Каприз

Инна К.
30 декабря 2025
Хочу поблагодарить Наталью за отличную работу. Заказ был выполнен в срок, на самом высоком уровне. Каждый шовчик идеальный. Наталья внимательна к каждому клиенту, очень отзывчивый и добрый человек. Буду пользоваться услугами только этого ателье.
Александр Б.
В это ателье обращаюсь уже не первый раз,хочу подметить профессионализм мастеров. Последнее время вещи относил мастеру Наталье. Вставлял молнию в куртку,ушивали джинсы.Все было сделано в обещанный срок и на высоком профессиональном уровне Большое спасибо за Ваш труд !
Оlya
Отличное ателье Профессиональный подход, внимательное отношение к деталям и высокое качество работы. Быстро и аккуратно выполнили заказ, учли все мои пожелания. Рекомендую всем, кто ценит мастерство и отличный сервис!
Ольга Куликова
Хочется поблагодарить Наталью за спасение любимой косухи. Действительно, мастер от Бога. Жаль нет фото до. Никак не могла найти мастера, который мог бы полопавшуюся кожу на вороте спасти, при этом сохранив длину ворота (знающие поймут, что значит длина). Наталья не только взялась, но подобрала потрясающий материал, сохранила бирку и добавила петлю. Куртка смотрится теперь как новенькая. Кроме того, куртку подлатили даже раньше назначенного срока, хоть это и было сложно. Теперь я точно знаю, кому я смогу доверить свои любимые вещи. Искренне рекомендую Всем и своим знакомым.
Максим
17 сентября 2025
Ателье «Каприз» — просто находка! Мастера незаметно и аккуратно починили протёртый манжет дорогой рубашки — теперь выглядит как новая. Подобрали материал идеально, соблюли сроки, цены адекватные. Работают с душой и вниманием к деталям. Смело рекомендую!
Елена Яшина
28 октября 2025
Здесь работает мастер своего дела! Это просто волшебство какое то. Наталья и подскажет как лучше, и подгонит по фигуре так, что носишь и получаешь удовольствие. Золотые ручки - это если коротко! И сошьет, и подошьет, и отреставрирует просто великолепно. Спасибо огромное Наталье за её труд с душой и огоньком!
Элла М
Спасибо Вам огромное! Как всегда все быстро и ооочень качественно сделали. Как всегда - только к вам прибежим при необходимости! Рекомендую!!!
Павел М.
27 марта 2025
Отвратительно отношение клиенту, за неделю ни выполнили заказ, хотя обещали за три дня, при этом взяв полную оплату услуги. Приехав забрать свою вещь И ОПЛАТУ БЕЗ ОКАЗАНИЯ УСЛУГИ, оказалось что и забрать не могу, потому что работников вообще нет на месте. Теперь Надо ехать в другой день. Безответственность- вот лучшая оценка данному ателье-КАПРИЗ.
Альт Право Юридическая компания
Сложный заказ! Наталья советовала как улучшить изделие - теперь на нашей базе отдыха будут красивые изделия этого прекрасного мастера! Благодарю за работу!!!
Влад
Спасибо Наталье за профессиональную работу и внимательное отношение к клиентам. Всегда в срок и супер качественно!
Игорь Сметухин
3 августа 2024
Ателье как в 90-ых. Швея и администратор гоняют чаи, работают не спеша, по срокам готовности не знают, но если заплатите х2 то НАВЕРНОЕ сделают на следующий день. И то не точно. Разговаривают как с идиотом. Обещали перезвонит по готовности через дня 3, не перезвонили, после моего звонка кажется только взяли заказ в работу. Итого шторы подшивали 5 дней
Роман Лопинов
Отличное место для ремонта и пошива. Костюм сделали быстро и в срок, хоть и заказов было изначально не мало.
