Каприз

Юлия Дубова
Каприз- прекрасный салон красоты. Очень приветливый персонал, внутри уютно и чисто. Хожу на стрижку и окрашивание к Анне Багрянцевой. Всегда отличный результат. Прекрасный профессионал, приветливая и отзывчивая. Мастер-косметолог Светлана, процедуры проводит аккуратно, на все вопросы - всегда подробно ответит. Обстановка в салоне очень комфортная. Удобная запись, всегда предварительно администратор перезванивает, можно подобрать время или перенести, если требуется.
Татьяна Б.
Салон "Каприз" находится в 50 метрах от остановки,что очень удобно. В салоне стильный дизайн, меняющаяся инсталяция при входе, говорящая о грядущих или наступивших праздниках, выполненная с тонким вкусом и любовью. Всегда встречают на рецепшен приветливо и внимательно относятся к твоим просьбам. Я прихожу в салон сделать маникюр и педикюр к мастеру Муха Юлия. Всегда восхищаюсь ее работой. Ногти выглядят безукоризнено и в современном тренде по цветовой палитре. Юлия тактична, с ней очень приятно общаться. Хочу отметить работу мастера маникюра Самсонову Наталью. Прихожу к ней на маникюр или педикюр по обстоятельствам тоже. Мастер высокого класса, творческого мастерства в найл дизайне. В оформлении салона, думаю, Наталья играет главную роль, как художник. В салоне царит добрая и теплая атмосфера. Вижу клиенток после работы мастеров-парекмахеров. Красивые и современные стрижки и прически делают женщин, мужчин и деток счастливыми! Была рада поделиться своим мнением с теми, кто ищет Салон красоты, чтобы делать качественный маникюр и стрижки с укладками. Салон " Каприз" - это салон красоты, где возможно преображение! С уважением, Баранова Татьяна.
Gromova Anna
По телефону не дозвониться, с онлайн бронью проблемы, чата с админом нет. Неужели так сложно идти в ногу со временем? Неплохой салон, мастер-косметолог Надежда - просто волшебница. Но. Администратор всегда в комнате отдыха, в салоне достаточно грязно, что, на мой взгляд, недопустимо. Кондиционер не работает, в салоне очень душно. Ко всему прочему - сервиса тут 0, платный кофе, что лично я встречаю в первый раз, так и его тебе не предложат. Салон застрял глубоко в прошлом :( Уже давно кофе, чай - неотъемлемая часть сервиса, а так же конфетка, зарядные устройства, пауэрбанки, большое зеркало, удобные вешалки, а еще лучше ШКАФ для одежды и конечно, кресла, а не общие диваны.
Тамара Василенко
Вчера , 01.04.2026 посетила салон впервые. Очень приятная атмосфера, чисто. Все вежливые и приветливые. Особая благодарность мастеру Якименко Ирине. Сделала отличную стрижку, я довольна. Долго не могла найти поблизости хорошего мастера, который бы сразу смог сделать то, что я хотела. Спасибо!
Самая добрая
Была на стрижке , парикмахер молоденькая стройная блондинка с каре ,выше всяких похвал . Кофе не предложили и другие напитки тоже , сейчас везде со входа предлагают и рассказывают где уборная , в Капризе такого нет . Ни у одного гостя кофе/чая не заметила . Мастера сидят в гостевой зоне , все места заняты сотрудниками… ну такое себе… Ремонт хороший свежий и стильный . Ценник приемлемый .
Olga Fomenko
Посещаю этот салон уже много лет. Отличные специалисты, особенно хочется поблагодарить Анну Багрянцеву! Она с душой относится к своей работе, делает чудесное преображение клиентам. В салоне всегда чистота и порядок. Очень хороший мастер по маникюру Валерия Вакарчук. Всём рекомендую!
Анна Д.
Прекрасный салон Каприз! Хожу уже не в первый раз к мастеру Анне Багрянцевой. Каждый раз прекрасный результат! В салоне всегда чисто и уютно. Весь персонал приветливый и дружелюбный! Советую своим знакомым, все всегда остаются довольны. Рекомендую!!!
