Капелька

Большой Л
Посещаем бассейн "Капелька" уже больше года, с тех пор как ребёнок научился держать голову - сразу записались и не пожалели. Грудничковое плавание - один из самых эффективных способов физического развития малышей, плюс закаливание и досуг. Изначально при выборе бассейна руководствовались удобством - парковкой, подходящим временем, комфортной зоной ожидания. В последствии добавился огромный плюс в лице команды. В капельке отличные тренеры, руководство, администраторы. Даже при большой загруженности, всегда находят возможность уделить всем время и внимание. Отдельно бы хотелось отметить наличие массажиста для детей и взрослых, в текущем ритме совместить такие необходимые мероприятия, как тренировка ребёнка и отдых родителя на массаже - просто спасение😁 Если думаете над выбором бассейна, однозначно рекомендую Капельку.
Алина К.
С удовольствием ходим в бассейн Капелька. Самый большой для меня плюс-возможность поплавать вместе с ребенком! Пока с моим ребенком занимается профессиональный тренер, я спокойно плаваю рядом. Больше в городе таких мест нет. Без сносящего с ног запаха хлорки, чисто, просторно, комфортно. Оформлена игровая зона. Желаем бассейну дальнейшего успешного развития! Однозначно рекомендуем!
Светлана
Мой сын после операции проходит реабелитацию в бассейне сотрудники и тренер очень внимательно подошли к нашей проблеме занятия проходят на высшем уровне все чётко и корректно здоровье нашего сына идёт на улучшение сам он очень доволен своим тренером в капелька все чисто тепло и десциплинированно за время посещения никаких сбоев в тренировке небыло все на высшем уровне рекомендуем посещение данного бассейна не только малышам, но и подросткам для улучшения своего здоровья.
4 сентября 2025
Записались в этот бассейн по рекомендации массажиста — нужно было укреплять мышцы, чтобы малыш скорее сел. На момент первого занятия нам было 7 месяцев, и мы ещё не сидели. Но уже через пару занятий результат стал заметен ✨ Что понравилось: 💧 В бассейне очень чисто. 💧 Вода — питьевая, не пахнет хлором, безопасно для ребёнка. 💧 Тренер Варвара — просто чудо! Очень внимательно отнеслась к малышу, задавала вопросы про его физическое состояние, дала рекомендации и подсказки для домашних занятий. Атмосфера доверия, заботы и прогресса 💛 Ребёнку комфортно, мне спокойно. Однозначно отличный бассейн, рекомендую!
Марина Журавлева
12 апреля 2025
Отличное расположение. Замечательный бассейн для деток, чистый с комфортной температурой. Отличные тренера, находят подход к каждому ребенку. Подберут график как вам удобно. Приятная атмосфера, вежливый и улыбчивый персонал. Есть игровой уголок, в раздевалке есть фен, шкафчики , душ . Везде чисто! Ребенок бежит на тренировку , что самое главное! Для родителей удобный диван, чай- кофе.
Олег Я.
Раньше ходили в другой бассейн, думали что он один такой в городе, оказалось есть гораздо лучше! Капелька - отличный бассейн! Отличные инструктора! Интересные и увлекательные занятия, ребенок ходит туда с огромным удовольствием! Если выбираете бассейн в Армавире, вам сюда!
Ирина Резникова
21 августа 2025
Хороший бассейн для детей. Чистый, тёплый. Есть игровой уголок. Дочери он понравился. Подобрали удобный график. Тренер Диана нашла подход к ребёнку. Отличное место, дочке нравится посещать бассейн. А после, получать призы, за проделанную работу.
Анастасия Плотникова
Прекрасный бассейн! Водим ребенка на плавание с 5 месяцев, очень нравится! Чуткое руководство в лице Варвары, прекрасный тренер, а также Дмитрий профессионал своего дело, ребенок плавает с удовольствием и уверенностью. Всем советую, спасибо Капелька!
