Капсула

Вероника Ващенко
Семь лет назад я пришла к Тане после неудачного опыта наращивания у другого мастера — и с тех пор даже не задумываюсь о смене мастера или салона. Каждый раз остаюсь в полном восторге: безупречное качество волос, профессиональная работа и при этом — адекватные цены. Огромное спасибо девочкам за то, что помогают воплощать в жизнь мою мечту о длинных красивых волосах!
Уже несколько лет хожу к девочкам и очень довольна их работой.. Буквально за пару часов и ты снова красотка 😍 отличный сервис, команда профессионалов. спасибо большое, рекомендую однозначно 👍
Виктория
Я уже наращиваю волосы около 5 лет и могу с уверенностью сказать — здесь всё просто чудесно! Каждый раз остаюсь очень довольна результатом. Мастера всегда внимательные, аккуратные и действительно знают своё дело. Подбирают волосы идеально под мой цвет и структуру, наращивание выглядит максимально естественно и красиво. Носится всё отлично, ничего не портится и не доставляет дискомфорта. Очень нравится тёплая атмосфера в салоне и бережное отношение к клиентам. Чувствуется профессионализм и любовь к своей работе. Спасибо большое за стабильно прекрасный результат! Всегда с удовольствием возвращаюсь и смело рекомендую этот салон всем, кто хочет качественное наращивание 💛
Анжелика Евмурзаева
Решила преобразить свой образ и нарастить волосы. Находясь в другом городе, девочки провели мне онлайн консультацию, сориентировали по цене. И вот уже 2 года я постонный клиент этого салона. Мне очень нравится как девочки выполняют свою работу. В процессе работы всегда предложат чай или кофе) Спасибо, что делаете нас красивыми ♥️
Екатерина Т.
Самый лучший салон по наращиванию волос, профессиональные мастера, все сделает быстро и качественно, работают в 6 рук!!! процедура просто продетает незаметно, так же всегда есть огронмный выбор волос, а интерьер очень приятный и современный, удобное расположение в новом центре Брянска.
Екатерина С.
В салоне можно не только сделать наращивание, но и привести в порядок свои натуральные волосы. Более года парикмахер-колорист Марина является моей феей красоты. Всегда прекрасный результат, соответсвующий моим запросам и ожиданиям. Кроме того, каждое окрашивание можно превратить в спа-процедуру, воспользовавшись массажем ног.
Евгения Е.
Осталась очень довольна наращиванием волос. Девочки выполнили работу аккуратно и быстро, результат выглядит естественно. Волосы не путаются, капсулы не ощущаются. Особенно удобна процедура в 4 руки, время пролетело незаметно) Жаль, что у нас в городе нет таких мастеров, но за таким качеством работы мы готовы ездить к вам за 300 км🤍
марина Никуткина
Хочу поблагодарить мастеров салона Капсула за золотые руки, профессионализм, отношение и отличное настроение после посещения. Атмосфера уютная и располагающая. Особая благодарность Татьяне. Вы лучшие в своём деле. Девочки, кто мечтает о шикарных волосах рекомендую посетить салон Капсула!❤️
Татьяна С.
Прекрасная обстановка. Супер обслуживание! Работа выполнена безупречно. Первое наращивание прошло очень быстро( в 4 руки). Капсулы не заметны. Носка безболезненная и комфортная. Нет никакого натяжения. Я очень довольна работой мастеров
Кристина С.
Очень красивое пространство. Девочки работают очень быстро, что очень удобно. Наращиваю более трех лет. Качество волос отличное. Была попытка купить волосы в другом месте, за что очень пожалела , пришлось снять и вернуться обратно. Цена=качество. Рекомендую 100%.
Анастасия Алекса
Наращиваю волосы уже почти 5 лет ❤️качество волос отличное,волосы подбираются индивидуально. Работа мастеров супер . Коррекции и наращивание проходят быстро👍Светлый,красивый салон и уютная атмосфера ❤️Спасибо большое ,что я всегда с длинными и красивыми волосами 🫶🏻
Наталья У.
Девочки молодцы, оперативная и качественная работа, комфортно и приятно находиться в обстановке салона) наращиваю волосы в Капсуле уже третий год и не изменю этому месту никогда) всем рекомендую👍🏻 Вы железно останетесь довольны 👌
Валентина
Записаться хотела на продажу детских волос в декабре. Уточнили, что запись будет только на январь. Ок. Пишу в январе. Говорят, что вот сегодня точно дадут ответ о свободных окошках. Тишина. И это при том, что ответ всегда спустя несколько дней. Пишу в феврале. Смс просто игнорируются. Таким образом с декабря, по февраль мне написали несколько предложений и никуда я не попала. Не понимаю такого отношения. Если волосы не нужны, можно просто сказать, что в них не нуждаетесь.
