Каприз

Меню

Артемий Володин
Отмечали юбилей мужа 08.02.2026г. Стол накрыт идеально, в течении вечера все вовремя подавалась и убиралось. Вкусная еда! Всё,что не скушали, сложили в бесплатно! предоставленные контейнеры. Стоимость вообще улёт! Алкоголь, соки,воды-свои. Самая высокая оценка данному банкетнику! Ложка дёгтя) хотели продлить- не разрешили, обговаривайте такую возможность заранее.
Светлана Ц.
1 июля 2025
Отмечала здесь свой юбилей, так как приходилось пробовать здешнюю кухню и мне она очень понравилась. А так же соблазнились на удобство расположения в центре города. Но торжества здесь проводить больше не буду. Зазывали нас очень приветливо. Отвели на торжество 5 часов, предупредили, что продление стоит 5 тыс. в час. В день праздника была другая администратор, уставшая и с вечным немым укором на любую просьбу или замечание. Официанты бесконечно уносили недоеденные блюда, т.е отлучившийся потанцевать, покурить и т.д. гость возвращался уже к пустой тарелке. Со столов они начали убирать уже через 4,5 часа, мотивируя это тем, что "Вам сколько не дай, вы все равно не нагуляетесь"! А уж когда мы сказали, что планируем продлить праздник еще на 1 час, то к нам стали относится с явным негативом и пренебрежением. За 15 минут до окончания последнего часа нам выключили музыку и унесли еду. На наши вопросы по качеству обслуживания ответили, что мы "вечно недовольные клиенты". По поводу кухни тоже не очень повезло. В заказе было одно из самых дорогих горячих блюд, но говядина была резиновая. Всё остальное, справедливости ради, было вкусное. Центральный кондиционер жил своей жизнью, меняя температуру обдува с ледяной струи до режима обогрева, чем согнал гостей с центральной части стола и они были вынуждены ютиться на углах. В общем, атмосферу праздника нам подпортили знатно!
Валентина
2 июля 2025
Кафе отвратительное. Отмечали там юбилей мамы. Мясо жесткое, даже не режется, а уж прожевать совсем нереально. Тарелки уносят из-под носа. Торт по половине куска уносили 2 раза!! Я пекла его лично больше суток, а они по пол куска выкидывали или доедали сами, я не знаю. На вопрос, а где торт, приносили новый кусок.. Пол торта, как я понимаю, либо в мусорке, либо у официантов в животах. Зал был забронирован до 22:00. В 21:00 уже начали всё убирать со столов, в 21:40 сказали нашему диджею, чтобы выключил музыку. Больше сюда ни ногой! Было бы можно, поставила бы 0 звезд.. даже одну не заслужили.
Лиза Ло
26 октября 2025
Отмечали праздник в данном заведении , отстой, кухня ужасная, в простой столовой бывает вкуснее , блюда так себе , бронировали и оговаривали сразу продление , администратор просто выгнала, сказав , что гости пьяны и некоторые разошлись , впечатления и праздник были испорчены , данного заведение не рекомендую для банкетов и торжеств , если вам нужен эконом вариант столовки с админом, котрая не умеет грамотно общаться , и заниматься ждать когда вас выгонят , вперед , жаль что я не обратила внимание на отзывы , отстой
Дмитрий Юрьевич Наумов
24 марта 2025
Персонал так себе: плохо обучен. Один туалет на этаже. Мы целый час только руки мыли и ходили в туалет перед поминки. А кухня очень хорошая, хотя в помещении очень прохладно.
Надежда
8 июля 2024
Были на юбилее коллеги. Администратор сразу предупредила нас, чтоб не шумели, посуду не били, что они кафе, а не ресторан, флешку со своей музыкой поставить не разрешили, включили фоновую, заунывную, потом сдобрились на 2-3 танцевальных и баста. Что это за отстой?! Были на 1 этаже, как пишут некоторые, что интерьер королевский, может потому что блестит на 2 этаже, потому и королевский? На 1 этаже такая мозаика из разноплановых обоев, что рубит в глазах! Явный перебор, не прослеживается работа профессионального дизайнера, кто-то, видимо, решил блеснуть своим неразвитым или заблудившимся вкусом! Кухня хороша для поминальных обедов, но никак для банкета, обслуживание навязчивое, девочки-официантки из робкого, но упрямого десятка, выхватыаали полупустые тарелки из под носа, скорее всего это их так настоятельно научили! В конце совсем добили, принесли тазик и начали на опустевшем краю стола скрябать и мыть! Короче, это нечто! Впервые увидела в нашем городе такой отстой!
Светлана Заплахова
2 июля 2025
Все на отлично: обслуживание, атмосфера и особенно кухня! Спасибо большое организаторам и всему персоналу кафе. Заказывали поминальный обед, все достойно!