Спирина Виктория
Работа не из легких, с мехом. Замена потрепанного дермантина на натуральную кожу вокруг молнии. 10 из 10
VL
27 мая 2025
Всем доброго дня или вечера! Ателье «Каприз» мы с моей супругой нашли совершенно случайно и как оказалось не зря: привезли вещи на ремонт (пошив) и с первой минуты общения с мастером Натальей было ясно, что она человек опытный знает своё дело. По итогу: ателье «Каприз» 1-работу выполнили раньше срока, 2-качественно с учётом всех наших пожеланий и сложности исполнения, 3-не завышенная цена, 4-доброжелательное отношение, 5-обратная связь по готовности заказа. Мы нашли своего мастера в лице Натальи из ателье «Каприз» чего и вам желаем!
Юлия Иштар
13 июля 2023
Хочу от души поблагодарить девочек из ателье!!! Муж счастлив))) шорты получились огонь! не найдешь разницы, сидят отлично, и что самое приятное девочки нашли и ткань и фурнитуру, почти аналог израильским, хотя сейчас это реальная проблема! я восхищаюсь вашим умением! Вы супер ПРОФИ!!!! Пусть у вас будет много дорогих классных заказов! Мы шьём теперь только у вас!
АБ
Много лет пользуюсь услугами этого ателье. Отзывчивые и доброжелательные сотрудницы всегда могут посоветовать, что делать и находят решение в сложных ситуациях. Заказы выполняются в срок по разумным ценам. Рекомендую это аталье.
Андрей Александров
26 апреля 2024
Ставлю самую высокую оценку мастерам ! Замер был произведён в моем случае дистанционно и попали в точку !!! Цвет выбирал сам ткань попросил выбрать и очень доволен качеством 🔥🔥🔥 Заказал два спортивных костюма для себя и жены по своей модели , и цена качество на 5 !!! Думаю теперь ,что заказать ещё …. 👌
Алексей
15 декабря 2023
Костюм очень хороший. Качество хорошее, все оперативно пошили. Заказал еще себе теплые штаны. Рекомендую
Алла Алексеевна
Быстро, качественно, недорого. Ремонтировала там джинсы, сделали просто ВАУ! Я очень довольна, рекомендую!
Елена П.
Супер специалист Наталья Викторовна - золотые руки! Замечательно все корректирует по фигуре🥰🌹
Настасья Петровна
3 июня 2024
Заказывали комбинезон для собаки. Замеряли сами, дистанционно, но под руководством мастера) Комбез получился отличный, сидит на собаке прекрасно, движений не стесняет. Пошито очень хорошо, ткань плотная - и это собаке! Очень, очень рекомендуем!
Дарья Черченко
Качество работы на высоте, Все выполняется в срок или даже раньше.
ТАТЬЯНА ГОРЕЛОВА
24 августа 2023
Хочу поблагодарить девочек из ателье Каприз, что спасли мою любимую юбку и я могу ее снова носить с удовольствием. Я уже думала, что придется с ней расстаться. Но на всякий случай , решила зайти и спросить , можно ли что нибудь сделать? Девочки взялись мне помочь и ура-ура-ура, моя юбочка, как новенькая снова со мной. Девочки, огромное спасибо. Теперь я ваш постоянный клиент. Хочу у вас сшить платье, о котором давно мечтаю, но не могу купить.
ирина к.
15 сентября 2025
Очень хорошее место! Профессионально, быстро, дружелюбно! Осталась очень довольна! Рекомендую!
Кирилл Петухов
27 июля 2024
Очень понравилось 👍 рекомендую. Вежливое, приятное обслуживание, работа сделана качественно, видно что работают профессионалы 🙂
Михаил Коткин
25 января 2023
Заказывали зимний комбез для американского булли, формы собачки не стандартные, замерили, по видео показали мощный грудак. Сшито шикарно, качество отличное, теплый. Проблем с доставкой не было. Сшили быстро . Спасибо девочкам, кто старался!!!
victoria d.
3 октября 2024
Отличное качество работы. привозила на реставрацию вещи люксовых брендов. Все поправили быстро и очень качественно
Светлана З.
