Каплене

Bezzubenko Evgeny
5 июля 2025
Супер магазин ! Просто нереальный ассортимент текстиля для дома! Магазин мне посоветовала подруга, и, не смотря на то, что для меня это очень далеко, противоположный конец города, очень хотелось выбрать качественное постельное белье и я не прогадала! Такого выбора « не как у всех» я не видела оочень давно! Как хотелось забрать каждый комплект, предложенный менеджером! Кстати, про обслуживание-отдельная тема: вежливая и дружелюбная Татьяна, одновременно ненавязчиво и со знанием дела, показала и рассказала про все интересующие товары . На перспективу ещё отметила себе хотелки- вернусь обязательно! Спасибо хозяйке магазина!
Елена П
16 мая 2025
Заказала шторы в магазине Шторы Капленэ. Выбор в магазине очень большой, ткани на любой вкус и цвет. Консультант помогла мне определиться с выбором, учитывая мои пожелания. Одна бы я наверное не справилась.🙈 Качество штор оказалось на высоте! 👍🏻 Ткань приятная на ощупь, швы ровные и аккуратные, нитки не торчат. Я очень довольна своим выбором, и теперь новые шторы радуют меня каждый день!
Anastasia (pananas) Panyuta
18 мая 2025
Приобрели с мужем шторы в магазине Капленэ — остались довольны. Очень большой выбор тканей, глаза разбегаются. Нам помогли с подбором, подсказали, что подойдёт под наш интерьер. Смотрятся шикарно, комната сразу преобразилась. Спасибо, теперь будем рекомендовать вас друзьям!
Светлана Кизим
23 февраля 2025
Осталась довольна работой , работают профессионалы, четко и качественно. Что очень приятно , могут сделать на какой хочешь бюджет . Качественный и красивый товар , большой выбор . Спасибо вам!
Антон Фурзиков
8 апреля 2025
Обновил интерьер и решил,заказать рулонные карнизы в этом магазине. Остался очень доволен! Замерщик приехал в удобное для меня время,все подробно рассказал и показал образцы. Шторы и карнизы изготовили быстро,качество на высоте. Установка прошла профессионально без лишней пыли и шума . Мой дом преобразился,стал еще уютнее и стильнее. Всем рекомендую этот магазин - отличный выбор, качественные товары и профессиональный сервис!
Ульяна Ч
7 июня 2025
Очень довольна качеством продукции и работой компании. Огромный выбор тканей, помогают с выбором, замеры бесплатны, изготовление в срок. Жалюзи выглядят стильно и гармонично дополняют интерьер. Отдельное спасибо Владимиру за профессионализм и советы по использованию. Однозначно рекомендую!
Анатолий Барабанов
4 июня 2025
Купили 5 штор для спальни и остались очень довольны! Они не только красиво выглядят, но и отлично выполняют свою функцию - защищают от солнечных лучей. Особенно понравился выбор тканей и расцветок. Заказ пришел быстро,а монтаж не составил труда. Рекомендуем всем, кто хочет обновить интерьер!
Айгуль Трушникова
16 февраля 2025
Спасибо большое за красивые шторы дочке в комнату и в гостиную👍 шикарный выбор тканей, замечательное обслуживание. Дизайнер все красиво подобрала, через несколько дней приехали всё повесили, отпарили! Буду рекомендовать вас всем своим друзьям)
Алена Колесникова
3 июня 2025
Недавно приобрели шторы и жалюзи для нашей гостиной, и результат превзошёл ожидания! Шторы отлично блокируют свет, а жалюзи позволяют регулировать освещение в течение дня. Качество материалов на высоте, а цвета идеально подошли к нашему интерьеру. Доставка была быстрой, а упаковка - надёжной. Теперь наш дом стал ещё более уютным!
Светлана Ульянова
28 апреля 2025
Заказала тюль через интернет,сама живу в Сочи. Осталась очень довольна качеством пошива,самой ткани,цена гораздо дешевле,чем в Сочи. И самое главное,что мне смогли его доставить из Краснодара в короткие сроки! Всем рекомендую!Девочки - просто мастера своего дела! Теперь заказывать буду только у них!
Алёнка
6 февраля 2025
Обратилась в компанию 15 декабря. Дизайнер с замерщиком приехали уже на следуйщий день с 2 чемоданами тканей. Мне было важно, что бы в нашей новой квартире весели шторы до Нового Года и вы справились с задачей на все 100% Вы всё успели сделать в срок и при этом очень красиво и качественно. Буду вас рекомендовать всем соседям и друзьям!)
Julia
13 мая 2025
Купила шторы и очень довольна результатом. Шторы классные как по шикарному качеству, так и по цене. Отлично смотрятся в комнате создавая уют, которого так не хватало. Так же порадовало дружелюбие персонала и профессиональный подход к задаче. Помогли подобрать то, что я хотела. В общем покупкой я довольна
Арина Инкина
1 марта 2025
Качество работы данного салона заслуживает высших похвал! Спасибо Огромное за ваш профессионализм и внимание к деталям. Результат получился потрясающим! Рекомендую данный салон, всем тем кто ищет профессиональное и качественное изготовление штор и домашнего текстиля.
