Kanzler

41 отзыв

л. м
Здравствуйте, вчера муж приехал домой, счастливый, купив у вас брюки и рубашку, со словами снова попалась наш продавец Елена, мы уже были у Вас и благодаря ей у нас появился теперь не только стильный костюм, но и брюки и рубашки. Сразу видно у продавца, есть вкус стиля, подход к КАЖДОМУ покупателю. Елена, вчера я не была с мужем у Вас в магазине, но надеюсь вы это прочтете, вы СУПЕР продавец, мы снова с удовольствием посетим Ваш магазин. ЕЛЕНА ВЫ УМНИЧКА, ВЫ ❤️ В НАШЕМ СЕРДЦЕ 😊
Вероника Сафронова
9 апреля 2025
Добрый вечер! Заходил вчера в данный магазин, выбирал костюм на вечер! Старший продавец Наталья, очень компетентная и умеет подобрать все по размеру. Купил брюки, сорочку и пиджак, все отлично сидит, отдельное спасибо Наталье, за помощь в выборе ❤️❤️❤️ Ткань высшего качества, очень приятная
Вадим Красноярск
8 апреля 2025
Так нам расхвалили этот магазин мы шли с уверенностью что купим туфли и костюм на важное мероприятие.НО УВЫ я увидел скудный ассортимент непонятного качества.Костюмы многие в катышках и в целом выглядели неопрятно.Я даже поверить не могу что такой магазин предоставляет ЭТО своим клиентам.Ну цены хорошие 20-30-50т.р.Из туфлей 6 или 8 каких то туфель по 15т.р. и выше.Ну зайдите посмотрите сами.Всем хороших покупок!
Дегтярева Ольга
Настоящая клиентоориентированность, очень внимательная и профессиональная девушка-консультант, к сожалению, имя не могу сказать, купили несколько отличных вещей только благодаря ей.
Евгения А.
9 апреля 2025
Отличный магазин! Сами из СПб , гуляли с мужем в ТЦ Планета в Красноярске и зашли в этот отдел. Были приятно удивлены сервизу и качеству магазина. Особенное внимание уделю консультанту блондинке Ирине приветливая, обходительная , подобрала все как и хотели, чувствовалось, что девушка понимает нас с первого слова, профессионал своего дела( такие консультанты на редкость). Отдельное ей спасибо!!!! Как будем в Красноярске обязательно еще раз зайдем в этот отдел.
Анна
Вещи не плохие, совсем немного правда женского ассортимента , но вот продавцы и администратор конечно я сильно удивлена . Администратор когда позвонила мне , она даже не поздоровалась . Просто сказала в трубку алло , звоните на горячую линию . Ни здрасти ни досвидания )))
Сергей Н
29 августа 2024
субъективно : здесь мой размер. а так, последний раз не нашел что искал, но парень принес куртку даже интереснее и просто идеально подходящую. Одежда качественная и относительно недорогая.
Дмитрий Гончаров
Большое спасибо коллективу. Сориентировали с ассортиментом, помогли с выбором. Рекомендую 👍
Елена Федорова
8 апреля 2024
В Kanzler я была поражена высоким уровнем обслуживания и качеством одежды. Консультанты не просто помогли мне найти нужные вещи, но и сделали это с такой вежливостью и профессионализмом, что я почувствовала себя действительно особенной. Качество тканей и пошива превзошло мои ожидания, и я уверена, что буду долго наслаждаться приобретенными вещами.
ШАЛый
2 августа 2025
Хорошая, стильная одежда из качественных материалов. Брал и в магазине и через интернет заказы. Персонал иногда странный …
Магемет Далаев
18 апреля 2025
Не в первый раз покупаю вещи в данном магазине. Отличное качество, большой выбор. К сожалению не всегда всё садится по фигуре, на своё нахожу.
Nord S.
8 августа 2025
Шикарный магазин, обслуживание на высшем уровне, девушки просто супер! Помогли, одели, рассказали, показали ! Уже не первый год пользуюсь услугами данного магазина, всем доволен !