Елена Шваева
Дочка привела, изменить образ. Теперь стараюсь посещать по чаще. Стараюсь записаться к своему мастеру Наталье Остапенко. Мастер замечательный. Посоветует что и как лучше, при мелировании подберет нужный оттенок, стрижка, все супер. Рекомендую.
Дарья Самарина
16 июля 2025
На протяжении уже 5 лет делаю в этом прекрасном салоне все- маникюр, педикюр, прически, стрижки. Мастера настолько профессионалы своего дела и любят то, чем занимаются, что выручают даже в свой выходной! Делала прическу на выпускной, я была в восторге. Большое спасибо мастеру Ирине Егоровой! За красивым, аккуратным маникюром всегда хожу к Юлии Муха и Ольге Анищенко. Рекомендую этот салон от всей души ❤️
ирина а.
15 июля 2025
Больше 20 лет обслуживвюсь в этом салоне (и вся моя семья)! Любимый мой мастер-парикмахер-Ирина Ильина. Огромный опыт и мастерство-это про неё. Любые сложные ситуации в мире окрашивания-задачи(желания) поставленные клиентом или же исправление ошибок при окрашивании в других салонах(такое тоже случается) проходит безупречно,находя выход и лучшее решение! Спасибо за мои волосы(их отличное состояние-тоже заслуга моего мастера) И ещё она делает самую быструю укладку в мире! 20 минут длинные волосы вместе с мытьём головы! Ирочка,спасибо тебе за твою работу!
Валерия С.
4 ноября 2025
Великолепный салон красоты! Я каждый раз приходя в салон ощущаю заботу и уют Чисто, красиво! Доброжелательность специалистов, готовность помочь даже в сложных ситуациях Екатерина на Ресепшн всегда выглядит шикарно (не могу не восхищаться её вкусом и стилем) Особая благодарность Ольге Анищенко (мастер по маникюру)! 10 баллов из 10 Молодцы! Так держать! Процветания вам!
Мария К.
3 декабря 2025
Спасибо огромное этому салону и в особенности мастеру Оксане Тимуск! Оксана спасла мои волосы после ужасной стрижки в другом салоне. Очень бережно, внимательно, обсуждая все моменты, Оксана сделала очень красивую стрижку из очень сложного перепрофиллированного исходника! Просто золотые руки! В тот же день записалась, очень милая администратор и девушка по телефону! В салоне очень красиво и приятная праздничная обстановка! Очень счастлива была сегодня побывать у вас! Спасибо!
Евгения Шмидт
7 января 2025
Чудесный салон, уютная атмосфера, профессиональные мастера, приветливый администратор. Очень довольна стрижкой для дочери. Отдельное спасибо мастеру - Ирине Якименко за подход к ребенку, прекрасную стрижку и очень классные косы!!!
Марина З.
30 октября 2025
Уже года три посещаю ежемесячно салон "Каприз". Повезло найти здесь своего по духу и профессионализму мастера - косметолога Татьяну Мягкову. Она деликатно и бережно сопровождает меня на непростом пути самосовершенствования. Помогает подобрать комплексную и разумную программу ухода: микротоковая терапия, чистки лица и др. Татьяна не навязывает лишних процедур, не пугает страшилками. Напротив, я чувствую себя окрыленной, вдохновленной, отдохнувшей. Спасибо!
V. E.
21 ноября 2025
Очень классный салон! Чисто, персонал приветливый, стригут хорошо. Анна Багрянцева выше всех похвал, просто золотые руки 🤗 Снимаю две звёзды после маникюра у Ольги Онищенко. Гель -лак отвалился через 2 дня, потом слазил , как резина с ногтей. Уже в отпуск улетела, поэтому не пошла разбираться. Все прекрасно переделали у Юлии Муха. Спасибо большое 🌹
Дина
26 сентября 2025
Посещаю данный салон уже на протяжении двух+ лет. Персонал приветливый, внимательный)Атмосфера в салоне шикарная, всё чистенько и со вкусом.Всегда предложат чай или кофе. Персонально хотела бы выделить мастера парикмахера Юлю, она волшебница!)Можно довериться ей полностью и целиком и «вуаля» - ты красотка! «Каприз» спасибо,что вы есть!