12 декабря 2022
Фактура ткани удивительная, платье очень приятное на ощупь и красиво подчеркивает силуэт. Прекрасное качество пошива! В таком наряде действительно чувствуешь себя особенно женственной! Огромное спасибо профессионалам "Каприза", тёплое и внимательное общение с которыми мне доставило удовольствие, хочется к ним прийти ещё и не раз.
Лариса Лембиевская
27 декабря 2022
Пользуюсь услугами ателье. Ремонт одежды на 5+. Цены адекватные,качество на высоте.Уже неоднократно обращалась с ремонтом одежды.Здесь переделывали брюки мужа,которые испортили в Москве.Золотые ручки у мастериц.Спасибо огромное.Рекомендую!
Л
Лариса Блинник
11 декабря 2022
Девчонки, вы молодцы. Ваше ателье просто находка для тех людей, которым сложно подобрать одежду в магазине. Вы всегда прислушиваетесь к пожеланиям клиентов, шьете из качественного материала. Уже не первый раз пользуюсь вашими услугами и всегда довольна вашей работой. Успехов вам.
Елена Добаринова
31 августа 2023
хочу выразить огромную благодарность девочкам ателье за их внимательность и чуткий подход к клиентам. Вы большие молодцы, к вам хочется приходить снова и снова
Оксана Б.
11 декабря 2022
Давно пользуюсь услугами ателье Каприз.Сдесь работают настоящие профессионалы!Всегда помогут подобрать ткань,шьют быстро и очень качественно!Отдельное спасибо Наталье за её внимательно отношение к каждому клиенту!
Т
Татьяна Лопаткова
10 декабря 2022
Прекрасное ателье. Мне шьют фантастические вещи, которых нет ни у кого. Мои желания и предпочтения выполняются с шиком. Спасибо огромное за профессионализм и скорость.
Александр Дёмин
22 ноября 2023
Отличное ателье. Очень хороший материал и не менее хороший пошив.
Надежда
18 октября 2024
Сделали свою работу. Цена удивляет -подшив платка за 2100 .... . По соседству, этот же платок разделяла на 2части +подшив 300₽. К работе претензий нет, просто цена не для всех
коровина е.
31 декабря 2022
Я в восторге от работы девочек в ателье ! Не однократно делала у них заказ и результатом была довольна . Процветания и успехов в дальнейшей работе !
Светлана Д.
27 января 2023
Отличное ателье. Индивидуальный пошив, самое то. И посоветуют,и подскажут. Все качественно и со вкусом )Спасибо, что вы есть у нас!
Ирина Скороходова
3 февраля 2023
Всем привет! Вещи все потрясные, а качество шедевральное. Ручки у Натальи просто золотые. А это моя блузочка.
Анна М.
10 декабря 2022
Заказывала много чего себе и собакам. Всё хорошо.. Отличный подход к каждому клиенту. Всё сделано с любовью и отличное качество 👍
aandreshov
Хорошо,качественно,быстро.спасибо
T
Tatiana burgova
10 декабря 2022
Сегодня забрала заказ в ателье и была приятно удивлена качеством пошива , просто нет слов , давно уже не встречала такого качественного пошива . Огромное спасибо за работу .
Татьяна Г.
26 октября 2025
все очень быстро и качественно 👍
Светлана Еремина
11 декабря 2022
Хочу выразить огромную благодарность атель Каприз и отзывчивым девочкам, которые там работают. Девченки, вы супер, спасибо вам огромное за ваш труд, побольше вам заказов с благодарными клиентами.
живорад максимович
22 сентября 2025
Всегда доволен работой!
ТЕЛЕПУЗИК
27 июля 2024
Отличное место, работают мастера своего дела, обращался первый раз, но точно не последний Однозначно рекомендую
Евгения Яковлева
30 декабря 2022
Прекрасное место, где любят и жлут! Да, да! Это я про ателье "каприз"! Именно там сбываются мечты! Всем рекомендую! Девочки! Так держать! Вы лучше!
Denis F.
10 апреля 2023