Наталия
17 октября 2025
недавно устанавливал жалюзи в офис,заказ пришел в срок,крепления качественные,сами жалюзи прочные,не скрипят при открытии помогли подобрать нужный оттенок, что немаловажно для дизайна офиса,нареканий к работе нету,рекомендую
Василий Данилов
26 октября 2025
Давно искала шторы, которые будут светонепроницаемыми и при этом не слишком тяжелыми. Эти подошли идеально. Свет блокируют хорошо, при этом ткани легко драпируются. Сервис магазина понравился - Дизайнер Татьяна ответила быстро на все вопросы.
Лера
16 февраля 2025
Заказывала шторы и тюль на окна! Приехали домой,все подобрали под интерьер квартиры. Благодарна дизайнеру, которая уделила мне много времени. Установили карнизы, отпарили шторы, после себя оставили чистоту. Все красиво смотрится👍🏼 Спасибо!
Владислава Матюшенок
9 февраля 2025
спасибо данной компании и дизайнеру за шикарную работу.я захотела приехать сначала в салон,дизайнер все подобрала ,потом приехала с замерщиком на следующий день ко мне домой,что бы сделать замер и ткань приложить и посмотреть уже в интерьере как смотрииься . В итоге результат превзошел все мои ожидания.
Светлана Т.
Обратились в салон по рекомендации. Все понравилось от начала работы и до результата. Достаточно быстро к нам приехали на замер, привезли много вариантов ткани. Пошив идеальный. Скоро закончится ремонт в доме, обязательно вернёмся в «Каплене». Единственный минус для нас — это место расположения.
Арто Хлеб
29 мая 2025
Купили рулонные шторы, и это было отличное решение! Они идеально защищают от солнца и любопытных глаз , при этом выглядят очень стильно и современно. Выбрали плотную ткань , теперь в комнате приятный полумрак даже в самый солнечный день . Качество материалов и механизмов радует, все работает плавно и без нареканий.
Alexander Tyulin
20 мая 2025
Купили в спальню шторы в этом магазине и остались очень довольны покупкой. Отличное качество, прекрасный дизайн, приветливый персонал. В общем, если нужны будут еще шторы, то точно вернусь сюда!
Илюша Юрьев
6 февраля 2025
Хочу выразить огромную благодарность вам! Помогли сшить шторы невероятной красоты в спальню. Всё было на профессиональном уровне. Всё изготовили во время,повесили ,выгладили ,складки все выстроили. Спасибо!
Дарья
11 июня 2025
Отличный салон с хорошим выбором тканей, отдельно стоит отметить работы менеджеров-консультантов, все рассказали показали. Однозначно обратился ещё раз.
Юрий Викторович
12 июня 2025
Позвонил подал заявку на установление жалюзи. Приехал специалиста мастер своего дела. Произвёл замеры помог выбрать цвет .Через несколько дней установил жалюзи рассказал как пользовался. Самое главное установил в то время когда мне было удобно .В общем пять баллов обязательно обратимся ещё раз.
ksunya091
20 июля 2024
Заказала штопы в квартиру 7 окон, приехал дизайнер с образцами, всезамерили и пошили из выбраных материалов. Качество отшичное. Рекомендую данную организацию!
Аня Черепанова
20 апреля 2025
Жалюзи идеально подошли к интерьеру. Качество отличное, цена приемлемая. Спасибо за быструю доставку и установку!
илья никифоров
27 мая 2025
Покупал шторы в магазине Каплене очень большой выбор штор,карнизов.Покупал себе домой подошли консультант помог с выбором советую
Пользователь М.
18 ноября 2023
Хорошая и профессиональная команда, быстро оформили заказ, и быстро отдали работу! Выбор большой, получилось выбрать идеальные шторы блэк аут! При выборе учли все предпочтения, поэтому после получения штор остались довольны результатом!
Виктория Сивкова
29 мая 2025
Давно мечтали обновить интерьер, и рулонные шторы стали прекрасным дополнением. Они выглядят очень аккуратно и минималистично, идеально вписались в наш дизайн. Выбрали нейтральный оттенок, который смотрится очень элегантно.
виктория ф
7 июня 2025
профессионалы своего дела, индивидуальный подход к клиенту, внимательность к каждой детали, однозначно буду рекомендовать своим близким и друзьям 👍
polina babina
27 мая 2025
Приобрела шторы в этом магазине, осталась очень довольна!Качество супер! Всем советую! 👍
Filipp Knutov
11 июня 2025
Заказывали в офис и студию. Хорошее качество. . Вежливые менеджеры. Рекомендую
Кент кент
7 июня 2025
спасибо огромное за доставленое удовольствие всей команде,которая трудилась над изготовлением моих штор!!!!!
София Горбанова
29 мая 2025
Купили жалюзи - очень довольны! Качество отличное, выглядят супер.
Viktor K.
17 июня 2025
Хороший салон, большой ассортимент тканей. Рекомендую.
Алиса Подернëва
4 июня 2025
Всё сделали в срок. Всё красиво! Как и хотели) Спасибо большое!!
Анна Хворова
22 апреля 2025
Отличные рулонные шторы! Очень довольна.
Вера
9 февраля 2025
Купили постельное бельё, качество супер. Рекомендую!
Сергей С
24 июля 2025
отличная компания, рекомендую👍
Маргарита Мусохранова
30 мая 2025
Все очень сильно понравилось, спасибо большое. Супер💗
Дмитрий Исупов
6 апреля 2024
Надоели рекламу подсовывать в двери. Агрессивный маркетинг раздражает!