Каприз

81 отзыв

Данил Панкрухин
Хороший проект, похож на замок дисней ленд. Облагороженная территория, детская площадка с травяным лабиринтом. Еще на территории есть кафе в виде тыквы. Производят вкусные торты.
Артём
17 августа 2024
Очень красивое и интересное место, есть кафе с пирожными и кофе, хорошая детская площадка с фонтаном, качелями, турниками и лабиринтом
Ирина Ланская
15 сентября 2024
Замечательное место для детей и взрослых. Необычный замок, фонтаны, детская зона, кафе в виде тыквы, легкая релакс-музыка, всё располагает к приятному отдыху...Вкусная кондитерская продукция Каприз. Рекомендую для отдыха детей и взрослых)
Ирина К
1 сентября 2025
Отличное место, красиво, ухожено, вкусно. Спасибо владельцам, что есть такое место, которое украшает наш город. Развивайте, вам удачи и процветания, а мы с удовольствием будем пользоваться вашей продукцией и ждём открытия!
Елена Ю
7 ноября 2025
Были в кондитерском цехе на экскурсии. Провели замечательно. Молодцы, отлично организовано! Захотели сделать заказ на заказные изделия к выпускному в школе. И тут столкнулись с грубостью, непониманием и откровенным хамством менеджера в соцсети Одноклассники. Отвечают, не вчитываясь в обращение, оставляют сообщение без ответа пока не позвонишь. По телефону ответы типа: "мне некогда" и "мы в Вас не заинтересованы"... Впечатление испорчено, выбор по заказу не в пользу компании. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
10 июля 2024
Сказочное место! А кафе в тыкве — очень необычно. Попробовали выпечку и мороженое, вкусно. В жару напитки холодные, это порадовало!
Ирина Костенко
23 августа 2024
Отмечали здесь масленицу, понравилось и ребёнку, и взрослому; были конкурсы, угощения, праздничная программа с подарками и конкурсами и фото на память
Натали
10 августа 2024
Нравится это место. Все аккуратно, чисто, глаз радует. Детская площадка, да и вся территория очень хорошо оформлены. Только обидно, что некорые дети не ценят и не берегут, а ведь это все бесплатно.
Ольга Зиновьева
18 июня 2025
Клёвое, красивое, приятное место, музыка, зелень, фонтан. Есть тыква кафе)) с очень большим ассортиментом пирожных, на мой вкус самых вкусных в городе, если беру пирожное только каприз муфточки и грибочки, уж очень они вкусные🥰🥰🥰🥰моя любовь.
alexmerfi76
7 апреля 2025
Вкусные пирожные, большой ассортимент для сладкоежек, хорошее кофе! Красивая атмосфера вокруг, смотрите фото. Советую посетить с детьми, есть где детям погулять. Познавательная, развивающая площадка!
Максим Непогодин
8 сентября 2024
Очень классное место для отдыха , игровая площадка для детей , лсберинт , качели и модно по медитировать и фонтано ⛲ , место очень скппермете, еще и на теретории заработало кафе , ценник понятно не магазинный
Александр Ж.
25 августа 2024
Такой и должна быть настоящая кондитерская фабрика. И детям, и взрослым очень круто там. И самое важное-супер вкусно.
семиренская светлана
26 августа 2024
Всем рекомендую побывать в этом месте. Спокойная музыка , красивая территория. Есть небольшое кафе. Для детей качели и лабиринты. Есть статуи.
Артём
27 июля 2024
Хорошее место, отличная детская площадка, вкусный кофе в кафе можно взять с собой хороший выбор пироженного к кофе...
Виталия Мирошниченко
3 октября 2025
Думала внутри что-то будет, но двери закрыты, невероятной красоты здания, не хватает хорошей кофейни или кондитерской (ларек который есть не подходит, там можно взять что-то с собой только, очень маленький, нет пандуса, ребёнка на улице не оставить в коляске же, и очень мало сидячих мест на улице даже если возьмете что то с собой в ларьке ) За внешний вид +100000
Екатерина Вершинина
6 сентября 2024
Отличное место! Приятно удивлена. Лёгкая Приятная музыка, лабиринт, карусель ки качельки для маленьких деток. Столики для поесть пирожное и попить кофе). Все супер! Побольше бы таких мест! 🙏
Оксана Куликова
13 июля 2024
Супер место. !!!! Красиво, просторно, чисто, со вкусом. Правда мы были в июле в жару и негде было скрыться от солнца. Но в целом классное место!!
Дзёно Сайгику
25 октября 2024
Там вулассная площадка, и вкусная еда в магазине в виде тыквы. Красивые фонтаны. Следят за внешним видом. Если дети начинают ползать по лабиринту, говорят им слезь. Мне нравится
Сергей Мильченко
10 июля 2024
Отличная фабрика вкусных тортов и других лакомств. Очень красиво и уютно отдохнуть с детьми у фонтана.Рекомендую.
