Капля

Коновалова Вера
9 марта 2026 года заказала в Магазине "Капля" ИП Ципилев картриджи к фильтру для воды с установкой. Чек №12 , время заказа 10.01.25 Сегодня, 10 марта, вынуждена была отпроситься с работы пораньше, чтобы мастер установил картриджи. Но появившийся специалист, устанавливать отказался, мотивируя тем, что товар не тот, хотя в магазине я покупала эти картриджи, предварительно сделав фото, которое и показала продавцу. Мне предложили другие, за большую сумму. Я отказалась. В результате у меня неоплаченное время на моём рабочем месте, неврастения и отсутствие чистой воды. В добавок ко всему ещё нужно решать вопрос с картриджами или возвратом денег, что снова минус моё время и нервы. Стоимость товара с установкой составила 5477, 45. Хотелось бы задать несколько вопросов господину Ципилеву: 1. насколько компетентны ваши продавцы, если они по фото не могут определить нужный товар? 2. Как работают мастера установки, если действия магазина с ними не согласованы? И наконец, какой вы хотите результат от своей деятельности, так относясь к покупателям? Екатерина Струнина 3.
Вера
9 апреля 2025
Зашла купить сменный мембранный модуль Аквафор, цена стала значительно выше и обслуживание фильтра становится весьма дорогим. Про обслуживание: быстро продали, всё объяснили инструкцию по смене модуля распечатали, предварительно найдя меня в своей базе клиентов и сделав 3% скидку. Скидка небольшая, но не лишняя.
Сергей Захаров
20 ноября 2024
Все быстро, грамотно, без суеты. Предупреждают через смс о необходимости замены расходников по сроку. Жаль нет службы поддержки, но это не портит впечатления.
ZЁма
14 декабря 2024
Идеальный магазин для приобретения системы очистки воды. Помогут советом и выбором оптимального комплекта под ваши условия. Советую посетить этот магазин если вы планируете купить систему очистки воды. Мне очень понравилось.
лариса п.
29 июня 2025
Отличный салон, грамотные консультанты. Теперь за картриджами для фильтра я специально приезжаю из Светлогорска только в салон на Ленинском проспекте! Ребята очень компетентные, вежливые!!! Всё быстро, чётко!!!! Молодцы!!! Очень рекомендую 👍
Мила
24 октября 2024
Консультант очень доброжелательная и приветливая, грамотно проконсультировала, помогла выбрать запасные картриджи для фильтра. Цены дешевле, чем в других сетях и ассортимент шире. Спасибо!
еошей тамков
11 ноября 2024
За спецов могу сказать,что есть грамотные и скажут и сделают всё хорошо. За цены это отдельный разговор. Заказал голову на баллон, ладно цена устраивает понимая, что им надо 1000-1500 наварить. 😂за установку 5000катлет насчитали😂, за дураков держат. Посмотрев видео и включив секундомер: Итог: 23 минуты на замену и 5 минут на настройку. И за это 5000🤷‍♂️😂😂. Я думал там работы на пол дня.
avbalabanov70
22 января 2025
хочу поделиться своими эмоциями по поводу сервиса компании Капля - это просто КОШМАР , сломалась насосная станция в ноябре , ждал месяц - полная тишина со стороны сервиса , позвонил - сказали , что перезвонят - прошло несколько дней - опять тишина , звоню - менеджер обрадованно - починили . перед Новым годом привезли , установили , вроде бы заработал насос , мастер уехал , но к концу дня я понял , что основная проблема не устранена .На следующий день звоню в сервис , всё объяснил - меня долго убеждали , что так и должно быть и я криворукий , не могу настроить , в конце концов я согласился дополнительно оплатить выезд мастера , 06.01.25 мастер приехал и убедился что насос неисправен - увез . Опять тишина из сервиса , 22.01 решил позвонить - по итогу насос ПРОПАЛ и мне информацию не смогли дать о его местонахождении . Попросил оператора в 16.00 соединить с кем-нибудь из руководства - в ответ НИКОГО НЕТ!!! Люди если есть возможность НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ с этой фирмой. А я буду искать управу на них
Андрей
8 декабря 2023
Одна из немногих компаний региона на протяжении долгого времени демонстрирует профессионализм, должное отношение к клиенту. Обращаться приходилось в разные года; сейчас по результатам обращения попросят через телефон оценить уровень качества предоставленных услуг. Что в сервисе, что в магазинах адекватные люди, интересуются и вникают при обращении клиента; отдельное спасибо сервису за успешное решение имевшихся проблем с системой об.осмоса; выполнили работы с перевыполнением "плана", аккуратно и деликатно, будто это система для пользования для них самих. Поощерить сотрудников офиса Советский просп., 192А !!!
