Капсула

Серафима Михалева
10 мая 2025
Недавно посетила студию загара Капсула и была очень приятно удивлена. В салоне есть все, что необходимо для хорошего загара. Посетителю предлагается бесплатно набор из стикини, шапочки, салфетки, очков и небольшой сладкий бонус) В студии большой выбор кремов и косметики для загара. Все чисто, очень уютный интерьер и великолепный администратор, которая все объяснила и познакомила со студией. Раньше мне приходилось ездить в другой район, чтобы позагорать, т.к. не знала о том, что в самом центре города, рядом с домом находится такое прекрасное место. Спасибо за такой подход к клиентам и сервис!
Ольга К🤍
11 июня 2025
Однозначно 5⭐️это просто невероятное местечко, пропитанное заботой и уютом о своих клиентах! На ресепшене тебя встречает очаровательная и позитивная девушка, всё расскажет покажет, сделает комплимент-улыбка появляется, даже если не хотелось. Очень очень мощные лампы! Приятно удивило то, что всякие принадлежности (стикини, шапочку, очки, конфетку и тд) дают бесплатно, мелочь, а приятно! А дальше еще больше приятно, сама комната солярия просторная, чистая! Там всегда есть ватные диски и палочки, умывашки, салфетки, полотенца и ДАЖЕ лосьон после солярия и спрей для ног! Вам с радостью предложат чай или кофе в зоне ожидания. Мало где есть, а у девчонок есть-туалет! И как последняя стрела амура в самое сердечко, это подарочная карта, за посещения еще получаешь бесплатные минутки. Вы фаворит в Череповце! Этому городу повезло, что Вы у него есть. Низкий поклон за сервис и хорошее настроение! Скажу по секрету, живу в СПб и там посетив многие солярии подобного не встречала❤️❤️❤️ Процветания Вам и благодарных клиентов!
Дарья П.
Очень уютный солярий, очень доброжелательный и вежливый персонал, атмосфера очень располагает, такая домашняя прям, можно попить вкусный кофе и очень приятно, что всё включено в стоимость самой услуги загара, также можно заказать свою музыку для более комфортного пребывания в солярии, спасибо🌹🌹🌹
Елена Б.
19 марта 2025
Прекрасное место, самый лучший солярий в Череповце .Всегда свежие лампы, чисто, аккуратно, приятно , красивый зал , хороший выбор кремов до и после, Приветливо встречают, помнят каждого клиента, Тут прекрасно все , можно прекрасно позагорать, выпить вкусный кофе и получить хорошее настроение от всего.Атмосфера удовольствия 🥰
Анастасия А.
Все супер! Хожу уже второй год в данный солярий. Качество на высшем уровне, всегда чисто и опрятно, очень приятные девочки, все расскажут и покажут, еще и чай нальют🥰 Очень рекомендую❤️
Юлия Скарбова
10 июня 2025
Могу сказать только положительные комментарии о данном заведении. Сейчас, в век излишеств и изобилия, важно накапливать базу клиентоориентированностью, в этой студии она на самом высоком уровне! Администраторы - добрые, прекрасные, компетентные люди. Расскажут, покажут, предложат кофе и чай, спасибо вам огромное, хочется больше и больше к вам ходить. Спасибо за приятное времяпровождение и наикрутейший сервис ❤️‍🔥
Мария
28 октября 2025
Мой любимый солярий в городе 🥰 всегда чисто, много косметики 🫶 индивидуальные средства защиты кожи и волос в подарок на каждый сеанс 🙏 ну чудо! рекомендую! недавно у девочек появился второй солярий, теперь можно одновременно с подружкой загорать, тоже очень удобно. Можно приходить без записи в любой день👌
Алина Ц.
Современный вертикальный солярий. После каждого клиента кабинку обрабатывают, выдают одноразовые принадлежности. Можно купить выгодные абонементы. Очень доброжелательные работники студии. В зоне ожидания есть чай/кофе, туалет.
isadora
9 июня 2025
Посещаю данную студию, безумно нравится🤍 Сервис на высшем уровне, мало где встретишь такое в городе. Приятная атмосфера, и безумно приветливые, и отзывчивые администраторы, которые проконсультируют, и подарят хорошее настроение 🥰 Рекомендую посетить данную студию для загара, не пожалеете 💞
Илья
1 мая 2025
Отличное место на 11/10. Очень приятный, вежливый, квалифицированный персонал, прекрасное отношение к клиентам. Уютное, красивое, чистое помещение. Ну и конечно современное и качественное оборудование. Всем рекомендую👍
Николай Ермолаев
10 июля 2025
Очень приятный администратор! Всё показала,много бесплатной косметики ,септиков,мицелярки и т.п. Предлагают чай ,кофе конфеты))) Всё чисто, всё по человечески и в удобном местоположении территориально. Класс!!! Цена приятная.
Alexandra S.
29 июля 2024
Удобное расположение в центре города, есть место для парковки. Кабинка чистая, после каждого гостя убираются и ставят знак контроля. В самом солярии играет музыка, обдув хороший, не жарко. Стикини, шапочка и маска для экрана идут бесплатно. Угощают конфетками, можно бесплатно выпить кофе или чай. Большой выбор Американской косметики для запара, при этом помогают с выбором крема и оптимального времени загара. Такого хорошего сервиса не встречала давно, очень довольна. Впечатления только самые лучшие!