Катюша
Очень хороший салон👍 очень давно хожу на волосы именно туда и к этим мастерам. Все на высшем уровне. Всегда мастера вежливые приветливые и очень внимательные к клиентам. Рекомендую 👍
НАТАЛЬЯ
Люблю этот салон, качественная и быстрая работа, уютная обстановка. Если хотите преобразиться и ваши волосы выглядели на все 100, то только сюда♥️
Инка S
Посещаю данную студию более 5ти лет, с момента когда она еще была на Кургане. Очень рада, что когда -то попала сюда. Мастера-девчонки прекрасные. За час делают преображение и плюс 100 ❤️ к самооценке ) бесконечно довольна и благодарна 🫶🏻
Анна Н.
Обожаю Татьяну и ее ручки 🥹♥️ Делает меня красивой с 2021 года 🥰 Свои волосы хорошо отросли, но с нарощенными не могу расстаться потому что своей густотой от природы нет 🌝
Ольга Б.
Мне очень нравится это место, девочки - мастера своего дела, всегда процедура наращивания волос проходит быстро и качественно! За красивыми волосами только сюда❤️
Лариса В.
За 35 лет это лучшее что произошло на моей голове😁😍 Очень стильный и уютный салон! Процедура снятия и наращивания занимает всего 2 часа, это феноминально😍👍
Daria
Очень довольна наращиванием волос! Волосы выглядят естественно, мягкие и красивые, а длина — просто мечта 😍 Спасибо мастеру за аккуратную работу и внимательное отношение!
Анастасия А.
Наращиваю уже очень много лет волосы С более 5 , У Татьяны и Жанны ❤️девочки спасибо вам за ваш труд , что вы делаете нас красивыми и уверенными в себе 🙏🏻❤️ очень естественно и натурально выглядит наращивание , все кто узнают что они наращенные всегда удивляются !!! Спасибо спасибо и еще раз спасибо ! Успехов и процветания ! ❤️
Кристина Сердягина
прекрасные мастера, качество волос и мастерсво на высшем уровне 🔝 с удовольствием возвращаюсь не первый год, рекомендую🤍
Ксения Блинова
подойдет всем кто ищет натуральные волосы с тонкой основой, приезжала из другого района, сделали так аккуратно, что подруга даже не заметила разницы.
Ирина Попкова
23 октября 2024
Мне здесь все нравиться , атмосфера мастера, удобная запись, локация… работают в четыре руки, что сокращает процедуру в двое. Всегда встретят, угостят чаем и вкусными конфетами )))) в общем посещение всегда приятное! Идеально ставят капсулы , они маленькие , хорошо держаться и все выглядит максимально естественно! Вообще 10 и + 👌 рекомендую
Марина М.
Недавно я решила сделать наращивание волос и выбрала салон, который мне посоветовала моя сестра. И, честно говоря, осталась в полном восторге! Результат меня очень поразил, безумно красиво. Помимо этого, там работают прекрасные, дружелюбные мастера, с которыми приятно работать и время пролитает незаметно🤍
Татьяна Курносенко
Я регулярно посещаю студию красоты и всегда остаюсь довольна результатом. Здесь работают профессионалы своего дела, которые всегда учитывают мои пожелания и делают все, чтобы я была красивой и ухоженной. Я очень благодарна им за их работу.
Наталья Ипатова
Я посещаю салон Капсула уже на протяжении 2 лет , мой мастер Жанна , я полностью ей доверяю, качество работы на высоте. Да и в общем в салоне приятная обстановка , девчонки дружелюбные и внимательные
Дана К.
в районе алтуфьево нашёла место, где делают наращивание волос, в торгово-промышленной зоне, вл3с1; подобрали хорошие волосы для наращивания, всё сделали аккуратно.
Девочки ,это лучший салон по наращиванию волос 🔥 Хотите качество ,эстетику и восхищенные взгляды ,то Вам однозначно к девочкам ! Таня и Жанна лучшие в своей сфере ! Салон номер 1 🔥👑
100732 Шураева
У меня не находиться слов описать этот прекрасный салон ,прекрасные девочки и самое прекрасное отношение к клиентам ,узнала об этом салоне от пожружки которая постоянно делала к "Капсуле "волосы,я даже и не думала что у нее нарощенные волосы,потому что от натуральных их не отличить ,а когда узнала что она наращивает их,естественно записалась к девочкам ,и осталась довольна на все миллион ,капсулы мизерные ,волосы шикарные,больше скажу ,что волосы совершенно не вычесываются с капсул ,хожу к девочкам уже год и не нарадуюсь своим волосам ,если идти за нарощенными волосами то только в "Капсулу"❤️
Милентина Табола
Уютная студия,профессиональные мастера! С этого салона всегда уходишь очень довольной! Если вы ищете мастера по наращиванию волос,Вам точно сюда! Рекомендую!!!