Роман
10 ноября 2025
Прекрасный магазин. Покупал здесь систему очистки и постоянно приобретаю к ней расходники. Очень грамотные продавцы. Экономят время и деньги. Очень доволен.
Тамара Ф.
11 июля 2023
Установили в 2022 году фильтрационную систему, нареканий нет. Вода хорошая, налет пропал, стала мягкая. Мастер потратил много времени, но сделал все аккуратно и качественно. Спустя год на обслуживание вызвали специалиста(это обязательное требование компании Капля). Приехал, прочистил систему. Вода изменила свои качества, стала гораздо хуже. Пригласили специалиста повторно. Полдня его прождали. Звонили несколько раз, но нас кормили обещаниями, что мастер перезвонит, ждите, он обязательно будет. В итоге никто не приехал. Потерянный выходной. Спустя пару дней перезвонили, сказали, что мастер заболел. Не делается так.
александр
5 июня 2024
Для Калининграда набор фильтров достаточный. Продавцы попадались квалифицированные. По моему мнению есть резон пользоватьсятой сетью на постоянной основе. Я у них 10+ лет. Фильтр морион 101. На 3 человек.Полностью устраивает.устраивает
Анна Зайцева
25 января 2025
Хороший магазин.Знающие своё дело продавца. Подскажут, помогут с выбором.
Leonid
23 ноября 2024
Пользуюсь Компанией "Капля" 10 лет! (Как станция подготовки так и осмос).Коллектив (операторы,инженеры и тд) отзывчивый, профессиональный, всё поставлено для людей. Настоятельно рекомендую и дальше мы вместе. С другими компаниями не работал. Сравнивать не с чем. Всё устраивает меня на сегодня!
Татьяна Косицкая
16 ноября 2025
прекрасная компания, вежливый и внимательный консультант Владислав, кажется) все понятно объяснил, быстро и корректно оформил покупку, наилучшие впечатления
Ирина И.
28 июля 2023
Очень не пунктуальное обслуживание.Перепутали заказанный фильтр,лампа ультрафиолета не рабочая,которую не довезли и не отвечают на звонки.Обслуживание на низком уровне.Неожиданно.Очень жаль.
Абдулхамидов К.
31 мая 2025
Покупаю фильтры для воды в этом магазине 8 лет. Отличный магазин с широким ассортиментом и компетентными продавцами-консультантами. Спасибо большое!
Elena Chernoshtan
2 августа 2023
Прекрасный магазинчик разнообразные товары покупаю продукцию в течении пяти лет очень довольна и скидки хорошие а теперь есть еще и бесплатная доставка сотрудники супер сегодня еще раз купила фильтры и очень довольна
22 ноября 2025
Вежливые и толковые продавцы! Посоветовали какой фильтр лучше купить исходя из моей потребности!
Лазарев Дима
13 декабря 2025
Должен был придти мастер "Александр" как мне сказали, поменять фильтр с 11-14 В итоге ни звонков, ни смс Просто так потраченное время ожидания, не советую данную компанию и особенно этого мастера Никто даже не извинился
Мария Сазонова
23 января 2023
Прекрасный магазин. Компетентные сотрудники. Я заранее определилась с моделью фильтра, поэтому покупка состоялась быстро. Монтаж молниеносный. Вода из фильтра очень вкусная и не оставляет накипи в чайнике.
Ирина Аникеева
18 марта 2025
Давняя поклонница этого магазина. Нравится удобное местоположение, ассортимент товаров и грамотные,доброжелательные консультанты!
Инна
29 ноября 2023
Очень хороший магазин, всегда покупаю здесь фильтры для воды. Очень вежливый персонал, всегда готовый помочь с выбором. Доступные цены. Рекомендую
Елена Томилова
3 августа 2023
Ура, сегодня купила бытовой фильтр-кувшин фирмы Аквафор. Вода, у меня колодезная, поэтому достаточно мутная. После фильтрации становится чистая как слеза. Очень довольна покупкой и обслуживанием в магазине. Спасибо большое.
надежда левон
Из продавца пришлось вытягать информацию. Такое впечатление, что вообще не заинтересованы в покупателях. Второй раз точно не вернусь.
Андрей Тришин
Отвратительная организация, обращался не один раз, в последний раз сказали перезвонят по моему вопросу, в итоге три раза звонил напоминал, уже неделю перезванивают. Желание только продать и потом за обслуживание брать деньги не считая того что товар может быть на гарантии.