Гульмира Бедьякова
15 июня 2025
Посещали площадку, хорошее место для деток, есть горки, каруселька, маленький батут, спортивные снаряды. Качели и лабиринт. Всё чисто аккуратно, очень красивые фонтаны
Яна Испулова
28 августа 2024
Отличная детская площадка, хорошее кафе, и вкусные пирожные 🍨
Dima Pshenichnikov
13 ноября 2024
Очень красивое место есть где прогуляться и посидеть с стоканчиком кофе и мороженого детям есть где поиграть
Руслан
Хорошая кондитерская фабрика с вкусной продукцией
673508 Менщикова
25 августа 2024
Отличное место для отдыха с детьми и просто Красивое место, есть много скамеек, фонтанов, игровое пространство, кафе где очень вкусное кофе и сладкое угощение. Красивый замок , ночная подсветка, чисто , ухожено, играет музыка, обязательно посетите Это место уже стало достопримечательностью нашего города
Екатерина Ваганова
Очень интересно были классом там много рассказывали о том как делают шоколадный украшения на тортики и т. д
Кирилл Кузьмин
6 августа 2025
Курганский Диснейленд, хорошая площадка, вкусная выпечка Ждём когда откроют сам замок, и тогда вообще будет шик А ещё он ночью классно светится, целое шоу.
александр добрыдин
27 сентября 2024
Отличная фабрика, чисто, вкусно, красиво, качественно, всё прям классно.
trxshrelvx
12 июля 2025
Проездом в вашем городе, увидел оценку 5. Пошёл посмотреть и замок действительно прекрасен, территория крутая, информации о том как попасть на производство или экскурсию не нашел. Рядом стоит тыква (кафе с продукцией видимо). Выбор конечно да уж, мороженое наложить даже не смогли (не было ложки)))) меню еле читаемое и не заметное нарисовано на зеркале каким то волшебным шрифтом, дама с такими же волшебными ресницами на гостей смотрит как на фекалии, вся продукция какая то из ссср, выглядит не аппетитно и ничего не захотелось
Нина Гуменюк
10 июня 2025
Супер кондитерская! Очень вкусные торты и пирожные 👍
Porezan!y DOXXXXXX
Очень хорошее и прекрасное место, все очень красиво и добрые эмоции остаются после этого места, очень советую для прогулки данное место
николай прохоров
4 августа 2024
Очень стильный, красивый замок. Великолепный фонтан! Кафе в виде тыквы. Вкусный кофе и горячий шоколад. Однозначно рекомендую к посещению.
Ёлка
8 сентября 2024
Все красиво! Есть лабиринт для детей, лавочки, беседка, тропинка, вдоль которой усажены деревья. Особенно нравится мини кафе рядом с самим замком - там можно купить десерты, мороженое, чай и кофе. Также красивый фонтан летом и красивое освещение круглый год!
Марина Графеева
27 октября 2025
Пирожное вкусное, а кофе не очень.
2 июля 2025
Кроме кафе и детской площадки ничего нет. Внутрь не пускают. Злые охранники рявкают на непослушных детей по громкой связи .не пускают на внутреннюю стоянку
Светлана Бакина
6 августа 2024
Красиво,много с детьми отдыхают,внучке понравилось,вода в фонтанах только грязная, редко видимо чистят
Владимир Добрыдин
Всегда, с удовольствием посещаем этот парк с детьми и внуками. Хотелось бы скамеек побольше рядом с игровой зоной. А вообще, по хорошему, городу нужно было продолжить этот парк в сторону Левашово, где сейчас Таун-хаусы построены. Маловат он для Кургана. Спасибо огромное Владимиру Босову за такой подарок Кургану.
Наталья Беломестных
4 декабря 2024
Уютный уголок города, приятно отдохнуть, послушать музыку, деткам побегать и поиграть. Обстановка располагает к расслаблению. Хочется сюда возвращаться снова и снова
Владимир Бутаков
3 ноября 2024
Хоть что то красивое в городе появилось. Хорошая площадка перед замком. Прибрано, хорошо устроенно. Детям понравилось там играть.
Sergei Milchenko
22 сентября 2025
Всё здорово, красиво, уютно. Пожелания взрослым и детям, относиться не просто потребительски, но и с уважением к предоставленным условиям для отдыха.
Любовь Тушина
24 августа 2024
Прикольное место, отдохнуть с детьми и в кафе посидеть, фотозона пока погода позволяет прекрасная😉
МЗСО_Иван Грязнов
15 августа 2025
Такое приятное место для отдыха с детьми, кафешка хорошая и тренажеры. Захотелось, чтобы в Екатеринбурге был подобный замок с территорией для детей.
19 июля 2024
Если взглядется то здание не особо красивое, есть недочеты, но в целом красиво и площадка хорошая
иван иваныч
20 июля 2024
Прекрасное место для отдыха с детьми и полакомиться вкусняшками... Это мини "Острова мечты" в Москве
Лариса Девяшина
12 июля 2024
Очень красивое место! Детям есть где поиграть)
Ксения Ковальчук
15 июня 2024
Отличное место для прогулок, фотосессий. Спасибо за красоту!!!!
Евгений Орлов
13 июля 2024
Отлично работает и вкусно делает
Светлана Макеева
19 ноября 2024
Очень красивый дворец ,очень вкусные пирожное
Полстянов Василий
17 октября 2024
супер красотища. и тортики вкусные
Алексей Черепанов
18 августа 2024
Отдыхали там с семьёй, очень довольны 👍 рекомендую
Ольга Б.
18 сентября 2024
Благодарность огромная человеку, который всё это организовал, придумал и построил !Замечательное место отдыха для детей и взрослых города. Успехов Вам во всём!