александр п
Мы очень довольны бассейном Капелька! И нашим тренером Артемом ,чисто ,тепло,большая парковка. Кофе,чай.,вода . Чистые раздевалки! 😉 доступнее по цене ,чем в других бассейнах . Рекомедую точно ! 👌
Нюта
25 июля 2024
Чистые и теплые бассейны, само помещение ухоженное и очень привлекательное . Для детей идеально подходит глубина бассейнов и внимательные тренера. Отдельная благодарность хозяйки этого превосходного места . Спасибо , что дали возможность детям и нам взрослым занять себя полезным делом. Забыла сказать, что есть аэробика для взрослых , это хорошая замена залам 🤌🏻
Юлия Баркалова
Отличный теплый бассейн, чистота, порядок, приятная атмосфера, для детей и родителей. Супер тренера, умеют найти подход к каждому ребенку.
Александра
12 мая 2024
Мы с детьми посещаем Капельку всегда с удовольствием, ведь здесь профессиональные тренеры и забота о безопасности детей. Современное оборудование, комфортная температура воды для деток, атмосфера очень дружелюбная и поддерживающая. Я вижу, как быстро мои дети прогрессируют в плавании. Очень рекомендую этот центр всем родителям, кто ищет отличное место для занятий плаванием для своих детей!
Анастасия Козакова
27 мая 2025
Прекрасный бассейн для детей, чистый и теплый. Есть игровой уголок.Подобрали удобный график. Тренера нашли подход к ребенку. Приятный персонал,улыбчивый. Отличное место, ребенку нравится посещать бассейн!
Наталья Калугина
25 сентября 2025
Замечательный бассейн ! Особая благодарность тренеру Дмитрию ! Ребенок 7 лет поплыл со второго занятия !!! Пришли просто научить плавать , но думаю останемся на долго ! Отличный персонал ! Каждое занятие стоит своих денег !
algart31
24 июля 2025
Отличное заведение, чтобы отдать своего ребенка на подготовку к водным видам спорта, да и просто для оздоровления 💪 Непревзойденные тренеры и методы тренировок. Отдельное спасибо руководителю за организацию работы бассейна и персонала! Молодцы!!!
Мария В.
Отличный бассейн, теплый, очень чисто! Ребенок ходит с удовольствием! Тренер Дима очень хороший и терпеливый) Спасибо большое!
Мария Лесняк
3 октября 2024
Мой ребёнок посещает с удовольствием, на втором занятие уже плавала на спине от бортика до бортика. Ждёт занятия с нетерпением, с тренером Варварой подружилась сразу. На территории очень чисто, все условия есть и душ и фен и гардероб. Рекомендую всем посещать бассейн Капелька.
анастасия федотова
10 сентября 2024
Хожу в бассейн капелька почти месяц на аква-аэробику занятия проходят 2 раза в неделю Варвара очень грамотный специалист всегда позитивное настроение всем советую посещать этот бассейн и для деток очень грамотный подход все очень довольны , обязательно приходите
Юлия Ю.
4 августа 2024
Самый настоящий семейный центр! Я вожу туда двоих детей, младшая с 3х месяцев туда ходит) во всю ныряет, воду обожает, равно как и любимого тренера - Варвару (она же и директор центра). А старшего научили плавать с нуля за пару месяцев! В общем, рекомендую туда сходить на пробное занятие! Не пожалеете!
Анна Д.
27 июля 2025
Очень понравилось,ребенок доволен,бассейн чистый,детская площадка очень интересная...Тренеры добрые и общительные
Кристина Наркевич
18 сентября 2025
Самый лучший бассейн в городе! Прекрасные тренера, вежливые администраторы, великолепное руководство! Порядок, чистота, уют! Всем рекомендую!
Ермаков Евгений Васильевич
20 июля 2024
Давно не встречал грамотное преподавание аквааэробики, и здесь оно есть. Рекомендую к посещению: тепло, очень чисто, всегда тебя приветливо встречают!
