Kapsula

Анна Чал
26 апреля 2025
Хороший магазин с классной одеждой, которую встретишь не везде. Ткани и фасоны очень приятные, девушка продавец ненавязчивая, что для меня важный фактор, так как я не люблю когда ко мне пристают в магазине. Поставила бы 5 звёзд, но когда я задавала вопрос про состав ткани, то продавец ответила, что моё платье из вискозы. Только домой я увидела что это 100% полиэстер, меня это немного расстроило. Непонятно, продавец просто соврал, чтобы я купила или просто не знает ассортимент, с которым работает. В любом случае, своими платьями я довольна и скорее всего приду снова за новыми покупками, так как стиль одежды в магазине мне понравился.
K.p
24 марта 2025
Долго не могла найти подходящее пальто, но случилось чудо, и здесь я его нашла) Благодарю консультанта Викторию, подобрала мне стильный лук, я к сожалению не всегда могу оценить образ со стороны, но в этот раз звезды сошлись и я ушла с приятными послевкусием одной из любимых покупок и качественного обслуживания Ставлю 5 из 5👍🏻
Анна D. 💕
Случайно увидела этот магазин, зашла посмотреть и, неожиданно, купила шикарную парку (см.фото). Приятное обслуживание, большой и красивый ассортимент товаров. Рекомендую.
Екатерина Тихонович
19 мая 2025
Приятный магазин, забирала свой интернет заказ. Хороший ассортимент вещей из качественных тканей, есть базовые и трендовые модели. Единственное, девушка консультант не совсем располагает к общению, отвечает на вопросы, приносит нужные размеры, не навязчива, базово вежлива, но именно вот этот «эмоциональный сервис» отсутствует, купить что то помимо своих хотелок не хочется. Сужу по себе, так как я жертва маркетинга и продать мне то, что я даже и не думала покупать достаточно легко. Впечатление от магазина положительные, от девушки консультанта смешанные. Не смотря на эти мелочи, вы классные и вернусь к вам за покупками
Василий
13 декабря 2025
Отличный магазин одежды. Зашли с женой впервые и сразу купили отличные вещички. Рекомендую. Хорошее качество по доступным ценам.
8 августа 2025
Стильные и качественные коллекции, по доступным ценам ! Приятный персонал, и хочется отметить хорошее расположение , есть парковка 👍🏼
Елена Тихонова
7 декабря 2025
Классный шоурум, интересный выбор, модненько))) стильные дубленки. есть скидки на трикотаж и пуховики. Обувь ручной работы, головные уборы, аксессуары. 👍
Маргарита Малиновская
8 декабря 2024
Люблю этот магазин. Красиво, уютно, приветливые доброжелательные продавцы. Часто покупаю там вещи. В капсуле очень много хороших качественных трикотажных вещей и много красивых атласных юбок и платьев. Обожаю их трикотаж, отлично носится, долго сохраняет внешний вид. Качество у них хорошее. Рекомендую)
Катя Черкасова
21 декабря 2025
Один из моих любимых магазинов❤️ Актуальные фасоны, отличное качество, женственные силуэты. Шубу из последней коллекции ношу с удовольствием)
Мыша
18 июля 2025
Хороший магазинчик. Качественные ткани и крой. Очень стильные модели. Есть малюсенькая парковочка, что меня очень порадовало. Буду ждать распродаж!
Валерия Ластовкина
14 февраля 2025
Обожаю капсулу, одеваюсь здесь уже 3 года , всегда качественная одежда и вежливые девушки-консультанты ☺️ Часто получаю комплименты от знакомых, когда в одежде из капсулы 🥰
Anna
17 сентября 2023
Магазин одежды российских дизайнеров. Покупала костюмы для йоги. Соотношение цена, качество отличное. Хорошое обслуживание. Примерочная удобная и есть большое зеркало. Загляните, найдете что то для себя!
Наталья Л.
3 июля 2024
Рада, что случайно нашла в интернете ваш магазин. Очень приятная атмосфера с доброжелательными консультантами. Приехала за одним платьем, но не смогла остановиться. Пришлось купить несколько образов и могу сказать, что осталась довольна покупками. Обязательно буду следить за новинками.