Алла С.
Салон хороший. Парикмахерские услуги, ногтевой сервис и косметология на прекрасном уровне. Но сайт не доработан, часто бывает несоответствие цен на сайте и в салоне.
Оксана Поповичева
14 февраля 2025
Мой любимый Капризик) Очень много лет хожу к девочкам стричься, краситься. Всегда все на уровне! Очень люблю интерьер салона, радует глаз оквариум, а уголок с камином, там и посидеть подождать мастера приятно, и по фоткаться, после «золотых ручек» девочек), администраторы всегда вежливые, улыбаются. В общем хожу туда за красотой, а бонусом получаю хорошее настроение и поющую душу), и иногда красивые фотки) Девочки, вы лучшие!
5 декабря 2025
Прекрасный салон. Стильный интерьер. Вежливый, персонал. Профессиональный подход к клиенту. Демократичные цены. Спасибо большое Жигалиной Оксане . всегда остаюсь довольна ее работой! Благодарю еще Валерию за качественный маникюр/ педикюр. Спасибо большое 🌹 вам! Вы создаете красоту!
Анна Шаталова
3 августа 2025
Здесь работает самый лучший мастер Анна Багрянцева, стрижка будет шикарна, при окраске результат превзойдет ожидания! Приветливый персонал, чисто, есть небольшая бесплатная парковка. Есть запись к мастеру онлайн.
Райф
30 августа 2025
Мастер справилась только с тем,что срезала сухие концы. Изначально стринжки нормальной не было. Из-за того,что волосы обламываються они были все разной длины и я пришла,чтобы это исправить. Это должно было выглядеть гормонично, но после стрижки я ничего нормального не увидела. К тому же мастер пыталась уложить волосы,но ничего не получилось и я вышла из салона с торчащими непонятно как волосами. Попросила мастера подстричь еще сзади,потому что стрижка смотрится вообще не понятно как,на что мне отказали. За работу заплатила, потому что человек, но настроение пропало на весь день и еще на долгие месяцы, пока волосы не отрастут. Стрижка выглядит так будто я сама себя стригла. Мастеру "всего хорошего" Девушке за рецепом вообще все равно на клиентов. Лишь бы заплатили.
korolkovasophie
11 января 2025
захотела отрезать волосы, которые были ниже лопаток, густые и волнистые с ними сложно справиться, поэтому очень переживала за качество стрижки; по отзывам записалась к мастеру Ирине Якименко и осталась очень довольна! всегда уточняла устраивает меня длина или нет, очень заботливый и приятный мастер своего дела благодарю! ❤️
Liza Gyskova
18 октября 2025
Была на маникюре 17.10, атмосфера максимально неуютная, из плюсов, наверное, только скорость, приняли на 15 минут позже назначенного времени, но закончили во время, мастер была необщительна, руку из лампы и в лампу не просила доставать/ставить, а пихала, показывая, что я должна была сделать, кутикулу до конца не обработали, на следующий день пошли снова заусенцы, шла, чтобы их убрать, а по факту получила обратное. Маникюр сделан не под кутикулу, поэтому в скором времени будет вид ногтей, будто маникюр сделан прилично давно. Больше не пойду в данный салон.
Юлия Боброва
4 октября 2025
Отличный специалист Ирина Якименко👍. Хожу к ней несколько лет, она грамотно рекомендует какую стрижку сделать, основываясь на типе волос и стрижка смотрится всегда превосходно! Салон очень приятный, всё чисто, персонал вежливый.
Ксения Липова
26 мая 2025
Хочу выразить огромную благодарность Ирине Егоровой за потрясающую причёску! 💇‍♀️ Она не только идеально уложила волосы, но и учла все мои пожелания — причёска получилась именно такой, как я хотела. Спасибо за внимание к деталям, лёгкую атмосферу и настоящую магию в руках!