Vitaliy S.
15 августа 2024
Грамотный продавец, установка супер , одобрена для детей. Действует скидка 👍
Алиса Тимофеева
20 декабря 2022
Спасибо, что вы есть! Этот магазин возле моего дома, постоянно покупаю картриджи для фильтра воды. Благодаря вам пьем чистую воду! Магазин светлый, современный, небольшой, но представлено в нем много моделе кранов, фильтров и проч. Продавцы всегда консультируют и ещё скидку предоставляют. Хожу с радостью.
Юрий Каспер
Удобно расположен ребята и девушка проконсультировали и мы купили систему очистки воды.
игорь иванов
Не компетентная женщина-продавец, не знающая как продать оформленный через интернет товар. Ведёт себя грубо, по хамски, позволяет себе оскорбительные высказывания.
Ринат Исмагилов
Фильтров для воды и разных систем очистки воды большой выбор. Не зацикливаются на какой-то одной фирме. Есть бонусная программа.
Станислав Здановский
10 октября 2023
Отличный магазин. Грамотные менеджер. Большой ассортимент и постоянно расширяется
Владимир Олянич
12 декабря 2023
Посетили магазин «Капля». Нам нужны были фильтры для дома. Очень профессионально все рассказала нам девушка продавец. Очень вежливая, грамотная. Советуем этот магазин всем!
Дмитрий Дмитриев
24 сентября 2025
Отвратительно! Ценник конский. Продавцы-консультанты никакие!
Марина Т.
13 сентября 2023
Давно являюсь клиентом. Очень довольна! Внимательные консультанты всегда подскажут и помогут с выбором. Покупаю катриджи для кувшина. На днях кувшин новый приобрела. Хорошая скидка.
Оксана Сафронова
24 августа 2023
Брали осмотический фильтр полтора года назад, все отлично работает, ребятам спасибо за сервис, цена напрямую выгоднее, сем если брать в других магазинах!
Татьяна Буравенко
8 апреля 2024
Спасибо большое за отличное качество обслуживания. Мастер при визите снял обувь, очень доброжелательный, поменял очень быстро фильтры. Очень удобно , что был с ним терминал.
Александр Грибович
17 марта 2023
Фильтры хорошие. Ценник сильно завышен на всё. Могут сделать анализ воды. Имеется собственный сервисный центр. Аналоги есть, парковки нет.
Сергей С.
8 декабря 2024
Радует отношение к своим клиентам. Сотрудники всегда посоветуют лучшее решение вопроса, помогут с выбором, дадут подробную консультацию. Молодцы, так держать!!!
Romen Lloys
29 декабря 2022
Очень хороший грамотный консультант, всё спокойно объяснил, посоветовал. Отдельное спасибо технику Алексею! Очень толковый специалист, аккуратно и быстро произвёл установку фильтров, очень вежливый. Спасибо вам большое, Алексей!!!
евгений
6 июля 2021
Данная фирма очень профессионально подходит к своему делу!!! Хорошая лаборатория (специально перепроверил в военной лаборатории результат, такой же), доверять результату можно. Всегда посоветуют, объяснят что, где, как. Было небольшое ЧП с аппаратурой, устранили в течении дня, не смотря на загруженность. Молодцы. Рекомендую. Цена соответствует качеству! Евгений.
Сергей А.
8 мая 2024
Вызвали мастера на 10:30 ,в 11:00 только выехали, отношение к клиентам ухудшилось, платим не малые деньги за обслуживание. Мастера не пунктуальные.
Сергей Алефиренко
5 июля 2023
Приятный и грамотный персонал, менял картриджи в фильтре, один не подошёл, поменяли без вопросов
Р М
13 марта 2023
С вами приятно иметь дело ,большой выбор ,приятные цены! Консультанты всегда подскажут и обьяснят !спасибо вам .
Ангел Петрова
22 мая 2024
Отличный магазин, всё обьяснили рассказали,товар нн навязывали, я с огромным удовольствием сделала покупку.
Алиса Гумённая
7 августа 2025
Отличный персонал, всегда на высоте. Продавец Владислав компетентный продавец
Ola Havrova
9 сентября 2023
Качественный товар и компетентные в своем деле продавцы
Игорь
7 октября 2024
Быстро спроектировали и установили систему водоподготовки. Персонал приветливый, компетентный.
Наталья Мозжухина
21 октября 2025
Профессионально, доброжелательно. Приятное помещение и отзывчивый коллектив.
Alexey Ru
8 декабря 2022
Купил установку с обратным осмосом. Цена и качество на уровне. Обслуживание отличное.