Sviatoslava V.
Очень нравится бренд, давно покупаю одежду и аксессуары, очень стильно и качественно! Хороший шоурум!
MARIA MIAGOLIA
11 сентября 2024
В восторге от персонала, ассортимента и цен, идеальный длина брюк любого роста, я влюбилась и очень странно, что мало людей знают об этом магазине! Спасибо вам🖤
Ирина Ж.
27 декабря 2025
Классный магазин одежды с высоким качеством и доступными ценами ! Девушки продавцы очень приятные , помогут с выбором ! Рекоменую от души !
Алена Щащаева
11 января 2025
Это восторг! Не знаю, как я открыла этот магазин только в 2025. Прекрасные консультанты, отличный выбор, идеальные лекалы.
наталья ожогина
19 июля 2023
Шопинг удался! Первое знакомство с брендом и сразу в точку! Разнообразный ассортимент, не скучная база, актуальные вещи. Приятные цены за достойное качество. Особенно советую это магазин для составления базового гардероба. Большая благодарность Юлии за обслуживание и приятное общение! :)
Маргарита Дроздова
11 октября 2024
Отличный магазин, красивый и с прекрасными вещами. Чисто, светло и комфортно. Купила себе шикарное платье. Удобное месторасположение, близко находится метро.
N
Nastja Fomina
1 апреля 2025
Индивидуальный подход консультантов стилистов. Отличный выбор вечерних платьев. Изделий из кожи и замши.
Мария Клименко
17 февраля 2024
Очень милый магазин. Очень давно искала свитера современного кроя, хорошего состава по приемлемой цене. Нашла здесь, купила два!)) Плюс трикотажный костюм с посадкой не мешок, а по фигуре вкусного цвета. Большой выбор одежды, одежда современная, в разных цветовых решениях. Рекомендую
Оля МУСИЕНКО
14 мая 2024
Очень нравится этот магазин. Модели красивые, много базовых, легко сочетаются цвета между собой и с другими коллекциями. Пркупаю тут не первый раз Недалеко от метро и есть парковка во дворе Консультанты вежливые и заботливые 🫶🏼🤍
Ольга М.
14 июня 2024
Добрый день! Уже не раз была в этом магазине. Очень нравится ассортимент и сам магазин, очень красивый. Несколько раз меня обслуживала консультант Юлия. Профессионал с большой буквы! Помогла мне с выбором, все ношу с большим удовольствием. Вежливая и улыбчивая! Я очень рада, что открыла для себя это место! Хороших вам продаж!
Анна Тимофеева
4 апреля 2025
Очень любою ваш магазин, потрясающие вещи , приветливый персонал, крутой сервис и постояннь обновляется асортимент)
Наталья С.
18 декабря 2023
Прекрасный шоу-рум, очень красивый, теплый, много света, что позволяет оценить образы в разных ракурсах. Выбор большой, качество на высоте и персонал очень клиентоориентирован. Спасибо за все. Ухожу довольная и счастливая! Обязательно вернусь
Настя А.
19 сентября 2023
Магазин с прекрасным ассортиментом и чудесными продавацами! Помогли подобрать платье на торжество, отпарить изделие, рассказали о будущих поступлениях - и это все за 15 минут! Клиентоориентированность 100%! 😍
Надежда Новикова
12 сентября 2022
Мой любимый магазин! 😍 Одежда - всегда тренды! Kapsula всегда впереди - тренд только появился, а он уже есть в магазине! 🤗 В наличии есть и классика: комбинации просто огонь!!! 🔥🔥🔥 Палитра оттенков большая, сложно выбрать))) Качество отличное! Вещи опрятные, надёжно прошитые, материал одежды всегда высокого качества и приятный к телу! 👍 Плюс к расположению это наличие бесплатной парковки! Позвоните просто заранее в магазин и назовите номер машины, и въезд в райский уголок шоппинга - ваш)))
Анна-Виктория К.