алена степанова
Хожу к девочкам больше семи лет.. до этого делала у других мастеров. И могу сказать, что лучше Капсулы нет в нашем городе! Это 10 из 10, так скажем! Они творят чудеса!! Всем рекомендую!!
Света А.
Давно и постоянно посещаю этот салон.Мастера - профессионалы своего дела!Все быстро и качественно! Процветания вам!
Sasha
Все на высшем , хожу с данную студию не первый год, и подскажут и покажут, а самое главное быстро и качественно!
Людмила Буслова
14 октября 2025
👍 6 лет наращиваю волосы и доверяю только Capsula! Хочу поделиться своим восторгом от салона Capsula. Я уже более 6 лет наращиваю здесь волосы и могу с уверенностью сказать, что это лучший салон, в котором я была. Особая благодарность мастерам Татьяне и Жанне. Их опыт, золотые руки и индивидуальный подход к каждому клиенту делают процесс наращивания комфортным, а результат – безупречным. Всегда получаю именно то, что хочу, а иногда даже лучше! Волосы носятся отлично, никаких проблем. Если вы ищете профессионалов, которые действительно разбираются в наращивании волос, – вам однозначно в Capsula к Татьяне и Жанне! Рекомендую от всего сердца!
ольга шишкунова
Осталась в полном восторге от наращивания в вашем салоне! Волосы выглядят роскошно, капсулы совсем не заметны. Профессионализм на высоте — спасибо за красоту!
Диана Попова
25 августа 2024
Долго сомневалась, стоит ли делать наращивание, но теперь ни капли не жалею! Волосы стали шикарные, объемные и блестящие. Я наконец-то почувствовала себя уверенной в себе. Спасибо мастеру за ее золотые руки!
Джибрилс Ким
15 ноября 2024
Я долго искала хорошего мастера и, наконец, нашла! Качество работы на высшем уровне, волосы выглядят идеально. Цены доступные, а результат – потрясающий.
Борис С
Нарастила волосы — смотрятся натурально, не выпадают и легко укладываются. Мастер — золото!
Ефросинья
18 июля 2024
Наконец-то я решилась на наращивание волос, и не жалею ни секунды! Мои волосы стали длиннее и гуще, и теперь я чувствую себя намного увереннее. Спасибо мастеру Жанне за ее профессионализм и чуткость!
863357 Сидорова
23 июля 2024
Спасибо огромное , Ольге за качественную работу, делала наращивание волос ,все очень понравилось,удобно что можно и приобрести волосы для наращивания , так же грамотно подобрала мне уход за волосами для домашнего пользования .
Ирина Ш.
23 июля 2024
Великолепный салон! Хожу несколько лет на наращивание к Ольге. Отлично всегда делает коррекцию. Замечательное местоположение очень удобное! Всем рекомендую 👍
Юлия Золотухина
15 ноября 2024
Я наращивала волосы впервые и немного волновалась. Но мастер развеяла все мои страхи, всё объяснила, показала. Процедура прошла комфортно, быстро. Результат – потрясающий!
Наталья П.
Быстрое и качественное обслуживание. Вежливый и добросовестный персонал. Девочки - профессионалы! Спасибо огромное за ваш труд!🥰🥰🥰
Наталья
22 июля 2024
Я в восторге от салона , мне нарастили волосы всего за один час, мастера работали в 6 рук ! Это бесценно , когда каждая минута на счету.
Светлана С
Добрый день. Мои впечатления такие: красивый, уютный салон, добросердечный, внимательный персонал. В нашем городе проффесионалов такого направления не найти. За все благодарна!
Варвара Овсянникова
14 ноября 2024
Очень довольна результатом! Наращивание волос выглядит очень натурально, никто даже не догадывается, что это не мои родные волосы! Мастер очень милая и общительная, я провела время в салоне с удовольствием!
Екатерина Постернак
Не первый год пользуюсь услугами по наращиванию, все на высшем уровне, мастера, обслуживание👍.
23 июля 2024
Хочу выразить огромную благодарность этим прекрасным девушкам, которые создают красоту с любовью в сердце. Мне было очень приятно и комфортно, каждая девушка очень вежливая и приветливая. Мне создали целое искусство на голове, это невероятные ощущения. Я рапунцель .
Валентина Смещикова
23 июля 2024
Отличный сервис, профессиональный мастер Татьяна , быстро как я хотела, с заботой, и приятным результатом в конце! Рекомендую место, если вы любите себя❤️