Капля

Меню

Сергей К.
Очень классное пространство! Самый вкусный облепиховый чай и не менее вкусный латте. Также представлено большое количество локальных брендов украшений. Обязательно посещайте, поддержите место в это непростое время!🫰🏼
Ольга гусева
28 мая 2025
Самый лучший кофе в городе 🔥 Не часто пишу отзывы,но тут не смогла удержаться -кофе действительно потрясающий Уютная атмосфера,персонал супер вежливый и приятный ,десерты вкуснейшие Спасибо за вашу работу-вы делаете этот город чуточку вкуснее ❤️
Кофеман 4 уровня
Хорошее место, много всяких мелочей есть на продажу. Экстерьер кафе оформлен красиво, ярко и красочно, точно мимо не пройдешь! Покупала на днях кофе, понравился, если будем гулять на Большой Морской, возможно ещё раз заглянем)
Anna A.
Кофеман 10 уровня
28 июля 2025
Кофейня расположена в хорошем месте. Очень дружелюбный персонал.. Но немного раздражает сувенирное продукция которая висит в зале, нужно отметить дружелюбного кота
Виктория
6 сентября 2024
Очень уютное и красивое местечко, клевый и добрый персонал. Попробовала салат цезарь с курицей и раф соленая карамель. Вкусно. Купила себе ещё колечко красивое, в честь дня рождения. Спасибо большое месту 🥰
Вероника Ц.
18 ноября 2025
Уютное чистое кафе, вкусный кофе, не малый выбор десертов, обходительный персонал. Люблю их латте 🥰
Nice Girl
22 апреля 2025
Лучшая кофейня в цетре города,действительно вкуснейший авторский кофе.В меню есть и интересные холоднын напитки. Рекомендую! Всегда заходим что нибудь выпить именно в эту кофейню когда гуляем по центру
Алина Гаращенко
9 августа 2025
Большой выбор напитков , всё натуральное и очень вкусное , всем советую ❤️Кофейня выглядит очень стильно , уютный интерьер
Алина
27 августа 2024
очень атмосферное место!! приятная девушка бариста!! классные авторские штучки: кольца, мыльца, самодельные игрушки, кружки, шоперы, ароматные свечи и духи кофе вкуснейший!! советую😍
Алиев Александр
8 мая 2025
Реально отличное место. Столько всего внутри, глаза разбегаются. Завтрак из маленького капучино и половики маффина удался!
Ди
6 октября 2023
Милая и уютная кофейня. Много авторских кофе, которые придутся по вкусу каждому. Ну а десерты выше всех похвал. Медовик просто таял во рту) так же , помимо кофе и десертов в кофейне продается много всяких милых свечей, подсвечников и прочее)
Ульяна
11 мая 2025
Хорошая кофейня, особенно когда готовит хозяин. Девушки-стажерки иногда лажают и кофе горчит, но это бывает слишком редко, чтобы испортить впечатление от этого места. Стараемся заходить сюда, когда бываем на Б.Морской
Артур Карпов
27 августа 2024
Очень вкусный кофе, атмосферное место, бариста очень вежливая и добрая, теперь буду брать кофе только тут! Советую 5☆
Дарья Ляшко
26 января 2024
Очень уютная кофейне в сердце Севастополя, вкусный кофе и десерты, также можно приобрести сувениры и авторские арома аксессуары. Присесть можно как внутри, так и снаружи.
Яна Я.
6 апреля 2025
Отличная кофейня! Вкусный кофе, уютная атмосфера и приветливый персонал. Все - просто идеально! Обязательно вернусь.
Юлия Лось
23 августа 2023
Это любимая кофейня Севастополя с самым гостепреимным хозяином. Вкусные напитки на любой вкус. Лёгкая атмосфера, продукция со своим мерчем.... Каждая мелочь сделана с любовью.
Михаил.К
12 августа 2024
Чисто, опрятно, вкусный кофе, также разнообразие, персонал вежлив как будто общаешься с друзьями атмосфера классная, стикеры очень милые. Место просто класс
Нина Дмитриева
25 августа 2024
Из плюсов: Демократичные цены Хорошее расположение Вкусный кофе Можно попить кофе на улице Сувениры Из минусов: Нет такого классного заведения в моём городе 😅
Дмитриев В.