4 сентября 2023
Замечательный выбор: от повседневного кэжуала до праздничных луков! Отзывчивая фея-сотрудница Анастасия помогла подобрать наряд на свадьбу к подружке, когда я уже отчаялась найти что-то подходящее! Приду еще))
Татьяна Мителева
5 июля 2024
Приятная атмосфера в магазине, много базовых платье, хорошо садятся по фигуре. Очень грамотное и не навязчивое обслуживание
Олеся Д.
28 февраля 2024
Очень приятный магазин. Вещи стильные и разнообразные, коллекции интересные, качество достойное. Давно хотела зайти, и как только зашла – купила платье на выход. Надеюсь, суоро пркдоставится случай его выгулять))
Светлана Шилаева
16 сентября 2023
мне очень нравится этот бренд. много вещей данного бренда, качество хорошее, с большим удовольствием ношу. всегда слежу за новинками, подписана на все соц. сети. Но ставлю 3 звезды, не бренду, а конкретно магазину, конкретно сотрудникам. Хочется зайти в магазин и получить удовольствие от похода, но получилось это только один раз, была милейшая девушка, с которой приятно общаться, в остальное время тебя встречают с надменным выражением лица, с ощущением того, что ты недостойна сюда зайти - причины не понятны. Так и сегодня - 16.09.23 совершенно испортили настроение в данном магазине. я совершенно не притязательный покупатель, мне не нужно чтобы меня облизывали совершенно, но элементарно приветливость на лице, поздороваться, хотелось бы, но со мной не поздоровались, на лице у сотрудника (девушка несомненно красивая) но надменное выражение лица. неприятно было находится совсем, мне пришлось уйти. В прошлый мой поход, со мной работала эта же девушка, с таким же выражением лица, но я старалась не обращать внимание, померила, купила что было нужно и ушла, но сегодня видимо я не готова была такое отношение принять, поэтому не смогла и ушла. Отзывы пишу редко, и ,еще раз повторюсь, мне бренд сам очень нравится, но большая просьба переговорите с сотрудниками и объясните, что нельзя быть такими неприветливыми, это отпугивает людей, уверена, что я не одна такая
Аня Ишутина
3 июля 2024
3.07.24 посетила ваш магазин. Узнала о нем из инстаграм от любимого блогера. Если коротко - я в восторге! Начиная от ведения инстаграм, и подробного, удобного сайта, заканчивая удобнейшим расположением, красивым оформлением магазина, приветливыми, но не навязчивыми консультантами. Ну а качество вещей - отдельная история. Я правда не ожидала. Эти вещи хочется покупать, носить и не выпускать из рук. Я любовалась собой в зеркале полчаса! Хотелось взять оба цвета подошедшего платья, и корсет вдобавок, сдерживала себя как могла 😂 Благодарю вас от всей души ! Вернусь и не раз! Процветания и лучших клиентов 🫶🏻 *никто не просил писать отзывы, я просто люблю их писать, когда люди хорошо делают свою работу 🫶🏻
Александр М.
19 июня 2024
Был в данном бутике впервые! Очень понравилась дружелюбная обстановка и достаточно приятная атмосфера! Покупал подарок супруге на определеную дату. С выбором помогала Виктория, я не успевал подумать, а она уже предлагала разнообразные варианты! Располагающий к себе консультант! Супруга осталась довольна, обязательно вернёмся снова! Процветания Вам!
Анна У.
18 октября 2023
Очень классный магазин! Покупаю здесь верхнюю одежду, обувь и трикотажные изделия. Вещи все очень качественные. Очень приятное обслуживание! Советую всем!
Надя
25 января 2022
Современный, классный магазин с модной и всегда актуальной и оригинальной одеждой! Езжу в него 4 года и всегда уезжаю довольная и с большим пакетом!) Выбор огромный! Цена не маленькая, но в данном случае, вещи того стОят - качество высокое, швы ровные, ни разу не видела ни одной торчащей нитки, материал дорогой, одежда сохраняет достойный вид долгое время. Отдельное спасибо консультанту Роме за профессионализм, помощь в подборе гардероба и советы! Если хотите чего-то особенного и ультра-модного в свой гардероб, то вам сюда!
Татьяна Алехина
5 ноября 2024
Уютный магазин. Интересный ассортимент. Вежливый и внимательный персонал. Удобное расположение, недалеко от метро.
