Каприз

21 оценка

полина алексеевна
Студия ногтевого сервиса "Каприз" это моно студия с выполнением работ по маникюру и педикюру. Так же дополняем иные уходы по коже рук (ОЗОНОТЕРАПИЯ) и в будущем внедрим коррекцию и окрашивание бровей. Хорошо взаимодействует с клиентами - Волкова Татьяна.
Ольга Д.
Психпнула, так психанула! 😅 Решила сделать себе педикюр в зимнее время, что совсем для меня не свойственно! Выбрала студию по своим забросам, сервису и заботе! И не прогадала! Осталась очень довольна результатом! Заявленное, подтверждено на все сто процентов!Молодцы!
Надежда Деркач
Была сегодня на маникюре! Мастер — Умничка! Все сделали быстро, безболезненно и качественно! Думаю, что в будущем буду ходить именно к мастеру Татьяне! Спасибо!
Алексей Волков
Посещал данную студию и остался доволен своим выбором. Приятная атмосфера, предложили чай/кофе. Мастер всё сделала чисто и аккуратно. Спасибо, всё очень понравилось!
Яна Павлюк
Была в этом салоне. Очень довольна! Маникюр сделали аккуратно,все держится отлично. В салоне чисто, все очень добрые и милые, атмосфера приятная. Обязательно вернусь снова !
Вероника
Недавно ходила в данный салон, просто чудесный! Мастер Татьяна разговорчивая, добрая и делает свою работу прекрасно, помогла выбрать цвет и дизайн. В будущем хочу сходить на Озонотерапию.
Виктория В.
6 декабря 2025
Сходила на маникюр в эту студию, очень понравилось!! Мастер Татьяна – профессионал своего дела. А также очень приятная и милая девушка) Все ноготочки починила, где-то донарастила и сделала красоту! Форма, цвет – тоже вау😍 Большое спасибо!
Мария Витса
Сходила на маникюр к Татьяне, всё просто великолепно 🥰 ноготочки полочились шикарные, Татьяна очень приятный человек, цена комфортная, рекоммендую студию «Каприз» !!
Никита
Очень понравилось данное место! Мастер предложил множество вариантов и подобрал нужный. Само место очень хорошо выглядит и персонал приятный! Рекомендую данное место. Моя оценка 11/10
Матвей П.
Посещал данное место, все очень понравилось, везде чисто, персонал приятный в особености татьяна. Предложади даже чай/кофе! Моя оценка 10/10
Ольга Сычёва
Очень приятная отмасфера, хороший мастер, доброжелательное отношения. Сделали на 100% хорошо буду ходить только сюда. Рекомендую
eSquzmy
Татьяна лучшая на этом свете, делает очень прекрасный маникюр! А так же еще и очень быстро! Всем советую, сходила не пожалела!
денис луценко
Здравствуйте, делала маникюр и педикюр, все понравилось качествено спасибо мастерам и Волкове Татьяне, а также делала озонотерапию руки стали просто шикарные спасибо большое
Ярослав Кутырев
Отличный салон красоты особенно понравилась озонотерапия всё отлично я в восторге
сальтер Базович
Быстро качественно, красива, аккуратно недорого
Сона Хачатрян
1 декабря 2025
Спасибо за супер ноготочки! Всегда с вами.