Каприз

Ольга Лещенко
Очень хорошая, милая и уютная гостиница. Чисто, красиво. Рядом с гостиницей много разных магазинов, аптека. Также в гостинице предлагают за дополнительную плату вкусный завтрак (приносят прямо в номер, уже все разогретое), если не хочется выходить на ресепшене есть номер кафе (хачапури, хинкали и т.п.) по которому можно заказать прям в гостиницу и вкусно поесть. На ресепшене приятный и вежливый персонал, готовый всегда ответить на ваши вопросы и при возможности помочь. В номере имеется чайник, стаканы, чай, заварка, полотенца и небольшие банные принадлежности.
Варсеник Саркисова
В этой гостинице останавливаюсь уже во второй раз! Чистота, комфорт, чистая постель, удобный мягкий матрас, отзывчивый персонал. Ставлю все 100 звезд! Часто бываю в Москве по работе, и моя остановка всегда будет в этой гостинице!
Екатерина Гасимова
15 июля 2025
Хочется просто сказать спасибо — но, наверное, это будет нечестно по отношению к команде гостиницы, которая создала такое тёплое, по-домашнему уютное пространство. Номер оказался безупречным: свежий, будто только что после косметического ремонта, пахнет лёгким ароматом свежего белья, полы блестят. Персонал — отдельная любовь. Утром улыбаются, вечером спрашивают, всё ли понравилось, и кажется, что это не формальность, а искренний интерес. Уезжали с ощущением, что провели выходные у старых добрых друзей, а не в отеле. Обязательно вернёмся и будем рекомендовать всем, кому важно чувствовать заботу в каждой детали.
Елизавета Селезнева
Были с семьёй на новогодние праздники. Нам все понравилось. Персонал доброжелательный. Номер небольшой, но чистый и уютный. Белье и полотенца белоснежные. В номере тепло.
Закирова Марина
20 января 2025
Часто останавливаюсь в этом отеле. Удобное расположение. В номерах чисто, кровать удобная. Есть и минусы: нет кулера с водой (в другом отделе и кулер, и пакетики с различными чаями, класс отеля примерно такой же). Думаю, что это небольшие расходы для владельца, а посетителям удобно и приятно. Надеюсь, что владелец прислушается к моим пожеланиям 😊
Нигина Кахарова
1 мая 2025
Недавно останавливались в этом отеле. Уютные чистые номера. Персонал вежливый имеется бесплатная парковка. Завтраки вкусные и сытные. Нам очень понравился в следующий раз обязательно вернёмся сюда 👌
Максим Дронзиков
24 ноября 2025
Добрый день! Был проездом в Вашем отеле, остался в полном восторге. Главное соответствие Цена-Качество. Очень профессиональный и приветливый персонал. Прекрасный номер, и красивый, и функциональный. Очень уютный и душевный отель! Буду Вас рекомендовать! (Максим)
Ирина Мамонтова
Хуже отеля я не встречала. Старый ремонт. Вонь от канализации. Холодно. Высокая лестница сразу на третий этаж. И это бордель. Всю ночь звонит звонок. Топают по коридору. Орут в номерах. Больше двух часов поспать не дали. Мусор не выносят. В номере не убирают. Не советую. Просто отвратительно.
Любовь Каляткина
7 января 2025
Минусов море... Очень маленький номер на двоих. Кровать тоже одна. И нет прохода у стены.подходить к кровати можно только боком. Нет холодильника, питьевой воды. Номер не убирался за 6 дней ни разу(просто ужас!!!) полотенца не менялись. Ну и конечно не маловажно- далеко от центра.
A. I. d.
18 сентября 2025
Случайно обнаружил и 1 день ночевал, очень хороший места. Чисто, уютно и вежливая администрация. В комнате все удобства есть, даже кондиционер, но жал что холодильник нет, молодец так держать. Увидимся еще раз.
Инна П.
18 сентября 2025
Близко к метро, хороший номер, очень понравилась кровать-выспалась. Приветливый персонал. Когда буду в Москве, постараюсь опять попасть в этот отель.
