарки для близких
Светлана
31 августа 2025
Большое спасибо девушке Марии, собрала нам шикарный букет к 1 сентября. Прекрасный консультант, с прекрасным вкусом, очень грамотный, разбирается в ассортименте. Ну и Кантата-это всегда вкус и качество. Из-за таких сотрудников всегда хочется вернуться к вам.
Екатерина Б.
24 сентября 2025
Огромная благодарность консультанту Елизавете! В море разнообразия она помогла мне не заблудиться и выбрать идеальный чай в подарок. Подход был настолько душевным и внимательным, что чувствовалась настоящая забота. В итоге мы собрали великолепные варианты, а чёрный чай «Клубничные сливки» стал моим открытием и любовью! В магазине очень приятная, располагающая атмосфера. Однозначно вернусь снова!
Сергей Б.
29 ноября 2025
Много интересных, действительно вкусных чаев. Готовят вкусный авторский кофе
Юлия М.
27 сентября 2025
Отличный магазин! Всегда посещаю с удовольствием, приветливый персонал! Отдельное спасибо сотруднице Марии, сделает вкуснейший кофе, сориентирует по ассортименту, а так же, мило побеседует! Сотрудники всегда подскажут и помогут с выбором🫶🏻
Сергей Тюкилин
19 августа 2025
В торговом центре Красный Кит у меня теперь есть любимое место. Благодарю Ирину за вкусный кофе и прекрасное настроение! Попробовал напитки на разных сортах кофе — это очень удобно, теперь я точно знаю, что нравится. Особенно приятно заходить именно к ней: кофе особенный, а улыбка заряжает сильнее любого флет уайта 😉
Ксения
16 октября 2025
Я постоянник. К хорошему сервису, качеству продукта и доброжелательности несомненно привыкаешь. Благодарна девочкам, что ради обожаемой мной фисташки, заказали кофе с другой точки - города по соседству. Оповестили, когда все приехало и ожидало меня в любимой кофейно-чайной. А на самом деле просто здорово туда приходить. Атмосферу делает не продукт, а люди, которые искренне ценят свой труд и каждого приходящего к ним. Спасибо! 🌸
Мария Б.
29 июня 2025
По-настоящему галерея вкусов! Покупала там и кофе, и чай, и линейку гурмэ, осталась безумно довольна! Девочки суперские, самые красивые и самые доброжелательные
Юлия Елизарова
2 августа 2025
Приятные и вежливые сотрудники. Все аккуратно и организованно, удобно просматривать позиции самостоятельно. К сожалению, нет доставки из интернет-магазина в эту локацию, что для меня является существенным недостатком. Пришлось ехать за заказом в другой ТЦ. Сам чай мне нравится, хотя цены кусаются
Наталия Зыбцева
11 октября 2025
Хочу выразить благодарность всем девочкам из Кантаты, за атмосферу и особенно за вкусный кофе! 💐хочется возвращаться снова и снова, чтобы насладиться великолепными напитками!!! Спасибо большое!
Александр Клименко
24 сентября 2025
Отличное место! Вкусный кофе, приветливый и вежливый персонал, знающий все о том, что находится на витрине!
🙂
23 декабря 2023
очень вежливые приятные сотрудники, помогают и консультируют, дарят хорошее настроение. место может и небольшое, но зато с огромным выбором разных кофе и чая, есть также уже готовые наборы по разным ценам. отличный магазин, чтобы купить там подарки к праздникам!
Наталья Дусалиева
6 мая 2024
Хороший магазин, продавцы знают свой товар и могут проконсультировать какой чай или кофе выбрать для покупки! Очень большой выбор чая, на разный вкус, чай отличного качества, скидки постоянным покупателям.
Tanya K.
21 ноября 2024
21.11 продавец супер! Очень доброжелательная! Помогла выбрать зеленый чай все рассказала и дала послушать ароматы) взяла - аромат путешествий и летний сад! Спасибо большое!
Н Д
23 июня 2024
Удобно расположено место продажи чая и кофе. Приятный персонал и красивая упаковка подарочных наборов. Обращаюсь к ним только в крайнем случае и только для подарков. Цены высокие для такого химозного состава. Много неприятных добавок и ароматизаторов.
