Каприз

Алена А
27 июня 2024
Останавливались в доме большой компанией 10 человек, все понравилось. Мест всем хватило, еще 1 диван остался свободный. В доме 1 туалет, душ и на улице есть еще один туалет(там унитаз) и душ. Есть баня большая и бассейн. Классные большие балконы, там диван, 2 кресла. . Из минусов - много всяких насекомых, которые залетают с улицы)), иногда ранние соседи). Хороший дом в деревенской атмосфере
Вера Марковская
27 июня 2024
Прекрасное место, душевные хозяева! Горячая вода, нормальный санузел, баня, бассейн. Есть стиралка ихолодильник. Полотенца и постельное белье, укомплектованная кухня. Шикарные балконы и терраса. Сон на пчелах - вау-эксклюзив! Спасибо! Скучаю!
Оксана Кушкова
26 июня 2024
Отличное место, большой дом, уютная и просторная баня, бассейн. На территории своя пасека, ухоженная территория. Отдыхали компанией всё понравилось, а главное очень гостепреимные хозяева.
Evgeniy Nalivkin
8 июля 2024
Все очень понравилось! Очень красивое и тихое место, уютные и комфортные домики в стиле A-frame. Очень гостеприимные и дружелюбные хозяева! Было важно размещение с питомцем, и здесь с этим проблем не возникло. Так понравилось, что даже продлевали на день хотелось бы больше но уже было забронировано. Спасибо огромное Александру и Нэлли! Приедем обязательно еще и всех знакомых отправлять к Вам!)
Влада Фирсова
11 мая 2025
Всё понравилось, тихо, спокойно, красивое место, уютные новые домики, порадовало наличие кофемашины. Варили кофе утром и вечером и наслаждались природой и видом на горы👍
Никита Ударцев
Останавливались компанией в этом доме, все прошло круто! Все чисто, аккуратно, очень уютное место, хозяева очень приятные люди!!! Всем советую. Отдельно отмечу джип туры, были на экскурсии - круто! Узнать про них можно у Александра.
26 июня 2024
Прекрасное место, уютный дом, в котором есть все для комфортного отдыха с семьей или с компанией, как в моем случае. Замечательные, радушные хозяева, благодарю вас! Банька, бассейн, мёд, сон на пчёлах - что ещё нужно для счастья на отдыхе! 🙏
Nataliy
26 июня 2024
Были большой компанией 15 человек. Получили море удовольствия! Баня шикарная и хороший бассейн. Просторно, уютно. Домик - сон на пчелах. После нескольких минут почувствовала вибрацию по всему телу. Запах волшебный. Уснуть не получилось, но состояние какое-то совершенно волшебное. Дом большой уютный, есть все необходимое. Холодильник плита, стиральная машина. Удобные спальные места. А мёд 🍯 очень вкусный, душистый - акациевый. Ооочень рекомендую!!
Яна Земченко
6 июля 2024
Дом и территория чистые,баня на дровах отличная,места много в доме,виды красивые! Рекомендую!
Антон Ш.
21 октября 2025
Сам дом понравился, баня тоже хороша, внутренний двор не ухожен, забор покосился, трава у дома в пояс высотой. Снимали на 2 суток. На вторые сутки не было света несколько часов во всей деревне. Территория вокруг участка не ухожена, на дороге у соседей стоит КАМАЗ с поднятым кузовом- наверное в ремонте. Возле ворот стоит трактор и телега в бурьяне. Напротив участка, у соседей, ферма по содержанию овец. Запах, если ветер с той стороны, просто Супер. Хотя деревня она и есть деревня. В деревне всего 2 небольших магазина . Да и будьте внимательней кто на авто, перед поворотом к новой школе установлена камера на ремень. Я был пристегнут, а супруга отстегнулась пока искала адрес в навигаторе - теперь у нас есть фото вдвоем🙂. В общем если отдыхать большой компанией до 10-13 человек, да ещё с банькой и бассейном летом то можно. Хозяйке спасибо. Вежливая, отзывчивая.
Людмила
2 сентября 2024
Шикарное место, хороший дом. Очень приятные хозяева. У них своя пасека.
сатардинов тимур
14 августа 2024
Все отлично!!! Дом внатуре лучше чем на фото.. Отдыхали компанией 10 человек с 7 по 10 августа 24г. Спасибо хозяевам, баня супер…Спасибо Александр. Рекомендую.
Наташа Б.
1 августа 2025