Канв

E
Evgeny
6 февраля 2021
Отдал цепочку с кулонами из белого золота на родирование. Немного переживал, т.к. оригинал Gucci. Сделали очень быстро (на след день), и очень качественно. Просто как новая была. Из минусов- в квитанции не было ни слова о фирме и об изделии. Просто вес золота(
Skeptic Cat
31 мая 2019
я Я так понимаю, в этом доме два ремонта часов. Мой отзыв про место на фото где вход рядом с магазином разливного пива. Там ремонт часов вместе с ремонтом ювелирки в одном павильоне с магазином где "Ткани" Итак, после банальной замены батарейки в часах Casio, пришлось их везти в фирменный центр, потому что после совершения манипуляций с часами в этой мастерской, перестала работать одна кнопка. Хорошо что я додумался не проверять часы на герметичность самостоятельно путем их погружения в жидкость. Тогда я думаю и в фирменном центре не помогли бы. Не рекомендую доверять этим мастерам ничего кроме будильников и настенных часов прошлого века.
Наиля сластухина
7 сентября 2021
Очень довольна результатом .сделали вторую по подобию первой отличить сложно, единственное,что без клейма,но это доп деньги ,поэтому клеймить не стала.
АННА К.
19 июля 2021
Мастерская часов, вход через магазин Ткани, работает нерусский( кавказского вида)наглый вымогатель! За замену батареек в пульте от сигнализации машины затребовал 800 руб, мотивируя тем, что батарейки импортные! Очень не советую к нему обращаться, мошенник!!!
Алена
29 января 2021
Очень понравился ремонт ювилирных изделий (вход через магазин тканей). Недорого мне сегодня починили цепочку. Довольна результатом. Ценник адекватный.
Илья
11 июня 2018
В отношении самого магазина, скажу что он хороший. Есть только одно но , ремонт часов мастер часто завышает стоимость работ, и много жалоб на него как на мастера.
Вова Китин
18 июля 2023
Всё быстро и качественно, спасибо
Алёнка
30 октября 2018
В этом доме ремонт часов уже достаточно давно. Недорого, качественно, лично у меня претензий нет.
Виктор Шапошников
14 августа 2018
Мастер по ремонту часов жадный. И не совсем мастер. Не советую обращаться.
Валерий Алексеев
5 ноября 2019
Слишком большая ценовая накрутка, рядом есть магазинчики и подешевле
Радик Р.
22 апреля 2016