Кирилл Машкин
14 февраля 2024
Добрый день, узнал про магазин лет 7 назад, уже считаюсь постоянным клиентом как. Вот 11 числа брал поло, продавец Катя с черными волосами красивая, приветливая, поможет с выбором подходящей одежды. Вообщем советую.
Семён П.
27 февраля 2023
В вашем магазине был ещё давно,сегодня посетил его и был приятно удивлён,что сервис и качество одежды остались неизменными,консультант была вежливой и обходительной,подобрала все как я и хотел,спасибо вам,вернусь ещё ни один раз
Виктор Сергеевич
12 октября 2024
Дешева ткань за опупенные деньги ) брал первый раз там вещь, она растянулась до слонячего размера ! И второй раз по ошибке взял за 7 тысяч по акции, такой же хлам ! Ну ничего, буду носить на работе ! Не рекомендую данный магазин
Гражданин
10 апреля 2025
Оличный магазин хорошее качество и разнообразный ассортимент.
Алик. Фотограф Красноярск
4 июля 2022
Приятный персонал. Хороший ассортимент. Быстро помогли подобрать, что необходимо. Порадовали так же скидки
Олег Стрижов
1 июля 2022
Спасибо большое за помощь с выбором и размерами,очень порадовали выгодные промо! Консультанты очень улыбчивые и приветливые,закупился на годы вперёд. Ещё раз спасибо
Андрей У.
28 июня 2022
Совершенно случайно зашел в данный магазин, раньше никогда не видел его! Широкий ассортимент, приветливый персонал! Буду вашим постоянным клиетом! Всем советую!!!
_ _
13 августа 2025
Отзывчивый персонал, очень внимательный. Вещи отличного качества
Данила
13 августа 2025
Отличный магазин и качественные вещи.
Евгений Шелеметьев
3 августа 2024
Персонал профи. Качество одежды отличное.
23 июня 2022
Хороший магазин, девочки всегда приветливые, хорошо ориентируются по размерам, качество отличное
Любовь Юрьевна
25 июня 2022
Давно не заходили, решили зайти просто посмотреть) в итоге купили 5 вещей, спасибо Екатерине за помощь, отличный сервис, всем будем рекомендовать;)
Бурдуковская Ксения
29 июня 2022
ну просто нет слов, один восторг! качество 10 из 10, персонал и обслуживание 10 из 10, спасибо вам!
Павел
10 августа 2022
Хороший магазин, вежливый и приветливый персонал. Знают свою работу. Помогли с выбором одежды.
Один из любимых магазинов
17 июля 2022
Отличный магазин. Качественный товар. Хорошие скидки. Персонал всегда поможет и пойдет на встречу.
Анастасия Нефедова
29 июня 2022
Хороший магазин, большой ассортимент, приветливый персонал! Придём ещё!)
Михаил Э.
2 марта 2024
Хороший , качественный, стильный. Чтобы все так в России шили и работали.
Михаил Даниилович
17 февраля 2022
Отличный, немецкий, магазин качественной продукции. цены приемлемые. Покупал там некоторые вещи. Рекомендую
Анатолий Туенок
25 июня 2022
Постоянный покупатель, товар отличного качества! Всем советую!
Вадим А.
10 июня 2025
Хороший магазин, веши качественные!
Сергей Брусников
22 марта 2024
Мега магазин для шопинга и отдыха!
Надежда Ганцова
15 января 2024
Очень приятное обслуживание
Игорь К.
21 июня 2022
Вещи качественные, мне нравятся. Но девушка на должности "Управляющий" ведёт себя слишком открыто. Впрочем, и сама выглядит через чур вызывающе.
Юрий Камалов
9 мая 2023
Спасибо персоналу за отличную консультацию
Аркадий Смирнов
19 марта 2023
Отличное обслуживание!
Олег Морозов
23 августа 2020
Мне редко подходят из лекала, но нравится их стиль продаж
Р.Д.М
22 апреля 2024
Качество хорошее, но иногда цена.....
Виктор Нежелеев
27 июня 2022