Капитал

Дмитрий Майоров
24 августа 2025
Проходим то постоянно тут, нареканий не вызывает , все по записи , сотрудники компетентны в своем деле , отрицательных моментов не вызывала данная организация
Александр Кадёров
11 июня 2025
Надо было перед регистрацией пройти ТО, позвонил, записали на следующий день. На месте все сделали быстро и качественно. Указанные недостатки быстро исправил. Понравилось отношение сотрудников!
Макс
8 августа 2024
Я не знаю как на других ТО так как это у меня первый авто, но мне очень понравилось отношение, добрадушный мужичок, сам снял тонировку с лобового так как превышала 14 см, отрегулировал фару, заменил стопак, провел ТО, порасказывал истории и все это 1020р. ))) Рекомендую!
Олег Е
7 мая 2025
Самые человечные сотрудники во всем городе. Прохожу у них лет 20.как на новых так и на старых машинах.Были и иномарки ,были и наши ВАЗы.Всегда подскажут,помогут,посоветуют.Бывало проходил и не с первого раза.Всегда только к Вам.
Татьяна Зверева
Какие замечательные мужчины тут работают! Очень быстро, оперативно прошла техосмотр. Помогли, рассказали.
Виктор Смирнов
Отличное место для прохождения Тех. Осмотра. Профессиональный подход сотрудников к клиентам. Рекомендую
John F.
21 августа 2024
Прохожу постоянно техосмотр, очереди почти никогда нет. Сотрудники работают быстро, качественно и ответственно. Мне всё нравится. В заволжском районе одна из лучших СТО.
Царь Просто
30 июля 2025
Самый отвратительный пункт техосмотра. Хамство и негативное отношение на высоте. Так называемые "ЭКСПЕРТЫ" с "В" категорией вызывают сомнения в их профессионализме. Не рекомендую обращаться в этот пункт.
Лариса Филиппова
26 января 2023
Прохожу тех. Осмотр не первый раз именно в этом месте. Весь техосмотр проходит как положено. Может кто - то и не придерживается правил каждый год ездить в такие места. И я знаю, что многие не считают нужным это делать. Но я вожу своих родных людей и исправность моего автомобиля на первом месте. Спасибо огромное сотрудникам, и особенно дядечке, который не поленился сегодня покапаться и поменять,, за бесплатно, лампочку в моей шкоде. Обязательно приеду к вам в следующий раз!!!
Игорь Медведев
8 марта 2024
Вот уже 11 лет систематически прохожу техосмотр. Сменил две машины. А вот точку осмотра не меняю. Нравится она мне. Чётко, грамотно и с прекрасным оборудованием. Ходил и буду ходить!
дмитрий матвеев
18 мая 2023
Адекватные люди знающие свою работу!Проверил всё работало приехал как всегда назло перегорела габаритная лампочка дали ключи подсказали магазин заменил и без нервов прошел тех осмотр хотя машина 2020 года все бывает!!!
Никита Максимов
21 мая 2022
Вежливый персонал, прошел тех.осмотр быстро без очередей. Осмотр проходит с соблюдением всех гостов. Хорошее место, рекомендую!
П С
6 августа 2019
Быстро и качественно. И можно сразу оформить страховку. А в двух шагах магазин, где, при необходимости, можно и лампочку и купить и аптечку и огнетушитель и т.д.
Екатерина Суставова
10 февраля 2024
Приехали на тех осмотр для постановки на учет . Не прошли из-за мелких поломок . Деньги выбросили в пустую . Очень обидно могли бы по человечески сказать что нужно поменять а не ставить официальную отметку …
Данил Данилов
24 октября 2025
Так себе контора, в рабочий день (пятницу) говорят не работают. Лучше уж не езжать к ним
Г
горка фордов
14 июня 2023
был проездом, вылез какой-то скрип в подвеске. было свободное окно, заскочил. Сотрудник заскочил в яму вместе со мной, визуально ничего не обнаружили. Денег не взяли, пожелали хорошей дороги
Andrey B.
28 января 2020
Вся процедура Т/о занимает несколько минут, адекватный,вежливый персонал. сразу можно сделать страховку осаго. Все по взрослому, без суеты.
Иван.Б
13 февраля 2024
Работают отличные ребята! Сделали все как надо, делают все как надо, вообщем профессионалы своего дела, оборудование отличное, внутри все чисто и приятно!
Алексей Х.
3 июня 2022
Отличное обслужывание! Приехал в назначенное время 30 минут и всё готово.Желательно чтобы всё было исправно,и 600 р без сдачи.
Александр Малышев
24 января 2023
Проходил Т.О. Всё норм. Быстро и оперативно. Оплата только наличкой, неудобно.
Антон Труль
26 февраля 2025
Всё прошло быстро, качественно.
27 марта 2019
Прошел быстро,смотрят качественно,получил карту и у них же застраховался Так держать.
Александр Перлов
26 июня 2025
Грамотный персонал .
Сергей Богатинов
4 августа 2024
Всё как нужно, работа проходит на должном уровне.
Еагений Смирнов
13 января 2024
Молодцы все грамотно быстро и недорого
Сергей Малетов
26 ноября 2024
Рекомендую специалисты в своём деле.
707670 Макридин
1 марта 2023
Всё на уровне. Указали на недостатки, сам быстро исправил. Мужики молодцы. Спасибо большое. Рекомендую
иван долганов
27 января 2025
Все супер
Иштс М.
4 августа 2025
Качественно
Е.Х.
30 января 2020
Выбежал какой то мелкий и сказал что я не смогу пройти и убежал, эх. Персонал в нынешнее время на вес золота.
Эдуард Комиссаров
6 августа 2022
5 из 5. Быстро, доступно, максимально адекватно.
Елена К
5 мая 2021
Не понравилось все! Смотрят минуту , зато стоишь 40 пока они там в подсобке чаи гоняют
Алексей Кискин
2 августа 2022
Хорошее место , все делают как надо отличный персонал
20 августа 2019
Пройти Тех. Осмотр без очередей? То туда! Быстро и недорого.
Александр Васильев
14 марта 2024
Всё отлично
Ира Сатаровп
12 сентября 2023
Все хорошо
Евгений Волков
26 августа 2021
Три раза проходил ТО, все устраивает
Павел Смирнов
12 декабря 2022
Дотошный персонал, так просто вам тут не пройти)
николай жегулов
23 января 2022