Каприз

Алёна П.
Две звёздочки ставлю только за уютное кафе. Отмечали там корпоратив. Еда не вкусная. Шашлык сухой. Что изображено в меню не соответствует действительности. Пиво на разлив ужасное. Музыка не танцевальная, попросили включить что то по веселее, нам сказали, что музыка только для фона. Корпоратив был испорчен
Алёна Абрамова
22 ноября 2025
Хорошее кафе, можно и с ребятишками прийти, есть игровая комната. Почти все большие празднования празднуем там. Вкусно готовят, с душой видимо😍 Единственное, работают в основном по банкетам, то есть надо заранее заказывать по банкетному меню. А так, шашлык, картошка фри, пельмешки во фритюре есть всегда, можно в любой день прийти и спокойно посидеть перекусить)))
Наталья Веремчук
20 апреля 2025
Хорошее кафе, очень вкусная еда. Справляли 19.04.25 день рождения у сына, всё понравилось, остались все довольные. Спасибо за обслуживание, отдельное спасибо Олесе, ушли с хорошим настроением
Анна стадникова
13 декабря 2025
Хорошее кафе,праздновали свадьбу друзей,приятная цена и атмосфера пря праздничная,обслуживание супер еда тоже вкусная,если и соберусь что то отмечать то только в этом месте и нигде больше
Olr
12 февраля 2024
Шашлык не плохой.всё остальное не удавалось попробовать,в основном нет в наличии продуктов. Видимо по посещаемости в кафе, закупка делается. По чистоте очень даже не плохо, видно что людям не безразлично где они работают. Персонал хороший, девочки молодцы. В общем место не плохое для празднования Дня рождения. Есть не большая игровая для деток, так же плюс для данного места,прийти поесть шашлык, и дети могут поиграть 👍 И с компанией можно отдохнуть , потанцевать . Только Есть ограничение по музыке, так же посещения в кафе до 23:00.
Владимир К.
2 декабря 2024
Хорошее кафе,вкусная еда.Были в субботу на юбилее,все понравилось,детям есть где поиграть.Спасибо за обслуживание,ушли с хорошим настроением.
Ирина Козлова
9 марта 2024
Ужасные блюда, шашлык жёсткий, картофель фри подгорел и дубовый,нарезка затухшая,заказ был указан во времени,но пришли и ждали полчаса только пол заказа,а затем ещё полчаса вторую половину. Недовольные лица и очень долго всё. Праздник 8ое марта был испорчен полностью и дети остались без вкусного. Боюда и картинки меню далеко не соответствуют,а цены не дешевы. Пытались отдохнуть третий раз, ничего не меняется. Жаль.
8 июля 2022
Отмечали с друзьями до, очень все понравилось вкусные шашлыки ,цена адекватная.хорошее обслуживание и милые девушки работают в этом заведении.в следующий раз придем с детьми узнали что есть игровая комната бесплатно.буду всем рекомендовать это кафе
Евгения Евгения
9 июня 2022
Кафе очень понравилось. Вкусная еда, есть детская комната. Очень уютно, вкусно, приятная атмосфера, персонал очень милый и отзывчивый. Но очень большой минус нет вывески у дороги. Я живу в Кировском районе и узнала о кафе недавно, а работает кафе с декабря. Многие жители просто незнают о его существовании.
Лера З.
8 июня 2023
Очень уютное кафе с приемлемой ценовой категорией. Хороший выбор для семей с детьми, т, к в кафе имеется игровая зона для детей. Удачное расположение, вкусная еда и приятная музыка.
Дамир Малярчук
Персонал грубый, всегда как не позвонишь трубки не берут, и всегда помещение закрыто
Татьяна Хохрикова
7 августа 2022
Хорошо кафе, очень понравилось, вежливый персонал, отмечала день рождения,все очень вкусно и самое главное есть игровая комната для детей, что не хватает в Кировском районе. Большое спасибо!!!!