25 августа 2024
Очень классное место. Каждый раз, посещая Севастополь, приходим сюда. Недорого, вкусно, атмосферно, а ещё можно купить уникальные сувениры по демократичной цене.
Алла Карпова
27 августа 2024
Очень атмосферное место, приятная музыка и девушка бариста, есть уличные столики. А какой кофе, ммммм….рекомендую к посещению 🩷
Максим Каргаполов
14 сентября 2025
замечательное обслуживание, вкусный кофе, быстро приготовили
Настя Ф.
10 декабря 2023
Прекрасный сервис, очень ароматный и всегда вкусный кофе. К напиткам кладут маленькую вкусняшку, что очень приятно и мило. В кофейне царит уютная атмосфера за счёт декора и аромата. Рекомендую хотя бы раз посетить данное место
hikikomori2550
20 апреля 2024
Очень милая кофейня! Обязательно стоит заглянуть сюда в дождливую погоду. Помимо напитков и десертов также представлены товары местных мастерских, которые можно приобрести! Советую, мило и уютно, а главное - вкусно🥰
20 апреля 2024
Вкусный кофе, свежий десерты, красивое оформление. Приятная атмосфера, большой выбор на любой вкус. Спасибо за такое хорошее место, попили кофе, остались довольны)
Юлия Г.
25 июня 2024
Вкусный кофе 👍🏻 Гуляем с сыном по Севастополю и уже пару раз останавливались в этом месте. Красивая локация, где можно сделать атмосферные фотографии. Хороший отдых при пешей прогулке 🌊
Мария Жарова
6 декабря 2022
Одна из лучших кофеин города, где можно выпить вкусный авторский напиток с экзотикой, сформировать свой напиток☕, добавляя сироп🍯 или посыпки🍭, также у ребят есть в наличие вкусные десерты🍪🍩🍫🧁🥧🍰, приятная обстановка🥰, бесплатная вода💦, крутые книжки📔, которые можно почитать вовремя трапезы и обстановка для фоток с друзьями?!!!🐼🧁🍰☕
Coffee_milk🎃
11 ноября 2023
Кофейня Coffeeino - уютное местечко ,где можно поболтать и поучиться. Пробовала тыквенный латте и раф имбирный пряник - оба очень вкусные, но тыквенный латте специфичный
Виолетта Гаямова
19 мая 2023
самый вкусный кофе 🐼 Прекрасное место, замечательные бариста - вежливые, внимательные, профессионалы своего дела. Удобное время работы, а самое главное здесь самый вкусный кофе в городе. Всегда еду за кофе только сюда. Всем рекомендую!
Анна С
25 февраля 2023
Милая кофейня в центре города. Разнообразие напитков. Приятное обслуживание. Я , честно сказать, в восторге. 2023г февраль все также вкусно и мило. Панда рулит) Будем посещать ещё.
Алена Малинв
16 сентября 2022
Каждый раз, когда приезжаю в Севастополь, захожу в это кафе за капучино на миндальном молоке и печеньками с предсказаниями. Здесь очень вкусный кофе, и к тому же уютно ☺️. В самом центр города.
Ирина
22 июля 2021
Подача блюд просто бесподобная!!! Рол с курицей в пшеничной лепешке очень сочный с ярким вкусом! Так же понравилось тако с курицей! Напитки заслуживают отдельной высокой оценки: Раф с апельсином и Латте баунти - просто райское наслаждение! Интересный интерьер! Рекомендую!!!
Алиса Квич
21 марта 2024
Прекрасная кофейня. Очень уютный интерьер. Выбор напитков очень большой. Бариста Александр сделал великолепный латте. Прихожу не первый раз. Всем советую.
Анастасия Г.
10 декабря 2023
В кафе царит уютная атмосфера, баристы вежливые, всегда помогут с выбором. Рекомендую пряничный и лавандовый рафы, очень понравились
30 января 2023
Чудесная кофейня!! Бариста Полина приготовила волшебный раф пряный апельсин, буду советовать друзьям и приду вновь!
