Канцелярус

Наталья Соколова
15 июля 2025
Безмерно благодарна сотруднице магазина Надежде . Пришла в ужасном настроении , а ушла счастливая с прекрасной игрушкой и с добром на душе . Самый светлый консультант и магазин где все есть от А до Я. Рекомендую товарищи ! Если повезет встретится с Надеждой , обязательно порадуйте ее комплиментами и шоколадкой 🫶
Евгения Инякина
1 июля
Хочу написать отзыв о магазине, а точнее о продавце,которая там работает сегодня, т.е. 1 июля 2026г. Моя дочь пришла в магазин утром купить себе что нибудь интересное. Выбрала клавиатуру маленькую, потом попросила показать ручку и продавец в грубой форме ответила пробивать? Дочь говорит нет,а зачем тогда просила показать. Хочу сказать если вы работаете с людьми,а в большем случае с детьми и тем более продавцом будьте добры разговаривать так,чтобы к вам хотелось снова прийти и что то купить. Продавец должен быть доброжелательным,приятным и улыбчивым!
13 июля 2025
Магазин очень качественный и продавец отличный, с комментарием про мусор не согласна.Советую научиться убираться в своем доме и посмотреть как продавцы убирают сами у магазина. Очень часто покупаю там сестре игрушки:)много популярных товаров по выгодной цене 👍 😁
Sanya Alien
13 августа 2024
Не дом, а канцелярско-игрушечный рай)) был в трех магазинах, но больше всего понравился именно ваш. Понравился тем, что в нем есть все что нужно, хочешь упаковать подарки на праздник-есть услуга упаковки, хочешь взять к подарку шариков с гелием-снова пожалуйста, нужен сам подарок-снова и помогут и расскажут и подберут… Еще и ксерокс есть, что порой очень может выручить, паспорт совсем недавно ксерил аж у «вкусно и точка», а тут все рядом! И сладости у вас есть, хороший выбор, особенно порадовала легендарная жевачка Turbo, вкус детства👍 В общем уходил от вас довольный, вернусь снова не раз😉
Екатерина Прокачёва
16 июля 2025
Магазин с широким ассортиментом продукции от канцелярии до настольных игр, подарочной упаковки и гелиевых шаров. Осталась довольна посещением данного магазина.
Нина
16 июля 2025
Отличный магазин, большой выбор. Товар качественный, продавец веселый. (Читаю некоторые отзывы и недоумеваю, как мусор во дворе, и поведение чьих-то детей связаны с магазином?)
Кира Сабитова
16 ноября 2024
Самые лучшие! Найдёте прям всё даже что не надо и Табо лапки и конфеты и даже подарки на др и даже сумочки, не настоящие пистолеты и пеналы даже нужную канцелярию
Юрий
20 июля 2024
Хороший магазин. Рядом с домом. Это именно тот случай, когда тебе что-то нужно, мелочевка какая-то, идёшь туда и 100% там есть в наличии) Хороший ассортимент
Ксения Обухова
Очень порадовала доброжелательность продавца, по сравнению с соседним канцелярским небо и земля, приду ещё
Алексей Д.
13 октября 2024
Мусорка, а не магазин. Не следят за территорией. Возле других подъездов чисто. И возле второго магазина с канцелярией тоже чисто.
Наталья М.
13 августа 2024
Отличный магазин! Много всего интересного для детей. Вернёмся и не раз!
Елена О.
13 августа 2024
Надували шары сыну на др - быстро, качественно, недорого. Рекомендую !
Марина Михайлова
27 июня 2024
Приятный магазин,разнообразная продукция.Цены вполне приемлемые.
Саша К
6 июня 2025
Просим остановить продажу детских товаров, издающих хлопающие и взрывающиеся звуки (хлопающие пакетики, пистолеты с пистонами, пистоны для пистолетов, «чесночки»). Мы понимаем, что эти товары — не пиротехника, и их продажа — законна. С другой стороны — звуки от взрывов этих игрушек многократно усиливаются эхом внутри двора и слышны очень громко вплоть до верхних этажей дома. В тёплые дни это делает невыносимым жизнь в квартирах, которые выходят окнами на Каштановую аллею. В нашем доме живут маленькие дети, которым нужно спать днём. Пожилые люди, которым нужен отдых. Домашние животные, которые боятся взрывов. Люди, которые работают дома. Люди, которые отдыхают после ночных смен. Также хотим обратить ваше внимание на то, что в связи с происходящими в стране событиями — уровень тревоги и так довольно высок, кроме того, в ближайших домах могут находиться жильцы с посттравматическими расстройствами (участвовавшие в СВО или приехавшие из регионов, которые были задействованы при проведении СВО). И это — бесчеловечная история — делать их заложниками таких детских игр. Кроме взрывающихся звуков — от этих игрушек остаётся мусор, разбросанный по всей аллее. Мы понимаем также, что подобные товары можно купить в других магазинах или на маркетплейсах, но здесь практика показывает, что отсутствие этих товаров в ближайшем доступе — значительно снижает количество и хлопков, и мусора. Со своей стороны — будем вести разъяснительные беседы с детьми во дворе. Мы просим человеческого отношения к себе, к нашим родителям и детям, к нашим домашним питомцам. С уважением, жильцы дома Каштановая аллея, 2.
Анна Николаева
2 сентября 2025
Добрый отзывчивый персонал
Плохой малой
1 августа 2024
Всегда найдется что подуше и то что надо именно тебе
Дарья Гармаш
11 января 2025
Иногда этот магазинчик выручает по пути в школу.
Вячеслав Кокин
15 июля 2025