Полина Колмыкова
30 июля 2024
Отличный бассейн! Ребенок ходит всегда с удовольствием. Всё нравится: отличный тренер Варя, всегда везде чисто, приятная обстановка! Всем советую!
Анастасия Ковалева
1 мая 2025
Чистый бассейн, очень классный тренер Варвара. У малыша был тонус в ножках и слабые мышцы спины, на 4 занятии увидели результат. Спасибо большое🫶🏻
Некрасова Людмила
29 марта 2025
Бассейн топ! Занимаемся с тренером Варварой, ладит с детьми всех возрастов, очень уютное место. Однозначно рекомендую!
Татьяна Антонова
Отличный бассейн, красивый, чистый. Внимательный, вежливый персонал. Всем рекомендую,
Светлана Б.
12 июня 2025
Замечательное место, приятные и профессиональные тренера. Отдельный подход к "особенным" деткам. Отдельное спасибо Варваре)))
Ксения
4 июня 2025
Чисто, тренеры хорошие, зона ожидания удобная: с мини площадкой, множеством игрушек и большим мягким диваном. На телевизоре видно, как проходит тренировка. Ребёнок просится плавать именно сюда.
Валентина
14 июня 2024
Отличный бассейн, уютная обстановка, великолепные тренеры! Занятия проходят всегда в удовольствие и с высокой эффективностью! Желаем процветания и много благодарных посетителей!!!
Анастасия Срыбная
30 мая 2025
Отличный бассейн. Персонал просто супер, очень люблю это место🫶. Хожу на аквааэробику, очень нравится
Обрубов Е.
4 октября 2024
Ходим в "капельку" очень давно , всё устраивает, качество воды, чистота, отношение администраторов и руководство. Ходилили в другой бассейн, есть с чем сравнивать, здесь всё идиально👍
Марина Тебенькова
9 ноября 2024
Шикарный бассейн и отличные тренера. Чисто, уютно, ребёнок с удовольствием ездит на занятия.
Григорий
Хочу поделиться отличным впечатлением от посещения Капельки! Вожу сюда двоих детей, и результаты радуют. Инструкторы — настоящие профессионалы. Они умеют найти подход к детям: с младшим работают в игровой форме, а старшему дают более серьёзные задания, чтобы развивать технику. Видно, что тренеры не просто отрабатывают часы, а искренне заинтересованы в прогрессе ребят. Расписание удобное — есть группы в будни вечером и в выходные утром, что очень выручает работающих родителей. Администратор всегда на связи: оперативно отвечает на вопросы, помогает с переносом занятий, если что-то пошло не по плану. Однозначно рекомендую всем, кто хочет привить детям любовь к плаванию и научить их правильно держаться на воде!
Илляна Султанова
Очень вежливый персонал, нам нравится всё, сын довольный.и по играть можно и поплавать.
20 июля 2024
Тренеру Варваре большой плюс! Грамотна! Профессиональная и внимательная! Я первый раз на аквааэробике и могу рекомендовать! Плюс к профессионализму давольнотаки чисто и комфортно
Анастасия Косицына
11 октября 2024
Лучший центр плавания ❤️❤️❤️ и само место, и тренера , и руководство просто отличные ❤️ однозначно рекомендую 🥹💧
Ирина
23 июля 2025
Отличное место 👍 дочка с удовольствием плавает. Тренер Диана очень нравится и мне, и ребёнку. Нашла подход❤️ Чисто, уютно🌷
Диана п.
Супер , замечательное место , всем деткам туда . Тренер просто душка ,❤️ Персонал нежнейший
Екатерина Сазонова
8 июля 2024
Отличный центр! Есть занятия для взрослых и детей!
Иван Титаренко
11 сентября 2024
Хороший бассейн, внимательный тренер
Олег Сухоносов
5 июля 2024
Хороший бассейн, профессиональный подход во всем
Марина Истомина
12 июня 2024