Kapiparando

Someone...
Милый и очаровательный магазин. Консультант там ещё лучше. Очень люблю это место, оно для меня как антистресс. Цены там приемлемые. Правда, недорого. Там играет музыка, что дает атмосферы. Большинство товаров из Японии/Китая, но стоят они реально приемлемо.
Yashkk
13 октября 2024
Прекрасный аниме магазин, который близко к дому. Большой ассортимент наклеек, значков, манги и других вещей по различным фандомам. Очень приятно, что сотрудники готовы помочь с поиском нужных фандомов♡
Ирина
28 декабря 2025
Здравствуйте! Были сегодня с дочерью. Ей, конечно, всё понравилось. А я хочу отметить великолепную девушку-продавца: очень тактичная, спокойная, внимательная, вовлеченная. В общем, как я понимаю, мы теперь постоянные покупатели))
Инкогнито 1912
Хороший магазин, довольно большой выбор, дружелюбный продавец, не сильно дорого! Спасибо большое!
Валерия Порядина
просто прелестный магазинчик!:3 консультантка очень добрая,хорошая,поболтали с ней о фандомах! Купили много всяких разных приколюшек по любимым фд,очаровательно проста!!!
Мария Зайцева
6 декабря 2025
В магазине большой выбор, есть книжки, фигурки, значки, брелоки и много другого. Хорошие цены. Продавец всегда поможет с выбором.
Вера Тыщенко
14 мая 2023
Магазин хоть и небольшой, но хороший выбор товаров. Играет приятная музыка, работники замечательные (готовы что-то подсказать, помочь, общаются вежливо и доброжелательно). Очень рада в нашем городе есть такой прекрасный аниме-магазин!
Василий Ли
*** Хотел на 8 марта сделать оригинальный подарок дочери. Как человек, ничего не смыслящий в этом отправился в единственный магазин аниме в Химках, работающий только в выходные. И что вы думаете, магазин не работает по причине, что у них выходной😡
Dvan Lindholm
24 февраля 2023
атмосферно, широкий ассортимент оригинального мерча, но вот количество тайтлов, по которым есть мерч, несколько мало. в магазине играет приятная музыка, консультантка компетентная.
Любовь Л.
27 октября 2024
Отличный магазин, много товаров из Японии. Супер продавец Куро❤️ Спасибо большое! Придем еще🥰
Сергей М.
21 сентября 2023
Магазин маленький. Работает только по выходным, но для фанатов аниме, которой является моя дочь, место очень интересное. Продавец разбирается во всех товарах и, при необходимости, подскажет где что лежит.
мела
15 октября 2022
Нашла вход с трудом,но оно того стоило. Магазинчик не большой,но очень уютный и неплохой выбор. Продавец очень добрая и если что может помочь. Советую)
Полина
6 июля 2021
Очень сложно найти, так как находиться глубоко в здании, да и впринцепи добраться до этого места проблематично. Совсем небольшой магазин с маленьким ассортиментом, а так симпатично! Отзывчивые, даже немного навязчивые продавцы
Кристина Фролова
Хороший магазин, очень всё понравилось
Sirena Glimmel
13 ноября 2021
Очень милый магазин! Продовец доброжелательный, отзывчивый. Асортимента не много, но достаточно, чтобы выбрать что-то по душе!
O.Grigorieva
19 апреля 2023
Небольшой магазинчик, есть манга, но выбор скудноват, цены средние продавец очень хорошо знает направления, клиентоориентирован ребёнку понравилось, при случае зайдём ещё Расширение ассортимента и дальнейшего развития🏆
Райден Сёгун
ходил сегодня девушка которая была на смене прекрасно обслужила
Сальников Арсений
17 июля 2021
Мне понравился магазин, Работники хорошие Магазин не большой ну есть много всего
Лилиана Романова
19 декабря 2019
Замечательный магазин, товары из Японии Я очень рада что посетила это место Отмасфера приятна, продавец позитивный в самое Кокоро
XXX
14 декабря 2024
Хороший аниме магазин,приятное обслуживание
Егор Соколов
25 июня 2024
Отзывчивый и очень приятный продавец хоть и маленький ассортимент но есть свои плюсы
Алина Вавилова
16 октября 2022
Милый магазин, отзывчивая продавщица и добираться не долго . Всем довольна)))
Вероника
24 марта 2025
Мне всё нравится я хочу снова и снова приходить сюда 🤗.
настя прохорова
23 апреля 2022
миленький магазин, найти правда сложновато было, ассортимента не очень много, а так все супер :)
Гарри
20 сентября 2020
Аниме магазин с товарами по тематике из Японии. Доче понравилось.
Мила Остафьева
3 июля 2021
Хороший магазин, но цены для студента высоко ваты. Но не смотря на это я осталась очень довольна)))
Наруто Утзумаки
14 января 2022
Очень крутой аниме магазин. Правда мало фигурок...
SinXr0f0zAtR0n
17 июня 2019
Отличный магазин, приобрел у них мангу "Ванпанчмен", очень рад, что у нас в городе есть вы))).
Екатерина Буханова
13 августа 2023
Все классно супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!👍🤯
Ferrum Ferrum
29 декабря 2022
Компактный уютный магазинчик
Арчибальдо А.
18 марта 2020
Здесь очень хорошо, я там живу!
D
Dima P.
4 июля 2020
Топовый магаз всем советую
Александр Ердаков
17 июля 2020
Лучший дом в котором я живу!!!