Виолетта Л.
2 февраля 2025
очень милая кофейня, доступные цены, красивый интерер, вкусный чай!)
Иван В
8 июля 2020
Долго следили за этой кофейней в Инстаграм и наконец добрались)и не пожалели!! Очень улыбчивые и приятные бариста, все рассказали , порекомендовали) т.к. мы с женой за пп,мы взяли шоколад без сахара(это просто нереально вкусно) и холодный банановый кофе на ванильном молоке) мы ещё попали на акцию в пн , у них была скидка на растительное молоко 50%(это был очень приятный бонус ) короче всем рекомендую!
Полина Кисеева
1 апреля 2024
Прекрасная кофейня, отзывчивый персонал🤗 Порадовало, что в меню есть горячий шоколад, не в каждой кофейне он есть, не любитель кофе, поэтому для меня это заведение-находка! Помимо горячих напитков, есть еще и холодные напитки, чаи, коктейли. Вообщем, меню обширное, каждый найдет что-нибудь по душе 🩵 Так же в меню много выпечки, французский хот-дог, ролл, различные жвачки, конфетки, печеньки с предсказаниями 🥠 можно найти и различные приколюхи доя домашнего уюта (свечки, аромодефузоры, подставки и много-много всего) Заведение небольшое, но уютное, красивый вид на одну из самых красивых улиц Севастополя 🧚🏻
N
nonagee
26 января 2022
Забежали в последний час, бариста радостно рассказала нам про все напитки и десерты, разговорились про чемпионаты бариста и альтернативный кофе Сердечко завоёвано на все остальные заезды в Севастополь❤️
Эрика К.
3 сентября 2024
Очень милое место и удобное расположение, вкусные напитки! Супер дружелюбный персонал 🤍
Romancha
21 сентября 2020
Милая кофейня, кофе на любой вкус, от классики до авторских изысков. Можно так же взять десерты, урбеч и кружку с пандой😊
Константин Кравченко
28 мая 2024
Кофейня супер!Большой выбор авторских напитков по адекватной цене.Очень вежливые бариста!
taniacollezione
25 июня 2025
Кофе очень вкусная, но девушка которая стоит за барной стойкой очень мало опыта. И пришлось долга ждать чтоб она нашла рецепт кофе и его приготовила.
Лерка
24 марта 2024
Очень красивая,уютная и атмосферная кофейня! Интересное оформление,вкусный кофе и очень хороший бариста! Спасибо ❤️
Danila Salmin
6 января 2024
приветливый сервис,бариста Александр прекрасно готовит кофе,очень вкусные печеньки с предсказанием!!!
ВлаСова
6 сентября 2020
Уютное кафе. Общительный персонал. Отличный Мохито. Можно преобрести фирменные кружки с забавным талисманом - милой пандой, милашки кактусы. Есть чем занять ребенка, пока наслаждаешься кофе. Есть поилка для питомцев.
Павел
18 июня 2022
Уютное кафе, стильный интерьер, вежливый и доброжелательный джентельмен быстро приготовил вкусный кофе. Попробовал фантастические эклеры. Приду опять))
21 февраля 2022
Приятная девочка-бариста, кофе вкусный, прикольные крышечки на стаканчики, есть разные приятные плюшки для гостей, такие как наклейки и очень вкусное речение с предсказанием))
каолина пеьраш
11 октября 2024
Вкусный кофе,быстрый сервис,приятные люди и вобщпм очень крутая и вайбовая кофейня
Григорий Алакозов
25 мая 2021
На данный момент самое интересное и молодежное заведение в центре города с кофе с собой.и делают вкусно и есть разные закуски к кофе. Интересный интерьер.внутри не тесно.однозначно рекомендую)
Виталий Жиленко
1 ноября 2021
Бываю в городе редко, но всегда захожу в это заведение! Огромный выбор кофе и кофейных напитков. Для любителей сладостей полные витрины выпечки и пирожных!