Алена М
27 сентября 2025
Персонал всегда вежливый и внимательный , всегда помогут с выбором , если чего-то нет - закажут , а какие композиции собирают на заказ ну просто 100 из 100. Девочки молодцы ! Поднимают настроение , а так же приготовят замечательный кофе с собой.
Олег
7 июля 2023
Всегда встречают любезный и активный бариста, который профессионально поможет выбрать сорт чая или кофе, даст послушать аромат. Выбор чая огромен, а цены при этом приемлемые
Artur
6 декабря 2024
Удобный сервис, приветливый и отзывчивый персонал, особенно улыбчивая девушка Ирина, подсказала и сориентировала по акциям, бонусам заведения.
Владислава К.
1 апреля 2023
Прекрасный островок с чаем. Очень мне понравился. Девушка, которая продаёт чай, владеет полными знаниями о продукции. Выбор, который она посоветовала, действительно оказался вкусным. Рекомендую.
6 марта 2024
Отличный магазин с невероятно вкусным кофе и сладкими сиропами,которые идут как в салаты,так и в десерты Очень вкусные конфеты и шоколад!
Ирина
13 сентября 2025
Хотела бы поделиться впечатлениями о прекрасной девушке Елизавете! Она очень доброжелательная, улыбчивая и красивая. 😊 Елизавета помогла мне с выбором вкусного чая, и я осталась в полном восторге! Спасибо ей большое за помощь! 🥰
Виталий Зыбцев
11 октября 2025
Отличное место, классный персонал. Отличный кофе и чай
Natalina
31 августа 2021
Всегда есть выбор чая, кофе. По вкусу есть очень интересные и любимые сорта. Могут собрать букет или подарок на любой кошелек. Стоит отметить, что цены высокие. За это минус.
Татьяна Жигалина
7 марта 2023
Очень хорошее отделение Кантаты, две девушки Евгения и Ирина просто великолепные продавцы - консультанты! Очень вежливые и отзывчивые, одно удовольствие к ним приходить! Подарки они собирают очень креативные! Я уверена, что они заслуживают ОГРОМНУЮ премию!😊
Алексей Черяпин
26 сентября 2025
Прекрасное заведение, с прекрасными работницами и прекрасным сервисом! Хожу сюда постоянно, всегда встречают улыбкой и с ней же провожают. Однозначно рекомендую к посещению!
Марина
24 сентября 2024
Очень клиентоориентированные девушки работают. Подробно покажут расскажут. Люблю покупать здесь подарки учителям , тренерам.
Лариса Климкова
12 марта 2023
Хороший магазинчик, обслуживание - на 5. Заказывала чай определенный на 8 марта. Привезли вовремя. Вежливые, доброжелательные девушки работают, приятно к ним обращаться.
15 мая 2023
Замечательный магазин, с хорошим выбором чая и кофе. Продавцы всегда проконсультируют и помогут с выбором товара
Sverre_Lotbrok
14 мая 2022
Хороший ларек с кофе и чаем , для ценителей и любителей . Кофе с собой в разном формате , зерна, молотый , сваренный . Ароматный чай разных сортов .
Капуст К.
27 сентября 2025
очень уютное и красивое место, чисто, вежливый персонал, который поможет подобрать именно то, что вам нужно!
Галина С.
23 мая 2022
К моему великому сожалению, любимая Кантата огорчила меня очень. В воскресенье 22 мая бариста вместо заказанного латте приготовила для меня просто кофе с молоком. На мой вопрос, где же молочная пенка, ответила, что это кофемашина такая. Я регулярно покупаю кофе именно в этой точке, но такое случилось впервые. Больше не приду, по крайней мере, к этой бариста
Александр Пашков
21 марта 2025
Вкусно но дорого
Никита
9 декабря 2023
Неоправданно дорогой пуэр
Екатерина К.
6 июля 2022
Очень вкусный кофе! Особенно выделю для себя макадами
Иван Николаевич
9 марта 2023
Ходатайствую перед начальством о премировании Дарьи и Евгении за добросовесное и сверхскоростное обслуживание клиентов в канун 8 марта!
marie
3 января 2023
Как водится, самые приятные продавцы работают в "Кантате")