Полина
2 июля 2025
Все понравилось. Сотрудники приветливые и профессиональные, объяснили как все работает. Солярий чистый и ухоженный. Рекомендую!
Елизавета К.
22 июля 2025
Уже покупаю 2 абонемент, все на достойном уровне. Качество и сервис. Все чисто, опрятно, новые лампы, очень вежливые девочки. Однозначно рекомендую❤️
Алена
13 мая 2024
Вежливые и доброжелательные администраторы. Все чисто и уютно, всегда предложат чай/кофе, есть кулер с водой. Лампы новые, есть все сертификаты по замене и обслуживанию. В кабинке есть все необходимое, гель для лица, мицелярная вода, салфетки влажные/сухие, лосьон для тела и даже дезодорант для ног ☺️ С одноразовым набором для загара всегда угостят конфеткой) Очки для загара обрабатывают после каждого клиента (такого нигде не видела) 👍 После первого посещения купила абонемент. Для меня это теперь лучший солярий города 🌸
katerina96a
26 декабря 2024
Самая классная студия загара в городе!) девочки все рассказали и показали,когда я пришла первый раз. Так же выдают все расходники, что удобно,не нужно с собой приносить)
Виктория Н.
16 мая 2024
Решила впервые попробовать сходить в солярий, выбрала «Капсулу» и ни разу не пожалела!🥰 При первом посещении Наталья рассказала подробно о предоставляемых услугах, дала рекомендации и вообще расположила к себе. Здесь всегда рады гостям, доброжелательность и клиентоориентированность на высшем уровне. Также очень привлекло то, что есть абонементы, которые выгоднее разовых посещений. Советую данный солярий к посещению!🫶🏼
Анастасия Козлова
6 июня 2024
Солярий высшего класса. Заботливые администраторы делают ваше настроение лучше, загар эффективней и оставляю приятное впечатление о студии. Сегодня посетила солярий первый раз. Все понравилось. Огромный + в том, что в кабинете с солярием вам предложены множество уходовых средств как ДО, так и ПОСЛЕ посещения солярия, ароматнейшие крема, салфетки (влажные, сухие). Стикини, шапочку и очки выдают БЕСПЛАТНО. Огромный выбор кремов для загара. Приобретя крем для загара и не истратив его полностью, вы можете оставить его в студии с надписью вашего имени. Прийти в следующий раз и воспользоваться своим же кремом еще раз. Процветания и успехов студии!
Катя
21 июня 2024
Солярий однозначно понравился , все подробно показали рассказали , даже подсказали ( со мной была подруга которая ходила в солярий в первые) Сделано все очень удобно, предоставлены влажные салфетки мицелярная вода ( не во всех соляриях она представлена) сам солярий хороший. Можно даже попить чай кофе на выбор
14 мая 2025
Прекрасный солярий с современными лампами и комфортной обстановкой. В кабинке для загара есть все необходимое для загара (шапочки, стикини, дезодоранты и тд) В Череповце это единственное место с таким сервисом. Обстановка всегда очень доброжелательная Искренне советую этот солярий 🎀
Кристина В.
16 июля 2025
Потрясающее место , чистота и отличное обслуживание. Всё подробно объясняют. Спасибо)
Арик
12 июля 2024
Очень крутое место👍Вежливый персонал ! Мне понравилось,что кофе бесплатный предложили, а также понравилось, что всё дополнительное уже включено в стоимость и переплачивать не приходится!Всем советую 👍👍
Сергей Летящий
20 июля 2024
Люблю места, созданные с душой. Где люди не просто зарабатывают деньги, а служат людям, заботятся о них. Искренне не по скрипту улыбаются и делают хорошего дня. Капсула - именно такое место.
Алексей К.
Самый крутая студия загара в Череповце!!!!! Рекомендую, загар сногсшибательный 👍👍👍👍👍👍
Д.М
27 февраля 2025
Слишком маленький выбор косметики для загара, но при этом один из самых дорогих соляриев в городе. В цену входят стикини и шапочка, но мужчины ( да и не все женщины) как правило не пользуются этими аксессуарами , но вынуждены оплачивать.
Арина Наконешная б
23 мая 2024
Капсула супер новый и модный солярий , когда стал выбор внешний вид , персонал , страничка в ВК подкупили Очень нравиться туда ходить , рекомендую
Анастасия Т.
Очень комфортное место ❤️ С большим удовольствием туда хожу 🤗
макс забыл
14 апреля 2024
Очень клёво, чисто, уютно, мне понравилось, с радостью хотил бы туда ещё и ещё, в центре города, всё доступно,
Татьяна У.
14 марта 2024
Очень понравилось👍Была впервые.Доступно объяснили,как в переписке,так и лично.Обслуживание прекрасное,я получила удовольствие)
Настя Лаврова
17 мая 2024
Отличный солярий. Новые лампы и сервис 10 из 10.рекомендую 👍
Павел Дубовиков
7 мая 2025
Отличный солярий. Советую)
Мари
3 мая 2024
Чисто, уютно. Хорошие лампы, загар прекрасный. Купила абонемент.
Ксения Москвина
9 мая 2024
Сразу взяла абонемент, всё очень понравилось, чисто, уютно, всё 🔥
Лидия Лебедева
22 июня 2025
Все просто супер, все понравилось 🙂
Надежда П.
10 июля 2025