Михаил Кудряшов
10 ноября 2024
Добрый день. Был с 9.11.24 по 10.11.24. Номер полу люкс, цена 3300. Все очень понравилось, все как и на фото. Великолепная огромная кровать, чистота и главное тишина. Хоть и находится у дороги, но никого и ничего не слышно. Приветливый и доброжелательный персонал. Ванная комната чистая и ухоженная. В общем за такую сумму шик. Я доволен.
Анечка
3 июля 2024
Отличный отель!!! Очень доброжелательные администраторы, в номерах прекрасный дизайн, все чисто, атмосфера просто потрясающая!!! Рядом речка и прекрасный живописный вид! Обязательно вернемся еще раз!
18 июля 2024
Мы приехали на одну ночь, за такую стоимость очень даже неплохо, администратор Татьяна была очень приветливой, можно было заказать завтрак в номер, номера чистые, метро в пешей доступности(всего 700м или 1 остановка на автобусе), но был и ряд причин, по которым отдых был немного подпорчен. 1. Нас заселили в номер, где гости днём ранне случайно забрали пульт от кондиционера с собой, нам было очень жарко ночью(когда мы ездили, было +35), а окно открыть было невозможно, так как сразу налетала стая комаров из-за того, что не было москитных сеток. 2. Было синтетическое постельное бельё, после которого всё чесалось. 3. Самый главный минус был в том, что в номере и ванной комнате было ОЧЕНЬ много мух, которые вылезали из плинтусов и постоянно на нас садились. Решили перебить их полотенцем, но особо ничего не получилось. Советую ехать в отель не более, чем на 2 ночи и не летом.
Алёна Биянова
3 декабря 2025
Бываем часто, всегда всё нравится, чисто, девочки приветливые, рядом магазины, кальянная, бесплатная парковка. Рекомендуем!
Фаиль Хайрутдинов
Отличный отель. Всё чистенько, приятно, инфраструктура — всё рядом. Управляющая общительная, всё доходчиво объясняет
Andrey Ferapontov
15 февраля 2024
Мы проживали в 1 номере,за остальные сказать не могу. Довольно просторный,окна выходят на дорогу,при закрытом окне,спать можно. В номере ; 2 стакана ,тапочки, полотенца, шампунь,гель для душа, зубные щетки , туалетная бумага. При заезде,попросили чайник,нам выдали. Кулера нет ,воду покупать самим или пить местную из под крана,Я набирал через душ,других вариантов нет,т.к рано вставал и уезжал,чтоб не беспокоить администратора ,кстати админ очень приятная женщина ,вежливая ... Есть завтраки ,не брал . Есть и минусы: отсутствует холодильник,приходилось продукты вывешивать на улицу ,через стеклопакет,слава тому, что был февраль.. Отсутствует мусорное ведро,не считая того что стоит в туалете,такое маленькое,что туда кроме туалетной бумаги и мелочи не выбросить. Отсутствую столовые предметы ( ложки,вилки,тарелки).Смена полотенец ежедневно не происходит так же как и влажная уборка. . В номере тепло ,вода горячая постоянно.
Светлана Тарасова
27 марта 2024
Выбрали данный отель и не пожалели. Красивый интерьер, уютные номера, Останавливались семьёй с двумя детьми. Номер люкс. В номере есть всё необходимое для проживания (кроме холодильника). Администратор Татьяна очень приветливая, доброжелательная, с любой просьбой можно было к ней обратиться. При следующем посещении города Москвы обязательно выберем этот отель снова.
Светлана Бакаева
21 октября 2024
Вполне можно переночевать пару-тройку дней. Тем более, что месторасположение гостиницы территориально недалеко от места командировки. Администратор приветливая. В номере тепло.
