Kaprizulia

Валерия Ш.
Добрый день! В июле записала дочь на стрижку. Волосы до лопаток+ челка. После мытья головы и стрижки, мастер аргументируя, что на улице лето и тепло, а также, что волосы у моей дочери густые, сказал, что сушить волосы не будет. После моего удивления, сушку волос мастер согласился сделать по доп оплате, как за укладку. Не совсем понятно, если стрижку делают осенью и зимой, когда холодно, как без дополнительной оплаты за сушку салон предлагает клиенту уходить из салона? Не совсем понятно, что кто-то ставит дислайк. Вы не согласны, что сушка волос после стрижки должна входить в услугу?
Mary Mary
19 октября 2025
Стригу детей уже не первый году Мастера Марии Небылицы, нам очень нравится! Мастера и Администраторы все приветливые, в салоне всегда чисто, красиво, уютно!
Дарья
Была у мастера Марии Мориной. После стрижки волосы пришлось отращивать полгода, все это время ходила с хвостом, так как других вариантов просто не было. Новым клиентам рекомендую задуматься перед посещением данного салона, результат может не только разочаровать, но и потребовать огромных усилий и времени на восстановление.
Виктория
6 июня 2025
Очень внимательный, аккуратный мастер Джавед. Индивидуальный поход к клиенту и его волосам. Для него важен не только идеальный цвет, но и здоровье ваших волос. Отлично чувствует, что подойдет именно вам. Лучший мастер, у которого я когда либо была.
Дарья Эдуардовна
21 октября 2025
Благодарю салон красоты за прекрасный сервис и особую атмосферу. Отдельное спасибо визажисту Людмиле и парикмахеру Марии за их профессионализм. После посещения салона чувствую себя королевой! Очень рекомендую этих мастеров.
Маша Червякова
19 октября 2025
Прекрасный салон, всегда так красиво и уютно в нем ! Хожу на маникюр к мастеру Юлиана, очень люблю 🫶 её
Anna Anna
16 ноября 2023
Нашла наконец-то хорошего мастера педикюра! А искала его несколько лет: не оценила я новых веяний- скребсти пятки на сухую!!! Вот вообще не понимаю- работать с вонючими ногами: хоть и пшыкали стопы какой-то прыскалкой, но стопы есть стопы! Особенно, мужские! Странно, что человек ходит в баню и там парится, потеет, отмокает, а стопы дерет тереть в сухую! Кто такую дурь придумал- того надо бы проверить на мед образование! А в этом салоне мастер сделала ванночку, ножки отмокли, распарелись. Красота! Она все аккуратно сделала, нигде не цапнула лишнего(в отличие от тех, кто без ванночек работал). Очень советую!
Анастасия К.
15 октября 2024
Это лучший салон! Мастер Джавед выше всех похвал! Мастерство на высшем уровне! Безупречно аккуратная стрижка и окрашивание! Рекомендую 100%
Ирина Соколова
2 февраля 2024
Много лет здесь стригусь, мастера высшего качества, обслуживание прекрасное, качество и работы лучшее. Даже не слишком опаздываю, всегда приветливы и с хорошим настроением. Мастер Татьяна.
Мария Червякова
1 ноября 2022
Хожу на педикюр к Елене а на маникюр к Юлиане, мастера просто супер 👌🏻👌🏻👌🏻 Стригусь у Маши Мориной а на лечение волос хожу к Марии Небылице, детей стригу у Геворка , брови и ресницы делаю у Людмилы а ещё появился массажист Анна и теперь хожу к ней на массаж! Коллектив очень хороший и атмосферно, всегда чисто и свежие цветы
Дмитрий Ч.
21 октября 2025
Классный салон. Вкусный кофе для клиентов. Стригусь не первый год
Юлия
22 октября 2025
Салон работает, как я поняла давно, коллективы устоявшийся, мастера отличные.
Anastasia Frolova
31 октября 2024
Хорошее место: уютно, комфортно, профессионально и прекрасный капучино!
Елизавета М.
21 марта 2021
Первый раз побывала на процедуре "Счастье для волос" ) Мастер Мария - профессионал своего дела! И процедура и стрижка после- на высшем уровне! Всем советую!)
Евгения
18 апреля 2022
Очень достойный салон. Была на стрижке у Марии. Как всегда, все великолепно!! Вышла в прекрасном настроении. Всем рекомендую!
Денис Петров
12 июня 2024
Отличные мастера, всегда стригусь у Марии Мориной. Рекомендую👍
Оксана Заговеева
29 марта 2019
Очень приятная атмосфера, отличный высоко квалифицированный персонал. Хожу туда с самого основания и не планирую менять!
Ирина Вовина
26 января 2022
Отвратительное отношение к клиентам. Администратор даже не соизволил позвонить и предупредить, что мастера в этот день не будет. Клиентов в зале нет, посторонними разговорами время много, зачем утруждать себя и звонить, легче сказать, что наверно не правильно записали номер, опять же ваша оплошность, записали озвучьте проверьте. Не извинились, не предложили другое время. Кто то бьётся за клиентов, а у вас ценники космические. Да, уж салон соответствует своему названию капризуля.
Марина Пототранная
23 мая 2024
Приятный салон,любимый мастер Джавед,всегда ухожу с приподнятым настроением)
Кристина М.
10 декабря 2023
Самый классный и любимый мастер своего дела - Джавед :) 🩷
Любовь И.
28 октября 2019
Квалифицированные мастера-парикмахеры. Отличный мастер Маша Морина, спасибо ей большое!
татьяна Казакова
8 июня 2022
Мой любимый салон уже много-много лет. Рекомендую Марию Морину. Все делает быстро и качественно. Человек с большим талантом!
ольга ульянич
19 сентября 2022
Очень хороший салон и мастера профи.Стригусь у Джавета лет 20.
7 декабря 2024
Очень хорошие мастера, приятная атмосфера. Вежливые администраторы.
Olga
18 июня 2024
Уже несколько лет стригусь в этом салоне. Мария- отличный мастер!
Ольга П.
24 сентября 2019
Хороший салон красоты при доме, хорошие мастера. Качественная работа
Татьяна Тарасова
11 сентября 2024
Замечательные профессионалы своего дела👍
Лена Савельева
11 октября 2021
Хороший приветливый администратор , чуткий мастер Алла
23 мая 2024
Много лет хожу, возможно, дороже, чем средняя цена, но качественно))
7 апреля 2019
Ужасно сняли нарощенные ресницы.Снимали их час.
Елена Сидорова
11 мая 2019
Мария мастер колорист золотые руки!
Мила Протопопова
17 января 2024
Здесь работают самые крутые мастера!!!
Анна Лисковец
4 ноября 2024
Прекрасные мастера!!
Ольга Тарасова
22 января 2023
Мой любимый салон. Обожаю! А какие работают мастера!
Вера Д.
1 июня 2019
Мне нравится этот салон,хожу в него уже несколько лет.
Виктория Ш.
21 октября 2021