Юля
4 февраля 2025
Доводилось ходить обедать , цены в 25 подняли бизнес ланч 350₽ еда не сказать что прям супер вкусная Обычная домашняя столовская Зато цены как в ресторане Покушать можно зайти , а вот на мероприятие нет
Евгения Шумилкина
19 июня 2025
Очень хорошее местечко! Приветливый персонал, наивкуснейшая кухня, красивая подача! Однозначно рекомендую 👍👍👍
Дмитрий Киндаев
3 мая 2025
Хорошее кафе в центре города. Неплохая кухня и алкоголь. У здания имеется бесплатная парковка. Всем рекомендую
Валерий Асташин
6 февраля 2024
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам и обслуживающему персоналу кафе где мы отмечали свой юбилей.. Все было очень здорово, по-домашнему и очень красиво.. Хотелось бы отметить ведущего Сергея и его музыкальное сопровождение. Почти весь вечер звучала "живая музыка" с учетом наших предпочтений.Очень красивая сервировка и вкусная еда. Гости были в восторге. Так держать!
Галина Кондратюк
26 ноября 2023
Добрый вечер, отмечали в данном кафе юбилей. Зал уютный, очень комфортно себя чувствуешь... Огромное спасибо персоналу, доброжелательные, внимательные. Отельная благодарность поварам, красивая нарезка, вкусно приготовленные блюда. По обслуживанию превзошли многие рестораны города. Спасибо!!!!
Дмитрий Аверьянов
9 июля 2025
Кафе не плохое и не хорошее. Обыкновенное... Небольшой выбор блюд, не на гурмана, но покушать можно. Зато ценик приемлемый.
Совиный Агат
23 января 2025
-ну шо? - это здесь так общаются официанты. Колхозные столовые стоят на порядок выше этой забегаловки которая каким то образом еще существует. Грязные тарелки и приборы, посуда со сколами. Еда не первой свежести. Очень мило что до сих пор ни СаНэпидем ни Роспотреб не заинтересовался этим местом. Ждут по ходу явных отравлений и заявлений.
26 декабря 2023
Отмечала свой юбилей 45 лет у них. Все остались довольные, по веселились от души. Приветливый персонал, всё чистенько и уютно. Большая благодарность девочкам на кухне, всё было очень вкусно!!! Администраторам большое спасибо, от души!!!
А. Л.
6 июля 2024
Отмечала торжество. Встретили, мягко говоря, не очень приветливо, перечислили мне весь прошлый негатив от посетителей. Не дали потанцевать, сказали, что это не ресторан, а кафе. Гости еще не успели уйти, уже начали убирать стол. Не приветливый персонал, больше сюда не пойдем.
308812 Андрей
23 марта 2024
Отличное место для банкета! Всё объяснят, проконсультируют, персонал очень дружелюбный. Все напитки с собой приносить нужно. Отмечал 50 гостям очень понравилось!
Nina V.
4 августа 2023
Отмечали там свадьбу знакомых. Дружелюбный открытый персонал, достаточно бюджетные цены, на банкет можно со своим алкоголем и напитками. Мы остались довольны, спасибо!
Ирина Н.
16 мая 2024
Отличное место!!! Стильный интерьер. Красивая посуда. Кругом чистота. А еда, просто, замечательная. Всё вкусно. И зскуски, и горячие блюда. СПАСИБО!!! Всем рекомендую!!!
zatmenieuma
10 января 2022
Делали поминки в этом кафе. Все на высшем уровне! Встретили, проводили в зал. Девочки все вежливые, отзывчивые Все приносили во время. Приборов, бокалов всем хватало. Посуда чистая. Все блюда вкусные, пирожки отменные! Зал очень красивый!
Ярослав К.
18 декабря 2025
Чисто. Не убитое место. Еда вкусная. Персонал вежливый.
Борунов Роман
28 ноября 2023
Играли свадьбу 25.11.23 все прошло отлично. Вежливый персонал, вкусная кухня, чисто, хорошая обстановка.
Александр М.
1 июля 2024
Отличное место. Отмечали юбилей бабушки! Все блюда очень вкусные. Персонал отличный!
Малахова Т.
30 июля 2024
Кухня отстой. Волосы в салате. Горячее блюда курица сырая. За что заплатила такие деньги не понятно. Очень расстроилась.Впечатление ужасное.
Светлана Якушова
21 августа 2022
Приятное место , идеально для празднования юбилея или свадьбы. Зал оформлен в дворцовом стиле , хорош для фотографий. Кухня неплохая , нет блюда к сожалению , которое хотелось бы вспоминать и ради которого можно было ещё туда вернуться. В общем , твёрдая четвёрка.
Оксана Ломакина
26 октября 2021
23.10 2021 года мы отмечали мужу юбилей. Поэтому очень хочется выразить всему коллективу огромную благодарность. Всё было на высшем уровне, кухня была очень вкусная, всё было супер, обслуживание было замечательным. Всё гости остались довольны. Спасибо вам за понимание в любых ситуациях . Желаю вам процветания и побольше гостей.
