Капитель

Людмила Панчина
27 января 2025
Отличный магазин, большой выбор товаров. Быстрая доставка и кстати дёшевле доставка чем в других магазинах. Рекомендую этот магазин))) Процветания Вам)
Владимир
28 июня 2025
Отличный магазин, отлично зарекомендовавший, и не требующий рекламы магазин с хорошим ассортиментом, и компетентным персоналом.
Татьяна Балушкина
23 апреля 2024
Магазин , что надо, все есть от мелочей до крупного товара, девочки очень доброжелательные, проконсультируют , помогут выбрать товар, настоящие профи, спасибо, процветания вам!
Татьяна Барашева
20 октября 2024
Отличный магазин с хорошим ассортиментом, отдрльная благодарность очень отзывчивым работникам! Профессионалы своего дела !
15 декабря 2023
Отличный магазин .Хотелось бы сказать огромное спасибо директору магазина ,быстро решил наши вопросы ,так же для постоянных клиентов сделают скидки ,мелочь а приятно .Директор -Кинчин Равиль 👍
Виктор Самарин
16 июля 2024
Сам по себе магазин не плохой, но выбор ограниченный. Слабоват с ассортиментом, но есть возможность заказать.
Александр Казанков
25 сентября 2021
Хороший магазин, приветливые продавцы, адекватные цены. Максимальную оценку не поставил только за ассортимент. Конечно есть всё необходимое, но выбор производителей не достаточный, хотелось бы побольше. Нет дисконтных карт, лет 8 спрашиваю, продавцы знают меня, ставят скидку, но хотелось бы иметь карту.
Марина Очеретянная
21 декабря 2023
Продавцы не заинтересованы в обслуживании. Часто встречается, что один товар разделён и продаётся отдельно. Например покупала ванну, а ножки к ней в комплекте не идут, нужно покупать отдельно 😦
Александр Наумов
30 июля 2023
Выбор есть. Но цены космос! В не самых дешевых метре и роще можно гораздо дешевле и краску и кисти купить. Не было бы пробок на синюшке, сюда не заглядывал бы.
𝓜𝓲𝓡𝓪
26 сентября 2021
Много, что можно приобрести! Покупала линолеум, осталась довольна обслуживанием и быстрой доставкой!
Ангелина Стратикапулова
21 апреля 2024
Отличный магазин строительных материалов. Персонал очень вежливый 👍. Рекомендую всем. Есть скидки.
Оксана Хазимуллина
7 сентября 2021
Очень хороший магазин. Можно купить всё для ремонта по доступным ценам. Консультанты-продавцы всё доходчиво объяснят, посоветуют.
Ани-Ло Л.
14 августа 2019
Ассортимент не плохой, но! Ужасно не хватает консультантов, чтобы задать вопрос насчет краски например, придется дождаться, когда освободится кассир..........:(
Юлианна Александровна
7 сентября 2024
Много выбора! Персонал вежливый! Рекомендую магазин
24 декабря 2019
Магазин может и не плохой.Но ужастный персонал,пришли вчера выберать обои продовец занята разговорами о личном.Мы конечно в выборе запутались консультация не помешала бы.В итоге дали нам понять что магазин закрывается,внизу нас встретили нервные кассирши.Все очень торопились домой.Всегда посещала этот магазин,теперь лучше в Иркутск.
Дмитрий Джек Воробей
27 декабря 2018
Хороший магазин по черновому ремонту, можно сказать что есть все. А вот по чистовой отделке бедноват. Цены завышенные, если есть скидка как у ИП то норм.
Иван Дралов
10 сентября 2019
Отзывчивый персонал, кроме одной кассирши (из-за чего иной раз не хочется идти в этот магазин), выбор большой, но цены завышены, часто акции на краску...
олег свинкин
26 ноября 2023
Хороший выбор и приветливый персонал. Очень хороший магазин, советую.
selsasha1
26 мая 2022
Хороший небольшой магазин строительных материалов. Невысокие цены, неплохой выбор.
