Канцмастер

Вера Кононова
24 октября 2019
Обычно нахожу всё, что нужно из канцтоваров в этом магазине. Сотрудники приветливые, всегда подскажут, посоветуют. И очередей практически не бывает.
28 октября 2019
Ближайший магазин канцелярии, небольшой, но выбор хороший, если что-то не получается найти, менеджер всегда подскажет. Единственный неприятный момент: когда ходишь по торговому залу, за тобой по пятам ходит сотрудник магазина и все время смотрит. Я понимаю, что это его работа- смотреть как бы кто чего не украл, но мне не приятно, когда меня с порога считают потенциальным вором. В современном мире есть системы видеонаблюдения для таких целей.
M
MirandaRamzes3
13 января 2019
Хороший магазин. Всегда есть то, что нужно. Приличный копицентр. Дружная, приветливая команда продавцов.
11 мая 2019
Однажды пришла купить ребёнку пластилин ОБЫЧНЫЙ, так как не могла себе позволить другой.. но госпажа продавец или управляющая подошла ко мне на кассе и спрашивает почему я не купила кинетический пластилин или кинетический песок? Это сверхнагло и не прилично лезть к людям с подобными вопросами!!!!!!!!!!! Не ваше собачье дело !!!А так Хороший выбор, нормальные цены, но бал снизила за чрезмерную навязчивость продавцов!!!
25 января 2020
Отвратительное обслуживание, больше не хожу в этот магазин, навязывают товар подороже и спрашивают почему я его не покупаю. После моего ответа , что не хочу такой дорогой- относятся как к бомжихе!
Сергей
30 января 2021
Макет визитки составили по вотсап. Через час я пришел, забрал напечатанные визитки и расплатился. Удобно. Спасибо за обслуживание.
Елена Шипелькова
1 февраля 2019
Нормальный магазинчик, плюс можно ксерокопии сделать и распечатать доки с носителей
Алексей Д.
5 декабря 2018
Рядом с домом, есть практически всё необходимое, цены высокие, но и товар цене соответствует.
Дзен
21 марта 2020
Отличный выбор, доброжелательные продавцы.
Дарья Сердюк
7 июня 2019
Тесно и дорого
Ольга Т
10 марта 2020
Хороший магазин, большой выбор товаров
Оксана Т.
30 июля 2020
Магазин канцелярии. Маленький, но с оптимальным выбором самого нужного.
8 мая 2019
Хороший канцелярский магазин
Юлия Борисова
8 февраля 2019
Хороший магазин
Анна С.
2 декабря 2019
Магазин небольшой, но найти можно все что нужно
Галина Петляк(Толстопятова)
4 декабря 2019
Дороговатый магазин, но иногда от безысходности очень кстати.
Зебра
17 июля 2019
Есть все самое необходимое
Оксана Жукова
2 августа 2019
Грязно, дорого
Юрий Романов
12 января 2020
Доступные цены,большой выбор товаров.
Татьяна
4 сентября 2018