юлия сорокина
25 апреля 2023
Кафе очень хорошее,девочки все замечательные,дни рождения отмечаем не один раз,все понравилось,самое главное есть игровая комната для детей
Антон Черняев
10 ноября 2023
Отличное место праздновали свадьбу всё понравилось всё хорошо цены приемлемые сотрудники очень хорошие
Олег Усманов
4 апреля 2023
Из всего, что я там попробовал, а это какой-то салат- просто ужас, чтото хрустело на зубах, чтото пережаренное до несъедобного состояния, как стекло, нарезка из совсем дешёвой колбасы, крахмал так и вязнет на зубах. Шашлык можно съесть, неплохой
Юлия Крюкова
17 октября 2022
Само помещение чистое, но когда сели за стол обнаружили грязные столовые приборы, мясная нарезка была не первой свежести, икра вообще отвратительная. Шашлык из духовки
Николай Коваленок
4 июля 2022
Очень понравилось! Хорошее меню и обслуживание! Цена меню не кусается вообще, жаль, что кроме пива нет других спиртных напитков...
Галина Горбунова
3 сентября 2023
Мне понравилось. Хорошая детская площадка. Зал большой. Свободно. Меню не плохое.
Ольга Ольга
21 июля 2022
Очень уютное заведение в кировском районе, можно прийти с детками, есть игровая комната, вкусный шашлык.
Максим
27 июля 2022
Все бы ничего - кухня соответствует прайсу, достаточно уютно с учётом района,нормальный контингент,есть детский уголок,но - ДЬЯВОЛЬСКИ ГРОМКАЯ МУЗЫКА
Светлана
19 октября 2023
Место хорошее, если посидеть компанией, не шумно, есть детская комната. Одно но-шашлык не вкусный
Алекс Щ....
27 февраля 2023
Ну в общем что говорить, три оно и в Африке три. Салатик иак себе вроде бы как оливье, но нет. Шашлычки на косточке сух как ... ну короче не не в восторге. Можно было потерпеть и поесть в другом месте.
Максим С.
25 ноября 2023
Отличное место досуга и отдыха. Хорошее меню и доступные цены.
Маруся
28 октября 2022
Отвратительное заведение, на первом этаже запах канализации, на втором грязный зал и недоброжелательный персонал. Обслуживание на нуле. Никому не советую.
Татьяна Патеева
24 октября 2022
Грязно. Пол неимением пару месяцев. Персонал вежливый но нет работает. Сами себя обслуживали. Еда ужас, не вкусно. Детская комната хорошая, но тоже не моют её.
Александр Патюрко
22 августа 2022
Классное кафе!!!! Готовят вкусно, интерьер отличный. Девочки официантки добрые, шустрые. Советую!!!!
Анжелика Завьялова
29 мая 2023
Из еды, кроме нарезок и шашлыка ничего нет! Шампанского, вина нет! Шашлык час ждали, в общем, разочаровались
надежда Пузикова
23 января 2023
Класное кафе! Персонал👍 есть игровая комната для детей, кстати бесплатная, родители отдыхают, и дети резвятся в детской комнате очень удобно. Всё супер 👍👍👍👍👍🥳🥳🥳
Богдан Овсяенка
2 июля 2025
Каприз магазин хороший но когда я просто зашол попить воды из под крана на меня напугались всё так не понел нечего
Александр Жуков
4 мая 2023
Дорога ужасная до кафе,ямы и ухабы, а само кафе очень даже не чего... Чисто, культурно...
Т
ТАТЬЯНА Я.
25 июня 2023
Атмосфера приятная,уютно! Но шашлык не вкусный! Надо с этим что то делать!😀
310809 Черепанов
5 марта 2024
Отличное кафе. Вежливый персонал
Дмитрий Захаров
3 мая 2024
Не понятно при каком графике работает
Яна
28 ноября 2022
Отстой полный, ни готовить , ни обслужить. Обещали детское семейное кафе, оказался вертеп
Анна Лисина
30 декабря 2023
Кухня не вкусная!
Виктор А
19 марта 2023
Ужасно готовят суп пересаленый посуда грязная
ольга иванцова
24 мая 2022
Вкусно и не дорого)
Игорь Черкасов
26 июля 2022
Неплохое кафе. Богатое меню. Есть музыка.
Александр Рощин
27 сентября 2023
Хороший магазин для отечественного автопрома
Юлия Пангина
10 апреля 2024
Нормас )))
Ж
Жанна Ш.
1 декабря 2022
Всё нормально, но большой минус , что кафе работать стало до одиннадцати. Хотелось бы ,чтобы стало как раньше
30 декабря 2022
Всё очень нравится это кафе супер