Каприз

21 оценка

Кристина Каплун
Обратилась в ателье с кожаной курткой, немного прожили кожу при отпаривании. На удивление подробно всё объяснили, сказали, что они помочь не могут и это на самом деле вызывает доверие, что не будут разводить по максимуму. Поэтому уехала домой, последовала их рекомендациям и всё получилось исправить. Обязательно обращусь, если понадобится что-то сделать с одеждой.
Анастасия Шерстнева
Отдала брюки подшить, не знаю как делали, все распустилась на следующий день, и ходить невозможно. А я улетала на две недели, как раз подшивала перед работой💀. Взяли за это «чудо» 700 рублей. По сути отрезали ткань и закрепили нитками в нескольких местах, даже не по всему краю
E.V
13 мая 2025
На 12.05.2025 работа по подшиву брюк сделана отлично. Очень беспокоилась из-за отзывов ниже, но из-за времени и отсутствия альтернатив решила рискнуть. Очень довольна. Приятный мастер, проконсультировала, сориентировала по времени, работу выполнила в срок. Брюки отлично ушиты. Довольна. Спасибо ❤️
Irina
20 октября 2025
Отличное и доступное по ценам ателье и название * Каприз * соответствует. Девушки работают замечательные и понимающие, делают всё вовремя и качественно. Моё любимое ателье ❣️ если малоли что нибудь срочно понадобится.
Юлия П.
16 октября 2024
Ужасное ателье, сдала подшить летние брюки в пятницу, выдали квитанцию, что готово будет во вторник. Принимал заказ один мастер, пришла получать уже был другой мастер, а пришла я в среду, мастер сначала минут 15 рылась в пакетах и искала мой заказ, потом сказала, что у нее сел телефон и предложила мне позвонить тому мастеру по телефону который был размещен на объекте. В итоге я не дозвонилась, брюки мы мои нашли, но они не подшиты тк завалились. Никто даже не извинился, мастер прикинулась швейной машинкой и сказала, что она не хозяйка. Клиентоорентированность ателье на высоте.
Мари
23 июня 2025
Не советую. Отдавала на подшив шторы - подшили криво. Отдавала на ушивание в талии джинс, испортили, подшили криво, джинсы больше не ношу.
Виктория
Очень не качественный ремонт одежды, швы не ровные, нитки используют плохого качества, весь шов разошелся через неделю. Цены сильно завышены, почти в два раза. Ремонт был не срочным, со сроками не торопили.
Светлана Гусельникова
26 августа 2023
Приносила укоротить брюки, обычные брюки прямого кроя. Все подшили за пару дней, однако через пару недель нитки разошлись и вывалилась ткань из пошива. Принесла во второй раз, снова 300₽ за пошив, через месяц все снова разошлось Такое себе качество, с обычными брюками не справиться, учитывая что надевала их раза 2-3 за это время. В третий раз понесу в другое ателье. Не советую данное ателье, деньги не большие, но каждый раз ходить и тратить свое время больше не хочется.
Дарья Вилкова
18 мая 2024
Прекрасное ателье. Быстро приняли, выслушали, сделали Супер. Качество отличное, сделали даже лучше чем было. И совсем не дорого. Рекомендую.
Алекс Алекс
Замечательное ателье. Цены низкие. Качество отличное. Рекомендую однозначно
Ирина Л.
12 октября 2025
Ужастно все и когда принимали ,"мастер " сидела смотрела по телефону, и когда пришла забирать , оказывается она забыла что должна была сделать и мало того потеряла квитанцию! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
михаил с.
30 мая 2025
Отличное ателье! Джинсы заштопали так, что ничего не видно. Просто восторг.
Анна Дмитриева
6 декабря 2024
Это просто ужас, сотрудница не знает как нужно относиться к клиентам, она хамила мне, обзывала меня, перечила, просто ужас!! Говорила что я слабоумная, думать не умею, что я не человек и говорила что тяжёлая жизнь у меня будет, что я ничего не добьюсь и буду никем. Так же я получила ужасно сделанные джинсы, все не так как я просила, я специально купила широкие джинсы, чтобы мне их ушили в талии, а получила скини джинсы (облегающие джинсы) и она меня обвиняла что я сама в этом виновата, что все не так получились и переделать никак нельзя, потом уже начался буллинг с её стороны. А в конце даже не извинилась. Пожалуйста, научите своих сотрудников общаться с клиентами!!!
Елена Заг
26 января 2024
Вставили "собачку" на замок, очень быстро, мастер отложил свою работу, не пришлось ждать. Цены конечно высокие, но сейчас всё дорого (
Галина Репринцева
23 марта 2023
Опасайтесь в отделе ремонта одежды на 1 этаже. Самозванка "мастер" Сара - непрофессионал, хватается за всё, много говорит и обещает, сроков не придерживается. Обманывает. Требуйте квитацию. 3 месяца обещала сшить по образцу чехлы на аньикаарную мебель
Александр Волков
29 сентября 2023
Попросил ушить спортивные, штаны стали короче, не советую
ирина дмитриева
30 марта 2024