Каприз

Александр Бережной
Очень приятный и всегда приветливый, а ещё и проффессиональный персонал. Всегда чисто и аккуратно в помещении. Часто можно прийти и подстричься без записи, что очень комфорто, так как не всегда есть возможность прийти по записи. Отличное место!
Елена К.
Благодарю управляющую салоном Каприз за професстонально поставленную работу в салоне! Всё мастера очень приветливые, позитивные, профессионалы своего дела и всегда прислушиваться к просьбам и предпочтениям клиентов. После посещения всегда довольна работой профессионалов и ухожу в приподеятом настроении. Всегда предложат чай или кофе.
Елизавета
Сходила на однотонное окрашивание к мастеру Марии, очень понравилось, сделала все красиво 😍 весь персонал вежливый, в салоне чисто, а также приятные цены на все!
Владимир
14 августа 2025
Отличные мужские мастера. Стригусь по записи, очень доволен. Из минусов - только платная парковка на улице. Машину лучше ставить во дворы.
Галина Каракозиди
13 мая 2025
Отличные мастера своего дела!Очень вежливые ,тактичные ,внимательные к своим клиентам .Индивидуальный подход к каждому клиенту.Рекомендую !Думаю ,что не пожалеете!
Юлия Синявская
10 ноября 2024
Отличный салон, удобное расположение!!! Вежливый администратор всегда выслушает, ответит на все вопросы. Благодаря мастерам универсалам ходим сюда всей семьёй!
horecatextil
11 ноября 2023
Девочки- специалисты молодцы! Всегда встречают с улыбкой и кофе. Виктория парикмахер- настоящий профессионал своего дела! Инночка- мастер маникюра, вообще просто кудесница! Спасибо Светлане, что организовала работу!
Лира
27 ноября 2023
Хороший дружный коллектив. Отличные мастера. Мастера маникюра Инна,Ирина- профи, Вика делает прекрасные стрижки и мастер своего дела. Внимательные очень.
Светлана
Персонал красивый и доброжелательный, обслуживание и качество стрижки , как у лучших из лучших , посещаю 14 лет это заведение ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️
максим
Отличная парикмахерская. Стригут быстро и хорошо.
Алена Жарская
8 декабря 2023
Всегда быстро и красиво стригут сына. Никогда не проблема записаться. Все по времени , четко и быстро
Алексей Устинов
6 июня 2024
Отношение к клиентам просто ужас уважение нет. Принимают как хотят и когда хотят. Запись в очереди не соблюдают. Записался за 3 дня пришёл вовремя однако мой мастер занят и на долго. Остался без прически 😤 делайте выводы господа!!!
♍
22 августа 2025
Для всех желающих посетить эту "Шарагу"предупреждаю: 1)Отсутствует клиенториентированность!!! 2)Не знают закон о персональных данных и правах потребителя! 3)Низко профильные "мастера" в неоприятном внешнем виде грубят(делают прически времён 90х)! 4) Работают халатно и без уважения к времени клиента!!! 5)Предварительная запись не соблюдается совершенно(забыли/перепутали/ждите) ОТЗЫВЫ ПОДДЕЛЬНЫЕ!!!! Не рекомендую💯
Сергей Туровский
6 января 2023
Всë очень понравилось, очень вежливый персонал и стригут профессионально, всем советую посетить этот прекрасный салон, я остался безумно доволен своей стрижкой!
Татьяна Алексеева
17 июля 2024
Отлично , девочки все вежливые, делают так как хочет клиент, советуют разное, мне нравиться.
наталья малолеткина
2 июля 2022
Много лет ходим всей семьёй только сюда-В Каприз. Обслуживание на высшем уровне, работают профессионалы!!! Стрижки, маникюр, педикюр.. и т.д. .. нас не разу не разочаровали!)) Растите и процветание - Каприз
Алексей Бедный
22 января 2023
Девочки, просто супер . Каждому клиенту особенный подход. Мастера своего дела. Спасибо им, что всегда рады, общительные, и улыбчивые. Их директор Светлана, просто умничка , создала такой коллектив
Дмитрий Тришков
25 мая 2024
Всегда можно постричься без записи. Очень радует. Приятные барышни
Виктория
30 ноября 2024
Мой супруг стригся у мастера Марии , пришел очень довольный и как постригли и от самого отношения к клиентам . Однозначно рекомендует .
Ирина Зотова
23 февраля 2020
Всем советую эту студию, внимательные, квалифицированные специалисты, к каждому индивидуальный подход
руслан м.
30 августа 2025
Мужской мастер Дарья просто умничка
B
borisov513
7 октября 2022
Отличные парикмахеры. Дешевле барбершопа, а результат чаще намного аккуратнее. Посещаю больше года.
Кирилл Козловсктй
1 июля 2023
Очень приятный персонал с превосходным мастерством
Дарья М.
27 октября 2024
Парикмахерская у дома,цена доступная
Виктория Белая
18 января 2022
Все шикарно все молодцы во всех сферах и направлениях. Персонал вежливый
12 января 2020
Качественные стрижки. Внимательные мастера.
nikolasat f.
8 августа 2019
Хорошо стригут!!!
Максим
20 мая 2021
😊новые фото нашей студии. Добро пожаловать!!!