Артём Жарков
3 июля 2025
Мне всё понравилось, запись онлайн, сам выбираешь мастера время и дату, Екатерина Антонова оказалась замечательным специалистом и привлекательной девушкой, атмосфера в салоне на уровне, цены чуть выше среднего но качество отличное. Однозначно рекомендую, буду ходить только сюда.
Юлия М.
19 января 2025
Восторг! Хожу к мастеру Екатерине на стрижки, всегда все идеально. В этот раз была прическа на корпоратив, получилось так, как я хотела! Естественные и легкие волны☺️ все продержалось много часов и до следующего дня. Ощущала себя настоящей принцессой👸
Алиса
15 сентября 2025
Место ,где рождается Красота Уже с первых минут ты чувствуешь заботу ,начиная с улыбки девушки на ресепшн.все мастера - профессионалы и знают как сотворить маленькое чудо.делала здесь укладку на свадьбу и день рождения) всё идеально, советую этот салон
marinjuk1
22 февраля 2025
Была на стрижке и окрашивании у Ирины Ильиной. Изначально, цвет соих волос был не ровным от предыдущих окрашиваний, и вместо того, чтобы выровнять тон, мастер окрасила волосы разом на два тона темнее от первоначального, но, кончики так и остались темнее корней. На вопрос, а почему не прокрасили корни и только после выдержки не покрасили кончики, ответа я так и не получила. Мастер молча делала своё дело, ни обращая никакого внимания на меня как клиента. Никому не рекомендую этого мастера.
Larisa B.
6 октября 2025
Беликова Лариса Павловна.Посещаю Салон более 20 лет в основном из- за мастера Ильиной Ирины - специалист высокого уровня, ее работой всегда довольна, да и настроение улучшается. Но сегодня хочу отметить не только мастера, но и организацию работы Салона, все четко, спокойно, доброжелательно и в этом большая заслуга администраторов, стараются удовлетворить любые просьбы и пожелания . Очень понравилась услуга с напоминанием о визите
Ольга Лисицина
4 ноября 2025
В нашем микрорайоне один из лучшиз салонов по соотношению обьема оказываемых услуг, цены и качества. Я лично попала в Каприз впервые лет 10 назад случайно, нашла через интернет, надо было разик подкрасить корни, а мой старый мастер перехала. Так и осталась там. С большим удовольствием хожу на стрижку и окраску к Анне Багрянцевой. Муж уже год стрижется у Дмитрия. Салон однозначно могу порекомендовать к посещению.
Mery H.
3 февраля 2025
Пользуюсь услугами салона уже 20 лет. Стрижки мне делает Анна Багрянцева. Настоящий мастер. Больше никто не смог так идеально стричь мои непослушные волосы. Делала и маникюр, и педикюр, всё хорошо. Спасибо мастерам.
Екатерина К.
17 сентября 2025
Хожу в этот салон много лет к Анечке Багрянцевой🤗 Всегда приятная доброжелательная обстановка. Анечка всегда из меня красоту сделает🤗
Елена Кошелева
11 июня 2025
Салон немного "уставший". Всегда много посетителей. Одновременно работает 5-6 мастеров. Очень нравится мастер Ирина, отлично стрижет. Приветливый персонал на ресепшене. Ценник средний. Каре и окрашивание в один цвет 4500 руб С парковкой беда(
Катерина Зайцева
25 июля 2025
Первый раз посещала этот салон. Очень приятное впечатление от салона и мастера Оксаны Тимуск. По итогу у меня прекрасные окрашивание и стрижка. Благодарю мастера, в том числе за приятное общение.
Сергей Мороз
9 января 2025
Надежда Григорьевна от чистого сердца выражаю Вам огромнейшую благодарность за Ваше мастерство, Вашу заботу, уют. С гадкого и серего утенка, сотворили шедевр. Ещё раз благодарю Вас. Вы настоящий мастер своего дела! С Рождеством Вас и Новым Годом! Крепкого Вам здоровья и Творщеского просветления!!! Друзья, рекомендую мастера Надежду Григорьевну!
