Капище

Фёдор Летов
30 мая 2024
Это был любимый лесной храм, приезжал сюда несколько раз в год... но на этот раз придя на капище обнаружил, что все перуновы столбы выкорчевали, к тому же снесли столы, скамьи и беседку. Очень жаль, что такое прекрасное место подверглось вандализму, жаль что душевнобольным в Петрограде нечем заняться кроме как осквернять веру предков. Прикладываю старое фото на память Post scriptum. Они разрушили капище, но нашу веру не уничтожить. Моим богам не нужен храм - он в голубых глазах сияет нам!
Екатерина Л.
26 марта 2024
Набрели случайно, очень необычное место. Но так комфортно там. В отзывах писали, что все разрушили. Мы вот 26 марта приехали, люди добрые все починили как смогли. Очень красиво!
Сергей Хорошко
23 ноября 2025
Сегодня (23.11.2025) побывал впервые здесь. Видно по фото людей, место было красиво, но очень огорчает, что находятся существа которые оскверняют данное место, постоянно разрушая его. Печально конечно. Кое-что конечно осталось, но и в таком состоянии, чувствуется сила в этом месте.
Дмитрий Вахитов
21 февраля 2024
Капище. Очень красивое и необычное место. Можно сказать, музей под открытым небом, созданный группой увлечённых людей. Рад, что успел на нём побывать и сделать фотографии. Потому, что теперь капища там больше нет. Вот что за @@@@ это сделали??? Обращаюсь к прокуратуре: на лицо не просто вандализм, а экстремизм и нарушение права свободы веры. Найдите, пожалуйста, тех, кто разрушил это прекрасное место🙏🙏🙏
Николай Полковский
22 сентября 2024
Место, скорее всего, было хорошее, но никакого идола нет. Как будто здесь уже успели наследить не в очень хорошем смысле. Жаль, что к таким старинным памятникам относятся так по-варварски.
Движение "Под куполом небес"
27 октября 2024
Новодел, который многие люди (непонятно с какой целью) выдают за что-то историческое. Местом силы оно не является, экотропой - тоже. Ни памятником археологии, ни реконструкцией. Местным энтузиастам можно было бы как-то более основательно подойти к вопросу восстоздания культового места карельско-финского коренного населения.
Владимир Яковлев
16 июня 2024
Были 16 июня, столбы снова спилили, выкинули, работали по уничтожению места с техникой. Выдернули после реставрации все, что можно было
Виктор К.
6 июля 2022
Отличный уголок девственной природы, хорошо совершать велопрогулки и любоваться красотой Колтушских высот,повсюду разбросаны камни обкатанные проходившим ледником много веков назад!
Виктория Ефанова
3 июня 2022
Хорошее место для отдыха. Есть места для гриля, как в Финляндии - с решетка и, кострищем и лавочка и. Очень приятно видеть такое на родине, да ещё и бесплатно. Отправляющимся туда рекомендую ехать на авто с большим клиренсом. Дороги там для квадроциклов и мопедов)
Александра Лапкина
22 октября 2022
Красивое место для тех, кто в теме и для тех, кто просто гуляет. Лабиринт, кумиры богов, ворота и всё это на прекрасной холмистой местности. Можно посетить в познавательных целях, потом остаться посидеть, подумать о важных вещах)
Тайга
30 июня 2024
Место хорошое очень высота. Красивые сосны круг. Надо беречь вера!
Марина Корнеева
12 июня 2022
Очень мощное по энергетике место, приятное для уединения или смены обстановки. Множество Чуров славянских богов. Лабиринт для практик. Очень понравилось место
Наталья С.
29 июня 2022
Очень атмосферное место , заботливо облагороженное и украшенное последователями нашей славянской культуры, за что огромное им спасибо. Там душой отдыхаешь .
Данил Е.
6 июня 2024
Так же приезжал несколько раз в год в Храм Богов, застал капище до акта вандализма и после. Место которое наполняло силой, место которое объединяло человека и природу, место которое покорило моё сердце Благодарствую общине, братьям и сёстрам которые возвели и поддерживали в порядке данное место, настоящие герои нашего времени Так же возьму слова от Александра «Моим Богам не нужен храм - он в голубых глазах сияет нам!» Слава Роду! Навсегда в сердце это место ❤️ «…Мы серыми стали И мир поседел, Покрыт цветом стали Небесный Предел. Всё грязью покрылось От пёсьих плевков И тьма ополчилась На Светлых Богов…» Отрывок из стихотворения «Белые Волки» А. Бунаков 2005 г.
Надежда Потемкина
3 июня 2024
Замечательное было место, необычное, атмосферное, интересная точка маршрутов для прогулок по лесу, где можно было присесть с детьми, отдохнуть за столиком, проникнуться волшебством места. Зачем уничтожили все? Непонятно... Очень жаль
ЮлиКо
21 ноября 2022
Странное место, сильно не впечатлило. Прогуляться раз может быть и стоит. Очень шумно от мотоциклов.
Irina Fedorova
15 февраля 2024
Было капище и нет капища(( Срубили столбы в лабиринте, якобы на них были фашистские символы…а символы были языческие. Нашей славянской дохристианской культуры… Жаль((
Андрей Солин
23 июня 2022
Хорошее место! Только постоянная езда мотоциклов и квадриков напрягает!
Юджин
15 июня 2025
Было хорошее место, какие то черти все разломали
Aleksandra García
27 июля 2025
Прекрасное было место, уникальное. А вандалов еще догонит гнев богини Мары, расплата придет. Слава Роду!
Алексей Владимирович
3 июня 2024
Здравия! ВозРОДится и в этот РАз. Вновь и вновь генетическая память этого места берёт верх над забвением
Sergey Inshakov
25 мая 2022
Отличное место для отдыха как компанией, так и семьей
Александр Кушниров
19 ноября 2024
Уничтожили прекрасное место силы, вандалы 😔
Mr
28 июня 2022
Странное жутковатое место для язычников.
александр киселев
11 января 2024
Отличный трек! Только люди с бубнами мешают)
Александр Береж
3 июня 2022
Великолепно!Тишина,спокойно очень круто!
Юлия Гранёнышева
31 мая 2022
Шикарное место. Очень яркие впечатления. Реально, место силы.
14 ноября 2022
Слава роду братья Русы! Место дивное, посетить нужно каждому, полезно знать и помнить богов наших Родных!
Руслана Лосева
23 февраля 2024
Воистину. Говорю как человек - силы. Вам стоит туда съездить. Возьмите с собой круглый хлеб, шоколад с изюмом и орехами и для тех, кто хочет замуж кольцо обручальное серебряное. Поздороваться вначале как отцом потом с матерью, дальше идти и рассказать с чем пришли. Потом уже плакать и просить максимально честно что хотите. Дальше выходите прямо. Пользуйтесь! Во благо.
Надежда
31 марта 2024
Там где то рядом кладбище есть, если кто то там жжет резину, прошу вас не делайте больше это - вы нарушаете покой ушедших. Был сон от Богини Мары.
Big Boss
20 июня 2022
Настоящее место силы
Запутинец
1 июля 2022
Ничего особенного. Очень пыльная дорога туда