Лана
1 января 2023
Всё идеально. Обслуживание, еда всё на высшем уровне. Комфортные залы, красивые. Минус для меня один - рано заканчивают работать и убирают со столов заранее, так, что не понимаешь, как из под рук исчезает всё...
Олечка Ремизова
17 июля 2021
Выражаю огромную благодарность коллективу кафе за прекрасно проведённую свадьбу 25.06.2021! Все гости в восторге! Всё было очень вкусно и на высшем уровне. Обстановка современная, официанты, повара и администрация просто на высоте. Даже диджея подсказали 🙂 спасибо!
Света Одинцова
30 июля 2024
Готовят очень вкусно, персонал замечательный, оформление залов отличное!
Виктория
28 июля 2023
Хорошее место, часто захожу на бизнес ланч, быстро и вкусно. Уютно и можно заказать банкет по отдельному меню
Елена Ефарова
11 июня 2022
Бизнес-ланч 250 рублей. Приятная атмосфера, красивая обстановка. Вкусный компот. Для детей можно взять картофель фри. Есть десерты. Вежливое обслуживание.
Ермаков Анатолий Владимирович
23 октября 2025
Чисто, аккуратно, персонал вежливый. В дождливую погоду выдают бахилы, потому что на втором этаже на полу застелен ковролин.
Юлия
10 октября 2023
Добрый день! Играли свадьбу 09.09.23, зал на втором этаже безумно красивый, светлый, просторный (для 20-30 человек). С выбором меню,напитков, ведущего (!), количество на персону помогала во всём Елена и Екатерина. Большой выбор закусок, горячего,а самое главное всё очень вкусное! Официанты всё вовремя приносили, убирали, помогали -им отдельная благодарность,были всегда рядом. Остались очень довольны данным кафе,вашей доброжелательностью, отзывчивостью,поддержкой, компетентностью. Спасибо Вам большое! Всех вам благ❤️
8 марта 2024
Хорошее обслуживание, все варианты, то эконом и выше,отличное расположение, отличное качество блюд.
Светлана Горячева
23 июля 2022
Очень красиво, хорошее обслуживание и демократичные цены. Отмечали юбилей. Администраторы помогли с выбором блюд, дали советы Довольно вкусно и можно приносить с собой алкоголь
ПАВЕЛ Деревянкин
31 июля 2024
Хорошее место для проведения мероприятий, Цена, качество, обслуживание.
Анатолий Старостин
23 марта 2023
Цена качество - супер!!! Пользуюсь бизнес- ланчами. Как дома!!! Цена в районе 250 рублей. Чистота, быстрота обслуживания. Рекомендую всем.
ignat283
14 февраля 2021
Интересное заведение. Уютная обстановка, даже комфортная. Отмечали здесь серебряную свадьбу. Прекрасная кухня, (особенно понравились куриные рулетики). Договорились отмечать золотую свадьбу))))
Валерия Якунина
12 июня 2024
Прекрасный банкетный зал. Много места. Разнообразное меню и хороший персонал, очень отзывчивый!
Бадик
29 апреля 2023
Очень, очень хорошая кухня, все вкусно, обслуга вежливая, обстановка домашняя но чувствуется что находишься в ресторане так как все на высшем уровне
Павел Царамов
4 сентября 2024
Провели всю свадьбу все на высшем уровне. Помогли с организацией свадьбы посоветовали что необходимо. Просто лучшие
Светлана пимбурская
26 января 2023
Очень хорошее кафе, внимательный персонал, очень хорошее обслуживание, вкусная кухня. Молодцы, уже не первый раз пользуемся услугами этого кафе.
21 сентября 2022
Очень вкусное и не дорогое кафе, хорошие порции и приятная подача, можно отмечать любые праздники зная, что всё пройдёт отлично для вас и ваших близких.
Макс Бармин
29 ноября 2023
Проводили поминальный обед. Отличная атмосфера, вкусная кухня. Особая благодарность Екатерине Алексеевне!
Евгений Ч.
3 октября 2025
Обед очень вкусно и не дорого. Так же быстро
Наталья Глушкова
12 октября 2021
Бизнес ланчи очень хорошие! Все свеженькое, вкусненькое. Порции осень удачные, вроде всего много, но по-немногу и не объедаешься. Очень вкусно!
Дмитрий Цыпин
30 декабря 2019
Обслуживание не на уровне. Сидел стол из 30 человек, был всего один официант. Потанцевать в конце нормально не дали, включили свет. Хотя время у нас ещё оставалось, сказали, чтобы посуду не разбили. Кухня на 3 из5. В общем не советую.
Анатолий Симонов
13 января 2022
Хороший зал,удобен как для застолья,так и для развлечений. Обслуживание на оценку -пять. А вот кухня хромает,мясо,горшки,салаты на твердую тройку,не больше. Смените поваров и будет пять
Илья Ермаков Dio
19 июля 2023
Вежливый персонал, очень вкусная еда и красивый интерьер 😁 Нам с женой нравится👍
Олеся Захарова
Отмечали корпоратив. Все понравилось. В зале были одни.