Елена Кальян
27 сентября 2025
Заехали с мужем отдохнуть. Чисто, аккуратно, приветливый администратор. В целом понравилось, будем отдыхать еще.
trunovaya
28 июня 2022
Отличное место для кратковременного ночлега! Завтрак(чай, кофе растворимый, овсянка, тосты, яйца вареные, сыр, колбаса, масло сливочное и мёд) подают в номер, номер чистый и уютный, отель чистый, приятная атмосфера. Рядом есть все необходимое( магазины, аптека), можно прокатиться на велосипеде (аренда велосипедов в двух шагах от отеля), рядом парк, станция метро в нескольких минутах ходьбы. Стоянка для автомобиля и внизу отеля на первом этаже имеется кафе. Единственный минус, это не очень удобный матрас, но и это не столь значительно, если приезжать на короткий срок. Дружелюбный персонал. Хорошее место, рекомендую.
Екатерина Бакотина
26 февраля 2024
Отличное место ,номер чистый,оснащён всем необходимым! Можно заказать завтрак , который приносят прямо в номер , в любое удобное время! В отличии от других гостиниц тихо , нет шумных гостей !Приятное место , вернёмся сюда снова!
Абдумалик Нооманов
15 августа 2025
Всем доброго дня!!! Нашли этот отель договорились приехали по телефону сказали за 4500 осталось номер ...оказалось около ресепшены решили взять другой номер но один момент смущает,,, Все номера были свободны 2500 за 4000 ..... но именно пихнули 6500 дорогой номер В итоге пришлось взять за 6500 люкс Вообще номер не соответствует !!!!! От исходности пришлось остаться администратор Вообще Грубая Не какой вежливости ... одно разочарование 😞
Елена Файздрахманова
2 мая 2023
Останавливались с семьей на 3 дня, нас встретила очень приятная девушка на ресепшн, заселились в номер. Номер был чистый, уютный . Тапочки, шампуни, гели для душа, зубные щетки- все было в номере. Утром принесли затврак - яйца вареные, колбаса, сыр, тосты, масло, джем, кофе. Можно отлично наесться) учитывая, что мы целыми днями гуляли пл Москве и приходили под вечер, недостатков не заметили. Отлично подходит для бюджетного отдыха. Метро в шаговой доступности!
Эльдар Валеев
11 апреля 2024
Хорошая гостиница. Удобное место расположения. До ТЯК 10 минут. Рядом остановка. Прекрасное обслуживание, в номерах чисто ,все средства для гигиены предоставляют. Разумная цена .
Алена
18 марта 2024
Кровать облезла, белье не совсем чистое, с волосами. Персонал вежливый. Парковка бесплатная.Окна выходили на сторону парка, где рано утром начали разгружать фургон с едой, очень шумно..
максим платонов
11 апреля 2023
Почитал отзывы -"вкусные завтраки, тишина, уют". Приехал. Сначала мне заявили, что мои завтраки не оплачены, пришлось доказывать, что это не так. Потом дискотека в ресторане в этом же здании было до закрытия, до 00-00. У меня номере подпрыгивал шкаф. Батарея горячая, регулировка отсутствует. Открываешь окно- там оживлённая даже по ночам улица, соответственно шум. Закрываешь- духотища. Кровать, на мой взгляд, слишком мягкая. Завтрак простенький, каша из пакетиков заваренная и т.д. Больше не поеду в эту гостиницу. И да, это был полулюкс.