Алла С.
5 марта 2024
Прекрасный магазин. Локоничный, изумительный дизайн одежды. Ничего лишнего. Все в меру. Для подборки капсульной коллекции здесь можно найти все. Нашла наконец—таки серый пиджак, который идеально сидит. Вернусь еще. Скоро )))
Alina Kondakova
30 апреля 2024
Мой любимый магазин! 🩷 Качество уникальное! Выбор огромный) Всегда стильные коллекции, вежливый персонал, всегда помогают сделать правильный выбор! 😇
Алина В.
9 октября 2024
Прекрасный магазин! Всегда актуальные и модные новинки представлены ! Отдельное спасибо за профессиональных подход продавцу-стилисту Виктории! Желаю процветания и вдохновения KAPSULA SHOP 😎
Яна Маркина
23 октября 2023
Одеваюсь в этом магазине уже года три! Качество чудесное. Привлекает тем, что в Москве мало мест, где можно найти одежду на высоких. Мой рост 180см. Очень советую данный магазин А капсуле желаю дальнейшего развития!
Valia V.
25 июля 2024
Великолепный магазин, подаловал приветливый персонал, выбор и качество на высоте! Стал одним из любимых. Рекомендаю.
Олеся Б.
18 декабря 2022
Пришла в магазин по оекомендации и очень довольна. Перемерила многое и купила не мало. Девочки очень внимательные, всё помогают , советуют. Одежда разнообразная, но главное качественная и натуральная. Всё приятно к телу. Очень рекомендую и сама конечно вернусь)
Виктория
12 октября 2022
Сегодня (12.10.22) посетила Ваш магазин, присмотрела много актуальных вещей, и очень порадовали цены и качество изделий. Также хочу отметить работу девушек консультантов: Виктории и Анастасии, хороший и ненавязчивый серсвис. Ушла с пальто, но еще точно вернусь за обновками! Рекомендую!
Мария Истратова
5 августа 2024
Красивое помещение и много симпатичной одежды, но мало больших размеров. Качественные ткани
Юля Гущина
15 декабря 2023
Давно покупаю вещи в этом магазине. Очень довольна качеством и дизайном вещей ! А также обслуживанием персонала! Всегда помогут подобрать идеальный образ и практичные вещи !
Алёна К.
21 августа 2024
Любимый магазин! Качество одежды супер, стильные вещи на каждый день и на особый случай
Арина П.
26 июня 2024
Прекрасный выбор одежды, качественный товар,удобное расположение у метро,хороший консультанты
Юлия Сергеева
28 апреля 2025
Хороший магазин. Купила платье и отличную куртку! Благодаря консультантам )
13 октября 2023
Больше трех лет покупала вещи и обувь в этом шоуруме сначала на Проспекте мира, потом на Новослободской. Последний раз купила здесь шубу в декабре 2022. Тогда же мерила дубленки авиаторы, присматривала на след сезон. Захожу сейчас на сайт и просто в шоке. Дубленки ПРОШЛОГОДНЕЙ коллекции, которые провисели в шоуруме или пролежали на складе больше года стоят не по 45000 как в ноябре прошлого года, а по 66000! Причем это даже не новая коллекция. Это остатки, и по отсутствию части размеров на данные модели все понятно. Невероятная наглость поднять цены на модели прошлого года больше чем на 20к! Даже если их отшивают из европейских материалов и фурнитуры (в чем я сильно сомневаюсь) и себестоимость привязана к курсу евро и доллара, от того что курс евро и доллара вырос, себестоимость этих изделий не увеличилась, потому что их шили больше года назад! Все шоурумы в Европе и даже в Азии всегда распродают прошлогодние коллекции с большими скидками, и только в нашей стране вот такие «предприниматели» пытаются заработать на воздухе. В Мск еще остались шоурумы, которые уважают своих клиентов и не пользуются сложившейся ситуацией, но к сожалению их все меньше и меньше, и Kapsula больше к ним не относится.
Маша Л.
3 августа 2024
Качественная одежда, удобное расположение, вежливый персонал. Все очень понравилось! Буду приходить за покупками!