Сергей Долгих
13 декабря 2022
Хороший строительный магазин с квалифицированными продавцами, помогут с выборор, расскажут как использовать материал.
Алексей Р
17 ноября 2022
Хороший выбор обоев. Светло, цены норм. Найти отдел можно, спросив дорогу у продавцов
тори костромина
19 октября 2023
Ценны завышены очень сильно примерно на 200-330р, да и консультанты не особо заинтересованы в продаже
Александр якимов
15 июля 2021
Хороший магазин
Алексей Уточкин
25 ноября 2019
Частенько сюда заезжаю,все что нужно нахожу.Персонал обходительный.Имеется скидка.
Альбина
13 февраля 2020
Большой выбор) обои супер👍 покупали недавно. Там можно найти всё что вам нужно для ремонта)
8 августа 2020
Большой ассортимент строиматериала,приветливые продавцы и часто акции!
Дарья Петрова
3 марта 2023
Чисто, народа не так много, персонал приятный, если девушки не всегда могут помочь в каком-то вопросе, то на помощь приходят парни и всё становится понятно.
Светлана З.
17 января 2022
Хороший выбор, цены приемлемы. Доставка в день покупки, платная, но не страшно))))
Ольга Кошмелева
30 октября 2020
Лучший магазин строительных материалов в нашем городе. Хороший ассортимент, помощь продавцов при выборе товара.
Данила Ростовский
14 сентября 2023
Очень странный магазин. При наличии явной конкуренции, цены дороже на треть, относительно Леруа Мерлен. Попытка выжить на рынке, бестолковость... Не думаю....
Юлиана Мотина
23 августа 2020
Грамотные консультанты, большой выбор строительных и отделочных материалов, демократичные цены
Александр Казлаков
21 августа 2021
Для ремонта есть все, цены нормальные, ассортимент радует, имеется доставка
258328 А.
20 августа 2020
Большой выбор товара, удобное место расположения. Есть доставка и парковка.
Ксения воробьева
13 декабря 2021
Хороший магазин, всегда есть в наличии необходимый товар. Консультанты приветливые
Nata Lee
26 августа 2021
Хороший ассортимент, фирменная продукция-соответствие цены и качества.
Дмитрий Покушалов
3 сентября 2021
Дорогой магазин по городу
Карпов Денис
19 марта 2020
Старый, добрый капитель! Большой выбор материалов, работают по безналу, что для меня очень важно!
Андрей
10 июля 2022
Нормальный магазин, покупал там обои и краску, цены вполне устроили, кассиры нормальные
Настя Наумова
17 августа 2020
Самый большой выбор материалов для ремонта в нашем городе. Есть бонусная система и приемлемые цены
Владимир Осташев
9 мая 2023
Невоспитанность продовцов, в присутствии покупателей сидят на кассовом столе громко смеются и обсуждают свои проблемы в нецензурной форме
Алексей Ден.
Относительно низкие цены
Оксана Владимировна
6 мая 2023
Всё отлично, цены адекватные, для ремонта почти всё покупаю там.
Андрей Бобровский
21 июня 2023
Если не разбираешься в материалах то там вас ждут увлекательный аттракцион втюхивания дорогого материала.
17 апреля 2021
Хороший магазин ассортимент большой, продавец- консультант, доброжелательный,цены приемлемые 👍👍👍👍👍👍
виталий росляков
31 августа 2023
Цены кусаются, автостоянка можно было заасвальтировать.
Дмитрий козунов
30 ноября 2024
Вежливые продовцы, работники зала подскажут где и что найти.
Вадим Д.
25 ноября 2024
Почти все что искал, купил здесь
Галина Выбина
20 марта 2019
Большой выбор товаров для ремонта и строительства, в том числе, сантехника, цены доступные.
Дмитрий
8 ноября 2020
Хороший магазин. Отзывчивые продавцы, неплохой ассортимент.
Игорь Давыдов
14 июня 2024
Хороший ассортимент, но ходить не удобно по магазину .