Наталья
3 января 2021
Вывеска большая, крыльцо одно, а вот дверь открывают не сразу. Минут 15 стояли и звонили в звонок, пока не пришёл владелец и не открыл своим ключом. Администратор Катя не находилась на своём месте. Да и вообще как оказалось у неё нет настроения и желания заселять гостей. Абсолютно неприветливая и нерадушная девушка создала отрицательное первое впечатление. Отель выгодно расположен относительно м.Волжская. Внутри отеля тоже достаточно комфортно. Кровати высокие, упругие матрасы. Есть кондиционер, обогреватель, фен, телевизор в номере. Достаточно чисто, кроме мест за кроватями (видимо их не отодвигают при уборке). Завтрак тоже достаточно неплохой: на второе утро проживания нам принесли два отварных яйца, тосты, нарезка сыра и колбасы, масло, джем, чай и ЧокоПай (в первый день яйца предлагались только жареные и овсяная каша "пятимянутка", без масла и джемов). Понравилась доброжелательная и отзывчивая девушка Кристина на ресепшен (все бы были такими, как она. Из-за таких приятных администраторов хочется приезжать снова) и добродушный владелец заведения. На этаже отеля есть небольшая кухонка, где нам разрешили пользоваться холодильником и чайником, считаю это плюсом, когда приезжаешь не на один день. В день заезда мы не сразу смогли попасть в отель. Сам отель находится на третьем этажа, а на втором - кафе, где часов с 18:00 начинаются танцы, караоке и т.п обряды с громкой музыкой, что аж пол вибрирует. Благо в 23:00 это всё заканчивается. Мне особого дискомфорта не доставило, но если планируется в это время отдыхать или наслаждаться тишиной, то не здесь. К тому же в кафе в обеденное время неплохо кормят)))
Энже Гафурова
6 января 2022
Спасибо, что попросили отзыв.Так не знала куда и кому обратиться.Конечно, понимаю, ждете хорошего отзыва. Поэтому вначале отмечу ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ: тепло, относительно чисто в номере, персонал вежливый. ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ МОМЕНТЫ: Претензии к санузлу:В душевой (в туалете) довольно холодно. В душевой собирается вода, не вытекает, появляется тухлый запах. Мыться не смогла. Умывальник забит, пока чистишь зубы, набирается вода и долго не вытекает. Не предоставили халат, хотя отдельно за халат было уплачено. Надеюсь ,если вы серьезное учреждение и хотите сохранить имидж, вернете оплаченную стоимость. РЕКОМЕНДАЦИИ: Желательно ,чтоб в номере была бутылочка воды(включите в стоимость номера) , и хотя бы одна тарелка.Стаканы есть, а тарелки- нет... воды нет... Абсурдно
Adel Nigmatov
25 ноября 2023
Вечно свободных номеров нет, только люкс! Но люксом это назвать сложно! Нет пульта от кондера и телевизора! В комнате холодно как в морге! В сан узле температура чуть выше нуля!
Марина Базанова
16 апреля 2023
Переночевать - пойдёт. В номере заедала дверь в санузел. И не работал ТВ. Не хватило одних тапок. Гель,шампунь, зубная щётка с пастой - в наличии. Завтрак в номер ровно ко времени. Очень вкусно. Девушка на ресепшн - нормальная. Удобная кровать.
вячеслав омутков
31 октября 2024
Отличная гостинница. Но, проснулись от того, что под утро стало пахнуть: сначала жареный луком, потом тоже, чем то жареным. Наверное, в низу кафэ, и наш номер выходил окнами к нему.
Татьяна Пятунина
12 августа 2022
Взяла номер "Люкс " 5700 в сутки. Халаты нужно было просить, так ещё рваные и растянутые принесли😣. Завтраки, как оказалось, нужно было заказывать с вечера.. Попросила кофе, девушка была не совсем довольна(лохматая и сонная) , принесла, но даже не уточнила нужен сахар или нет. Сахар положила" по умолчанию", я такой не пью 🙄. Комнаты подлежат хорошей уборке и замены сантехники. Душевая кабинка ржавая. В целом, твёрдая тройка.
Анна Ермолаева
31 июля 2022
Очень уютный, чистый отель. Очень красивые, светлые, чистые номера. В одном номере джакузи!. Есть вкусный завтрак. Приятная девушка администратор. Рекомендую.
Юлия Керимова
5 января 2023
По приезду в отель девушка перед фактом поставила ,что в нашем забронированном номере ещё занят.Девушка предложила заселится в другой по качеству хуже,но не предложив даже скидку,пошли на уступки и засалились т.к были уставшие после длительного перелёта.Номер был не убран ,куда бы мы не залезли все было в грязи.Обслуживание было ужасным ,ничего девушка не знала ,дала сломанный чайник после чего уверяла в том ,что он работает ! На просьбы дать бокалы в номер и ложки с тарелкой закатывала глаза,как будто это не ее работа,выходить и просить что то отпадало желание .В общем номер очень грязный,обслуживание никакое ,я не рекомендую данный отель.
Aliyev Ramiz
15 октября 2023
Отличное место! Чисто и самое главное уютно! Матрасы и Кровать очень удобные! Есть ресторан где можно вкусно поесть!