Марина Григорьева
23 марта 2025
Добрый вечер! Мне, как всегда, нужно здесь и сейчас🫣заранее не получается. Отдельное спасибо администратору, пошла навстречу и подобрала время на окрашивание!) Получилось отлично, все пожелания учли)приду снова 🥰
elena k.
26 ноября 2025
Сегодня посетила мастера Марию, в таком восторге от парикмахера себя не припомню) мне кажется, меня впервые слушали и слышали, такая забота и качество работы, что хочется вернуться снова.
Любовь Кузнецова
Очень понравилось! Мастер Ирина Якименко сделала то, что попросили. Осуществила мечту! Огромное спасибо. Здесь работают хорошие мастера, ни разу не разочаровывали.
Галина Галкина
15 марта 2025
Всё на высоте, качество, профессионализм, внимание, сервис, прекрасное, уютное место привести себя в порядок, я была на педикюре, спасибо мастеру Наличии. Рекомендую посетить
Татьяна Ларина
11 апреля 2025
Мастер Оксана Тимчук 5звёзд. Благодарна за чуткое и бережное обращение с клиентом. Сделали прекрасную укладку))
Denchic
15 сентября 2025
Хороший салон в довольно удобном месте у перекрестка, мастера все хорошие профессионалы, так же цены являются приемлемыми, в целом все прекрасно очень советую
Илона
8 марта 2025
Впервый раз сходила в этот чудесный салон 💆прекрасная атмосфера и музыка ))) Мне сделали все очень красиво , качественно, профессионально,теперь мои волосы прекрасны 😍 спасибо Ирине Егоровой ❤️
Rita Al
8 августа 2025
Всё очень понравилось! Уютно, чисто, свой поход к каждому. Мастер подошёл, совпал по душе. Хожу только к ней.
Татьяна Ч.
9 июля 2025
Ходила на стрижку к Ирине Ильиной. Сначала все понравилось, но на днях увидела, какой получился срез…. Очень печально, что за 1800 рублей мне досталась такая стрижка. Обычно не пишу негативные отзывы, но очень печально. И только недавно заметила, что записывалась я к Ирине Егоровой, а попала к другой Ирине, о чем мне не сообщили.
Maksim Kim
22 декабря 2024
Лучший салон, работают профессионалы. Хожу к своему любимому мастеру - Екатерине Антоновой. Делает потрясающие стрижки и не только. Всегда лояльна к клиенту, внимательна к деталям, а её красота - ещё один бонус))) Постоянно развивается в своём направлении и не сидит на месте, что делает её ещё большим профессионалом, поэтому готов отдавать любые деньги за её мастерство 😊
Кристина А.
24 сентября 2024
Отличный салон, куда хожу уже лет 15. «Каприз» - эталон клиентоориентированности! Каждый сотрудник - профессионал своего дела, выполняющий свою работу с огнем в глазах. Мастера знают свое дело, за каждую работу берутся с индивидуальным подходом и всегда готовы идти навстречу своим Клиентам - прийти раньше открытия или закончить позже закрытия. Администраторы очень приветливые и внимательные. Атмосфера всегда очень уютная! Чудесно, когда в одном месте собираются исключительные профессионалы!
Наталья Троцюк
28 апреля 2025
В салоне была два раза у разных мастеров. Претензий нет. Все очень быстро, волосы после мелирования остались живыми. Цвет хороший. Салон рекомендую
Ирина Юрьева
24 августа 2024
Хочу выразить свою благодарность прекрасному мастеру Ирине Якименко за прекрасную стрижку. Хочу отметить, что это Мастер с большой буквы, очень приятный в общении, внимательный человек, которая отнеслась к моим просьбам и пожеланиям со всей душой. Я очень рада, что попала в её руки! Сегодня целый день хожу самая счастливая! Дай Бог здоровья и счастья Вам, Ирина!!!
Евгения Б.
30 августа 2025
Мастером трудно назвать Оксану Тимуск, очень средней руки парикмахер, подстригла криво и сама ходила с кривым лицом, стрижка похабная и цена очень завышена, жаль денег, времени и волос .