Надежда Бай-Кара
22 апреля 2024
Отличный отель! Мы очень часто приходим сюда. Всё нравится. Чисто, уютно, очень отзывчивый персонал Татьяна и Олечка просто МОЛОДЦЫ! Приходим, как будто в гости к друзьям. Рекомендую всем хорошим людям! Спасибо Каприз!!!
Ольга Г
11 мая 2023
По мне так не очень,вроде бы все неплохо,но не очень чисто,не очень комфортно,очень маленькие подушки,которые,ну правда пора уже поменять,,в душе облезлая полочка,запах канализации,может это и мелочь,но впечатление испорчено,вообщем и т.д и т.п.
Вероника Суворова
4 декабря 2021
Если вам хочется пошуметь, то точно по адресу!!! На втором этаже, сразу под номерами находиться кафе- ресторан. Шум от музыки был всю ночь такой, что отдохнуть после длинной дороги не удалось совсем... 😡😡😡хотя администратор уверяла, что они закончат вовремя. Воду нам предложили пить из под крана😂😂😂Москва! - всё стерильно))) Вобщем ночевали в "кафе"... С караоке. Из плюсов: чистый номер, удобная кровать... Пожалуй это всё 😞 Не рекомендую.
26 марта 2024
Всё очень понравилось! Чисто, очень гостеприимный и вежливый персонал. У Вас хорошо - уютно и приятно.Спасибо Каприз! Приедем ещё
Настасья
7 апреля 2024
Отличный отель! Всегда у них останавливаюсь. Все чисто и тихо. Номера оснащены всем необходимым!
Тимур Юсупов
20 декабря 2025
Отель просто супер чистота порядок советую в этом районе именно посетить этот отель
Анастасия Алиева
27 мая 2022
Всё очень хорошо , было холодно ,нам дали обогреватель! Завтрак отличный! Персонал 5 звёзд!!!! Очень приятная девушка, завтрак по договоренности принесла в 5 утра! Спасибо!!! Но вот что странно ,не было одеяла!!! Накрывались покрывалом ,которым была накрыта кровать...
Мария Андреевна
22 апреля 2024
Все понравилось ,чисто ,уютно , очень отзывчивый и вежливый ресепшен , спасибо большое . Отличное соотношение цена -качество
Путешествие по Азии.
5 марта 2024
Холодно ,сдачи нет у администратора,полотенце спрашивать надо.Удобен для тех ,кто с машиной и неудобен для всех остальных ,так как рядом ничего нет.
Ирина Ириновна
18 августа 2025
Чисто, красиво, тихо. Уютно, приходите)
Natella
19 февраля 2023
Хороший отель. Чисто уютно . Интерьер красивый . Девочки на ресепшене очень внимательные и отзывчивые. Обязательно вернемся.
Владимир Дурнев
24 октября 2024
Всё хорошо но есть одно но подниматься с чемоданами очень высоко, в номере нет холодильника ,в номере с открытыми окнами очень шумно от транспорта,а в целом хорошо.
МАКСИМ БУРЛАКОВ
29 декабря 2023
Номера грязные с ужасным запахом и постельным бельём с жёлтяыми пятнами. Снизу находится мордабойка из которой даносится сильный шум. Атмосфера ужасная.
Serjant
5 января 2023
Оплату не принимают по карте, только перевод сразу - В номере воняет каналищацией, если минут 10 побыть, то принюхиваешься, так же в ванной следует поработать косметикой на кафеле По поводу шума от музыки, на самом деле тот же бакинский очаг тусит до часу примерно и в районе часа ночи музыки уже не слышно, звккоищоляция же самого номера на 3 из 5 В целом, есть вкусные и довольно полезные завтраки, которые входят в стоимость, завтрак приносят в номер по времени, которое вы укажите. Персонал хороший, отзывчивый, в целом место неплохое, если учесть стоимость, то на 9 из 10 Метро в 7 минутах ходьбы, ещё бы кулер стоял в коридоре хотя бы было бы неплохо, а также маленький холодильник в номере.